【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721350878/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロリキャラの方が少ないから票が集中するってのもあるんじゃない ここって過去に恒常選択チケってあったかな?(´・ω・`) ついこないだまで人気投票やってたクルスタとか沢山妹(暫定)いたからだいぶ票バラけた
逆に正統派なお姉ちゃん系キャラがほぼ1人しかおりゃんから集中しちまったんだ >>143
アニバハニバで売ってる今回も24日まで売ってた >>146
選択チケでも恒常なら無料配布あるかな?と思ったけど甘かったかw(´・ω・`) ウリファウの寝室どんなのかな
細かいシチュまでぴったり希望通りになるのは難しいだろうけど、せめて相手は人間やオーク相手がいいなあ
触手や機械だったら残念 セットじゃなく単体の陵辱が見たいんだよなぁ
まぁ今回はウリファウの投票特典だからしょうがないけど ☆5選択チケが無料で配られたのは初期の詫びとして1回だけ
恒常☆確定5チケは結構ばらまいてる
アニバ、ハフバ、コラボで1〜2枚
エデンズマテリアル交換分も含めると年間10枚以上は配ってる 普通にウリファウなら恒常でもメイン鯖で取ったんだけど、成長してるしサブ鯖でいいか・・・ 大人かロリか、巨か貧か、異種かヒト型か、
マイノリティ性癖の漂着地みたいなゲームこんなにも意見が割れるんだから、人類が一つになることなんてあり得ない。 未来の姿だからって成長させる必要無かったですよね?
グレバルみたいな関係になりましたでも良かったよね?
何で
どうして
なぜ 今回のウリファウもありと言えばありではあるけど
次実装するのがまた2年後とかは勘弁してくれ
今回のは見た目はもちろん実装経緯にしても特殊なんだからある意味ノーカウントとしてすぐにでも本来のロリウリファウも出してくれ 投票した人は成長してるの期待してるだろう
俺は断然ロリコンだけどな 成長してなければ恒常でも引いてた
恒常は全く引いてないけど未所持6人だけだし、狙って引けないとは言えなんだかんだで結構揃うよね。ガチャチケも2400連分ある じゃあ逆にスレンダーな昔のレーシィとかも可能性がないわけではない…? スキン適用前がつるペタなら神
そうじゃなかったとしても寝室が新居じゃなくて黒井なので楽しみ キャラとしての寝室とスキンの寝室(アニメーション)の計3つあるって期待して良いのか?
中の人の喉爆発してそうだけど でも声優ってすげぇよな
輪姦されたり触手に犯されたり出産したりしてんのによく体が保つよ >>139
巨乳中心のゲームに混ざってるロリは人気が無くてもそもそも数が圧倒的に少ないからロリ好きの票が集中する
そいつだけでシチュエーション投票したらそりゃ圧倒的多数派の巨乳派の嗜好が反映されるのは当然の話ではある それ考えたらロリ好きによって選ばれたロリキャラのシチュ投票に、成長後っていうシチュを入れてる時点でちょっと意地悪だよな
メーカー的には軽い気持ちで入れただけで想定外だったんだろうか >>162
感覚遮断させられた声優の友達が「あれはだるかった」って愚痴ってたわ 周り見たらロリ人気のゲームも多いしもっと増やしていけ 真のロリは成長後も等しく愛でるってアブデル様が力説してた ファウスティナは最近メスガキどころかクソガキになりつつあるから、ヘイトを発散させるために拷問じみたプレイにして欲しかった 成長後選択肢は意地悪とも言えるし変に深読みしたらあまりロリ増やしたくない開発側の抵抗とも取れる
俺はロリ好きという訳ではないからどっちでもいいが 仮に本当にロリ増やしたくないんだとしても
もうすでに登場してて出番や人気も確実にあるようなキャラでロリ排除みたいなことしだしたらさすがにそれは意地悪でしかないと思うが…
まあいくらなんでもさすがにそんな意図ないとは思うけども 過激派ロリコン共が騒いだところでなあ
。あの選択肢入れた運営恨めとしか。 ロリと言っても見た目だけの話では無いから
成長した身体の感度に心が追い付かないとかの描写ならロリの中のバリエーションとして全然抜ける ファウスティナとイリアがクソガキ化してもまだ伸びしろちゃんとユアとブランノイがいるからな >>168
後に謝ったとは言え、ドリアグルの皆さんはブルーマンと違って根っからの悪党ではないから流石にあれは言い過ぎだと思ったなあ サブが腐るほど石あるから毎週2回くらい追加されても全然構わんな
メインは強キャラしか引かんし
1つでエロ鑑賞目的で引いてる人は大変だろうが ロリという個性を潰す成長後を選択肢に入れた
一位以外=ロリ以外に投票した人間の合計の方が多いのに全員にシチュエーションを投票させた
合わせたらどんな結果になるかは馬鹿でも判るから
運営全体が桁違いの間抜けかわざとやったというのは疑う余地が無い しかし1キャラ追加するだけで何故3時間もメンテを・・・? このファウスティナちゃんはいくつくらいなんだろ
胸はご立派だけど容姿だけなら15〜16歳(18歳以上)くらいに見える
ガチガチのロリではないけどまだ幼さ抜け切れてない感じがして
個人的にはまだギリギリロリ(18歳以上)の範疇な感じもするな(胸以外は) せっかく後衛なのにバッファーじゃないのかよ! ペッ SDキャラかわいい
ちゃんと揺れに差つけられててかわうそ スキン取得の依頼とやらがイベントタブにあったんだけど今引かないとスキンはもらえないってこと? 回想から見れるエロとスキンから見れるエロが同じで1個しかない
スキン用に用意したのをガチャにしただけじゃねーか マジか!10連でキタワー!!
それはともかくとして、絆・寝室共に1シーンはありえんぞ・・・ 120連でお迎えしたはいいが回想一つとなると話変わって来るが?
ガチャキャラとして実装したならちゃんと二つ用意しろよ これなんで普通のスキン販売にしなかったの
星5キャラ引かせて回想一つって詐欺でしょ レイドではシャインミラージュにバフ入れられない時点でゴミかな
京劇でシャインミラージュ追い出された時の代替アタッカーかね >>200
すまぱんが絆はスキンタイプって書いてるから仕様 回想2として同シチュでのロリVer.の寝室を用意してくれんかのぉ 正直強いのかわからんけど恒常だからそんな強くない気がする 実装ペース的には恒常ユニットの版だけど
これほど恒常ユニットっぽくないのもなんか変な感じだな スキンの方で絆、エロ別内容増やして欲しかったマン
あ、奥義のモーションは結構好きです ウリエルの胸が小さいのはファウスティナの夢(妄想)だからまだ伸びしろは消えてないな スキン全体での売れ行き良くないから恒常送りにされたんか?
それともスキンを今後買ってもらうための呼び水か 性能的にいらんからサブ鯖で引いた。寝室1つだけだがうごエロで射乳してたからまぁええか おちんぽ応援チアガール乱交とても良かったよ黒井君
キミは僕のおちんちんを刺激するのが世界で一番上手いね
もっとエロ書いておくれ 伸びしろのある人とない人欲張りセット
伸びしろの伸びしろはないように感じる
https://i.imgur.com/duKndMz.png 絆ストーリーやプロフにあるウリエルがしいたけ嫌いって設定だけど、
ウリエル(天使)の元ネタのユダヤ教を信仰しているイスラエルの神が、キノコ嫌いと言う伝承を元にしているんだな つまりスープの油膜を一つにまとめるのもきっとイスラエルの神が好きな事だった可能性が? 寝室1個だけだがハイレベルでエロい
やっぱ黒井テキストは別格だな 今回の回想は普通すぎないか
これで黒井最高ってもう黒井って情報で抜いてるだけでは ええ回想一つなん?なんじゃそりゃ
普通にスキンとして有償石で売るのだと全然売り上げにつながらないんだろうけどそれにしたってムカつくわ >>224
今回は黒井が別格とか言うような内容では無かったとは思う 「スキン付き★5メンバー」は通常の★5メンバーと同じように
育成やバトルなどに利用することができます。
また、メンバー獲得時に依頼が完成され、
その依頼より「2周年人気総選挙投票特典スキン」を取得できます。
チアウリファウ引く前は依頼にそれっぽいのないけど引いたらスキン貰える依頼出てきたし恒常入りしてからでもスキン取れそう 人は一流シェフが作ったって言う情報だけで飯が上手くなる生き物よ
実は裏でオヤジが脇で握ったおにぎりだとしても知らなければ関係ない 俺はライターの名前伏せられて当てれる自信がない
新居がよく淫語実況とか言われてるけど黒井も似たようなもんじゃないか 黒井はネットスラング的なのを多用するところだけは好きじゃない 3種のしいたけ盛りが微妙でぱっと見使い道が思い浮かばないな 考えようによっては有償石すら使わずいつかすり抜けで手に入る分優しいとも言えるのか? 原作ですまぱんがやってる命乞いしながら死んじゃうエロ待ってるんですがあの頃の熱はもう消えてしまったのだろうか… エロだけならサブ鯖でいいしな
ランキングに入った時にログインするだけで各鯖40万石くらい貯まるし 性能的にもほぼ専用の接待を貰った上でシャインミラージュに2重3重のお仕置きが掛かった条件じゃないと出番なさそうだし慌てなくていい感じする 純粋に寝室の抜ける度ならこれまでの3Ver.のほうが上だなあ
チアガールシチュらしく個人的にも大好きなおちんぽ応援が始まってキタ!と思ったら、応援台詞も中途半端で多くないしエロいこと言わせるみたいなのも弱いしで物足りないと感じちゃった
こういうシチュならもっとそっちに振り切って下品に応援させまくってほしかった
あくまで個人的にだが 成長してさえなければスキンのためだけにメイン鯖で引いてた うーん新キャラ+スキンって思い込んでたけど実質スキンだけみたいなものか
ちょっとがっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています