【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721350878/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お、ファウスティナ乳育ってんじゃーん。射乳しろ射乳しろ射乳しろ いつの間にか毎週キャラ追加されるようになったし売上やばいのか?
デンズリはバトル、金パス買っとけばほぼキャラコンプできるのが良かったのに・・・ まだ海イベ控えてるから引くキャラは吟味しないと石が持たんわ下手すりゃ水着キャラもう2体追加とかありえそうだし 聖の弓かぁ
ワンチャンシャインミラージュがさらにゴリラになるかもな いつか見た夢って事はファウスティナの未来の胸は絶望的なのか ミラージュ互換アタッカーにしてミラージュ難民救ってくれてもいいぞ そんなクレーマーに忖度するような性格ならシール変更直前にぶっこまない ファウスティナ伸びしろの塊だったのか…
つまりリリネルもいけるのか? スキン実装がスキンの付いたキャラ実装してきて草
ユーザーに還元どころか搾り取る気満々じゃねーかw 水着イベが8月の7日か14日からの筈だから
来週最低でももう1体ガチャ来るんだよなぁ キャラどんどん増える分には構わない
クセのある絵柄のキャラが多いから好みのキャラが中々来ないんだよな 巨ファンあんま調子良いとは思えないな
表彰台も恒常じゃ入らないし限定でも全然1位取れんし 巨ファンは動エロだし、制作費はデンズリより金かけてそうだよな
ところで、スキンでエロ1、キャラでエロ2で計3シーンあると思っていいのか? 性能とかもどういうふうになるのか楽しみですねえー
石がないならカード使えばいいじゃない >>40
20万→1000の99%OFFはさすがに笑ったわ コイツら最初の頃は体共有してたはずだけどいまどういう状況だっけ? ダンボールの括約を見たいのでまともな性能のイリアお願いします 恒常だから石に余裕があるサブで確保すればいいんかもしれないけど
今回のフェスでも未所持恒常全然入手できなかったんだよな…
また6万石に逆戻りかよお お前ら周年始まる前に「限定連打が〜」とか文句言ってただろ
恒常で良かったじゃん パイセンには悪いけどこっちのウリファウのほうがフェスキャラっぽい風格があるな >>72
パイセンはホビーアニメにありがちな
「初登場〜販促期間は無双するけど以後は完全なカマセ扱いの設定上強キャラ」
に見た目まで寄せてる感があるからね、仕方ないね >>73
トライダガーとかプロトセイバーみたいな立ち位置なのか… 何か集金きつくなってきてないか
週一どころか週二で回収に来るのか ガブミナとウリファウに挟まれてフェス実装されても空気なパイセンさすがだわ これの後に水着が控えてるという事実だけは忘れてはいけない ここまでガチャ頻度あげるんあったら
巨ファンみたいに無料10連チケットや割引チケットくれよと スキンの依頼達成はキャンペーン期間限定の抱き合わせなのか後に恒常ガチャで手に入れても有効なのかは気になる そもそも恒常とか闇鍋過ぎてピックアップ期間中に引かないと狙えたもんじゃないし
実質限定みたいなもんじゃね パイセンはミカたちに仕返しされる話早くやってほしいわ ☆5巫女ルルン配布だったよな?
あの頃のやさしさクレメンス >>80
巨乳はその分配布や育成石減らされてるからイベ専用ガチャチケットは罠だぞ
特に欲しくないキャラが来てもその時にしか使えないから天井が遠のく >>82
だいぶ先にはなるけど選択式のチケットを買えば任意で手に入るし
その間に運良く取れれば尚良しとしてスルーも一応選択肢に入るでしょ 恒常に欲しいのを寝かせとくことで今回みたいな無料でちょっとわくわくできるぞ ここ数体恒常スルーしてたがパイセンガチャでキヌエとキマリス来てくれた
闇鍋だけど案外来るのがデンズリ 恒常も増えると全然引けんくなるからな
未だに通常ルシが引けない
通常のガチャチケットでも結構引いてるのにな らくらくさんも動画がガチャに追いつけてないらしいけど、ブログで十分助かる。 約束されたウリにゃんペッタン
メスガキリリネルの回想での未来の姿像叶わず残念
こっちがフェスだったら迷わず天井したわ >>91
俺もサブ鯖2つは70万石貯蓄あるけど今回みたいなツボキャラ来ると結局メインで引きたくなるから
あんま意味ないんだよな…メインはウリファウで10万切るんだろうな… 稚魚もはやどうでも出られるし
アホ?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ 70万石もよく貯めたな
あと70万石(ごく)って読んじゃった あれウリファウって今のウリファウに成長スキンつくわけじゃなくて >>100
途中で書きこんでしまった
新しいウリファウに最初からスキンがついてるってことなの? 5月のコラボから始めたけど、ハフバでこんな蠱惑的なガチャ連発なら、本番の周年フェスはさらに全ての石を溶かしに来るような重厚な誘惑が待ち構えてたりするのかな? ここ最近怒涛の人気キャラ追加だな反動が怖い
水着イベあたりにノエインとか来ちゃったり 水着ノエインとか最高じゃん
浜辺で衆人環視の中ノエインして見ないで!見ないでえええ!ってやってほしい >>99
サブのほうはもうフェスしか回してないから戦力的には雑魚雑魚ざあこだけどね
デンズリの配布石半端ないわ 配布してるからこそ金かけられるところはある
こんなに石くれるなら応援して上げようって >>101
そうだぞ
ファウスティナが伸びしろあって成長してるがウリちゃまは成長してないけど
属性も違うしきちんと戦闘でも使えるって言われてるぞ まだ続くんだ?
最後だけ見た感じアガレス無双してたけど台バンされて全部ぱ〜になってあの世でイルヴィナちゃんに詫び続けろオルステッドー!みたいな事されて終わりなイメージだったけど大体合ってる? 大体あってる
後は、生き残ってる組同士で潰しあえーって感じや 細かい事を言うと台パンで台無しになったのではなくちゃんと勝負で決着付けたんや
ちゃんとした勝負始める前に飛んできた灰皿が致命傷になったり武器が壊れたから負けたんや 誰も言及して無いけどファウスティナってこんなデカパイだっけ? q久しぶりで設定忘れてない? >>95
定期的な更新で信頼されてるとこが更新追いつかない時点で今のガチャ頻度はあたおかなのよね 水着ノエインはDSにして立ち絵更新してあげてほしい。いやもう退場したんだけどさ。 2周年の投票でウリファウのスキン投票で「未来の姿」とかいうロリキャラを貶めるスキン案が1位を取ったからこうなった。
割とナンセンスだとは思う。 ロリコン人気で1位とったキャラがその後の投票で大人の姿を実装するのはちょっとな・・・ でも背も乳もここまで明らかに成長してお姉さんな姿になってるところ見ると
元のほうは二次元にありがちな見た目ロリだけど実は大人、じゃなくガチでロリな少女だったんだなっていう証明にもなってロリコン的にもある意味興奮してるぞ
まあこの1回限りにしてくれよとは思うけど スキンの寝室が成長後でキャラ本体の寝室が成長前とかだったら最高なんだが ロリコンが頑張ってウリファウ1位にしたのにシチュの投票で大人にされる展開は笑ったわ 某リリカルな先鋭さんがおるからなー
あっちは魔王だけどこっちは神ぞ 「大人化」があるなら今後「幼女化」があってもいいと思うの 程よいサイズのお姉さんになったファウスティナと貧乳スレンダーのままのウリエル様は良いセンスだ 賢者がエロゲ主人公でヒルデガルドとくっついたらミレイユもついてくるってこと?お得じゃね? 賢者たちに問う
何故ソシャゲはロリキャラが人気なのか?
本職はキレイなお姉さんキャラを愛してやまないのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています