【FANZA】ティンクルスターナイツ Part327【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着リーリアEX2を2回使うとホーム立ち絵のパイ乙が1ミリ大きくなります あまりEX2を使い過ぎると限界がきて幻術が解け
ルリエル以下に戻ります 待てよ ルリエルが順調に成長すればルリエル以下のサイズでも十分になるのでは EX2+を使うと貯めたパイ乙ゲージがマイナスに反転する なんか、ドルエルこれでもかってぐらい、スキル後、後ろに帰ってるんだけどこんなんだっけ? ルリエルはCくらいはあるのに小さいとかほざいてるからな
もっと小さい他の奴に喧嘩売ってるだろ このゲームの悪いところって敵が弱すぎることだと思うんだよね
序盤こそフィーニス100F目指して四苦八苦できて楽しいけどそこからもうちょい育てばあらゆるイベントの最上位ボスも倒せちゃうから他にやることないんよ
雑にHP10億とか100億のクソボス放り投げておいてくれるだけでええんや
あと装備更新されないから飽きるのもある 8月に七夕再開ってこれ終わってたらテルス貰えるぐらいだよね うーんじゃあ次から種族交流会のボスの体力10兆にしとくね >>334
🐰終わってない仕事がたくさんありますから、まだ休んじゃダメですよ。 「30CT以内に使えるEX1スキルの回数7回まで」
みたいなループ阻害ボスがいても楽しいと思った トリシャ「大きくて困ってたから小さくなるなら嬉しい」 ループ潰せばDEF活躍できそうだし一度やってみて欲しい そんな特性あるなんて、、いつも交流戦弱すぎてみてなかった!
ありがとうございます。 こややwwwループ阻害されても一巡で終わらせればいいのですぞwwwワンパン以外ありえないwwww 前進とCT短縮を駆使して1CTハメしてくるクソボス出そうぜ きょぬーは正直トリシャ位までかなーって感じはする
※個人の感想です イベントに毎回チャレンジ系ボスいれて色んなギミック試して欲しいわ
1CTループで一方的に吹き飛ばすのも確かに楽しいんだけど全部それだけで終わってしまうのはつまんないわ >>345
「平たい胸」族から不本意な反感買ってレイド扱いされそう エンクリではガチャや配布が全員102族でイベボスは持たざるものが務めてた事あったな パテルに盛りたい
グロリアみたいになりたいって本人の希望だしいいよね 今まさにでんずりで貧乳キャラ盛るぺこして荒れてると言うのに 貧乳眼鏡のキャラなら眼鏡取って胸増やしたほうが人気出るぞシンイチ さっきはなんとなくループ阻害ボスいたらいいなーって言ったけど、瞬間火力が試される=キャラと装備の育成具合を試される。だから結構楽しそうだな
新米魔王さまの阿鼻叫喚が見られるで 次のターンが回ってくるまでの時間が長いほど倍率が跳ね上がるバフとか来たら遅い編成が超火力になるかもしれない スレ民ならアタッカーはコア3まで終わらせてるよなぁ? リーリアの偽乳が発覚した日にはやはり炎上するのだろうか? >>372
すまん、真面目に聞いていい?
ワイ始めて2ヶ月の魔王やけど微課金でアタッカー1人だけ☆5のコア0が精一杯なんやが…毎月いくら注ぎ込んだらホイホイ何人もコア増やすまでいけるの…? >>374
あんま気にすんな
自分のペースでやればええ >>374
自分は馬とブルアカ次第だけどクルスタには10まんくらいやな月 チャレンジボスのHPを倒すごとに倍になるようにしよう 亀にマムで全力で殴ってみたけど
CT下げられまくっても画面の外までは飛ばないんだな
最大CT25とかあるのかね 1人コア3にするのにスタピ4000ぐらい飛ぶからね
ガチャで賄うならピックアップキャラ自引き7体+交換1体
やりたいならお好きにだけどこれをポンポン作り続ける人なんて実際には存在しないと思っていい 星2星1排出のコア3なら長くやってりゃ余裕だとは思うけど星3排出のコア3は狙わないと無理だわ ☆3のコア1まで行ったのケツの方のアナしかいねーや 配布キャラとか星1〜2キャラ以外がコア3とか行ってるのは全然普通じゃない人たちだからな 1年ぶりに復帰したけどリーリアちゃんだけコア1になった
他はせいぜい星4 コア4ならピックアップ中に2回自引きできれば天井交換なりスタピでなんとか行けるけどそこから先は底無し沼である 対人戦消えて
コア3のバケモン達と戦わないようになって良かった コア3は推しキャラくらいよね
パテルちゃんはコア3にした 次するのは衣装違いのフェニエルかな パテルはコア3
あと梨緒はおはガチャ終わったらコア3にする予定
他はアポロが特に狙ってないのに副産物でコア3近い 対人用の固定能力値対戦でリアルタイムバトルならやってもいいぞ 嫁ナミエルと水着マムにパテル、あとは元々☆5まで凸ったあとにあれよあれよと重なってった🍆くらいだな 星3のコア3間近なのは水着おねーちゃんだけだ
何故か良く来る あ、こやんもだった
そもそも🍆凸ってる間にこやんでまくってあっさり☆5になってたんだよな、その後も当然でまくってたし すり抜けの70が積み重なってコア3近くなるのはあるよな…
光メルエルとか原種クラウディアとかがそうだわ 狙った娘以外は初期キャラがちらほらコア3になってってる感じだわ
https://i.imgur.com/zYu78BM.png 初期にナス星5にした時にめっちゃ余ってたヨミがコア3にしてなお500以上ピース位余ってる 星3キャラのコア3持ちがこれだけいるってことはまだまだ安泰ね。これからもキラキラよろしくねお兄ちゃん つい最近茄子が星4になった俺がやってるゲームとは別のようだな PvPあったらせつなコア3という全員持ってるぶっ壊れをどう防ぐつもりだったんだろう >>401
ちらほら? なんか意味違ってません?w PvPってオートで眺めるだけなんだよね
楽しくなさそうだな エルデリーゼちゃんを実装初日にコア3にいたした
自己万に捧げるのが幸せよな 眺めるだけでもまだいいんだけど
そこでチャージすんなボケェェが多発しまくっただろうなというのが目に見えてる もう実装されないのが確定してるPvPの話しても仕方ないでしょ シスターはスキルレベルあげても総戦力増えないんだな
やることないから総戦力の数字あげるために星1,2育成してる スキルセットできないオート限定かつ挑戦回数を石で回復可能なランキングなんてゴミの塊よく自信満々に発表できたよな
PV P自体は有り派だけど初期の構想案とプレゼン下手すぎるわ ハンデスされる前にシビレアシダケでマナに埋めてくスタイル スクリプトもお兄ちゃんも似たようなものだから分かりにくいよね こっちは人気投票1位記念で生放送用のヴィーナス3Dモデルを制作します(出来レース)とかやらんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています