【FANZA】ティンクルスターナイツ Part327【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| >>579
お前が帰った後も2回線繋げてUOやEQしてたから電話代10万超えたんだぞ!帰んな! おっさんだらけで怖いねママダレナ
向こうに避難しようね ポケベル使ってた人も多いだろ
14106 49106410 おっさん、ただでさえ醜いのに自己顕示欲まで女並に肥大化していて救いようがない メモリーフィルムって過去イベ全部見てたとしても交換した方が良いのか? 中高年のハゲコミュニティは狭まる一方やからしゃーないんや
仲間を見つけると擦り寄る悲しいモンスターなんや ハゲは治る時代に!「フサフサな毛を蘇らせる薬」をマウス研究中に偶然発見! まあクロトくんがハゲだったらメルエルの目が覚めるくらいのマイナス要素だからな ツルツルのクロトくんもそれはそれで可愛いのではないだろうか でもリノママはクロトがハゲでも変わらず愛してくれそうだよね
愛情の格差分かっちゃった 「お母さん実の母親じゃないしハゲはちょっと・・・悪いけどクロト今日から寮で暮らしてくれる?」 寝室クロトくんなら色黒マッチョだしハゲても似合うだろう お前らそれなりの数のエロゲこなしてきただろ?
その中で相手がハゲても愛し続けてたなんてシナリオほとんどないだろ
つまりそういうことだ そもそもハゲ竿役ってハードなゲームでしかいなくね? >>582
psoとオラタンで電話代8万来たわ
イサオ絶対許せねぇ 御前試合で見かけたクロトくんが中性的な美少年に成長してなかったら、メルエルはあの後声を掛けただろうか 一通りイベントも終わって偽乳待ちしてる間の駄弁りぐらい許してくれよ >>609
なんも無くて動かんよりは
インターネット老人会のがいいのかねぇ
ADSLの速さには感動したものだ >>612
関係ない話でスレ流されるくらいなら止まってたほうがまともな話題でやすいだろ >>614
月曜か火曜あたりのメンテ後にいい夢見れると思うよ クロトくんの見た目がハート様だったら
流石にメルエルも避けるよね 攻略の相談やシナリオ考察の話題振ってくれればのるよ
話し始めるまで静かにしてろって言うつもりなら知らん そういえば複数のキャラやチームを使って戦う団体戦みたいなコンテンツはどうなったんだろ
バランス調整のために延期すると言ったきり続報がないようだが むしろクロトの見た目がモンのショタくんだったら妹勢はどんな反応するのか >>619
ひょっとしたらがんばれー♡がんばれー♡でダイエットに協力してくれる可能性もあるじゃない
シャルレーヌちゃんも何だかんだで付き合ってくれそうではある。ただし尊厳なんぞ0の豚呼ばわりでハートマンもビックリなシゴキ >>621
早ければ今月中とか生放送ではいってたけどレイドであれだけバグ出しまくりでそれどころじゃないだろうし当面延期やろ
次同じことやったら結構ネガイメージつくだろうし つまりメルエルとナミエルはクロトではなく髪の毛が好きということだな シナリオの考察だけどクロトが転校してから1年経つけど後輩が入学してこないよね
去年のイベントでサーシャ先輩が今年で生徒会所属は最後とかいっていたような記憶があるのに
これもリクリエの影響なのかな 御前試合でヴィーナスにボコボコにされてるの見て
もっとやれって盛り上がるんだよ
ハートクロト君は痛えよ!!ってしてるんだよ 後輩が増えるということはリーリアの後輩キャラとしての立場が危ういということです 8月も七夕やるんだな
七夕ガチャ全部取ったから不具合覚えてない。何があったんだ 学年が上がったらサチとかが附属生では無くなってしまう
附属生じゃなくなったらアムなんてケツがデカいだけじゃねーか 不具合ってか言ってたより時間が半日ほど短かったんじゃないっけ?
メンテ時間とかの都合で
だから元からちゃんと消化してたらあんまり関係ない あむちゃんとエルゼちゃんはゆりんゆりんの素質を持っている
お尻だけなんてもったいない…! リーリアはクロトのおかげでバストアップした可能性にかけるよ クロトくんの効果は割合増加型だから種族値74のリーリアじゃあ成長しても80いかないよ 過去ログ見てもだーれも興味ないようだったけど
今回のイベの稼げるポイントのボウリングのピンって元ネタは何?
趣味がボウリングのキャラとかもいないし
イベストにもボウリングなんか関係なかったと思うし 普通にイベストでボウリング対決あったでしょ
マトイの安定感とかの説明でガッツリ話してたよ シナリオエアプがバレちゃうお兄ちゃん
俺もビーチバレーで爆発してるシナリオとしか思ってなかっぜ >>640
あーなんかあったなそーいえば…
全く記憶に残ってなかったわ クリリン的な器用さは感じるけど
残念ながらクルスタ世界は基礎戦闘力第一のインフレ環境っぽいからなあ… まず魔王パワーが圧倒的すぎるからな
星騎士でも上位の一般プリマステラが何とか倒せるSランクモンスター数十体を一撃だし 何で人がイベスト真面目に読んでないいい加減な人間みたいに誘導するの?
他の言い方ないの? マトイちゃんはダイ大のポップ枠になれる素養はあると思うの
ただのよわっちぃ普通さ…←そんな普通がおるか! ノヴァフォームのマトイはクロトやヴィーナスの技も普通以上に使えるオールラウンダーになったから
前線にも普通に戦えるからインフレに置いてかれないかと 討伐イベントいつ来るんやろ
もう予告くらいあってもいいのに まだ流星星徒会には人気投票トップ10の🍆アナちゃんお姉ちゃんが控えてるのがすげえや 明日か明後日あたりかなあ?
幻影虚乳水着後輩とノヴァアナと予想 人気投票だけどトップ10と20でみると貧乳巨乳がほぼ同じ数なんだよね マトイちゃん星徒会の仕事中にこっそり乳首見せて…
あとパンツも見せて…
あわよくば机下フェラして… 次イベが討伐かどうかは不確定だけどクルスタは2日前告知だから明日告知が来る
全くイベ被り期間がないのはおそらく初めてだけど2連続ストイベの示唆なのかな オールラウンダーマトイちゃんは
全キャラのスキルを好きなようにセットできるようにしてもろて… 私が普通じゃないってそれ弱すぎるってことですよね? まあ他星徒会は1位2位9位だからな…49位は普通じゃないな 下の順位にはクロトや流星生徒会のソフィアとセーラとユウリがいるし
両校の生徒会メンバー10人のなかで6位は普通なのかな 普通とか足引っ張ってると思われてるキャラが意地を見せる熱い展開大好きなんだ😊 インフレしすぎてダイ大よりドラゴンボールがしっくりくる
アポロフィオナがベジピッコロ、ナスが天津飯で後はヤムチャ 💪🎃「お菓子になっちゃえー(」 ・ω・)」三=一☆」 ダイ大が例えにされてるのはクロトと大の中身同じやからやぞ
いきなりドラゴンボールじゃ話が合わんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています