【FANZA】ガールズクリエイション Part105【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今普通にイベやってるけどダンジョン入るとアカンの? ダンジョンで落ちる→再開時にダンジョンに戻そうとする
→落ちる の無限ループだな
ダンジョンは名の通りダンジョンになってるわ入らん方がええで 先にイベの方やっといて良かったわ
いつ復旧できると思う? 今回のセキエン可愛いな
使ってないけど引きに行くか悩む
予定にブグローちゃんが居て良かったンソ ちゃんとボスでエラー落ちしたから俺も流行りに乗れたぜ 俺もダンジョンでエラー落ちしてれば121連しなくて済んだのに 今回のイベント形式のゴミ箱ガチャいい加減改善しろよ 予定にミケいないんだが?
もしかしてミケって人気低いの??嘘でしょ まさか今月フェルメールさん来るとは思わんかったわ
嬉しいけど石きっついな >>200
8/14しかいないんだから半分近く実装予定にないぞ どんなもんかとセキエンの寝室サンプル見てみたら
なんかやたら遠距離で男の全身が固定ポーズで動いてて笑った
これ、挿入ってなくね? ミッケもマッネもスタイル無いし同じ絵師だから依頼してないんだろうか とりあえずスタイル数が少ないキャラを優先してるんじゃないの?
まぁ新スタイルが1つしかないセザンヌが見当たらないけども すり抜けイマージュ多すぎてキレそう
アニバまでドナちゃんいなくて息子もキレそうなんだが 3周年までこのゲー無と付き合わなきゃならんとかマジ?
PU引けなかったし、しんどいわ ゴッホ欲しいけど10月のアルテ様の為に石は溜めておくか すり抜けとか星五が出るだけ上等だろう
うちとか星4しかでないぞ ログボ改修するってよ
ログボよりもサブスクで石たくさんくれるようにしてくれ ダンジョン幽閉から解放されたわ
さてダンジョンやるか 告知来たけど(なんで画像ファイルなんだよコピーできねぇ)
ダンジョンが云々はなんも言ってないな
あくまでも「一部ユーザー」が「ログインできない」ケースが有る
らしい セキエンの寝室は淫語全く言わないからどっちにしろ使えん
声優NGか? 主人公は透過能力必須のはずなのに何で主張してんの??? 男のけつふりをアップで見るホモ寝室
クレイヴ民も大喜びさ セキエンの中の人って気にした事なかったから見てきたけどよく似た姉の健全出演作を見ても分からんのばっかだったわ 天井まで全部イマほんとゴミ
ガチャからこいつら消して欲しいわ >>225
って書いてから見直したけど髪色が大分水色近かったわ
あと乳がでかかった
ロダンかこれ 08月 フェルおば ブグロー 新藝術家
09月 モリゾ レンブラント コラボ×2?
10月 アルテ ゴッホ ロダン ラファエロ 3連続天井
ハハッ俺もガークリ下手くそになっちまったな ☆4アクセと部位被りっぽい☆5アクセの実装が飛ばされてるからたぶん次はセザンヌのやつが来るンソ イマージュとかいうゴミ抹消しろよと書こうとしたらすぐ上に書かれていた。
そう感じているのが自分だけじゃなかったんだなと少し安心した。 ここの改修は全く期待出来ん
ピカピカセールだかキラキラセールがあれだからな
え?どこ直した?ってレベルだし ブグローのアクセもゴミか
まともなのアルテとゴッホだけじゃねーか
なんでこんな格差作ってんの ロードマップだけは助かるかもしれない
石貯めとこう そいや今更だけど
昼頃イベント駆け込みやってた時
ちょい挑戦権足りなかったんでログボに残ってた前のイベの挑戦権下ろしたら
そのまま虚空に消えたのだわ 貴重な素材使って交換しなくてもいいんだと考えるんだ てかよぉ…新アクセぐらいくれよダンジョンの景品でもよかっただろ 開始時にもらえた謎の強アクセがオーパーツみたいになってる ゴシックリングは専用装備が両方強いアルテに部位重複なしで付けられるからな
最強たらしめる地位を確立させてる要因のひとつ 物理技の優遇具合考えたら属性フォーム付与とか永続で良いだろ
手間がかかりすぎんよー ドナちゃんどこ😡
ドナちゃんかマネちゃん以外引く気起きないわ よく考えたら恒常☆5スタイルで身につけてるものと同じやつを専用アクセで装備するって変な話ンソ ロードマップも予定キャラの顔隠してる時点でマイナスだがな イベ衣装もいいけどもうそろそろメインのほうにフェルメールさん出したって・・・何かの経営者ってことしかわかんない >>244
セザンヌとゴッホが靴取り上げられて
6歩族が3人になる未来が見える、、、 売上に対し、事前の石買いでプラスになるのか、石温存されてマイナスになるかわからないけど、実装予定のスケジュール出してくれるのはモチベ維持の意味で自分には嬉しい
好きな娘の別verずっと来ない時続けるか迷う感じだったので 専用アクセ2+ゴシリンのせいでアルテだけ同レベル戦闘力が図抜けててワラエナイ
同レベルでスタイル数上のやつの立場がない >>170
売上なんてどこにも表示されてないが
謎ラン基準で考えてるバカか? クルスタの運営チームレター公開されたけどしっかりとはせPの名前載せてるな
ガークリお前は?2周年も3周年も続けるって言ったよね?未だにPもDも名前出してないのなんでなんでなんで????? スケジュールはわかったから
生放送やれ
まず1回はせPと無能Dをボコボコにリンチさせろ こういう奴がいるならそりゃあ生放送やりたくないだろうなあって つまりユーザー感情より保身を優先するということだね 逃げ続けるから余計無能なんだわ
どのみち叩かれるのは回避不可能なんだから
早い内に殴られとけばいいものを 自己顕示欲だけ高いから大口叩くけど失敗から逃げ続けるような無能だしな
しかも俺は悪くないの言い訳と売れたゲームは俺の手柄扱いするから余計ヘイト集めるっていう 勝ち確定な開発メンバー 神ゲー出すのは何回目
これ無かったらそこまで叩かれなかった説ある? 最近WPU大杉無い?良くて天井、ハマるとW天井だからしんどい ナイトパゴッホの灯のゆらめき、自身周囲3x3じゃなくて着弾点3x3かこれ。射程の時点で気付ければよかったわ。 1周年でもし生配信あるなら自分は素直に歓迎するわ
石も貰えるだろうしな 並びから淡雪ゴッホと酒セキエンは来年の正月用だったんだろうなぁと思ってしまうンソ この前ガークリ生のアーカイブ見てきたけど悪くなかったな 61連でセキエンちゃんゲットできたわ
立ち絵かわいい、寝室はうん… デレデレ立ち絵かわいいね
後ろからぎゅっとかセキエンもめちゃきゃわ すぐ畳む予定ならわざわざ海マップとかダンジョンとか作らんやろ 2人とも新スタイルなのにスキルリストだと1つ後ろにあるのね
セキエンの人若干演技忘れてないかこれ イベキャラ削除やシナリオコピペがある中で海マップや新しい要素もないダンジョンで将来期待しちゃうのお花畑で草 今のガチャのゴッホと比べると
10月のゴッホのおっぱい成長しすぎじゃね? 当初の目論見ほど売れてないにしても人口はまだまだ多いから畳むのはさすがに時期尚早でしょ
まぁピンハネはなくならないし課金の導線もなかなか整備されないからいい加減危ない感じもするけど ダンジョンで敵多すぎ一本道引くとホント人の悪意を感じられて気が滅入る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています