【FANZA】モンスター娘TD 466娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD465娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722082017/;
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さっき自動編成でやらかしてヒーラー無しで行っちゃったけどたまたま編成されてた水着アテエルの復活のおかげでゴリ押しできたわ
ありがとうアテエル 日本の妖怪なんだから葉っぱでてきてるとかそういうのでいいんだよ 本当はココノハ水着で一儲けを考えてたはせPだったが出来栄えを見てビンゴ報酬に変えたんだろうと察する ビンゴは編成1の上半分とかに出来るだろ適当な仕事してんじゃねーよ なまにくなんか知らんかった
棺姫のチャイカのデザイン超良かったじゃん... ココノハ水着ケバくてナニコレな普段着よりはマシじゃね? なまにくなのに鶏ガラとはこれいかに
それにしても水着の説明文ひどい横乳って ココノハは元バからケバくて無理
妖怪編成使うなら使わざるを得ないが すごろくは前回も思ったけどアイテムがそもそもイカサマダイスしか無いのにアイテム欄に移動させる意味ある?
イカサマダイスの個数をサイコロ振るの上にでも常に出してそこ選択で使えるようにした方が良いよね
あとイカサマダイス使ったあとにわざわざまたサイコロ振らせるなすぐ移動しろと >>623
ありがとうございます!毒無効欲しかったから楽しみにしときます! >>658
なるほどなそれで通常ガチャか
雑に配られたドヴェルグ娘とかもそうだろうな ココノハ水着のデザインは嫌いじゃないけど
いたずらっぽい笑顔より元の表情の方が好きだから着せ替えするか迷う マギー使ってみたけど想像以上に火力出るな
びっくりした マギーちゃん今回のイベマップお助けでちょっと変わった程度でちゃんと性能見てないけど、スプラッシュダメージがある? マギーはスタチャかラピチャパズズで配置ボムが本来の使い方だろうから
イベントのアレだと強さ全然わからんよな 季節にしかPUされない妖怪を作り出したいけど
様子見のチザネ形式が不評だったから一旦コスにしたんでしょ
帝国ガチャとは別に季節帝国キャラ売ってるのと一緒
ビンゴも不評でコスからキャラにする宣言したのにしれっと戻してるし マギーは普通に壊れとるよ
ラピチャ先手必勝つけて着地するだけで6倍*スキル4倍*特性1.2倍*先手1.5倍+属性マスボーナスだもん
出し入れしないと分からんよこれは >>670
先手スタチャがすげぇ事になりそうなんだけどお試しすらできない
もんTuberに丸投げしてるつもりなのかね? >>672
編成バフによるけど
だいたいボムで6.7万+スキルの攻撃が一回1万×2ヒットくらい出てるね マギーちゃんスキルも二連続攻撃なのでバフるとバチクソ範囲火力高い
あと貴重な強い水物理 クロミ3凸になったわ。
セレン狙いだったのにな。無凸か サイコロ失うと3マス戻るを連打してボスマスすら遠い所で終わったんだが、これで券5枚消滅ってひでーな そこそこの遠距離拳って時点である程度強いんだよな
水は火力ある物理アタッカーまだそんなに多くないからいると心強いと思う うわ24時半にメンテ明けてたのか ログイン逃した〜 >>680
ちゃんとスイカが砕けて飛び散ってるあたりこだわりを感じる スゴロクは難易度普通で
余ったイカサマでチェックポイント狙った方が良くねえかこれ? 報酬はささいでもログインが途切れるとかの方が大きくモチベ削る結果になるのわからないかもしれないな
もしかしてモン娘の分水嶺になったりしてね 去年のディフニラもハイテンションサマーでバンバンスイカ投擲して強かった気がする
スイカは武器 薄々思ってて前のすごろくと比較してみたけどすごろくの難しいマップって前のバトルマス以外左右反転して分岐の上下反転してるだけだよなこれ 俺はログインが途切れたことはないが毎週日曜日分の超絶パスを取り逃してモチベを下げ続けてる ログイン忘れたこと一度もないけどハニバから始めてるからたぶん1日イン忘れてもなんとも思わない
いつかTVで配信開始からログイン皆勤の人数とか公開されるんだろうか ふと思ったんだが水マギーちゃん人気投票一位の上位互換じゃないのコレ? >>691
属性マスボーナスはそのキャラの元の攻撃力と防御力+30% 射程+15% >>684
エロシーン見てから、ちんこセンサー確認したいけど。ガチャ引いてから確認なんて嫌だ 結局昨日中にメンテ明けたんか?
これまさか“差”できちゃった…? フリスの凍結確率水マス配置なら確率2倍になるってことで良いのか? 日課こなした気になってそのまま1日経ってしまったことが今年の周年ウィークに1度だけあるわ
モン娘って何も無いときは1回のログインでスキップで全部やりきれちゃうから2度以上ログインとかあんまりしなくなっちゃう
スタミナも24時間以上回復に余裕があるからね 囈術家と今回スゴロクスキル両方楽器に持たせて出し入れすればマス塗り替え楽になるかな… >>701
よく見ると闇だけハブられてるので闇だけは今もティターレアに頼る必要がある 遠距離ならアルコスもいけるけど
どっちにもある水は染めキャラいなくても結構楽になると思う >>700
そこらの放置ゲーム謳ってる作品はモン娘を見習って欲しいわ すごろくは難しいに全消費していいのか?
前みたいにお得な難度追加されたりしない? 水着オキューはらんちきでかなり役立ってる
持ってないけどアリがいたらいらないとかなるかもしれんが >>704
生放送で最初から全難易度開放と明言されてたような気がする >>707
そっか ありがとう
前の罠は酷かったからな おれは罠にかからなかったが
さすがに二度目はないか 以前のすごろくよく覚えてないけどクリア後のボーナスステージってあるだけ全部使えたんじゃないっけ
今回のは回数10回だけっていう制限が
まあ全部使えるってそれだけノルマ重くなるから軽く詰めてくれたってことでもあるんだけど DMM動くメインPC起動するのめんどいからずっと待ってたけどまだアプリ版メンテ中かよ〜
PC起動するのめんどいよぉ〜
今HDMI別の繋いでるし~ PC起動に20秒
モン娘起動に45秒
合計1分超えるからね
そんなに待ってられないよね 今のpc20秒なんだよなぁ...
5年前だと2分だったのに もん娘もお花みたいに寝室ちら見せしてくれないかなって 普段PCでやらないからDMMプレイヤーにアップデート掛かるだろうしもっと時間食うよ〜 3枚スキップサイコロ結果
91.8万G
大ミルク48個
ええやん! フロスト持ってないんだけど、水着フロストを先にゲットしても使えるの? 寝室一度開くとスキップだるいからめったに見ないけど
ちら見せされたらそれで満足しちゃいそう PCは朝起きてスリープ解除して寝る前にスリープするだけで基本24時間365日電源入れっぱなしだわ >>721
うちにはオキューおらんけど水着オキューはおるよ
制限プレダンはいけない >>720
出目が悪くて糞みたいな結果になった時地獄見そうで
まとめて出来ないわ >>728
パチンカス脳なら一気にやった方が良い
上手く行った時の報酬で脳汁ブシャーと出る
10分かからず1週間以上の報酬見るのは気持ちいい
ちな初日は爆死 >>724
自分は今は情事軌道はWin8タブにまかせてこれでブラウザやら5chやらやってる
でもこれだとDMMPlayerはおろかブラウザばんのモン娘TDすらうごかねんだわ
しびれを切らせてメインPC起動したけどDMMPlayerやっぱうごかね〜アプデしても動かね~DLしなおさないといけないぽいからのめんどくせぇからブラウザで起動
はぁやっぱめんどくさかった
てかブラウザ版起動おせぇ〜 >>730
4回まとめてやったら
回せたの13回でゴールまで行けなかったわ・・・・・・・・・・
?マスも全部サイコロを失いました
あああああああああああああああああああああああああああああ!!! >>730
期待値はあるのかよ?
ラッシュ突入時の平均出玉(ゴールドとミルク)はいくつなんだよ 混雑中のため時間をおいてログインしなおしてください エンジョイサマー+芸術家で配置一回6マス塗り替えてて草
バウちゃんの新しいお仕事ができたぞ やっぱすごろくくっそ辛えわ
報酬直接プレボにぶちこんどいてくれ iosまだメンテしてて草
ここ見る限り健全アプリ民は極めて少数みたいね なぁすごろくのサイコロ減るの多過ぎね?前こんなギリギリだったか? ブラウザ版狂ったように重くてこんな重かったっけでストレスマッハだったから
DMMPlayer版差インスコしようとしたらこっちもすべてが重い
CPUクロックが800MHzからほどんど上がってないこんなこと過去にないぞ
CPU温度見たら100℃超えててケース開けたらCPUファンが停止していた
そんなことあるぅ〜? 双六はイカサマダイス無しで操作はサイコロ振るだけがよかった
人間NPCによる妨害多数で運が良ければ稀にゴールができて、クリアできたら報酬盛りだくさんのほうが脳汁ぶしゃーって出 【内容】
・無料ウィークリーパックの「紫箱(お楽しみ)」を使用すると通信エラーが発生する。
【対応状況】
ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
こちら臨時メンテナンスにて修正を予定しております。
臨時メンテナンスの実施時刻につきましては、改めてご案内いたします。
臨時メンテナンスか >>740
脳汁の前にストレス溜まりすぎで大炎上しそう Dmmgameplayer再インスコしたのに真っ黒画面から先に進まん
呪われとるわ 天才的なこと思いついたんだけどナルケパフネさんとあれだけ身長差あるなら酸素ボンベ背負って膣口から子宮に入り込んでナルケさんの卵子に直接ぶっかけられないかな。
そうしたら着床率100%狙えるよね? 俺もCPU温度試しに測ってみたら1000℃超えてたわ すごろくまとめてやるのは罠そうだな…
ほんとこのスレは為になるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています