【FANZA】モンスター娘TD465娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD464娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721709814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パッケで楽に手に入るのは買う側としては助かる
凸が大変にはなるけども
あと全部が全部強いわけでもないっぽいし(ex.ブンコ たとえばプロメスティンてキャラ一人見ても
槍ママや捨て身付けた長射程アタッカーと組ませることでありえんほどの強バフ重なる
錫杖ヒーラーのクラス特製の最大HPバフ分は自分だけが減った分反応して回復するんで他のヒーラーと併用しても問題ないという都合の良さ
火と光属性の味方への回復力アップっていうバフを重ねたいからできれば一回でも多く回復に時間かかった方がありがたい微妙な噛み合わなさ
スキルを使った時の最大HPバフ分はなくなるまで一切回復しなくなるんでトドメの時以外スキルはオートオフにしてた方がいいっていう明らかな噛み合わなさ
このへんどこまでが想定か想定外か全くわからんな コンプ勢365人が課金キャラ全部買った金額が24,309,000円だからわりと馬鹿に出来ない金額だなと思った
コンプ勢じゃなくても課金キャラ買ってる人いるし中々の収入源じゃないのだろうか パフネって水のヒーラーっぽいんだろ?水のヒーラーって毒リンがいるしそれ抜きでもめっちゃ層が厚いからよっぽど盛られないときついわな コンプ勢それしかいないのか…やっぱ課金切った人多いな モン娘の有償キャラは有償石5000と無償石2000(40%)にL覚醒丹1凸分が付くからお得よな >>240
それこそプロメスティンみたいな壊れバフヒーラーかも 再販してない有償限定とかおるから最近のショタはコンプ出来ないしね
可能なのは1年目からやってるショタくらいじゃないかな 巨人は種族特性で体力盛られるから水着パフネは近接配置持ちでタンクヒーラーとかじゃないかな >>244
たまもきつねは再販されたから最も古い課金キャラは学園アメリなのでまだ1年経ってないはずよ 他のゲームの配信でもコンプ勢の数って発表されることあるけど300いるのはむしろかなり多いほうだと思う >>242
問題は有償石の吐き出し場所がなかなかないのに半年で溶けるところだ あぁそういやそうか新規ちゃんはどうあがいても無理なのか現状 モン娘はガチャ緩いし凸も楽だしユニットが時代遅れになりにくいから助かるソシャゲの中でも1番安心して課金してるかもしれない 生で紹介してからのXコス出すペースが訳わからなすぎて石買うの逡巡してる >>248
運アメリ一年経ってないのか?
なんか頭バグりそうだ…もう運ニグも運ギュロも1年経ってると思ってた… そういや水着キャラホームに設定してねぇな…
夏なのにルルゥまほしょルルゥメスガキドラゴン最高ダルシー楽団ペトラだな… タスカル
卑猥さんお上手になったねぇ…L無しは凄いわ >>256
今からちょうど1年前が前回の水着キャラ達やね
それなりに正しいシーズンでやってるから運動会シーズンになったらアメリ再販されるかも? サブスキルとかも再販してあげてもうて
ロトーナ水に浮く水死体ってどざえもんやないかい… ザリガニ平井は助平なだけのおっさんかと思ってた
E以下でプシュニキア撃破は偉い 城プロやアイギスだと別の人がチャレンジしてる事が多いけどちゃんと楽しんでてよきかな
こうしてみるとモン娘って生はコスパよさそうだな…その内ゲストもう一人くらい増えるのかしら? フロスかわいいな
石貯め中なのに引いちゃいそうだぜファック アドバイス受けたんだろうけど平井さんがんばってたな
よく見ると出演者の中で一番かわいいし フリスの方が課金パッケかと思ったら違ったね
ホーム水着モン娘一人設定しておくか…今いるメンツだと自分もアテエルが好きかもタコ足も捨てがたいが すごろくwwwええやんちゃんと頭モン娘にも寄り添ってるやん >>258
>>257じゃないけどこれ作ったのは自分や
テンプレ貼らないほうがいいのは確かだけど多くなってきたEX2の取得優先度を個人的にまとめてみただけの代物だしどれが低いとか高いとかガンガン言ってもいいんだぞ
どれ取ったらいいってらんちき開催されるたびに
動画やらwiki見た感じだとナルケ、オキュー、ローレン、プネーマ辺りはもっと高くてもよさそう ショーパンイイヨゼミぶっこんできたな…
厭な島だな草 2周年の盛り下がりが露骨にランキングに出とるなあ
素直に盛ればいいのに逆張りでふざけてクロミの絵も性能も微妙にして阿保だろ ペントというキャラクター生み出したモンスター娘TDは神ゲー認定して良いだろう 放送時1位に驚いて下位見てなかったんだよな コウタの方が上だと思ってた >>277
周年でインフレさせずに今回みたいに恒常で謎に盛ってきたり意味わからんよな
ゲロミの残した傷跡は深い… 卑猥さん絶好調で草
マンモス娘kawaiiなフェアリー?も ペント絵師のX見たらペントってノーマル性癖?って思ってしまいそうなイラストばかりだった 別に周年じゃなきゃダメだみたいなルールが制定されてる訳でもあるまい
それこそユーザーがインフレスケジュールを把握してる方が売上にマイナスだわ 妖精が一気に実装される見たいだが種族バフ持ちが来るのかな?
それはそうとゴブリンをもっと増やせや 元祖フェアリーネリーさんオナホになってないんだが👊 夏だからな妖精!夏が!胸を刺激すると名曲にも謡われている 配置枠無料になるだろうしコスト役以外でどんな性能にしてくるんだろうな
まじかーkawaiiモン娘続くなぁ… 妖怪コンプ1200人だから少なくともこないだのアメリパック1200人以上は買ってるんか ウシオもヒノミもブンコも買ってるんだよな
ガチャ産だとチザネが取りづらいけどパック全部買ってるような層なら当然引いてるか >>293
学園ブンコを忘れてはいけない
あれ買ってる人は間違いなく性能度外視で買ってる ラブルムみたいに小さくても本体は出撃枠使うキャラもいるから
さすがに妖精キャラ全員出撃枠なしってことはないだろうね 5000円で有償限定キャラ+石+おまけはお得感があるからまあ買っても良いかなって
最近別ゲで糞みたいな有償限定を連発されたから余計にそう思う フェアリーの種族特性だし新キャラも枠は使わないんじゃない? ユニコーンとバイコーンみたいに同系他種って事もあるしね
ただのフェアリーでない可能性はある 水着ロトーナ嬉しい
レジェンドなら最高だったんだけどたぶんエピックなんだろうな レジェンドかエピックかよりも、ウォリアークラスなのがな
また斧か? ビーチパラソル担いでるし槍もあるかこれは
レジェンドとエピックでスキル初速段違いだからレアリティ差デカいところになりそう ゾンビと不人気雌じゃ売れんな
ペド妖精くし刺寝室だけが頼みの綱
たのむぞ まぁ枠無し近接は強すぎるしそうなるか?
妖精団長はおるしついに女王が来る感じなイメージはあるね今回のティターニアか?
ぶっこんでくるのならグロリアーナとかモルガンかもしれないが今回2体見えてるしふるえる 今回らんちきのポイントぜんぜん足りてないんだけどランクアップしないのやっぱかなりきついってことかな?
スキル以外先に回収しとけばいいよね 怒らないで聞いてくださいね、マウロってメスガキですらないクソガキ枠じゃないですか ちょっと何言いたいのかわからん
「今回」分ならロクにないから適当に自然回復でまわすだけで十分だったけど
そりゃ今回が初とかだったら「前までの分」が積み重なってるから全然足りないだろうけども 9割性能で投票されたのに運営が人気と勘違してるココノハよりはマウロの発表ほしい 推し推すために他下げるのは推しすら下げてるんだよなぁ >>313
スタミナ薬つかえばいいんじゃね 無駄遣いしてない限り溜まりまくってるだろ?
今回は諦めてスタミナ薬使う予定だわ ココノハは人気絵師だし投票率高くても不思議ではない よくわからんが
運営がココノハが人気だと勘違いしている ってのは多重の意味で勝手な思い込みではないのかね 鵺スルー想定外って頭モン娘だったのまじなのか高度なギャグなのか判断しかねる
本当ならAMKすぎるだろ AMKとは:
・ラジオ関西の略称。
・AMK (バンド)(英語) - 台湾のバンド。
・アンソニー・M・ケネディ(英語)
・霧化しにくいケロシン (Antimisting kerosene)
・ネットスラング。英語で怒った時に使うFuck!やDamn it!のようなニュアンスのトルコ語
? 流石にギャグだと思う
でもギャグにしても内容がガイジすぎて結局ガイジ運営認定という
言っていい冗談と言ってはいけない冗談の線引きすらできないと >>324
本当なら激おこプンプン丸すぎるだろ
的な? A(頭)M(モンスター)K(?)
娘を「こ」と読んでるのか? モンスター娘TD
モンスターっこTD
アリなのか? 急に知らん造語出てきて何か元ネタでもあるんかと思ったけど何もないのか、本人の解説が求められるな 新しい用語を作って流行らせたかったけど唐突なのと意味不明なので誰にも理解されなかったパターン? 運営「クーマクマクマ!次の高難度イベントは全画面即死攻撃かつ範囲攻撃でバリアもメタらせるクマよ!隠密以外対処できなくなるからティターレアがバカ売れクマ〜〜!!!」
開発(目先の利益に目が眩んでやがる…スタン蓄積はオフにしたがドネの即時スタンは通るように設定…みんな気づいてくれ……!!)
運営「ちゃんとドネのスタンも通らないようにしたクマね!?今回は凍結が通るようにしてトモミを売り捌くクマ〜〜!!」
開発(なんだこの理不尽ボス…潜在覚醒未達で萎えられるわけにはいかない…ボスをスルーした時の特殊敗北フラグをオフにして、これなら…!!)
という妄想 >>335
ありえるかもなw
まあスタッフの一人が勝手に穴作ったってのは可能性として0ではないよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています