【FANZA】モンスター娘TD465娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD464娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721709814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今の謎ラン見ればわかるけど結局デザインがエロくて秀逸ならどんな性能だろうが引いてくれるし金も出してくれるから
結局最近の低迷はDとPの能力というか審美眼が悪すぎるせいだなこれ コンプ勢、ほぼコンプ勢で500人くらいいるんだからばんばん課金キャラ出していけば安泰やろ アイギスの魔神みたいに全体即死で常時隠密か永続範囲隠密付与ゲーになるとほんとつまらん
盾キャラとか避雷針システムとか全部自ら否定してんじゃんっていう
魔防とか防御をバフする意味も皆無だし 寝室はショタケツまみれで期待できんしゲームの方はいい加減だしスキンの実装は遅いしさもありなん >>150
クロミショックもあるだろうけど有料キャラに壊れた性能のキャラが連発してたのも大きいし
何よりやっぱキャッチーな見た目の新キャラがいなくなったのが大きいとは思う
アイレンとか登場からずっと人気だしバレンタインの性能も酷かったけど謎ラン一位取ってたし
やっぱエロさとデザ秀なキャラが出たら金出してくれるんだよ!
というか人間キャラの方がエロいし寝室見たいと思うくらいにニッチ寄りだったり可愛い系に舵切ったデザイン多すぎるもんむす側は >>146
右上の青龍っぽいのいいなあ、ガチャに来たら迷わず引きそう >>146
右下妖精めちゃ好みだけどいつ実装されるかわからんよなこのゲーム… 高難易度は持ち物検査にしたいんでしょ
だからドネみたいな低レアで攻略されるのは想定外だったということです 妖精はティターニアとオベロンだろうからWPUな気配するしそんな遠くは無いんじゃない?
コロボックルの方がホルモンレベルで待たされそうな感じ 可愛い系好きだから今回発表された新キャラは好みなのが多い
問題は寝室だよちゃんと抜けるの頼むぞ >>158
ニッチはこのゲームのコンセプトからしてしょうがないとして
確かに最近ガチャキャラより有料買い切りキャラの方が強い傾向あるのは確かにどうなんだろうな
普通逆じゃないかなと
>>160
下手したら1年経っても実装されないからなぁ 寝室もショタが画面大写しでケツ掘られてアヘってんのとか
さすがにこれショタコンしか抜けなくない?っていうの結構あるもんな ティンクルスターナイツが人気だから可愛い系に逝ったか 最初は人多くてキャラも目新しくて売上稼げたけど
今はコンプ勢除けば性能かロリでしか売れなくなって
生放送でコンプ煽りしつつ持ち物検査化とロリ連打ってとこか あと過去の謎ラン見て思ったけど今の時代等身高めでムチムチなキャラが割とブームになってるから
そういう意味でも時代に逆行したデザイン多すぎるこのゲーム
巨乳キャラも一部以外はなんか現実的なサイズに収まってるのばっかだし
そら謎ランも低くなるわな >>164
さすがに有料が強いのは仕方なくないか? >29日(月)メンテナンス後より、「水着ガチャ2024」が始まります!
本日の生放送で登場した、
[浜球のフロストサラマンダー娘]フリスと、[戯夏のポルターガイスト娘]マギーが新登場!
https://pbs.twimg.com/media/GTfu0Q_asAADBsn?format=jpg >>170
いや、ガチャキャラより5千円買い切りキャラの方が強いのはおかしくない?ってこと
アイギスとかパックに付属してる買い切りキャラはほとんど雑魚ばっかだし
基本ガチャキャラの方が強い つーか人間キャラの方がガチャになったら引いてくれそうなデザイン多いの何なんだよマジで!
シスイにしてもカティと真リンちゃんにしても下手なレジェンドどもよりこいつらガチャの目玉にした方が売り上げ伸びそう ゲーム性関係なくキャラデザだけで言えばモン娘は正直いいとは言えない
ショタチンポを求める変態性癖と合わさってこそ >>165
運営に重度のショタコンがいると思われる
ショタのケツが見たいんじゃねえんだモン娘のケツが見てえんだ…… >>165
これほんときつい
モン娘のえっちな姿期待して引いたらこれとか詐欺だよ >>172
それはアイギスだからだとは思うけど
他のゲームがどうなってるのかはしらん 正直ランキングとか気にしたことないわ
普段何十位何百位だろうが新規イベント来た時に1日だけ1位取って石もらえたらあとどうでもいい >>174
スタートダッシュにリリスクロミ居るのほんとおもしろw
範囲内同時攻撃と自己回復はRクロミも持ってるしリリスクロミに貴重なミルクや金そそいで育ててたらスロースターターショタになってしまう 城プロだと石で取れなかったら1万で売ってるから買ってねってスタンス
季節限定の壊れキャラだとそのほうが売れるんだろう 謎ランはアプデしたあとだけ気にすれば良いよ
何もない期間気にしたってそりゃ下がるわなとしか ご主人の寝室云々以前にやっぱデザ秀なもんむす自体がかなり減ってるの大きい気がするぞ…
これ今年の新規実装キャラで人気投票上位に入れる奴いんのか…
というかマウロの衣装違いまだかよ ちなみに今日の生放送の時間はウマ娘の公式生放送とだだ被りだったらしい
他にも3.4つソシャゲの生放送あったそうで ついでに、好きな奴には悪いんだが
最近妖怪ガチャ増えてるけど、正直個人的にはあやらぶやアイギスにも沢山居るしお腹いっぱい感あるわ
デザインも揃ってなんかパッとしないし >>182
ちょっと前にもいたけど何もやってないイベントの週に来て
50位より下だぞwこのゲーム終わるぞwもっと焦れよwって来る人たちあれが趣味なのかな >>161
このゲーム、持ち物検査にしたいならボスのHPひたすら盛るが正解なんよ
下手にギミック優先してHP抑えると、配布縛りでも工夫と技工でぶち抜けてしまう
配布キャラ縛りが大連闘50クリア出来ない理由って、単に火力がHP増加に追いつけないからだし >>186
ココノハさんはマジでデザ秀で絶対に引くけど実装遠いだろうなぁ…ってなってたから
いきなり来た時ビビったけどそこはありがたかった
というかもっと外部のイラストレーター使えよ
チームくまさんだけじゃもう無理だろこれ >>186
俺も妖怪娘はなんかなぁって感じ
通常ガチャだとSSR確定でビビ神と音ハメで気持ちよくなれるけど妖怪ガチャは演出がなってない >>188
HPは増やしていってるけどゆっくりだな
まあ開発にも敵のインフレ速度の予定とかあるんだろうし
味方がインフレしすぎたのが悪い 一人が運営開発謎ラン心配したって大勢は変わらないんだから心配し過ぎてると禿るぞ 正直鵺の時にリッチをかなり使うことになるとは思わんかった
いつか使い道が出そうと引いてはいたが
つーかこいつやっぱ壊れてやがる お金出して欲しいならもうちょっとやる気出して?
運営が省エネしてるとユーザーも省エネになっちゃうよ🥺 開始5日限定スタートアップガチャとか、
アイギスの開始5日?限定英傑引けるガチャみたいだな >>188
大連闘はHPだけじゃなくて防御魔防も高いのが原因 雑魚までめちゃくちゃ高いからな
鵺もHP高めだったけど防御周りそんな高くないから結構いろんな編成でクリアできる >>195
ぶっちゃけリッチリュプチェがいればHP1000万でも5分制限以内に削り切ること可能だからなぁ >>172
アイギスの有償5000円って山ン本とツキコトゥーダの他にいたっけ…めちゃくちゃ強くね >>199
あれ英傑貰えるって騙されてログインしたら有料でムカついた思い出 >>206
強化されたなら違うじゃない
てか新規がクロミ引いたら何も言えんわ >>203
5000円かどうかはともかく、有償キャラはもう少しいる
ただ、山ン本だけはぶち抜けてるのは事実
妖怪だし、山ン本先生ゲ島に来てくれないかなぁ >>205
あれって確か、英傑ランダム排出チケット的な何か1枚貰えなかったっけ >>205
まあ5000円で確定は結構勇気いるよな
でも10周年で英傑確定チケット配ってたよ ランキングはアプデ後に1位取れない心配だけしとけばいい >>210
>>211
なるほどチケット配布があったのか
それならたぶんプレボに眠ってるわ 毎度強化をされても尚微妙なままなトラムなんかがクロミ枠ではあるな 妖怪はガチ怪異はともかく、幽霊系の人間の原型保ってるのが多いとコレジャナイ感が出てくる
人間っぽい方が描きやすい引かれやすいとか有るのかもしれないけど
あとネーミングも普通の和名人名っぽいのももうちょい捻ってほしい >>174
今回も情報量が少ないな
大丈夫かモン娘 今回の水着ココノハのコスチュームは人気投票のやつなのかな、それとも別?どちらにしてもXコスチュームできてほすい そういや水着イベと新キャラ告知はあったけど新コスチューム告知なかった? ココノハの水着はイベント報酬じゃなかったっけ
Xコスではなさそう 結構みんな思ってることあるんだな
俺だけじゃなくてちょっと安心したわ 水着は回すけどイラスト弱いキャラだらけで石が減らないし課金まで行かない
運営はえっちなゲームなの思い出して エロいゲームなんてクッション掛けてる時点で本気じゃないのだ
エロだけで売ってみせろ 次の5000円は水着パフネだしみんな買うでしょ
今回のランキングは1位確定だな もし運営がちゃんとドネに気付いてて舟幽霊でしっかりスタン対策取られてたらかなり阿鼻叫喚になってそうで怖すぎる >>184
馬とグラブルとモン娘の3画面で見ながら
何故かゼンゼロやってたわ 一応、隠密撒きも間隔開けてバリアもドネスタンも無しの
ガッチガチのタイムライン管理で倒すことは出来たのよ船幽霊
でもこれはこれで、こんな攻略されるのも想定外だろうと自分でやってて思ったよ >>228
普通にクリアできるっての
文句は多くなってたろうけど 大討伐船幽霊はドネスタンできるままで出てきたからあれはわざとそのまま出したってことなんだろうな たぶん 幽霊船は予備タンクいれば普通に立て直しできたんだよなぁ >>223
後でガチャに入るアイギスの先行実装パックと現状課金でしか取れないモン娘のパック一緒にするのはちょっと… 生忘れてた
コスプレがなんか進化してる…お腹いい…
ビビ様肌色感多いけど大丈夫なのか…?神だからセーフなのか ほぼコンプ勢が600人いるんだから5000円パック出すだけで最低でも300万儲かるんだからチョロいよな
ほんまチョロいよなー
パフネも買うしかないなー パッケで楽に手に入るのは買う側としては助かる
凸が大変にはなるけども
あと全部が全部強いわけでもないっぽいし(ex.ブンコ たとえばプロメスティンてキャラ一人見ても
槍ママや捨て身付けた長射程アタッカーと組ませることでありえんほどの強バフ重なる
錫杖ヒーラーのクラス特製の最大HPバフ分は自分だけが減った分反応して回復するんで他のヒーラーと併用しても問題ないという都合の良さ
火と光属性の味方への回復力アップっていうバフを重ねたいからできれば一回でも多く回復に時間かかった方がありがたい微妙な噛み合わなさ
スキルを使った時の最大HPバフ分はなくなるまで一切回復しなくなるんでトドメの時以外スキルはオートオフにしてた方がいいっていう明らかな噛み合わなさ
このへんどこまでが想定か想定外か全くわからんな コンプ勢365人が課金キャラ全部買った金額が24,309,000円だからわりと馬鹿に出来ない金額だなと思った
コンプ勢じゃなくても課金キャラ買ってる人いるし中々の収入源じゃないのだろうか パフネって水のヒーラーっぽいんだろ?水のヒーラーって毒リンがいるしそれ抜きでもめっちゃ層が厚いからよっぽど盛られないときついわな コンプ勢それしかいないのか…やっぱ課金切った人多いな モン娘の有償キャラは有償石5000と無償石2000(40%)にL覚醒丹1凸分が付くからお得よな >>240
それこそプロメスティンみたいな壊れバフヒーラーかも 再販してない有償限定とかおるから最近のショタはコンプ出来ないしね
可能なのは1年目からやってるショタくらいじゃないかな 巨人は種族特性で体力盛られるから水着パフネは近接配置持ちでタンクヒーラーとかじゃないかな >>244
たまもきつねは再販されたから最も古い課金キャラは学園アメリなのでまだ1年経ってないはずよ 他のゲームの配信でもコンプ勢の数って発表されることあるけど300いるのはむしろかなり多いほうだと思う >>242
問題は有償石の吐き出し場所がなかなかないのに半年で溶けるところだ あぁそういやそうか新規ちゃんはどうあがいても無理なのか現状 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています