@GAN-GABAGABA
1 日前
鬼滅のなんたらって
まだ金出す奴いるんかw
@user-uw9ep4vr5c
1 日前
鬼滅で課金して即サ終…可哀想だけど
ワロタww
@user-mb6ro2kv2q
1 日前
正にそれな
@user-ce9tw4yp2n
1 日前
サ終発表に対するXのコメントも鬼滅関連が多いですね
ソシャゲの闇を体感した事で良い教訓になったのではないでしょうか
@user-jj5tw8oz4m
1 日前
絵とか綺麗なのにね
Fgoみたいに稼ぎたいからって設定模倣しても既視感あってつまんなそう
物価高だからソシャゲ流行らない時期に来てると思う、すぐサ終するし
@user-ig9kj2gy7s
1 日前
なんでサ終したら全部今までかけてきたお金が吹き飛んじゃうアプリゲーに課金するのかな?っていつも思うわ
@user-jz4nu1mk8n
1 日前
貧乏知らすの若い連中は痛い目に合わないと分からないからな
お金がいかに大事なものであるか
@user-dq9nq5yf3s
1 日前
無駄金使うハメに遭ったプレイヤーには残念だったねと慰めの言葉を掛けたい
それはそうとデジタルコンテンツがどれだけ不安定な物なのかっていう事と趣味に金を掛けるとはどういう事なのかっていう事を今回学べたと思うので勉強代だと思って強く生きて欲しい
@zweitokt0083
1 日前
ソシャゲって「人類に敵対する謎の存在が現れて、それに対抗できる力を持った学園の生徒達(美少女)が立ち向かう」みたいな設定ばっかりで食傷気味なんですよね。
こんなに同じようなのばっかりで、「なろう系アニメかよ」って思ってる。実際にプレイしている層もなろう視聴者層と同じなんだろうなとも。
@mgtqtjt
1 日前
ソシャゲ飽きた。やっぱ据え置きと違ってゲーム自体を楽しめない何かがある。