【FANZA】デタリキZX part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719986436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>147
カオスフィールドない敵相手だと緑川はまだ戦力になるぞ あいるの乳がでかすぎて別衣装ない説提唱してる人いたけど牛は大丈夫なんだな この無料150連?ガチャって、デイリー消化以外の価値ないなぁ
光ってもこんなに嬉しくない無料ガチャは初めてですわ
あ、おパンツストーリーは良かったです SSR+がいるぞ
まぁハズレ枠も被りじゃなければ通常手に入らないやつだから
ガチャはこういうのでいいんだよ おぱんつガチャねー
殆どが所持済みな上に
newきても極一部以外は現状だと戦力外なんだから
未所持確定で良かったと思うんだけど
それならかなりの奴が回すべ 明らかにツッコミ待ちなのであえて乗ってやるが・・・
エミットパンツ履いてないじゃん!! >>174
レオタードみたいなのの下に着る下着があるからエミットはそれを履いてるカラーは履いてない エミットのおパンツポーズはメインコスのオマケのロリっ娘偽りパーカーじゃなかったっけ >>173
殆ど持ってるのかすげえな
自分とぱんつ班長との歴然たる差を見せつけられた気がする 古の班長は当時あの辺が編成に入ってるからな
おぱんつ目的でなくとも引かざるを得なかったんよ 古の民に配慮すると未所持確定でもよかった気がするが
そうなるとSSR+が確定したり未所持が無かった時の設定が逆にめんどかったりするのかもしれない
まぁ普通のガチャも欲しいのなかったり所持済みは引かんやろ 古からのぱんつ班長は
デタリウムでみんなを並べて
たくし上げが出来ちゃうわけだ
僕のぼくちゃんがやばい事になりそう あ、ありのまま今起こったことを話すぜ
気づいたらログイン画面のたくしあげを無限ループしていた
チラ見せなんてそんなチャチなもんじゃあ断じてねぇ 咲良、奈緒、小梅、蒼葉の4人しか持ってないのに見事に被ったわ
ホンマ糞 有用なたくし上げセイナやブレインのは当然入っていないのね… S級レイドで鍵が不要になったから
A級B級はやる意味なくなった? >>187
ガイジンに見せたらどんな顔するのか気になる1品
これは中々やりますね… 惑星115以降回避殺しされてるなw
やると思ってたけど完全に殺すとは思わなんだ
おらんと思うけど今のうちに他のも集めとくんやで なんの理由で回避が殺されてるか教えてくれると助かるんだが ホモというか
バイとも
正直、大半の国民は実質賃金」だけ目標にしてるのわかったら嫌じゃない? >>190
戦闘前の効果で回避-100%になってるw
うちも最初見てなくてフロント壊滅して?になった
で、戻って確認したらうんちっち だから壺の霊圧が消えたのにw跳べるならね
ベルトはしとこう
異常がなかったのはダサい」 >>189
他?っつっても代用効くレベルのものある…? 回避縛るなら回復のデバフ消してくれよぉ
あれのせいで惑星じゃヒーラーがゴミなんよ これは
今日に限って上に出てるようになったと言ってたから 付け外し面倒だし強化でクソほどマカ吹っ飛ぶのに簡単に無価値にしてんじゃねえっての まだ惑星105階だけど115階に行くのが心重くなったわ…
回復に続いて回避まで封じるとか運営性格悪いな 照れるわけでもなく嬉々としてたくしあげるスカートの中のパンツに興味が全く湧かない なぜ回避だけ対策されないと思ったのか(´・ω・`)
僕は付け替え面倒なので常に回避なしだからいつも通りでした もうセット効果無効にしよう
デタリキもサブも無効でええぞ
効果が高いものから潰すんなら創成や攻防体もそのうち潰れるやろ パンツムービーって今日だけだよね?
もったいないな デタリキセットは一切変更せず、
回避無効は流石にまずいだろ
運営アホなの? 制圧も致命もクラウンエコーも各種状態異常もSSRもみな無効にしたんだしなにを今さら
改めて書き出すとひでーなw
>>198
初ターンは形代で耐えてあとは根性とか
火力でぶん殴る方が早いのかもしれんがガチ殴り合いだとすぐ死ぬ
とりあえず今日は創成で1waveクリアしたから明日は色々やるつもり
120とかどんなんなってるかワクワクしかしない ハニブレで強コス次々とナーフしてスレのテンプレにコスの話すんなって書かれる事態になったの思い出したわ🙄 パンツ見せときゃ良いんだよ
ポルノ映画に物語性求めるタイプなの? なんかレインが謎の無敵状態になると思ったらヴェセルーツだったわ
やっぱコイツ強いわ >>211
なるほど…たしかにクリアデッキで見たことある使えるデタリキ…
ほんと所持数拡張してほしい() 起動したらぱんつ丸見えなの恥ずかしいからやめてっ////
おっぱいぷるんぷる〜んで何も学ばなかったの シナリオ批判おじさん最大の罪は班長がべらべら喋る様になっちまった事だよな
ストーリーに絡まない空気なのが良かったのに >>214
企画物が好きなので
あまりに投げやりなシナリオには腹立つタイプです 女優へのインタビューシーンやブロージョブシーンは飛ばしまーす シナリオというとセイナの100とか初期の方と思しき親愛イベに変なのがちらほらある気がする
エロいとか中学生みたいな表現多用してるやつ シナリオ批判おじさんがあたおかだったのは事実だろう
あんな思考の人間っているんだなって嫌になったわ 回避死ぬなら創世でいいか
バフ系スキル撃ってからレインかブレイン絡めてジャマー連打で特攻だ いうて105階クリアですら100人おらんのだから115で回避がどうのとか気にすんなよ 来週までに辿り着くよ
きっとそういう人たくさんいるから今から準備しておくの当然 そう言えばゼラフィムおばさん交換所なんだよね
(´・ω・`)100回到達すらしてないおいら、おばさんのぱんつ拝めるの100年後になりそう
交換アイテムキツすぎて草
リアルマネーで売ってくれ 初回 100F2wave お供残り6割まで(ボスは倒してる)
二回目 105F2wave お供残り2割まで(ボスは倒してる)
三回目 110F2wave ボス瀕死お供残り8割
で今日から115F予定だったんだけど回避無効か
120無理そうかね
>>186
一応BOXガチャ期間はAPというかチケットに対しての時間効率は良くね
スキチケは別として マカがカンストまで来たからBOXガチャなのにモチベ上がらん
デタリキのレベル20まで解放せんかな >>231
3D全裸翼なしはマジで舐めてる
2Dありだからって3D手抜きするなら天井付けろって感じ 最近ガチャ奮わないしお布施の精神でパンツガチャ回したら美香のフローレンスガレット出た
昔ジャマーエミット倒すときサポでお世話になったけど転生ないしなぁとスキル見たらまだ割と強そうに見えるんだがどうなの マカカンストっていくつよ
ナインナイン?
999999999 >>235
何それ?おじさんまたシコったの?
ウケるーwwwwww >>234
追撃がカオスフィールドに阻まれるけどそれでも強いね >>234
使えるっちゃ使えるけど微妙なライン
転生前提にし過ぎやねん
115ボスの方割れが対不利でどちゃくそうんちだったわw
4000とか食らうからワンパン圏内
一人形代で固めて単体攻撃吸った方が良いかもしれん
明日には抜けれそうだから120見れるかな デタリキの個体値厳選とかやってたらマカなんていくらあっても足りなさそうなもんだが 厳選する前に何から処分すべきか分からなくなって厳選が出来なくなる 一応合わないやつ消すだけでもかなり空くとは思うし満タンにするの大変だと思うけどそっからが地獄だよね
理由がなければほどほどでいいよ 入手経路が無いやつが多過ぎて処分しにくいんだわ
普通に掘れるならもっと捨てやすいんだが
要らんとは思っても処分出来ないやつが思った以上に枠を圧迫してる
創成とデタ+だけ絞っとけばいいだろ 一ヶ月ほど楽になると思っているのが目的なんだろうな
というか結束固めるためにクロスだろうと思うが レイドのSSR++?の水はワンパン出来たけど闇がワンパン出来ない(´・ω・`)
回避50%とか嘘やろ体感だと7割は回避されるわな 闇じゃなくて光でした(´・ω・`)
なんか良い回避対策ないのかな命中あげればあたったりしないよねぇ
あれは常態異常の命中らしいし
はぁうんこうんこ >>228
1年半くらい前の生で言ってた全員配布こういうことかよ… SSジャマーの鍵って同じ属性のSジャマーからしか出ないのね
今までのもそうだったのに何か全部解放されてたから共通の鍵かと思って全属性回してたわ
なんかでるのが偏ってるなあなんてボケながら 惑星100は明日クリアデキそうだけどこれからはこれをクリアしてからが本番とか面倒いな >>250
次は5F毎に100F相当の敵が出てくるから100Fを2凸とかで超せる班長向けやな なんか創成ブッパしてる班長とか(俺がやっても弱い)、
HPが15000とかいってる班長みると、別ゲーやってる気になってくるわ
これでも初期からやってて、そこそこ揃ってるんだが 雑魚ガコンプできん
スピアヘッドってどこで出るとか決まってるんか? 昨日惑星やるの忘れてたわ…レインちゃん…
ぱんつみせろ 120まで来たけど115と特に変わらん(と思う)
とりあえず持ってた方がいいのは創成、形代、陰気、根性かな
陰気と形代でデコイ1人で単体攻撃吸えるから切れるまでは安全
あとはバンザイ特攻
>>252
レインかブレインも使うんやで
開幕ジャマーで雑魚フロアはほぼ片付く 壺の御用メディアが野党の工作なんだけど、今のやり取りが印象悪過ぎ
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく考えると凄いんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています