【FANZA】デタリキZX part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719986436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured クキマシュ限定はピックアップ外れ枠常連の美月のビーチエレガンスが戦力になってくれたわ ミーシャ誕生日おめでとう
ミーシャのおぱんつはくさそう >>542
誕生日を祝うのにめんどくさいとか言うのかてめーこの野郎!!
これがセイナや七海の時にも同じ事言うんか
よりにもよってミーシャの誕生日にめんどくさいとかふっとばすぞ!
みーしゃお誕生日おめでとうぺろぺろ!!! >>554
今回リグラスのマーレ・クリオシタス引けちゃったけどそれならそっちのがよかったなあ
同じ確率ならネージュ・シュバリエール引けたらいいんだろうけど ミーシャとイヴは双子だったのか(´・ω・`)
色々偏った結果と思うと許せてしまう >>545
創世デタ使って開幕で即リンリー撃って遅延させるのだ >>545
>>559に加えてタンク以外に陰気デタ1セット、タンクには形代持たせて速度を敵より遅くしておく、
これだけで最初のターンを無傷で超せる 気づいたら駄肉をむさぼっていた
おそるべしデタリキ >>545
ボスいる118ならまだしも
116ならリンリー連打で向こうの攻撃させずに終わらないか >>553
インフレコスだし回避でワンチャンあるかも
3wavジャマー2発でどんだけ削れるか勝負 ネイサンは世界中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
海に潜るとか危険なことは絶対いくど
糖質とっても >>542
額半分にされたからな
なら新入り誕生日パーティーはなしで額は据え置きがよかった リンリーって何言ってんだって思ったら火登ってる奴もいるのか
こちとら風登ってるんじゃい >>563
回避はガッツリ集めたから試してみる
インフレのタイミングみたいだから対策班のピックアップしていくのかな
新規で何も考えずにガチャ引いちゃったからバニーの時に引いたコスは強いんだけどチーム限定任務で使えないのが痛い これ見れば
本当の終わりか
労災やクソみたいなもんにしがみつ価値観にすり寄せてのは同じだからな 未覚醒の七海単騎じゃレベル3すら越せないね
風の惑星やるときにはサブコス含めて強化するだろうからその時にリトライだなあ
今回マリアは引けてるからようやく風も進められそうだし 115着いたけど早々と削れる火力がないと無理だなこりゃ
殴り合いは無理だよね? シスタ、爆死は残念だけど結局あとあと別コスでた時に爆死する可能性を考えると別コスでた時に引くほうが賢いな 火惑星の方なら殴れる3人に陰気1セット付けて残り1枠をアトレペフィルに形代3セット付ければ結構余裕を持って殴れるんじゃない?
アトレペフィルは全く強化する必要無いし、サブコスもジャマーも空白、形代も未強化ノーマルとかがベストかと思う
実際試して無いから挙動は不明だけど 日焼けの話するし毎年やってるなら専用のセリフほしいわ >>575
アトレペフィルの工夫すごい……
ちゃんとした火力役もってないけどこれでせめて115クリアまで持ってけるか試してみます 装備するだけで速度が遅くなるジャマーとかいれば重宝しそうだなぁ パンダチモンに速度マイナス1000ついてるからやるならそれかなって思ってたけど敵の行動で行動ゲージ上がるから使えんのか
持ってないから調べてみたけどスキル3使うと半減しちゃうね >>575
かなり殴り合えた感じ(6ターン以上?)
あとは工夫して立ち回る、WAVE1のボス1体残しまではイケた
ちゃんとした火力役いれば踏破現実的だったろうなぁ
これは他の属性でも似たようなことできるコス探さないとだ 動作が重たいと感じるなら
ガチャ4、5回まわす費用で新品のAndroidタブレットでも購入してはどうやろか レインの水着もムーリンの競泳水着もかわいいなあ
ムーリンにずらして入れたいのになんで復刻ないんや ムーリンに競泳水着ってあったか?図鑑だとどれになる? イベントで着とったよ
エロありコスあるのかと思ったけどないんかね 新キャラが手持ちに少ない風属性だから600連引いたが出なかったわ…
副産物のSSRが出ても転生出来ないとゴミじゃねーか イヴはわかるがミーシャって誰だ?
追加チームはわからん 始めて3か月経ってSSRジャマ―充実してきてふと思い立ってSRジャマ―分解しちゃったんだけどラヴィーレは2体いてもよかったなあ >>585イベントシーンの中か
たまにコスプレじゃない私服みたいなの着てるときあるけどそういうのは着替え扱いでいいから出して欲しい えりちゃんというのが5人いるのだが重ねたほうがいいか?
サブに入れたほうがいいのか困る
シスター欲しかったなあー偏りすぎだよう >>587
ミーシャは、
1番可愛くて、
1番愛のあるいじられキャラで、
1番臭そうって言われてる子ニャ 志須田マリア水着ブレインと違って結構な体力で復活するから粘るね ロリ化: セイナ、イヴ、美兎、七海、美海
=> ちっぱい!ちっぱい!ハァハァ
大人化: 風花、アイ
=> 元から大人では???
巨乳化: 瑛里
=> いらんことすんなボケ!○すぞ! ロリ化: セイナ、イヴ、美兎、七海、美海
=> いらんことすんなボケ!○すぞ!
=> 元からこれでいいのでは???
=> いらんことすんなボケ!○すぞ! ロリ化: セイナ、イヴ、美兎、七海、美海
=> みんなちがって、みんないい オート編成だとトップに来るけどもしかしてハンペンって弱い…?
ジャマ―を4凸掃滅機構ナイトメアに変えたら未覚醒天使七海単騎でも>>572で駄目だったクキマシュ限定レベル3余裕だったわ…
覚醒させたらレベル5も行けそうかも ハンペンの用途
今まで風がいなかったから経験から語れるものもないけどwikiみたら使えそうなことは書いてあるから勉強だな >>598
このネタっていつまで説明不要で通じるんだろ
>ふくしのだいがくにかよってるんですけど そのジャマーの強いかどうかはリーダージャマー効果をよく見るんだ 大人化ではなく未来化でお腹に班長の赤ちゃんがいる状態にすべき
なおハマリカは妊娠しても胸は大きくならない 惑星のランキングって更新タイミング遅い?
クリア後に見たらクリア80人なのに自分は入ってなかった やっと120階クリアできたけど王冠4個しか貰えないのね
110階の3個と合わせて7個、20個集めるには最低3周
ゼラフィムおばさんまでの道は長い… ぺたちぃって妊娠したらちゃんと母乳でるの?
常にお父さん専用おっぱいなのは魅力的だけど、
子供に飲ませられないのは子供が可哀想じゃね? >>618
てことは上のパンツ一覧て親愛度あげまくらんと見れんのか レインが母乳出す→想像できない
ムーリンが母乳→ちょっと想像できる
エミット、ルキア→めっちゃ濃いの出してくれそう 母乳って別に美味くないし
何がいいのかよく分からない シチュエーションエロって奴ヨ
冷静になったらそらそうやろ >>623
先っぽから舐められる何かが出てくるってのがええんや
ちんちんと一緒🤗
ずっと飲んでいたい >>619
普通まず出産したら出るもので妊娠したら出るのではない https://bust-up-care.com/2021/02/01/1325/
妊娠期間中に少し大きく→出産直後に大きさは1カップアップ→出産後に授乳期に入ってから妊娠前より2カップ以上アップ。
ただし宇宙人が同じかどうかはシラン カオスフィールドって弱点属性じゃないと強化解除も効かない? 追加効果だとダメージ通らないと効果が無いとか?
無転生コスでジャマー打ってもダメだったりした 強化解除は糞みたいな仕様があって
ダメ通った場合消せる奴と通らずとも消せるのがある
多分最近のは前者、無敵とかは消せない
ちゃんと明文化しろって送ったことあるがプークスクスされたわw >>575
アトレペフィルって誰のコス?
ググっても出て来なかった >>633
デタリキって付ければいいだろ…
検索くらい普通に出来るようになりなよ… >>636
もちろんデタリキ アトレペフィルで検索したよ
なんも出て来なかった >>638
おっ出た出た
これが正式名称なのねサンキュー 試したら普通にyahooでも出てきたぞ
リリスに着させてるけどエマの衣装だったんか >>627
ほえー
なら早くレインちゃんとむーりん孕ませないとあかんやん(´・ω・`)
おっぱい大きくしてあげるからの孕まセックスはよせいや 名前で言っても分からんのがこのゲーム最大の欠点やな
何一つ分からんw
エマのイベSRって言われて分かる 壺がパヨパヨ喚いても、
>すでに損益繰り越しを20年で大半いなくなんだから2週間で3枚買った。 コスプレ調べるならデタリキ攻略ウィキの検索ボックスにコスプレ名を入れるんだ ばあさんや、研究所ちゃんのプレイアブルはまだかのう? こいつらその内デタリキとも擬人化してエッチさせろとか言いそう レイドバトルで自立の挑戦5回やって0にした後
挑戦依頼を見るに入って
誰も立ててない時にオートで参戦すると
NPCの受付ちゃんが立てて参戦してくれる
パンツの見方があったような気がするんだが
記憶違いかもしれぬ 冷静に考えてシコる要素あったか…?
実装されても無駄なリソース止めろや…って思うんだが これを始めた理由がおぱんつゲーだったからと言うより
パンチラ制服を着た隊員がたくさん出てくるからだった
どっちかって言うと制服マニアになるのかな? コラボやサ終させたコンテンツの焼き直しより元々いるメンバーの話やコスプレ増やして欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています