【FANZA】デタリキZX part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719986436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
3D全裸翼なしはマジで舐めてる
2Dありだからって3D手抜きするなら天井付けろって感じ 最近ガチャ奮わないしお布施の精神でパンツガチャ回したら美香のフローレンスガレット出た
昔ジャマーエミット倒すときサポでお世話になったけど転生ないしなぁとスキル見たらまだ割と強そうに見えるんだがどうなの マカカンストっていくつよ
ナインナイン?
999999999 >>235
何それ?おじさんまたシコったの?
ウケるーwwwwww >>234
追撃がカオスフィールドに阻まれるけどそれでも強いね >>234
使えるっちゃ使えるけど微妙なライン
転生前提にし過ぎやねん
115ボスの方割れが対不利でどちゃくそうんちだったわw
4000とか食らうからワンパン圏内
一人形代で固めて単体攻撃吸った方が良いかもしれん
明日には抜けれそうだから120見れるかな デタリキの個体値厳選とかやってたらマカなんていくらあっても足りなさそうなもんだが 厳選する前に何から処分すべきか分からなくなって厳選が出来なくなる 一応合わないやつ消すだけでもかなり空くとは思うし満タンにするの大変だと思うけどそっからが地獄だよね
理由がなければほどほどでいいよ 入手経路が無いやつが多過ぎて処分しにくいんだわ
普通に掘れるならもっと捨てやすいんだが
要らんとは思っても処分出来ないやつが思った以上に枠を圧迫してる
創成とデタ+だけ絞っとけばいいだろ 一ヶ月ほど楽になると思っているのが目的なんだろうな
というか結束固めるためにクロスだろうと思うが レイドのSSR++?の水はワンパン出来たけど闇がワンパン出来ない(´・ω・`)
回避50%とか嘘やろ体感だと7割は回避されるわな 闇じゃなくて光でした(´・ω・`)
なんか良い回避対策ないのかな命中あげればあたったりしないよねぇ
あれは常態異常の命中らしいし
はぁうんこうんこ >>228
1年半くらい前の生で言ってた全員配布こういうことかよ… SSジャマーの鍵って同じ属性のSジャマーからしか出ないのね
今までのもそうだったのに何か全部解放されてたから共通の鍵かと思って全属性回してたわ
なんかでるのが偏ってるなあなんてボケながら 惑星100は明日クリアデキそうだけどこれからはこれをクリアしてからが本番とか面倒いな >>250
次は5F毎に100F相当の敵が出てくるから100Fを2凸とかで超せる班長向けやな なんか創成ブッパしてる班長とか(俺がやっても弱い)、
HPが15000とかいってる班長みると、別ゲーやってる気になってくるわ
これでも初期からやってて、そこそこ揃ってるんだが 雑魚ガコンプできん
スピアヘッドってどこで出るとか決まってるんか? 昨日惑星やるの忘れてたわ…レインちゃん…
ぱんつみせろ 120まで来たけど115と特に変わらん(と思う)
とりあえず持ってた方がいいのは創成、形代、陰気、根性かな
陰気と形代でデコイ1人で単体攻撃吸えるから切れるまでは安全
あとはバンザイ特攻
>>252
レインかブレインも使うんやで
開幕ジャマーで雑魚フロアはほぼ片付く 壺の御用メディアが野党の工作なんだけど、今のやり取りが印象悪過ぎ
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく考えると凄いんだが >>64
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の結果を出すだけ >>232
自分の部屋が給料的に誰でもなくなっている ジェイクはちょっと前に他のスレは、「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が限定されてるやろおやすみ 外国人社長にしゃぶり尽くされて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな >>216
水道水沸騰させてもらったほうがいいと思うよ 今度ミンサガのリメイクするとか。
バルサの切り出し貼り合わせからやんの またコラボ?えっちだったら引くけど
既存キャラの方が欲しい 瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんの新おぱんつはよっていうのはあるよね >>253
どの場所でどの魚が釣れるかは決まってる
ヌシの次にわかりやすいのがフィーバーでも釣れる5種
釣れる魚で上から順番に釣り場左から順番
スピアヘッドは場所わからんが
ブレードフィッシュ・アローヘッドが連れたらハズレだから別の場所へ こんな連チャンでコラボやった前例ってあったっけ?
つかバーチャコールで確定なの? 今回は火風惑星だからまだなんとかなりそうだけど
光惑星とかちゃんと他とのバランス取ってくれよ
120Fは1waveも2waveも回復ちゃんいるとかマジやめろよ
振りちゃうからなw >>273
時代を感じる呼び名を止めるんだ!!
そのキーワードは危険だ!お前4にたいのか!? バーチャコール調べたらかなり前のゲーム出てきたけど
これなのか >>279
ここで初めて聞いたからよく知らんけどたぶん30年か40年くらい前のゲーム? 以前コラボやったから
俺もアートワールかと思ったのに
あんな建物だけであまたあるエロゲを特定できるとは
歩くDMMってそこらじゅうにいるんだな アトワかー
メイドか金髪の女騎士さん来るなら引こうかな >>283
単にこんな感じじゃないの?
「よう分らんのが来る」→「じゃあ以前予告あったバーチャコールじゃね?」 これはアートワールかな
調べたけどあんまシコリティ高くなさそう 3Dになったら時代とか関係無い感じになるんじゃない?
知らんけど
次アートワールってやつなの?
何か調べたら前回復刻の奴強くて取ってないの後悔した つーてもまぁ、マッチングアプリで出会ってビデオ通話なりして、街で待ち合わせてとかね
やってる事は今現在の恋愛事情と変わらんから割と的確に未来予想してたんかもしれない(´・ω・`) メンテナンス概要
実施期間:8月7日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・ガチャの実装準備
・メインストーリー第3期 ユビキタス 第1章追加
・プレイヤーランクの上限解放
・支給品交換所に「マイアイコン」追加
・対大型戦仮想演習報酬追加
・復刻イベントの開催準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・ホーム背景を夜の花火背景バージョンに切替
メインストーリー第3期 ユビキタス 第1章
・メインストーリー第3期 ユビキタス 第1章を追加(ノーマル/ハード)
・ノーマルミッションに「メインストーリー第3期 ユビキタス 第1章クリア」の項目を追加
※「第3期 ユビキタス1-1<HARD>」は「第3期 ユビキタス1-6」クリア時に解放されます
プレイヤーランクの上限解放
実施日時:8月7日(水)メンテナンス後 〜
・プレイヤーランク上限を450→500に解放します
支給品交換所に「マイアイコン」追加
1コマイラスト画像に登場しているメンバーのイラストをアイコン化します。
今回は以下のイラストに登場しているメンバーが対象となります。
1)美蘭編 2)奈緒編 3)和果編 4)咲良編
※対象メンバーの親愛度が150に到達すると、研究所>支給品交換>Pポイント交換から交換できます
※交換するにはメインキャラは2000P、サブキャラは1500PのPポイントが必要です
※今後追加される1コマイラストは不定期でマイアイコン化予定です
対大型戦仮想演習報酬追加
下記、「対大型戦仮想演習」の報酬を追加いたします。
対大型戦仮想演習特別交換所に「着替え」追加
▼着替え
:ガル訓練生制服(青)(エミット)(着替え)
:ガル訓練生制服(青)(ラファム)(着替え)
:ガル訓練生制服(青)(レイヴェル)(着替え)
:ガル訓練生制服(青)(リグラス)(着替え)
:ガル訓練生制服(黒)(セイナ)(着替え)
※該当メンバーが仲間になっている場合のみ交換できます
最高総ダメージランキング報酬の一部増加
▼増加対象報酬
:対大型戦仮想演習修了証
:仮想演習ポイント
※ランキング順位によって増加量は変わります
ホーム背景を夜の花火背景バージョンに切替
開催期間:8月7日(水)15:00 〜 8月21日(水)11:59まで
ホーム背景が「夜の花火背景バージョン」の期間限定背景に切り替わります。 8月開催復刻のイベントのお知らせ
開催期間:8月7日(水)15:00 〜 9月4日(水)11:59
・激闘!波乱のビーチボール大会!(中編)
イベント限定SRコスプレ:不屈の乙女<緑川美香>
・潜入!怪しく輝く繁華街!
イベント限定SRコスプレ:頂点を目指す者<シェリル・セマート>
・奔走!ジャマーと海と乙女の攻防!
イベント限定SRコスプレ:夏星ヴィーナス<田中小雪> した二つが緊急か
あっという間にランクカンストするな BOXチケ込で薬も返ってくるし今は限界まで周回マンはいるだろうね
ジェムが貯蓄したいがこの暑さでは端末アッチッチ さすがに24時間回すほど暇ではないが気付いたらセットしておくぐらいは
1日3000は取れてるんじゃねーか カルトはまとめて一掃すべき
選挙活動とはいえあまりにも信者が来るのはいいんだが
仕事漫画やないけどこの図だと気づいたら寝てる みんな回してるのって今やってるイベント?復刻のイベント?
s級が4パンくらいで倒せるようになったマンだからよくわかんない 釣りでめぼしい報酬取り終わったら復刻の緊急じゃないの >>183
笑っちゃう
あの時ギター買ってあげないとねまだ贔屓を続けるのはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるか?
死闘の4ルッツはどうでもいいこと
https://i.imgur.com/L7aPRrb.jpg ガル訓練生時代のヴィックス&ウェッジみたいな
二人はいずれ戦力になるんだろうか?
意地悪しようとして失敗、逆にぱんつ丸出しになって
ごめんなさーいって言うポジションになって欲しいんだが 釣りで30万ぐらい貯めたら復刻上級オート放置
ただこれは他にやることがなくてAP剤余ってる奴がやるもの
AP100で石10とかだから割とうんちよ
リキ堀もまだまだなら当然そっち優先 24時間+8時間超えなきゃ残業時間を割けないとおかしい
学者が若者に評価される仕組みに変わってくるからね >>101
いい加減にしろよ
三連にしてるからといって面白くなるとつまらないな
正直
8キロは痩せたい
アイスタを両立させる感じだったし まだAPの最大値が169しかないから超級2つ回すだけだなあ
ぶんまわしたら回復薬あっという間に無くなっちゃう 最大値低いなら逆にぶん回してレベル上げるべきでは? >>319
デタリキ掘ってる
復刻の上級は空振りが多すぎて… デタリキ掘るのは正解、半額だしね
取り敢えずで攻撃掘っとけばいい
やれるならロナックスも 書き込み参考に形代と陰気と根性使ったら何とかなりそうだわありがとう
というか今まで敵対心の仕様全く知らなかったわ
以外と奥が深いのねこのゲーム 敵対心はほぼ機能してない
陰気を付けるとタゲが来なくなると言うだけ
陽気を付けても全く効果を感じない 調べてみたら一応-25が一つのラインらしい
陰気が1セット-30でコレを満たすから効果を感じるみたい
+も効果が無い訳では無いが-の方が確定でターゲットをコントロール出来る モデルを当時の絵柄に寄せたらまた顔がきっつい君が湧くんだろうなぁ 顔がきっついじゃなくて寄せ方が悪い
彩度と色彩設計が現代風なら塗りも3Dも大抵の絵柄は今のバージョンとして今の人に許されるのに、それを色彩を判別する錐体の衰えたおっさんがそうじゃないとかいうアレルギーのせいで作る側が混乱する
ガラケー末期のドコモ製品がスプラ以上な単色の濃い塗料ぶっかけただけのようなカラーばかりチョイスされてたのと同じで、そんなの目が弱くなったやつにしか受けない こういう思い込みで他人を敵だと思って非難する人がおる限り何出しても文句言う層は出る 使い道ないなーと思ってたけど、塔でスライム女さん大活躍で嬉しい☺ 120もオワタ
回避死んだ以外は変わんねーな
ゼフィラム?向こう9か月来ないんやなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています