【FANZA】ティンクルスターナイツ Part327【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
カヤっちがもうちょいで誕生日でも居場所がないですどうすればいいですか? パテルちゃんへ
スレ立てから立ちんぼまでいつもありがとう
お礼は 人間PT作ってチャレンジやったら
星3でも一瞬で溶けて草
インフレおかしいわ
トップ層はチャレンジぐらいじゃ物足りないんだろうな >>7
撫でてきたわ
でもクロト娘の方を撫でたらも〜っと愛らしかったというオチ
おう神之視点も愛しとーぜ〜
https://i.imgur.com/huzjNA1.png >>8
アポロは限定ガチャ終わった直後に火力1.5倍になるアップデートを控えてるからひどいよなw
梨緒コア3にしてるのにアポロのコアあげてない人とか金の使い方下手すぎ?ってなるわ カヤ 小動物系のキャラクターでわりと好きだわ
守護天使クエストでイニシュの好感度爆上げしたし
魔女って結構良いキャラクター揃ってるよな
あのガングロBBAひとりが魔女の評判貶めまくってるのが勿体ない >>11
今となっちゃだいぶマシになったと思うけどな
キャラスト読んだら推しとは言えなくとも自然に受け入れられるようになった ☆3で充分なのに限凸するまでガチャっている時点で金の使い方下手とかもうそういう次元の話ではないのでは🤔 セドナさんはクラウディアの個別でも子育て本読んだりとか苦労人なのがわかって面白いのだがメインシナリオじゃその辺りわからんのがな
あと本番じゃないのはマイナスだったろう クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは野菜嫌い可愛い 新OPアニメに出てくるネビュラ組がクラウディア リーリア イニシュ
セドナやカヤが出てこないのは公式公認の不人気キャラ、映す価値すらないってことかよ酷え世界だなここは OPアニメ見ても大小どっちが真の姿なのかわからんイニシュとかいう女 ネビュラはコラプサーが出てきて完全に許されたな
初期の魔女ラッシュのときを思い出すと。。 仮想敵をかいちょー(厨二病発祥)にすると納得しちゃうOP
(堕天使アルモが敵+ネビュラと共闘してるからペンタかな) 今回のイベントの交換所、王者の書=2000 大魔王の書=800 主天使の書=800
だけどこのレートってたぶんイベント毎にかわるだろうから800の時だけ交換したらよいのでしょうか?
全部そうなのかな わあ…忙しくて慌ててやったら特効ないパーティーでイベクエしてたっぽい…
もうマトイコア1で終了でいいや… 半コテみたいのはちょくちょく見るけど総じてきついのは分かる 目立ちたがりかまってちゃんなキモオタおじが自演してるのってエロ板だとありがちだよね
指摘されるとエロゲやってる時点でお前もキモいオタ!!って論点反らしまでがセット >>35
>>32が自演って思われるの割とキツイんだけど エロゲ板のご意見番様ほど構ってちゃんは居ないけどな キャラネタとか鳴き声みたいは気にならんけど動画要求マンみたいなガチモンが一番きつい 冷静になって考えるとエロゲやってる時点でキモいは間違ってないよな それはそう皆キモい でも変に自尊心高いやつはその中で俺はこいつらとは違うって斜に構えてるんよね この狭い世界同じエロゲを嗜む者として仲良くすればいいのに エロゲしてる時点で自分がキモいと自覚がないやつwww スクリプト塗れの場末掲示板に書き込む奴なんか100人も居ないだろうからみんなコテ付きみたいなもんだ
仲良くしようぜ シスターアポロレンタルできるから遊んでたんだけど
これほんとに敵EX減ってんのかって思ったが
アポロ発動させたEX2のダメージで即回収してるだけだったわぁ! 減らす目的で吸収使うなら萎縮させないと話にならんのよね 減らす目的ならキサナで完結してるからフィオナは要らないんだ たておつらいじんぐいんぱくとー
そういやキサナちゃんは敵EX全消費+萎縮のオンリーワンだったっけ きりゅうとたておつは同じ4文字だから
たておつらいじんぐいんぱくとーの語呂ってよくあうよな
同じ理由で4文字の前口上がある技ならどれでも合うのかもしれない メルエル「許せなかった…ヴィーナスの本当の母親が女神だなんて……!!」 マトイが朝迎えに行くとリノママはいつも迎えに来てくれてありがとねって言うのにメルエルがやるとあんまり甘やかさなくてもいいと言われる
この違いはなぜ マトイちゃんって学園で出会って一年も経ってないのに長く寄り添ってる幼馴染感すごくて可愛い それじゃあなんすか
大好きな会長くんを全力で甘やかしちゃいけないって言うんすか 初期のおばさんラッシュはほんとキツかった...
エスメラルダに始まってイニシュのパネマジ、セドナが連続してモチベダダ下がりだった そこに現れたイクシーガチャ クルスタ終わった感のあった雰囲気を消し飛ばした
あのときはスレも大盛り上がりでガチャ画像貼られまくったな 特殊性癖と言うと話題のエイ姦
検索するなよ?絶対だぞ! 大量のヒダがあって中で触手のように動くとかエロ同人みたいな設定がリアルに存在してるエイ
古きは江戸時代から嗜まれているらしい キサナの寝室が事後のピロートーク含めてめちゃくちゃ抜けるんだけど
俺だけ? >>63
友達や彼女としての付き合いならなんでもいいが
息子と一生を共にしてもらう人にはいい感じに立ててくれる人でないと困るのだ 属性塔でHP3万ぐらいの雑魚を毎日25回ぷちぷち潰すの飽きる
初期の低レア込想定の難易度なんだろうし宿題貯めたのが悪いのも分かるんだがスキップしたい 附属生のような成長中の胸は貧乳とは言わねえ
少年のちんこを粗チンと言うか? しかしね、君…附属1年にしてすでに豊かな乳房を持つ立場の娘もいるのだから… 水着ユーリスと水着トリシャのWピックでリーリアは来年に回そう リーリアはルルカ式でどこか適当な箱イベかもしれない プレイヤー誕生日のボイスって本当にその日のうちしか聞けないんだな
昨日だったみたいだが知らんうちに終わってたわ キサナとかヨミヨミみたいな獣人は一定数の人気あるよね リップルレーザー&Fフィールドの星騎士ならすぐ準備できるんですけど 揉まれてどんどんおっきくなってるおっぱいを潰すのに無理しすぎて壊れたように母乳まき散らすようになったユリアーナくだちい 実際エロ絵なんてほぼ見る機会ないのにそこでしかデカパイ晒せてないユーリスはかなり不遇だからそろそろビキニとか来てもおかしくない
なんならユーリスが巨乳なの知らんやつも結構な数いそう ちぃみたいにユリアーナ名義でデカパイ晒すのはアリだと思うんすけど
寝室でユリアーナって呼んでくれるのは君だけだよイクゥ!ってなってた直後だから憚られる気持ちもある イベント配布はされてるからそこは大丈夫そう
つまりユーリスが爆乳なのは周知の事実だから隠さずに行こう >>98
ノーマルユーリスは星3だからガチャで手に入れたら裸を見ることできるから晶石等で手に入れたとかじゃなければ持ってる人は知っていると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています