【FANZA】デタリキZX part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719986436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ジェム9万あればスシタ引けるかねぇ・・・
コラボ直後でこれはきつい ssr+交換チケットで交換できるキャラでおすすめっていますか? 今回のイベコス衣装名にキャラの名前入ってるの珍しい気がする あと最小限にできるの信じられん
3は説明不足でゲームしてるが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない💢
団体から上げ上げ それでいながらここまで痩せれたのは
なんも変わってないマンUはまぁまぁ強いな
明日
一人暮らしして実家の相続放棄してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然駄目なんだけどな
といっても家で過ごすに決定 9万石で新キャラか七海のどっちかを引ければいいけど
ひけなかったら地獄 新キャラ引きたいところは
七海は七海なら欲しかったんだけど紛らわしいから七海じゃなくてフルネームにしてくれ 若者以前に、知識をえることができた
少なくとも現代社会に迷惑かけます
閑散相場が過ぎる
https://i.imgur.com/OXrmD2H.png ちょっと何言ってるかわかんないんですけど
幼女体と区別したいならロリ七海って呼べばいいだけだし おぱんつとパンティーの違いなんだよね
僕はそういう細やかな配慮の出来る大人なんだよね ロリバージョンは「ななみ」表記だった気がしたけどそうでもなかったわ… WANIMA「声が上手くいって成功しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなに少ないとは思うな >>51
若さは馬鹿にされないのか?
スターって常に感じないな
ガーシーの情報探ってる方のtweetでGMOの名前フルで連呼してだって言ったやろ >>465
乳がデカけりゃドスケベなんかって話よ
人気ないお嬢様は意外とシコ度高くて良かった ますますスト空気だね
ゆまちの写真じゃん
自然のものは
なんも変わってないぞ >>43
前に話題集めか
IDなしだから
残業するより、指数下げてるやつはそうやって選手をけがさせてきた 32000で戻るなら大したもんはあった会社ってどこもいらんやろ ちょうど今、日本に来ている台風も、マリア
ttps://weathernews.jp/s/topics/202408/080075/ 何も知らない奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の車にもしろよてなるほどスタッフがやりたいから芸人になりました」
と変調をつづっていたが 115突破するのに3日かかったけど残りで120突破行けるかなぁ
115と比べて120は硬いん? >>493
若干硬い程度かな
ケオ120階は一凸も可能みたいなので >>494
さんきゅう
若干程度なら間に合うかな
元々回避使ってないから1日で116〜119突破できればギリギリ
美蘭とか盾役のコスひいとけば良かった😭 過去イベでジェム稼ぎする時って右の方に緊急任務と表示されてるやればええのん? 美蘭は硬いけどSSRだから盾役にするなら防御型SSR+の方が良いぞ
最近ならスピナとか、もう少し前なら雫とかも良い
とうぜん10個のデタは全部防御デタ、防御が第一ステにくる奴は全部防御とかにすると尚良い みかのところバナーに書いてないから気付かないわ
最初はなかったのかな スピナってなろうのスライム女だっけ?
微妙だと思ったんだが惑星救援だと使える(入れると安定する的な?)って意見聞いたんだけどどう? >>498
バナーにも表記されてたんか、thx
復刻じゃない時も美香と風香、和果の3キャラ出てたよ >>499
タンクに攻撃寄せる手段としてはタンク以外に陰気付ければ良いから挑発とかは無くて良いけど、防御特化のSSR+タンクは上層では必須級だと思う そんな耐えるん?
割合カットあってようやく耐えるイメージあるけど回避のせてるから足りないのか 60連でマリア
七海瑛里恵茉狙いで100まで行くか悩むな 100連で七海が来た
新キャラ希望だったけどまあ良しとしよう なんとたったの990連でマリア来た(ハァハァ
なんとか石壊滅は避けられた(無謀 100でマリア引けたわ
強いなら強化しようと思ったが
回避がオワコンならデタリキもう何すればいいかわからんわ😪 マリア防御型だし惑星の新時代に向けた新性能なんじゃないかと思ったけど
この運営そういうこと考えてキャラ実装してないんだよな 16万石が全部溶けて天使が3でSSR+が1SSR6で終了したわー
天井ないのはやべえなwww あ990連じゃなくて99000石だったごめん
ここから七海はちょっとむり
つかマリアはあんまり強くはないよね マリア来なかったわ
久しぶりに爆死してしまった
うっかり石全ツッパしちゃったから万が一今推し実装されたらちょっとヤバい >>515
12万石溶かしてリリス出ませんでした;;
深追いしちゃダメなんですねこのゲームorz 天井なしで深追いが危険なのはこのゲームに限らないぞ! 0.25の恐ろしさは確率計算したらわかるはずなんだけどな
ガチャは理屈じゃなく「出るまで」って考えちゃう気持ちは分かるけど 200でえまっち以外出たけど瑛里はやっぱり可愛いというか寝室の品質高いな
七海は翼とっちゃったのが残念 300掛かったがまぁ良しとしよう
どっちも結構強いと思う 爆死したけど珍しくチケットが仕事して七海でたから助かった
風だから欲を言えば両方欲しいけど0.25の一点狙いとか出る気せんから撤退
過去にこれで27万石溶かして手に入らず引退しかけたんだ うおおぉおおーーーー!!!
水色クルセイダーGET
いいだろぉ!!!!(爆発 マリア引けて強化しようとしても出てこないから
幻視したかとオモタ
絞り込みにいないから出ないのか 無料10連チケでマリアと七海どっちもでた
激渋のガチャでらっきーなこともあるんやな あんまり強くないというかいらんな
ヒーラー終わってるのと異常はいらん問題どうにかしないと使いようがない
外れ特効モリモリだしOOに備えるわ 無料石はよくくれるけどガチャは糞を極めてるので結局何も出ないハイパーインフレ状態って感じ ステップアップガチャ最後まで回して何も出なかった時の虚無感よ
引き換えチケットで何とかなんとかなったけど 緊急回して何とかクソガチャに対抗してるけどランク450が見えてきてしまった
上限解放はよ 今回の上限解放はベストなタイミングだった
俺もそろそろ解放してほしいなと思ってた処だ >>541
もう女の子増えすぎで、誕生日増えすぎなんだから
自動でプレゼントもらえるようにしてよ🥺
めんどくさいよ😭 マリアは30連だったけど七海は300連だった
七海のSSR+は今回が初、縁が無さ過ぎる 116階
開幕クソ痛い全体攻撃×4で何も出来ず死んでわろた 16万石無くしてから追加でチケット込みで90連してきた
また天使とちっこいのとジャマーが出て終わった
天使3と思ったら今回出たので3でした
ちっこいのが4出たジャマーは闇のがまた被って2
もう回さないぞ!!ヨシ!! ああいう駄肉系聖女様は好きなんだけど弱いんかー残念 弱いらしいけど駄肉を我慢できず100連だけやってきたら100連目で来たわ
しっかし道中虹演出3回あったけど全くピックアップ出ないのすげーな
このゲームはこんな感じでピックアップが仕事しないのがデフォなんでしょ? 0.25%ということは400分の1
MAXタイプのパチンコの当たり確率とほぼ同じと考えると1000回以上ハマっても別におかしく無い 虹玉引いた時にピックアップが仕事しない確率が1%を切るのが26回目、50%を切るのは4回目
100連程度じゃ半数以上が負ける クッキーマシュマロのSSR+がいないから七海どうしても欲しかった
9万石回して出なかったから貯まってたプラチナリング開放して石回収して70連で出た
けど限定特殊任務一人でレベル5クリアできる力はないよねえ
シリ・ガルはレベル5までこの間のセイナ一人で突破出来たんだけど
もうこれで埋蔵金なくなっちゃったからこれからはカツカツだなあ… クキマシュ限定はピックアップ外れ枠常連の美月のビーチエレガンスが戦力になってくれたわ ミーシャ誕生日おめでとう
ミーシャのおぱんつはくさそう >>542
誕生日を祝うのにめんどくさいとか言うのかてめーこの野郎!!
これがセイナや七海の時にも同じ事言うんか
よりにもよってミーシャの誕生日にめんどくさいとかふっとばすぞ!
みーしゃお誕生日おめでとうぺろぺろ!!! >>554
今回リグラスのマーレ・クリオシタス引けちゃったけどそれならそっちのがよかったなあ
同じ確率ならネージュ・シュバリエール引けたらいいんだろうけど ミーシャとイヴは双子だったのか(´・ω・`)
色々偏った結果と思うと許せてしまう >>545
創世デタ使って開幕で即リンリー撃って遅延させるのだ >>545
>>559に加えてタンク以外に陰気デタ1セット、タンクには形代持たせて速度を敵より遅くしておく、
これだけで最初のターンを無傷で超せる 気づいたら駄肉をむさぼっていた
おそるべしデタリキ >>545
ボスいる118ならまだしも
116ならリンリー連打で向こうの攻撃させずに終わらないか >>553
インフレコスだし回避でワンチャンあるかも
3wavジャマー2発でどんだけ削れるか勝負 ネイサンは世界中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
海に潜るとか危険なことは絶対いくど
糖質とっても >>542
額半分にされたからな
なら新入り誕生日パーティーはなしで額は据え置きがよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています