【FANZA】モンスター娘TD465娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD464娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721709814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>751
50じゃないと、一回だけやるって場合に使いにくいからな スゴロク来たら5体位カンスト候補をカンストさせられそうだけどもうぶっちゃけ候補が残ってない感はある
>>752
なるほどじゃあもう使い切って久しいし無いわけだ 今はもう限定の時しか回さんから意外とミルクゴールド余裕あるわ
1.5軍くらいのキャラも150にしちゃうかね スタ剤使わなきゃならんタイミングが無いので余ってない場合は運用がおかしいだけや まぁ自分の場合ログイン忘れたり1日2回ログインとかしないから割とイベによっちゃ使うわ スタ剤は人気投票で使おうと思ってたら周回の人気投票じゃなかったから使いどころ無くて余りまくってるわ らんちき今日までだと知って急いでスタ剤消費して全部交換しきった… うおおおおおおおおおおお
デイリーでポロッと物理回避出てオールレジスト作れたわ
2%だからレジェンド当てるより嬉しい誤算やws ゴールド不足気味でミルク集めのリソース少しゴールドに回そうと思うんだけど、
超絶クエのゴールド行くのとウィークリーショップで半額ミルク買うのやめるのならどっちが効率良い? 土日スクリプトすごかったな
逆によく生放送の時間帯無事だったなw 🤖ナマホウソウカ...ジッキョウヲサセテヤロウ... 半額ミルクは超絶ミルク来てから買ってないな
牧場でもミルクは手に入るから割とミルクは足りる
ゴールドは専用武器作るのにも使うから常に足りてない
効率悪くても超絶ゴールドを回らざるを得ないのが現状
すごろくでミルクとゴールド不足が解消されるのでそれまでは超絶チケット温存でいいかと すごろく利便性上がったならもっと開催して欲しい
ゴールドもミルクも足りない スゴロクは今後も定期的に開催するからちゃんと不評だった部分修正してきた感はある
スイメドみたいにパス買わないと倍率掛けられませーんwwwじゃないのは他所見て学習してる感はある CCとか装備品とか、育成する上で大幅に変化する瞬間に一気に必要になるゴールドと
段階的に注ぎ込むことになるミルクじゃ重要度が違うから仕方ない
とりあえずミルク購入は止めて、今すぐCCしたいのがいるなら超絶ゴールド、そこまででもないなら超絶ミルクがいいかと すごろくは初めてだからなにするんかよくわかってないな
スタ剤つぎ込みまくるとかするのかな
取りあえずサイコロ転がせばいいでしゅ? すごろくのバトルは発想は悪くないと思うがUIが追い付いてないタイプだったから
UI完成したらまた復活してくれるといいなぁ
いややっぱギスの総力戦とか面倒だしこのまま消滅でもいいや スゴロクの戦闘は蛇足
それを感じさせないほどのテンポがスゴロク部分にあり面倒よりもっと戦わせろ!と思うような戦闘報酬があるのなら全然良いけどね 貧ビ神「ご主人様のために全てのゴールドを赤キーと交換しました!」 酷すぎる…人の心とかないんか!?ってビビ様神様だったわkawaiiなぁ… すごろくがどうなるかは分からないけど改善されてなくてもやるよ。美味しいからね
でも文句は言う >>769
前回と同じなら挑戦券で遊ぶ方式で
ログボだったかミッションだったかで手に入る上限が決まっててスタミナと無関係だったはず >>769
前と同じだとしたらイカサマダイスっていう好きな目出せるのが数回使えるから
とりあえず1日待って最適解出るまで待った方がいい すごろくもいいけど普段のイベント報酬とかログボとかミッションのゴールドとミルクの数をベースアップしてほしいわ
CCに100万超のゴールドと5000ミルクが数百飛んでいくのに5000ゴールドと500ミルク貰っても誤差レベルやんけ あんなもんに最適解もクソもなくないか
面倒なマス固まってるとこ飛ばしてあとは余りで調整するだけじゃん 参考記録だけど前回のすごろくは750万ゴールドくらい稼げた
1回最高40万 最低15万くら報酬美味すぎて文句無かったな >>763
生放送のときのレスも全部スクリプトだぞ >>779
そのめんどいとこ飛ばすための最初数回これ使ってこれ使ってを知らずに
初日に使える挑戦権全部使って大損したわってユーザー前いたんよ… 1周回っただけで面倒でつまんないと思って周回しなかったよ 効率を求める常識プレイは、一般の非常識に当たると思ったほうがいい
文字通り、雰囲気で遊んでる方が圧倒的に多い 雰囲気で遊んだ結果資源がカツカツになって嫌な思いをしたので多少は効率を重視するようになった 生放送の見てる限りすごろく難しいクリアまで50マス初期ダイス15イカサマ各1個だから前回みたいにクリア直前までイカサマルートで進むのは無理そうだな
ランダム要素が増えそうなのでムカついてお気持ちラッシュする人いそうな感じ 年末忙しいサービス業社畜ショタだったから体力限界で白目になりながらすごろく消費してた記憶… 普段歩くモーションないキャラの歩き姿が見れる貴重やぞ 今回は難しいが最初から解放やな
なので初日から全力で回せる >>792
当時はここのショタ達を信じて良かったと思っている >>789
さすがにすごろく券5枚使用にバトル2回目以降なしでいいなら文句出る前に使い切れるべ 前回のすごろくは後半追加あるんだろうなと思って溜めておいたけどあまりにもめんどくさすぎて後悔したわん
無駄に時間かかりすぎたわん pcなら案外余裕
YouTubeとか見ながらやれば数時間で終わる
スマホでやるのはやめとけ バトルもやらなくてよくなるしワイの予想は1周2分くらいになると思ってる >>783
そこまで絶望的にセンスない奴とか初日分の挑戦権なんて誤差やろ
育成ですら最適解見つけられないで適当に育成してるようなレベルのギリじゃん
パッと見でここは飛ばせるのなら飛ばした方が良いな位分かるやろ…最適解になるかはその後のダイス次第な部分もあるんだし
先に飛ばすか後に飛ばすかどこを勝負するかすら安全圏でのダイスの目次第でそもそも変わったわ お知らせも敵情報もろくに読まないご主人が
すごろくのマス目なんて見ると思うかい 真っ当な意見が通用しないのがここゲシュ島だぞ
モン娘というマイノリティを求める変態がショタのケツを眺めるソドムの市 >>776-777
ありがとう、挑戦回数制限あるのね
挑戦券だけ確保しておけば週末とかにまとめてやるので問題なそうかな? 平日は忙しいのや >>805
まとめてで大丈夫やで
改善で一周どれくらいで済むかによるけど 消化に時間がかかって前回は阿鼻叫喚だった
とはいえ倍率5倍まではあるっぽいしそう考えると週末消化出来るのならそれでも良さそうではある あの消化が癖になって券が貰えなくなった終盤は禁断症状だったんだけど… とりあえずすごろくは一番難しいの以外は選ぶでないぞ
報酬が段違いだから 前回のすごろく半分くらい普通で使っちまったわ
情弱殺しの罠 双六にモン娘編成要素を実装して欲しい
ウスコセットしたらゴールドが余分にもらえたりデルボアスキルで確定10マス進めるみたいな
みんなの倉庫で干からびてる移動系娘の活躍の場はここしかないよ 後半まで残しといても消化してる暇があるか怪しかったから普通で消化したショタもいます
前半から難しい選ばせてくれればいいのに 本当に危害を加えなければ情弱っていじめてokだからな 2回目で大体の不満点は潰してくれるからありがたいわ
楽しみだわ 5枚使って下振れたら嫌なので1枚ずつ使う予定
前回はモン娘変えまくって結構楽しめてた 双六って、挑戦権あまり使わずに後半に残すのがいいの?
新規だからわかんない、、 ダルすぎて初回分しかしてないわ
最低報酬でいいから全スキップつけてよ パフネつまんなそう
みんなで焚き火囲って楽しんでんだから空気読めよ
こいつみんなに虐められるタイプだわ >>817
前は一番報酬の上手い難マップがイベント後半になって追加だったから
前半で低難度に使っちゃった分だけ損になってた
今回は最初から全難易度解禁してますって生放送で宣言されてる もしかしてクロミ水着コスで来るのか?
クロミらしからぬ結構な破廉恥水着だが 前回もお知らせで後半から難しいを追加って記載はあったんだよな
あと新規ショタのために言うと難しいの難易度もゴールドEXくらいの難易度だから始めたての人でも難しいを選んでおk >>816
周回するSDキャラはホーム設定キャラだったっけ? ゲ島には負けヒロインはいないんだ
ただし勝ちヒロインもいない タマスダレ娘
ヨウシュホオズキ娘
チョウセイラン娘
ハナグルマ娘 前回のすごろくの罠だと
いかさまダイス個数がわかんねぇってのもあったな
一回のチャレンジごとにフルチャージされるのわかんなくて
そのイベ期間なりデイリーなりでその個数なんだと思って最初使わず温存してた >>829
周るときにホーム画面にいた時のキャラ
5体設定していても見たいキャラ表示してすごろくいけばそのキャラになる
仕様が同じならだけどね >>842
アリ娘
普段ワープしてるダルシーちゃんのトコトコ歩きが見られるのはスゴロクだけ! あら入れない
とりあえずトップ画面誰が誰だかわからないってか
ナルケの足埋まってない?(そして光源的に影がおかしい) メンテナンス延長のお知らせ
いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
2024年7月29日(月)10時30分より実施しておりますメンテナンスについて、
作業に時間を要しているため、メンテナンスを延長させていただきます。
終了時刻につきましては、対応の目処が立ち次第再度ご報告いたします。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
引き続き、『モンスター娘TD』をよろしくお願いいたします。
「モンスター娘TD」運営チーム一同 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています