【FANZA】ティンクルスターナイツ Part327【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前の生はいけD速報とか吉田ネキが頑張ってたりで楽しかったな 吉田さんがキリカのコスプレをしていたから我慢できたけど、前みたいなサーシャだったら我慢できなかった アムちゃんの腋か初代キリカさんのパンもろどちらがにおいたつか 1周年記念種族交流会の交換所はあと49分で閉鎖なので交換忘れずにな wiki見てて思ったんだけどストイベ→討伐の時はストイベの終了時刻が23:59だけど今回は13:59でメンテまでっぽいから次は討伐じゃないかもしれない?
もし次が箱イベなら水着リーリア単独ピックでイベントストーリー無いってことになっちゃうんだろうか… TOMARUきゅんは股間イカ臭そう ん・・・ほおオ トマルはパっと見で女にしか見えないからクロトがトマルを好きになるのはまぁ分からなくはないんだけど、
トマルの方は完全にただのホモだよな? トマル最推しだけど解釈違い起こすのが怖くて寝室もキャラストも見てない えー本日は大天使幼馴染メルエル様の聖誕祭です
女神に感謝しながらボイス回収しましょう 怒らないで聞いて下さいね
こんなに可愛くておっぱい大きくて一途で献身的な幼馴染をお嫁さんにしないなんて馬鹿みたいじゃないですか >>463
シナリオ 冬茜トム
世界観シナリオ協力 しげた
音楽 アメディオ
ムービー制作 ジーアングル
クリエイティブチームくまさん
長谷川雄大・かんなぎれい・平山泰弘・ジョニー・ぱらぷる・茶助
プロデューサー はせP
ディレクター いぬD・うさD
ディレクター・クリエイティブディレクター かんなぎれい
オープニングでこれだけいるじゃん リリアン(原作)からもスタッフ・他を引っ張ってきてるし多そう >>472
自称幼馴染
ただのストーカーや
ヤリ捨てすら危うい こんな子に付きまとわれたら
存在しない幼馴染の記憶が生えてくるぞ おまえら記憶にない妹は簡単に受け入れるくせに幼馴染だと警戒するっておかしくない? メイプルとルルカ
互いに認めあう妹ライバル同士だったのにどうして差がついてしまったのか メイプルの声を貶すことはルリエルの声を貶すことになる 水塔だけ120F突破できんで困ったな・・・
火が一番楽だったというか、被ダメの何%か回復すんのお構いなしに消し飛ばすイクシーはほんとなんなんでしょうねアレw アムの声が話題になってたけどユウリと同じ声なんだよな むしろメイプルは声が良かったから好きになったまである
イラスト公開されてときの微妙感凄かったけど メイプルボイスがルリエルに近ければヌけた…メイプルはアルケインコードの妹 妹達の中では誰が1番先にノヴァフォームになるのか気になるな アルケインコードってトワ先生に使った一回こっきりだと思ってた
まさかあんな手あたり次第使える便利な代物とはな >>502
なんかいやらしい事言ってるようにしか見えない 間違えたいやらしいじゃないわ、いかがわしいことだ
おまわりさん、この人です 未だにパテルちゃんの中の人がイニシュちゃんと同じとかびびる
凄く注意深く聞いてれば何となく..位なんだけど使いわけ凄いなあ メイプル以外にも違うコードを引き継いでるキャラがいるようだし強化フォーム持ちも増えていくのかな
クロトと絆を深めることで違和感なく強化フォームを貰えることができて便利な設定だな そりゃあボスのパテルちゃんがあんな低音になるわけだ ボイスの使いわけするために発声方法を勉強して喉の鍛えてるからね
みんなもゲ口を吐く練習すれば物凄い声を出せるよ >>494
とりあえず配布と星2以下で新月の方やってみた
ソフィアのバリアで反射ごまかしつつ妹で回転良くしてモナカで火力盛って舞亜でダメ軽と吸収無効にして閃でぶっとばーす
https://i.imgur.com/ON3x2QX.mp4 アニバ4人+パルミエ編成の完成度が高すぎて全部これでいいじゃん!って思ってたけど
短縮ギリギリ過ぎて種族交流会だと並の編成になるな >>515
リア入れてリーナとかじゃなくてアポロ入れるの珍しいな
どうやって回すので? 階数揃ってないの気持ち悪いから表フィーニス先に増設して欲しいのだわ >>517
全員☆5+シスター🍆いたらリオ+リア始動はリオEX2、リオ、ヘレナ始動はヘレナEX2、リオEX2で ヘレナ、リオ、雷🍆、リアの4キャラで確定1ctループするからアポロはただの趣味枠だね。
https://i.imgur.com/Js0OcUU.jpeg シスター🍆そろそろ買ってもいいかなと思ったけどここで編成とかの話合わなくなりそうだな >>522
富豪なのだわ、ソード使わないならバフ倍率はそこまで差無いのね 初動完全に固定化するしリオパルミエスタートのヘレナアポロでよくね
チャレクエのヤケクソHPボス以外でアルティメットになるまで生きてる敵いないぞ 好きならそれでええんでない?リオ+リア初動の時にシスター🍆の噛み合いでリオ+リアユニゾン組がEX2、ヘレナ+雷🍆+アポロがヘレナ、アポロがEX2を永遠に打てるのが気に入ってる 別に完全固定に魅力感じてないのでそれだけの為のキャラ入れないかな 「ズキズキブレード♪」が聴きたいのでリーナは外せない 完凸アクセ装備させてるキャラに追加で3凸アクセを作ってしまったんだが
ルルカ腹パンしても返ってこないよなきっと >>529
まぁ、間違う事あるよな。先々月、水着妹と妹間違えたわ 種族交換所の嫌がらせみたいな並びの仕様いい加減直してもらいたいな パルミエはクリ盛り単体アタッカーとしての役目もあるでよ
まあ使うまで生きてる敵がおらんのじゃが リーナは別衣装きても目が死んだままなのか気になるな リーナからヤンデレ属性無くしたらただの妹になるじゃん? パルミエ良い感じにヘレナと分断されやすいから引っ張り役に良いし
バフも掛かって敵のHPも良い感じならそのままEX2でフィニッシュしても良い
今でも十分ヘレナの左を任せられると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています