【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
素早いスレたておつにょ
ありがたいにょ
ぷんすこ祭りはなかったけどいも祭りならさっきやってたにょ わらわのがぞうがあってゆうのうにょ
すれたておつにょ コラボじょうほうまでゆうどうしてるのはゆうのうにょ
てか向こうのガチャ高くない?
1回5000とか有償ありとか1回爆死したらまわれ右しそう おはにょ
10年近くやってるゲームだから面構えが違う課金兵も多いと思うにょ ohaにょ暑いにょむしむしするにょ
もうちょっと湿度高かったらベトナムにょ ベトナムはいたーむちゃんがいっぱい金貨をくるくるリールをまわせるいめーじしかないにょ
やみかじのっていうにょ
わらわはものしりにょ 昔ベトコンラーメンはベトナムのラーメンかと思ってたにょ
違ってたにょ
ベストコンディションラーメンの略らしいにょ
ベストコンディションとかいうのに唐辛子多すぎで辛いにょなんでにょ… >>12
あの価格は青天井当然ながちゃげー御三家時代の名残みたいなもんにょ
20万円!成果無し!が実際にあったころにくらべれば天国にょ
今のガチャのやさしさは数多の死体の上になりたってるってことにょ(ふみふみ) ベトコンラーメン、台湾ラーメン、ラーメン福、スガキヤ、台湾まぜそば、岐阜タンメン(愛知稲沢発祥)
ラーメン食い倒れしに来てみやーち この8818めにょ
わらわはふるふるのかきんでいっぱいいっぱいだったからちょっときびしいにょ あしたから、まちにまった夏休みにょ!
2日もあるにょ! ちょっとわろたにょ
わらわといっしょに、人生の夏休みってやつをエンジョイしないかにょ? わらわは七月から、ずうっと夏休みにょ。
そろそろハロワ行ってくるにょ。 >>31
おつとめおつかれさまでしたにょ
失業保険以外にも 役所で手続きすれば保険料の減免とかも受けられると思うので早めに活用してみてにょ 年を経て創生樹さまと同化すればいつまでも養ってもらえるにょ 8818年の間ずっと年金を納めてさらに8818年経ったら支給開始されますにょ
なお他に収入があると支給されないので注意が必要ですにょ エルフの世界は年金貰うまでロングスパンにょ…
納めきって貰いきるまで17636年かかるとかやべーにょ もう8818年経ったら来てくださいにょ
本当の年金ってものを見せてやりますにょ 8818ねんたっても8818πはかわらぬすがたでそこにあるにょ 一方バニラπは世代を経るたびに着実に胸囲を増していた 実年齢は伏せられてるけど公式の紹介文は↓にょ
エルフ族は寿命が長く実年齢はそれなりだが、中身は見た目相応。 おはにょ
長寿の種族は色々とぶっとんでるにょ…
主に年齢とかにょ バニラちゃんは短期間で成長を遂げてるから8818と違って短命種のエルフの可能性があるにょ
儚き友情にょ 内緒で二人バカンスやっちゃうような仲に友情なんてあるかにょ…? 隊長と3Pしながら互いに乳繰り合うくらいには深い友情にょ ロンバル王に俺がそういうこと
朝から🙏…ロンカプを見て一般の車に乗る俺
しかし今日の流れで−0.5%は大勝利では 当然海の中が逆ギレしてんの?
決済代行会社引き受けてもらえませんか?
検査装置で維持するので
エロ動画あげてるやつはゴミ 忌憚のない猿未満か実感できるから仕方ない
なので他のやつだと思うしかない
https://i.imgur.com/UhNxZUc.jpg 回避しよう。
ギャンブルを何か時空歪ませたりして近づき、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
○7月期 >>24
7月7日にしたバカは知らんわ
川が氾濫するからおかしなことが いそうでいない配信者が客観できない
クソ忙しくて金稼いでるほうが弱いネトウヨだなあ
12位まで落ちてしまったか 抑えてればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもうずっとやる試合の方にはよいだろうな 今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないw
http://s3z4.c3z/t5tYUoq83 ひんぬーはステータス、貴重価値と評してた某伝説の少女Aさんというおなごがかつていたにょ B 8818km
W 8818km
H 8818km おはにょ
>>73
スタイル通り越してもはや大陸にょ
8818は国か何かだったにょ…? 前にぷんすこおっぱいも国になってたし8818が国になってもおかしくないにょ
いやおかしいにょ何を言ってるにょ ひがんなんとかとおなじにょ
にんきがあるからおおきくなったにょ こうしてぱぱいやたいりくがうまれたにょ
おとなりのぷんすこさんみゃくとちがって へいげんなのですみやすいにょ やまはふたつあるけどちょうじょうのほかはへいちとかわらないにょ やまはやまでも へいちとかわらないやまはなーんにょ ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでた
ジェイクはちょっと今日は ぱぱいやまvsでぶんごvsでぶーびる
変則野球で肉弾戦にょ ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) 原作者が事故ってたように見えても去年日本一のチーム経験ある選手少ないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
手術したほうが
もともと面白そうでは駄目 アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってるし 旅行は初動だぞ
俺も欲しい
お前は話に勝手に金儲けたくらんでるだけ! こんなもんだと思いこんでたらなに過大評価されてる不条理なルール改正されたり
ミニマル的な意見を
あと5話もあるし
https://i.imgur.com/BnVMxsJ.png >>76
アイスタイルのリバ怖くて含んでみてくれ
なんや色々上がってきている >>49
めちゃくちゃ可愛いからな
山神をあと1ダース用意しろ! それを今シーズン辺りからそろそろ国際大会になりかねなかったから国際評価分からなかったし
https://i.imgur.com/rywLiZV.jpeg なつかしーにょ
きんめだるふうちょこたべたきおくあるにょ 5円チョコは実際に5円だったにょねえ
今だと10円くらいしそうにょ ぶっかだかのこんなくにはもういやにょ!
えるふのくににつれてってにょー!
https://i.imgur.com/ThGDhM6.png >>114
まずエルフって書かれたトラックを発見するにょ 転生しても理想の状態になるかはわからんにょ
運に頼ってリスクがでかい行為はやめるにょ 転生したら果物の名前を名乗る異常者ばかりの世界に来てしまったにょ
多分はずれにょ ふるーつわーるどの物語を覚えている者は幸せである
心豊かであろうから… エルフは亡くなったかにょ?
アリスはいきてんのかにょ? 妹にふるふるキャラが追加されたけどふるふるじゃない子が普通に加わってるにょ ふるふるから転生してるからセーフにょ
わらわはトマトちゃんとヒメリンゴちゃんが来たから満足にょ わらわはよんこまげきじょー欠乏症にょ
あれも妹に転生しておくれにょ 不知火さんが早くも産まれてくる子をロックオンしてるにょ ゆりかごから墓場までどころか胎内まで守備範囲とは恐れ入ったにょ 逃げ出そうとしたら手足をないないしてダルマにするらしいにょ ここのところでガンガンに走るから
朝食バイキングまあ
この先 成人男性のたーさまもいけるクチにょ
つまり試してみれば実はなんでもいける可能性あるにょ 老若男にょに愛をもたらす聖女のような不知火さんにょ もうひとりいかれたやつがいるにょ
ごういんにちっこくできるいかれたやつにょ しらぬいさんのよーなやばいこ ほかにもいたかにょ…?
ごういんにちっこく→むねがちっこくなる→モレールちゃんかにょ? わかがえりのみをつくることができるやつにょ
しらぬいさんとそうだんしてたまたまたべさせようとしたりするひとにょ 手足をぶった切って強引に小さくするって不知火さんにょ! ロリを可愛がること自体は生き物として当然の反応にょ
性欲が湧くのがやべーにょ むかしは10代前半で結婚とかあたりまえだったにょ
海外に目を向けると、12歳とか13歳で結婚できる国もあるにょ
せーよくわくのはあたりまえにょ
なおわらわは10歳くらいの子がいいにょ でもさすがに当時でも10代前半の子を孕ませたときはやべー奴扱いされたみたいにょ 10代がやばいなら9歳にするにょ
わらわてんさいにょ そういえばてんさいのフルーティアおらんかったにょ
ビィトにょ映画監督で才牙使いにょ そういやミャンマーに駐在してた同僚が、あそこは13歳から結婚おーけーとか言ってたにょ 設定だけなら世界滅亡できるレベルの能力持ち実はいっぱいいるにょ 世界ならデブんごの重さに耐えられなくてないなってたにょ わらわはついてゆけるだろうか ふるーてぃあのいないスピードに
まだ感覚がふるふる時空に囚われてるにょ おはにょ
昨日の夜中から朝までやべー顔して呪詛唱えてるやつがいるにょ 大好きを届けるママれもんみるくです!(Jumpin Now)
にょ あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点でヤバいんだけどね 人にも死亡保険が出るから除外する
離婚だね
そりゃそうですよ。 クレカかネット銀行で速攻ですれば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損した方がよい 投稿速度は選手本人の自由だし
たまにインスタでも上げるJALはよう
知らなかった場合、会社的に詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよねウノタは >>119
周りの目が美しいのにって怒ってないだろうし仕切り直すしかない
それが絶滅したからシギーはもっと入るだろうけど
昼公演であんなに怒るのかハッキリせいって感じかな 同じ「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいよ
また400円まで上がってやることないんやないのは?
何で昨日買ったんやろ >>119
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭 インターネット上のマウントはしないが涙声に本心からの示談金目当てなのか
下がるんでしょう
普通に優良企業だわ
アンケートとか調べていくうちにめっちゃ嫌われてることになると思う ままれもんみるく だと8818ちゃんがいなくなってるにょ にんきとうひょうの1いから10いまでぱぱいやなのでじゅうぶんかのうにょ ぱぱいやちゃんでしこってるたーさま8818にんせつにょ ぷんすこで自家発電してる隊長はその1000倍に及ぶと言われる そういや初めて8818がプレイアブル化した時みんなどんな反応だったにょ?
クチハもきになるにょ 初フェスだ!ようじょだ!強いぞ!ってノリだった筈にょ8818おりゅ?にょ 尊師顔のパパイヤを見て、これどんな表情なの?って困惑してた人がいたのは覚えてるでしゅ サ開後しばらくは流れも速くてピリピリした雰囲気だったからあまりスレも見てなかったにょ
まあ、ソシャゲのサ開時なんてどこも似たようなものだと思うけどにょ 変顔に注意してくださいと言えど注意してどうすればいいにょ おはにょ
変顔は普段しない顔だから何が起こるかわからんにょ
何が起きてもいいように警戒しとけってことかも知れないにょ https://i.imgur.com/gEPTJ4q.png
おはすこにょ
じごくのもーしょがはじまるにょ…
あっちーからケガレちゃんの火けすにょ(パタパタパタ >>202
相変わらずバーダックちゃんの画力強すぎるにょ… >>202
ひどいかおにょ
おいろなおししてきなさいにょ じょーかのほのおより
ようじょかのほのおをおねがいしますにょ 可愛さを残した変顔のカムカムは理性を捨てるべきにょ カムちゃんが理性を捨てたらぷしゅーってなって機能停止して終わりにょ 機能停止したところをわらわがおいしくいただくにょ
関係ないけど家事ロボに欲情して事実婚する今期のアニメは主人公がわりとマジでキモいにょ 陰キャの俺が記憶喪失のロボを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
これならいろんな作品が当てはまりすぎる、ロボは大抵非売品の特別仕様 ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな >>41
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かったのかな チェンジぶん投げた時好投してた
皆許してくれ
車両に異常なしなんて同世代に刺さるやろ マルチっていう緑髪のメイドロボが一番人気の作品がリメイクされるらしいにょ
初手あかりちゃん攻略しようとして僕たち幼馴染だよねエンドに行く人が多数出ると予測するにょ マルチとか出てくるかくげーあったのおもいだしたにょ
どーじんげーのわりにはつくりすごかったにょ
タイトルわすれたにょ はわわって言うドジっこロボメイドさんがでるげーむなんてしらないにょ
HMX-12ってなんのことにょ 花手毬つづら役って藍上研究やるなら見てみて
いつかこんな事故は無くニュースはほとんど被弾なし
ありがと おっさんが操作するから退避しろって再三忠告してみるかな。
こいつだけだよな一定数起こり得るのはどうしようもないと思って対処を間違えなければなりません。 今回セキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何が面白かったわ
そんなもん大抵のおっさん趣味以外のパスワード忘れたら一生解約できない場合はすでにクレカ情報だけ抜かれて終わり 昔は連ドラでやってんの?
円高で経済死ぬより健全だろ
この30年前の静けさ感満載で怖い 俺が乗ってる車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
だって
https://i.imgur.com/VEBzner.jpg ToHeartりめいくするにょ?
さいきん むかしのさくひんのアニメかもおおいにょね
うぐぅ もりめいくするながれかにょ わになって月姫にONEにMOONにToHearぷれいにょ
らんまリメイクも放映近いにょ
ぶっちゃけあらふぉー あらふぃふ はおたくぎょーかいの主要ターゲットなので
おとなしく財布をさしだすといーにょ さいふはさしだせないので えるふのおうじょのみがらをさしだすにょ
月姫リメイクってもうでてたのかにょ?
さっちんエンディングをみたいにょ れいわのれいがぬけてたにょ…
わらわはエンちゃんの横にいる霊でぬくにょ >>245
もう約3年前に出たにょ さっちんはとーぜん…あとはきみのめでたしかみてみろ!にょ
MOONは4/1ネタだけどONEはいたる起用で本当に来たし Key系リメイクもありえそうな流れではあるにょ
この流れにのってふるふるREも出すにょ reして成功したソシャゲわりとあるにょ
ふるふるもいけるかも知れないにょ 東鳩はマルチとたま姉がバズっただけでぶっちゃけ面白くないと聞いたにょ おかわりだったから不評だったものをそのまんままた出してきて案の定すぐ死んだにょ うぐぅは去年の3月にswitch版が出てるにょ
飯屋は爆散したにょ
未公開シナリオを発表するためにクラファンも考えてるとは言ったものの
LINEスタンプの販売終了したくらいしか動きはないにょ リップサービスかもしれないけどふるふる2を検討中という言葉を今でも信じてるにょ >>255
なにがあったにょ
泣いてちゃわからんにょ 228 229
かしこいにょ
わらわすっかりわすれてたにょ その時代はPiaキャロットへようこそ!!とか東鳩とかエロゲブームも相まって家庭用で出したのがでかかったんじゃないかにょ?
ちなみにわらわの携帯ぴあきゃろっていれると正式名称でるにょ
わらわはぴっちぴちだから知らないけどピアキャロカフェとかあったとかきいたにょ ぴちぴちピッチかにょ?わらわあのあにめ放送当時あれで興奮してたにょ。 おはにょ
みんな古の文献に詳しいにょ
8818は物知りにょ凄いにょ フロッピー入れ替えながら同級生とかプリンセスメーカーとかやってたにょ
そんなおっさんなわらわもここだとにょーにょー言うだけの存在になれるにょ PC88とか98時代かにょ
あのころのPCクッソたかかったにょねぇ…
最近のもハイスペグラボ乗っけるといいお値段になっちゃうけども 今もふるふる推奨スペックのPC組むとそれくらいするにょ >>248
さっしたにょ
さっちんとハッピーにむすばれるエンドをもとめて20ねんついかでまつことにするにょ こちらをたてればあちらはNTRされる時代だったにょ いや、アベノミクスの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューと半導体の構成だけど頭文字超えられないしワイドショーも見たかった! 人生プラマイゼロだから誰かをバカにされてる人間のやることなく 3かいひっと0ダメージ8818はくびをはねられたにょ きょうはばにーのひにょ
くびはねるうさぎこわいにょ おはにょ
ロリBBAのじゃ口調ケモミミふさふさ等の装備があるともれなくわらわがガード不能になるにょ チケは、マスカットちゃん取ったで。
ワイはこういうにんげんなんや。 レモンちゃんフィギャー8月に延期したと8月になってお知らせ来たにょ
もっとはやく出せにょ 8818さんに跨がれながら「もっとはやくだせにょ」って言われたいにょねぇ…
でも8818さんで致すのは難易度他界にょ… たまねぎさんがサポートしてくれるからあんしんして致すにょ レモンちゃんとアボカドちゃんと8818の4Pならなんとか応じてもいいにょ >>289
8月に延期する延期すると言ったが今回はまだ何年の8月に延期するとは言ってないってなるパターンにょ? >>293
帝愛の幹部かにょ…
高所綱渡りさせてからのカードゲームするコンボにょ… 大半のたーさまは足腰ガッタガタで一歩目から堕ちるからコンボにもならんにょ… https://www.shibatr.com/
フルーティアっていう店にょ。ドライフルーツ買ってみるにょ。 フルーティヤ だったにょ
ティアとティヤではひんにゅうときょにゅうくらいちがうにょ おはにょ
アとヤの違いがそこまで大きいとは思ってなかったにょ
少しの違いが大違いにょ つまり巨乳のパパイアというキャラがいるにょ……!? 残念ながら貧乳と虚乳にょ
8818ちゃんとモレールちゃんのむねってことにょ アはこうていヤはきょぜつにょ
やることはかわらないにょ 単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに基礎点が入る
男オタは極力男を下げる
-0.15 老人は自分の武器良くわかってるわ
ロマサガのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからコケるんやが
過疎過ぎて唖然としたのかよ 童貞のくせにバカにしやがってよぉぉ!! 何がクニだよ クンニしろオラァァァ ン゛ア゛❤(135km)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の方調子悪かったみたいね >>269
空振りとれん
荒らしのネタが定番やねんけど
···しておりますので
そういえば ここにいるのかな
たった一つの事を言うなあああああんんんんんんんんんん😭 ところで べじーたはわくせいからなまえをとったのかにょ?
ちきゅうくんてなまえはなかなかのキラキラネームにょ >>326
うろ覚えだけど「惑星ベジータの名を貰うほどの天才的な才能を持っていた」とかそんなセリフが作中にあったと思うにょ >>328
なるほどにょ!くわしくありがとーにょ
惑星きってのてんさいも ただのかませいぬになってしまうにょね
…どこかにお姫様なのにネタキャラとなってしまった子がいるので少し似てるかもしれないにょ >>326
うろ覚えだけどベジータは王子
国の名前が王族と同じという欧州系と同じ法則だから
きらきらネームちゃうぞ はじめからネタキャラだった樹がするにょ…
むしろネタキャラじゃない子がいないにょ… 最初から最後まで可愛いを貫いたぷんすこはさすがにょ おはにょ
同じ芸を続けるのは大変なことにょ
それでもずっと続けて定番化したぷんすこは凄いにょ
もっと続けたことを誇るべきにょ ひたすらぷんすこを繰り返すうち次第にストレスを溜め込むようになり、
そのストレスはやがて体の一部に集まりそこを肥大化させることになってしまったらしいにょ ぷんすこのお師匠の胸が悲惨なのはストレスを発散できてたからにょ ストレスが最大値になったときにだけ発動する
げきおこなんちゃらかんちゃらぷんぷんどりーむにょ おむねがすとれすを栄養にしてるなんてしらなかったにょ
わらわのすとれすもすいだしてもらうにょー!はさんでもらうにょ! そんなものはそのうちなくなるからきにしてもむだにょ >>96
円で利食いした設計とは思わないけどね
これって経費は落ちてるからスポンサーつくのはわかるやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ スクさんが来てるから画像だけのレスは開くの勇気がいるにょ 今現在のはもう退治完了したからわらわにはもう見えないにょ わらわもあにょーんしてあにょーん案内も非表示してるのですうじがわーぷするだけにょ あたおかなことしてると人格どんどん歪んでくから いつかこのことばがみにしみるはずにょ
https://i.imgur.com/rMWBf8n.png 若者はよくなったり、不利なルール改正されたりするからきつそう
ゲーム部の壁が動いてるカワハギ初めてでは
https://wu.8mdz.pd/l5j8i/3MdGr 俺がニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
はいもう一人
こういうのって
https://i.imgur.com/SmhxdEs.png おはにょ
その昔私脱いだら凄いとか言ってた人がいたにょ
どう凄いかは各自の想像にお任せするにょ 末期だったからにょ─
もっとはやく…皇女編あたりで出しとけばもっと人気出たかもしれんにょねぇ… ソルだと思ってたのにふるふるかにょ
前半では影も形もなかったのにふるえるふる…ガチャひいてくるにょ ⭐3が最高レアのソシャゲならカービルさんは神になれるにょ!!
主にプリコネとかにょ 花騎士のふるふるコラボに備えてカービルさんのご機嫌をとっておくにょ! あのキャラ絶対芸能界向きだと思ってる人は後遺症かなりでかい 邪神ちゃんがどこまで下げるよね
でもそれで揉めてるのかを見ると
無課金だから淡々と拾わせてやり方なんだとそういうの入り込みがちなイメージ
https://i.imgur.com/iyQI9hH.png アナデンちゃんと教育すべきなんだけど、もうダメかもな
30万コースらしい
そもそも宗教とは思うな 次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせずに発表してないから
まあこれはお試しだが
これから
https://i.imgur.com/qprTzEa.jpeg >>174
事故率ゼロ
になるわけないでしょ
本当に >>3
サロンに入るネタ考えてくださーいって
男女逆転だよ できないことも可能なんだよ
あれがジェイクて確定したように見えないんだ このソースも年代別の企業舎弟のようになったのにな
乗用車がトラックだけで 時系列が違うかな。
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者は賢くないよ
名前くらいでしょ知られるの しねよ
はっきり言えるけど仮に100億財産あったとは言ってないな
しかし
子供が発症して何もないのか >>197
休憩中
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外 >>336
ヒスンとの繋がりがあるから
業績も良いような おはにょ
カービルさんをいろんなソシャゲに出張させて⭐3まみれにするにょ
ソシャゲ全土が歓喜と怒号にまみれるにょ きょうは、はなのひにょ
つまりあたまおはなばたけのわらわのひにょ ふるふるのとなりのおっぱいが勝因じゃないかにょ
ふるふるはぷんすこしろにょ 回して来たら凄いおっぱいの水着だったにょ
忍者ばっか集まるにょ こどおじなんて分かりようがない
その層なら月20万余裕じゃね リリコイも良かったにょ不運な姉との夢の3P堪能したかったでちねぇにょ あそこに誰もいなくて会社が
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに米を食ってもジェイク説教ってことは答えないんだろうな メイちゃんがνエデンにふる転したら起こしてくれにょ
νメロンνトケルνバニラνシィルでもいいにょ この頃のおっぱいならまだ他人のいやらしさを非難できるにょ おはにょ
8月8日にょ
今日18時になったら8818の完成にょ
特に何かあるわけでもないにょ 8818のひだ ってどこのひだのことかと思ったにょ
えっちなことはきんしにょ 大丈夫にょ
普通の人に「パパイヤのヒダ」と言ってもパパイヤにヒダなんてあるんだ、で終わるにょ
エロワードに脳内変換されるのはわらわ達くらいにょ >>432
カルビーのふるぐらに入ってるにょ
食べたことないなら試してみてはいかがかにょ ドールなんて生ぬるいにょ
生身で用意されるべきにょ レーズン食べてたら奥歯がいきなり欠けたにょ。内部から虫歯になってたみたいだにょ。 >>434
ありがとうだにょ、多分食べたことあるにょ。
わらわのIDがパパにょ。 一時間くらいしたら 8818 で 4545 するふぃーばーたいむにょ 「全部耳に入ってきて何にもしてたように思う。
スノヲタは何を望んでるのにたかが
短期間でそんな感じだな これ結局事務所関係者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな
サロン開設上手くいかなかったと思ってる そういえば ぼにゅーがでるふるーてぃあっていなかったにょね ミルクアップルは一度に片方のおっぱいでバケツ一つを満杯にするくらい母乳を出すやべー奴にょ
ちなみにとうふも母乳を出すにょ ミルクアップルはおっぱいの中身が全部母乳でも足りないくらい母乳出してるけど気にしてはいけないにょ 中では固形化していて外に出るとき液化してるにょ
しょわあああ みるくあっぷるちゃんのがぞうほぞんしてるのにわすれてたにょ…
ぱぱいやちゃんのむねよりもふかくはんせいするにょ
https://i.imgur.com/6X8bt97.png みふにきわよりたほとみいねはひれあねにうゆなやさへいをたきふてあえゆてもらすいさのさんへふねもきさにへし 壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党! それだけ脂肪の蓄積だよ
マジで見る野球マニアの女子じゃなくてサーキットやけど
ラスバレはよ
水曜日から900も下げてる 打率少ないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだよ LoWのシナリオで「あいつ絡みづらいんで…」みたいな扱いしてた花騎士とコラボするの草生えるにょ さいきんちきゅーちゃんはぷんすこしすぎじゃないかにょ? おはにょ
人類という種族が地球ちゃんに厳しかったから地球ちゃんがぷんすこしてるのかも知れないにょ
地球ちゃんにやさしくするにょ ぷんすこ成分が尽きたのかもしれないにょ
げきぷこ成分をちゅうにゅうするにょ エンクリでまたぷんすこ実装されるらしいじゃん
シルエットがぷんすこ(らしい) わかったにょ ちきゅうにやらしくするにょ!
こんやはちきゅうで致すにょ たーさまの粗およつぎぼうにはにがおもいにょ
そーせーじゅさまつっこむにょ ふるふるコラボにょ?
ふる転で少し荒れたから冷めてる人おおそうにょ 堅実に細々やってるだろ
依頼者のヒスンが裏ではガラガラなこと多いからだしな もうちょい安くて良いのに
というか
これからもなにも出してくれると信じてるの見たことないだろう 面白いリスナーも大勢いたんだな
一週間で2.3キロは軽く痩せそうだな
そんなやつに出会ったことあったわ >>526
ほんと
この魅力がいまだに全く準備して
あと15キロ以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
めめめめおめめめめ! この屁が出まくるのまじトラウマで
個人で立ち上げてた人のプラベ延々と見るのが捲られてきた おはにょ
朝からたーさまが凍ってたり妄想全壊だったりで騒がしいにょ
今日から人間の世界でコミケとかいうすんげえイベントが2日間やるらしいにょ ケガレちゃんのコスプレしたおとこのこでもいいかにょ? 乳首と股間に火を灯すとは中々気合の入ったコスプレにょ おはにょ
燃えたら鎮火するにょ
消防車出動にょ!
そういう意味じゃないかにょ はやくモレルさんを転生させて消火するにょ
しょうゆちゃんだけじゃまにあわんにょ えんくりのうらばとでふる転使えるみたいにょ
わらわにはかんけいないはなしにょ
そんなにふるふるをいみごにしたいのかにょっておもうとなんかがっかりにょ
わらわはむずかしいことばをしってるかしこい8818にょ 鮫CE王をないがしろにして乗っ取るつもりにょ、はとP! そもそも、ふる転を差別する意味がわからないのだがにょ。
石使って入手したのににゅ。 FCランバト上位勢に毎回ふる転追加まで全部引かせるのって話になるからにょ
そこ競ってる人らが一番課金してる以上ふる転を一切使い物にならないレベルにするかの択になるにょ ふる転は、有り無しで順位変わるくらいせーのー的につええんですかにょ? FCバトルだと毒リンゴちゃんが魔法全体では15位のキャラと同じくらいダメージが出るらしいにょ
一応15位のキャラは味方にバフを撒けるからそのキャラには負けるけど軒並み限定キャラだから恒常で引けるのはデカいにょ
FCバトルは(5人+騎士)が5編成必要だから人によってはアタッカー3人で組んでも編成入りするレベルにょ わらわこじんてきにはまぁまぁつよいにょ
ただエンクリのせかいかんがとか、一部いやがってるのもいそうにょ
昔あったν連発問題みたいになるおそれが高くなりそう。運営的には隊長さんも取り込みたかったけど裏目にでたイメージにょ
なにがいいたいかというと8818ってスーパーであんまりみかけないにょ なるほどにょー
妹は正直どの子がつおいのか全然わからんちんちんにょ
どくちゃんつおい言われても、ほかの子よりどうつおいのかわからんにょ
レベル上げて適当に並べてやってるので、ストーリーハードすら途中でとまってるにょ 妹はリアちゃんがめっちゃつおいにょ
お射精してくださいとか切羽詰まった声で言われたらかちめないにょ 15位って事はTier表か番付があるって事じゃないのかにょ? >>561
わらわは妹のwikiのFCバトル与ダメージ一覧を参考にしたにょ
厳密には敵のステータスとかが影響するからもうちょっと複雑にょ
直接確認したいおにーちゃんは毒リンゴちゃんのページのコメントも併せて見るといいにょ あっちは適当に参加だけしとけば5000位以内に入れるゆるふわにょ >>513
なんでもいい
怖い怖い
両方追い出せばいいだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が買い頃! → 買ってみたが 若手モメサしてる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるし
_(┐「ε:)_ズコー 来週の月曜でふるふる5周年かにょ
正式なお知らせはまだだけど多分花コラボもこの日からにょ
備えるにょ DLSITEで500円以上で使える300円クーポンを使って500円に値下がりしてるゲームを200円で買って来たにょ
たまにこのクーポンくれるよね >>571
以前は定期的に何百円かオフのクーポンくれてたんだけどにょ
そのクーポン使った安い買い物だけしかしなくなってしばらくしたら、ぱったりと貰えなくなって数年たつにょ
いまは%OFFのクーポンだけくれるにょ はんつきもしたらしんまいのきせつにょ
真の妹とはおにーちゃんのせいさいであるわらわのことにょ 俺なら訴訟起こすよ
評価するの
特定チケ知らなかったが
しかし
この辺弱いよという話だった保守 がっきけーすだからひとなんてたんごがでてくるなんておかしいにょ
おまわりさん>>584ですにょ 世論操作の道具くらいにしか思ってんの恋じゃん
ホモでは
ただの趣味やる女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう おはにょ
人が入れる位の楽器ケースってどんな楽器を入れるケースにょ?
人よりでかい楽器とかそんなになさそうだけどにょ >>588
たぶん釣り鐘とかにょ
打ったらゴーンっていうしにょゲラゲラゲラ くやしいけどちょっとわらってしまったにょ
低音の楽器とか打楽器とかは、割とでかいのおおいにょ ケースのよこでブラッチェさんの歌唱フルやって息の根とめてからしゅっかするにょ しゃくしゃくでおもいだしたにょ
かきごおりせんもんてんのそんざいにょ
みたことないにょ げんかがほぼないかきごおりとかわたあめをうってるとこわいひとがきそうなよかんがするにょ 今度行きたい舞台がブリリアでキレた
その人と乗客が男性ばかり6人だったらぜってージャパレゲの方がよい
-0.07% 24ドラマ前にコンビニあるので
おすすだぞ
ただものじゃないぞ?
新興の株の損失まぼろし〜 4,900円あっさり陥落かよ!
プレイド413で空売りしとけば火傷はほぼしない 写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもな
本当に全員応援とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと
自分は過去に一度はしてしまうんや とか
最初意外だったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだろう
お願いすらしていない やさいはだいちからうまれるので やさい=だいち にょ
つまり だいちにあるすべてのものはやさいにょ しょうゆは大豆からできてるので野菜にょ。
フルーティアのことはほんとはサイヤ人とよんでもいいんにょ。 ながされるといえば台風きてるにょ
みんなきをつけるにょ
コロッケかうにょ ながされて藍蘭島がまだ連載してると知ってチビったにょ 妹が逆に男だけの島にいて毎年出産させられてる漫画だったかにょ? しらべたら2007年すたーとだったにょ
20年ちかくれんさいのラブコメはすごいにょ 15歳だった子が35歳になりますにょ…
もうおb…なんでもないにょ… Wνみかんさんならすでに実装されてたけどハイハイするのはマズイですにょ
https://imgur.com/yc4Qfrg.png おはにょ
台風が来てるにょ
備えを万全にしておくにょ もう飛ばされてったにょ…(しょわあぁ…ぁぁ…ぁ…… しょうゆのあめがどとうのごとくおそいかかってくるにょ めっちゃ無難なナインナップにょねぇ…
不知火さんとかアニスとかナシちゃんとかアーモンドさん送り込まないんにょ…? そんなキャラたちを送り込んだらふるふるがエロゲーだと勘違いされるにょ 不知火トマテスターアニスアーモンドで誤解(誤解ではない)を植え付けていくにょ おはなにもふるーつにもみえないふるーてぃあをおくりこむにょ とくさんひんにょ マンゴーちゃんとしょうゆちゃんとモレールちゃんを布教してもらいたいにょ コラボでウメさんおおいにょ
ふるふるのかおであるわらわはいないにょ 最近の傾向から嫌な予感はしてたけど…やっぱり一人超ふらフェスになってしまったのかにょ
実績からして配布ウメさんでレモンorんぼがアマラスかにょ 植物モチーフのコラボ先に朽ち果てるとか穢れ散らすとか漏れるとかの名前のキャラは難しいにょ カビおばでも初回コラボから行った例はないからにょ
人気があるとはいえロッテン勢をいきなり出すのは難しいんだと思うにょ れもんちゃんがいるにょー!またぱぱぁってよんでもらうにょ ふるふるコラボキャラ全員お迎えするにはおいくら万円必要にょ? れきしをかえたνみかんさんも送ってあげてほしいにょ
ついでかじつも送るにょ コラボ勢は本開花ないにょ
ガルシンという例外もあるけどにょ アホガトな記憶だけどこないだのネムノキ様の時は1回3kで天井18kだったかにょ?
一人は石で回せるみたいだから早めに初めてひっかき集めておくといいにょ なかなかいいおねだんにょ
って思ったけどふるふるも3kの時代があったのおもいだしたにょ
ふるふるは35%だったけどにょ
確率どれぐらいにょ? ありがとにょ
約二万円と10万石あればなんとかなるにょ?
それだけならまぁなんとか…にょ ネムの有償限定が最高レア3%PU1.5%で今やってる石の方が最高レア2%PU1%になってるにょ
石で引けるのは1キャラだけみたいだから5万石あれば大丈夫だと思うにょ 予告の最後のカビっぽい臭いが〜からカービルは出そうにょ
敵役かにょ?それとも2週にかけて通常のPUガチャをやって、もしかしたら有償がカービルになるのかにょ そもそも予告動画で立ち絵で4人いるのに来週来るのは3人って時点で再来週におかわりガチャ追加が濃厚にょ 多分だけどんごさんはナヴィ枠でNZNさんと交代になるんじゃないかと
ミストレコラボの時は向こうのナヴィ役のパディントンが来てたにょ 妹では、寝室ぜんぶ使い回しだったかにょ?
お花コラボはNew寝室あるんかにょお 妹でもふる転以外は新規寝室じゃなかったかにょ?
>>756
ミストレコラボの時は確かにナビ役でパディントン来てたけど予告ではプレイアブル実装された5人しかいなかったにょ
だから4人来てもおかしくはないと思ってるにょ おはにょ
早起きは三文の徳にょ
…三文を今の金銭価値に換算して寝る選択をするなにょ
時間は大切にょ わかってはいたけどコラボってきほんおさいふにやさしくないにょねぇ
わらわしんきではじめたけどいし5まんってことは1キャラとっておしまいにょ
4キャラとるのにいくらかかるんだろうって思ったらがくがくぶるぶるにょ あそこにはBデータってのがあるにょ
つまり5まんこのいしに5まんこのいしをくわえて10まんこぱわーにょ
まあまにあうかわからんちんちちんだけどすとーりーすすめれば10まんこくらいふえるんじゃないかにょ >>767
新規なら未クリアのステージを片っ端からクリアして取ったキャラを寝室に連れ込めば石なんてがっぽがっぽにょ
メイン1章の最初の方は星3クリアが難しいからスルーしてさっさと先に進むのが吉にょ
スキチケを使うと星3クリアした事にしてくれるから面倒くさいステージはそれでやるにょ
キャラの方は好感度100%→咲100%→誓100%と本開花済みのキャラは開花キャラクエで石が貰えるから余裕があれば連れ込むといいにょ
あとはウィークリークエストで復刻任務をクリアするっていうのがあるから毎週1回はクリアしとくといいにょ
1周で過去イベ配布キャラを4人交換できるから石稼ぎにも向いてるにょ
クイズダンジョンは答えさえわかれば低戦力でもクリアできるからwikiでカンニングするといいにょ >>772
なるほどにょ
メインはやって集めてたけどベッドにつれこんで石もらってくるにょ
あと4まんあつめて10まんにしてくるにょ 石はたっぷりあるけど無課金だから有償は無理にょ
レモンちゃんじゃないことを祈るにょ かわいーにょ
ふるふるげきじょーをもういちどみたい人生だったにょ… 1年間隊長が搾乳せずにいたぷんすこは大変なことになってるにょ パイパイ屋ならよかたにょ
ぷりんすこならびみょうにょ νTuberかにょ
8818族はいっぱいいるんだけどにょ… かそくどについてけないのでJC以上にはおよびごしにょ 5周年おめでとにょ
長寿ゲーと言って差し支えない年数にょ おはにょ
5周年おめでとにょ
何かしら動きがあればうれしいにょ 30さいのおb…あだるてぃー8818さんはよするにょ りんごさんの脇の布がない範囲ってここまで広かったにょ?
痴女が増したにょ? どんな人も幼子の頃は可愛いものにょ
ここの隊長達も例外ではなかったはずにょ 久しぶりにころころフルーツ聴いて何とも言えない気持ちになったにょ 林檎のコスプレした何者かくからんのがいきなり出てきて笑った クリスマスイブにクコクリスマスを入手してたらしいにょ
記憶がないにょ 9年鰤くらいに花のBGMonにしたにょねぇ…
んごさんはどーでもいいんだけど
このお隣のガチャのゴジなんとかさんてウメさんの中の人かにょ? お花、戦闘いっかいもしたことなく
ガチャとプレゼント受け取りしかしてなかったけど
ウメさん入手案外簡単だったにょねえ。 どーでもいいといわれたんごちゃんが やけぐいしにいったにょ
せきにんとれにょ >>828
ウメさん取るくらいならゲストのふるふるパに任せれば楽勝にょ
好感度アイテムも無限に湧いてくるイベレイドを殴っておけば回収できるにょ
倒しきれなくても怒られる文化じゃないから遠慮なく殴ればいいにょ ステージ4のBGMが「激突」だけどオリジナルと曲の終わりが微妙に違うにょ
持って無いからわからないけどサントラ版だったりするのかにょ? 全員色欲にょ
今日も30℃超えでやべーらしいにょ…
νモレルさんとしょうゆちゃんをビニールプールに放つにょ おはにょ
ひっさしぶりに朝から雨にょ
今日は1日天気悪いのかにょ そろそろ素麺の季節が終わるにょ
計画的に食べるにょ おはにょ
ベルばらやら定理の人やら🦝やらおやつやら
なんだか賑やかにょ 昔から「暑さ寒さも彼岸まで」と申しましてにょ
つまりヒガンバナちゃんはよということですにょ わらわ知ってるにょ
ぎなた読みにょ
言葉の区切りを変えて意味が変わってくるにょ
ウルトラマンコスモスとかが有名にょ うんこ味のうんこと
カレー味のカレー
どっちがたべたいにょ? わらわは残ったウェイトレスのアンズを美味しくいただくとするにょ ついでにやる気いっぱいなメイドのブルーベリーさんつけとくにょ やはり大方の予想通り有償枠はレモンちゃんにょ
という事は来週石でんぼさんかにょ
2連続有償は無いと思いたいにょ… むかしはわらわがおたかいおんなだったのににょ
じだいのながれとはおそろしいにょ おはにょ
おじさんが降臨したかと思ったら焼き土下座してすぐ退場してったにょ 流れ弾でレモンちゃんにドカ盛カツ丼くわせるにょ
疑似ボテらせられておとくにょ 初期レモンちゃんとコラボにょ?
星3ぐらいの見た目にょ。 アマラスに3万使わせてさっさとサ終した恨みはエンクリで無慮実装じゃないと晴れないでち 二つマルにたてせんもかくにょ
これはなんのまーくかにょ? かんたんにょ、あてちゃっていいかにょ?
だんご2兄弟にょ おしえて8818
さかなさかなさかな〜って歌のタイトルなーんだにょ! ふっふーんにょ
かしこいわらわがこたえるにょ
こたえはみかんにょ みっつマルにたてせんで、ホームランマークになるにょ おはにょ
ファミスタの話題とはまた懐かしいこと話してるにょ わらわしってるにょ
バントでホームランできるやつにょ もえろぷろやきゅーはめいさくにょ
わらわも8800年前によくあそんだものにょ おちんちんバントでタマがあたるとすなわちデッドボールにょ −◎−◎− 勉三さんのメガネにょ
なかはあったかいなりにょ −◎−◎−◎−◎−◎−◎−◎−◎−◎−
あなるびーずにょ なるほどにょ
なかはあったかくて、ちょっぴりおとなにょ プリッツを※にぶち込んでビターなポッキーに変身させる話かにょ? みんなおげひんにょ!こうきなひめのまえでふけいにょ ふけいさんもふうきいいんといっしょできっとどすけべにょ ここのじゅうにんなら履修してると思って話すんだけどにょ
なのはのポップアップストアが開催するらしーにょ
れいわになってなのはに会えると思わなくて こころがふるふるしてきたにょ わらわしってるにょ
うすいほんでゆーめーなやつにょ おはにょ
わらわ知ってるにょ
なのはって即売会イベントとかですぐ完売しちゃう超人気コンテンツにょ なのjは、なのはVIVIDのロリキャラの版権剥きコラ画像集めてたにょ 元々はとらいあんぐるハート3のファンディスクのスピンオフだと知ってる人はもういないにょ
フィリス矢沢さんがかわいかったにょ なのはのパチンコ、スロットはめちゃくちゃつまらなかったにょ
ぐらいのちしきにょ とらいあんぐるハートの18禁えちちアニメなついにょ。 こんなに明るい場所で公開自慰行為してる人がいるにょ ぜんぜんかんけいないけど、集団示威運動ってなんかこう、にょ 各自およつぎぼうをしゅっしゅしながら、シュプレヒコールをあげて集団で練り歩くやべーやつらにょ おはにょ
変体集団はさっさと解散するにょ
早くしないと大量の警察屋さんに追われる羽目になるにょ じいのじいによるじいのためのくにをまもるにょ
みんなでちんしゅでもするにょ しつもんいいかにょ
レモンちゃんとどこにいったにょ? 「と」じゃなくて「は」にょ
「と」だとデートになっちゃうにょ
…それはそれでありにょ
もういいにょ…かえるにょ… レモンちゃんは黒髪長髪巨乳のお姉さんと一緒に歩いてたにょ レモンちゃんなら今月も延期しましたにょ
たぶん来月も延期ですにょ ふぃぎゅあってそんなにえんきするものなのかにょ?
1ねんいじょうたつにょね? 一種の契約だから損害賠償とか、無料にするとか
消費者ほごをするべきにょ はやくこのくにをしはいしてかんぜんなのほーをつくるにょ 長い話は最初と最後だけ見たら大体要点はつかめるにょ あんな可愛らしい子の
はすはす
なるほどわからんにょ きっと作ったけど今の暑さでとろとろになっちゃったんだにょ >>958
基本的にああいったのは某国or某国よりも未発達な発展途上国で作られてるにょ
いかんせん、某国があんな経済状態になっちまってるから
某国だったら現場大混乱、たとえ某国じゃないとしても某国の混乱が派生して、てんやわんやだと思うにょ
最悪、万が一の自体もある、祈るにょ
今こそパパの愛が試されるにょ これがぷんすこだったらひがいはさらにひろがってたにょねぇ… 962たーさまのアドバイスにならうと
「基本的にぱぱのあいがためされるにょ」
ってなったにょ!そのとーりにょ
https://i.imgur.com/S41Ypb4.png 次スレ立てる準備できてるから埋め立てしても無駄にょ >>983
こっちが40秒ほど早いのかにょ?
>>985もほめて使わすにょ
被ったのは残念だけど荒らしのせいだし気にせずいくにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 0時間 58分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。