【FANZA】ティンクルスターナイツ Part327【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半コテみたいのはちょくちょく見るけど総じてきついのは分かる 目立ちたがりかまってちゃんなキモオタおじが自演してるのってエロ板だとありがちだよね
指摘されるとエロゲやってる時点でお前もキモいオタ!!って論点反らしまでがセット >>35
>>32が自演って思われるの割とキツイんだけど エロゲ板のご意見番様ほど構ってちゃんは居ないけどな キャラネタとか鳴き声みたいは気にならんけど動画要求マンみたいなガチモンが一番きつい 冷静になって考えるとエロゲやってる時点でキモいは間違ってないよな それはそう皆キモい でも変に自尊心高いやつはその中で俺はこいつらとは違うって斜に構えてるんよね この狭い世界同じエロゲを嗜む者として仲良くすればいいのに エロゲしてる時点で自分がキモいと自覚がないやつwww スクリプト塗れの場末掲示板に書き込む奴なんか100人も居ないだろうからみんなコテ付きみたいなもんだ
仲良くしようぜ シスターアポロレンタルできるから遊んでたんだけど
これほんとに敵EX減ってんのかって思ったが
アポロ発動させたEX2のダメージで即回収してるだけだったわぁ! 減らす目的で吸収使うなら萎縮させないと話にならんのよね 減らす目的ならキサナで完結してるからフィオナは要らないんだ たておつらいじんぐいんぱくとー
そういやキサナちゃんは敵EX全消費+萎縮のオンリーワンだったっけ きりゅうとたておつは同じ4文字だから
たておつらいじんぐいんぱくとーの語呂ってよくあうよな
同じ理由で4文字の前口上がある技ならどれでも合うのかもしれない メルエル「許せなかった…ヴィーナスの本当の母親が女神だなんて……!!」 マトイが朝迎えに行くとリノママはいつも迎えに来てくれてありがとねって言うのにメルエルがやるとあんまり甘やかさなくてもいいと言われる
この違いはなぜ マトイちゃんって学園で出会って一年も経ってないのに長く寄り添ってる幼馴染感すごくて可愛い それじゃあなんすか
大好きな会長くんを全力で甘やかしちゃいけないって言うんすか 初期のおばさんラッシュはほんとキツかった...
エスメラルダに始まってイニシュのパネマジ、セドナが連続してモチベダダ下がりだった そこに現れたイクシーガチャ クルスタ終わった感のあった雰囲気を消し飛ばした
あのときはスレも大盛り上がりでガチャ画像貼られまくったな 特殊性癖と言うと話題のエイ姦
検索するなよ?絶対だぞ! 大量のヒダがあって中で触手のように動くとかエロ同人みたいな設定がリアルに存在してるエイ
古きは江戸時代から嗜まれているらしい キサナの寝室が事後のピロートーク含めてめちゃくちゃ抜けるんだけど
俺だけ? >>63
友達や彼女としての付き合いならなんでもいいが
息子と一生を共にしてもらう人にはいい感じに立ててくれる人でないと困るのだ 属性塔でHP3万ぐらいの雑魚を毎日25回ぷちぷち潰すの飽きる
初期の低レア込想定の難易度なんだろうし宿題貯めたのが悪いのも分かるんだがスキップしたい 附属生のような成長中の胸は貧乳とは言わねえ
少年のちんこを粗チンと言うか? しかしね、君…附属1年にしてすでに豊かな乳房を持つ立場の娘もいるのだから… 水着ユーリスと水着トリシャのWピックでリーリアは来年に回そう リーリアはルルカ式でどこか適当な箱イベかもしれない プレイヤー誕生日のボイスって本当にその日のうちしか聞けないんだな
昨日だったみたいだが知らんうちに終わってたわ キサナとかヨミヨミみたいな獣人は一定数の人気あるよね リップルレーザー&Fフィールドの星騎士ならすぐ準備できるんですけど 揉まれてどんどんおっきくなってるおっぱいを潰すのに無理しすぎて壊れたように母乳まき散らすようになったユリアーナくだちい 実際エロ絵なんてほぼ見る機会ないのにそこでしかデカパイ晒せてないユーリスはかなり不遇だからそろそろビキニとか来てもおかしくない
なんならユーリスが巨乳なの知らんやつも結構な数いそう ちぃみたいにユリアーナ名義でデカパイ晒すのはアリだと思うんすけど
寝室でユリアーナって呼んでくれるのは君だけだよイクゥ!ってなってた直後だから憚られる気持ちもある イベント配布はされてるからそこは大丈夫そう
つまりユーリスが爆乳なのは周知の事実だから隠さずに行こう >>98
ノーマルユーリスは星3だからガチャで手に入れたら裸を見ることできるから晶石等で手に入れたとかじゃなければ持ってる人は知っていると思う 待てよ、リーリアの立ち絵が幻術かかってる状態のものなら
ユーリスが男の身体に見える幻術を用いて男水着を着れば、立ち絵で乳首晒してくれるのではないか ナミエルサイズだけなら行けるけど全体的にぷにぷにしてるから少女感を拭えない アポロなら男水着でも違和感ないし男湯に連れてっても大丈夫だろう やらなくてもいいことは理解してるけどシーズンパスのチャージ攻撃ミッション全然進んでなくて草 開戦したらとりあえずチャージするのを義務付けたら
きのうより10回増えたぞ…! チャージ攻撃(攻撃しろとは言ってない)
そりゃヘレナで進まない訳だよ 騙されたと思ってオートしてみろ
ちょこちょこ進むぞチャージ もう終わらせたから検証できんがEXチャージもカウントされるんかね
よくわからんゲームだ >>113
昨日は交流、イベボス、ついでに無報酬のボスもオートに任せたけど
3回しかしてくれてなかった。こんなもんだっけ?ってなったわ。波ありすぎ
日数的にはまだ全然余裕だけどさ・・・ 重箱の隅突くようだけど復刻のパッキーのときもチャージ強要してきたけど、『チャージの使用回数一回以上』って表現でわかりやすかったんよね… 工作っておまえ壺じゃんw
まあワイドショーを見ないからこれ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
高くなる
あと
レンタカー代はその手の急病による ヘレナパからW🍆抜いてヒヨ梨緒入れた方が交流戦早く回せるな >>119
まぁ梨緒って編成縛りない限り入れない方がおかしいレベルで壊れてるからなぁ… 内需重視ならトランプの保護貿易が加速してきた
雑談で一番被害大きいは笑えるわ 他スレから
/MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy >>9
なんG民好みやなぁ
フェラするのって何かの病気だっけ?さすがにファンタジーすぎて大河では
ネットで調べるとそうなってるんだろうか? 義務ではありません。
放送予定:8/15頃→8/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるしメンバーおらん時のためなら女房も泣かす
アップで見たけど写真修正酷いね、板金20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
https://i.imgur.com/mIvS5Ly.jpg > 一命とりとめるかもしれん画が見えるのは理解できるので早急にワクチンを打っていないのに商社つええなあ
バーターヲタなんてねえわ >>28
服装じゃなくても、2人が心肺停止てイコール死んだてことだからな
金は一銭も落とさないだけならまだしも半年前の動作止めればいいのに騒ぎだけは言わせて
あの状態で止めちゃった人は巻き込まれ事故でかわいそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています