【FANZA】ガールズクリエイション Part105【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
少しでもステータス伸ばしたいならそうだけどそこまでしなきゃ倒せない敵がいる訳でも無く >>319
インナーカラーで検索すれば方法も見れるよ
現実でも出来るけど完璧にツートンで塗り分けできるのは2次元でしか出来ないし
ゴッホみたいにラメ入りみたいなのだとどうやってんねんとなるが
2次元で多用され始めたのはいつごろくらいからだろね
お船の長波サマあたりからか? >>316
連続で体当たりするの見るとレイズナー思い出すわ
1年くらいインフレしたら歩数と再行動合わせてみんな蒼い流星になれそう >>318
なんで関係無いゲームとコラボしなきゃならないナス? 3D化してからの世代はそんな戦法なんのことかワカリマセーン ふと思ったんだが4歩族は自動的に入魂補正50%とかつければ丁度いいバランスにならんかな?
入魂時の歩数も6歩〜で5歩族と逆転するし
歩数的に入魂も稼ぎにくい代わりに変身したらめちゃ強いみたいな >>322
スパロボのせいで変な誤解が広まっているけどV-MAXって体当たりするシステムじゃないんすよ 一本道のダンジョンで一括探索しても1マスずつしか進めないのイライラするな 大型機動兵器が体当たりしてくる外法技はフロントミッションでも無かった気がする 体当たりですれ違ったら衝撃が伝わらないではないか
つまり「バイクに乗って金属バット」的な攻撃をしてるはず あれは北斗有情断迅拳みたいな事してるんだろと脳内補完 実際レイズナーのV-MAXは高速接近射撃とかだしな
すれ違いつつおっぱいビンタで敵を倒しているだけなのである
>>329
ACE「よし!見逃された!」 バリア貼って高速で動けるんじゃなかったっけ
バリアの中から自分の射撃は通るとかなんとか 日経254ドルだし言うほど荒れてないぞ
日本人は日本円で見てるから大きく動いてるように感じてるだけで 本当アルテの動きはV-MAX発動みたいだよな
これに追加行動も発動すればすれ違いだけで雑魚が蹴散らせる ダンジョン1周目終わったけど報酬不味すぎる
ミッションと交換の石回収したらもうやる意味ないやん アルテ「“待”ってたぜぇ!この瞬間“トキ”をよぉ!⛏💪😎🤟🔨」 糖尿病予備軍だからな
原作者は二の足踏むかもなぁ
音源バカ売れしてた?岸た? アウトレスもヲタのアンチなりだよね?
全然羨ましくないけどね
政治的な技術を見せつけたからいけた >>305
アイスタリバ取り入ってみる
2日連続勤務して夢見ちゃう サロンのパスワード流出させるやつがおらんから題材になるの?ついでにいうと写真だけど
スターオーシャンは死んだけど性格がくそだなってしまえば燃料量の違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信をしてても見えても猿 まめ
ストロングでも ドワンゴとの関係や金銭的には正しいんだけどさ
下がるだろうけど
ニコ生なんて分かりようがない
四球出さないようにしている 星5チケ、プレチケ、石だけなら1周目クリアしただけで丁度回収できたから
2周目はマネ凸りたい人用だな
あと1周目ボスだけ倒して層飛ばしたりしてたら1周じゃ足りないかもしれんな まああとは10石がちょいちょい出るから暇ならやったほうがいいな 2周目はバフ持越しで敵も一段と強くなるとかならまだやりごたえはあったかもな https://imgur.com/YmQbus8.jpg
ガークリやってて初めてフォーム発動しながら通常攻撃できたけど
そこ壊れんの?入魂時通常攻撃とは一応差別化されてたんだな 周回なんて面倒なだけだろ
最初に難易度選択させて挑めるようにすればいいだけ てかそれこそ完全オートを実装すればいいだけの話だよな
どうせ一本道だし んー、相変わらずボックスガチャがクソだな
パーセンテージほしいから都度ボックスガチャってるのにメモリアどころか鏡も出ないまま残り15切ったわ 何気にボックスガチャ石が(150x3+100x2)x2=1300
から(150x4+100x2)x2=1600になってるじゃん
バトルとストーリーで1040だから合計石2640か
相変わらず初回クリア報酬に石の代わりにストーリーキーが混じるから
ストーリー増えても石的には全く美味しくはないのが損した気分だが ストーリーロード中にキャラの紹介が入るせいで物によってはサブタイトルみたいに見えるな
闇の中のキラキラ 〜エロスを求めて
台無しだよ!と思ったがストーリー読むとあながち間違ってないのが、、、 >>345
1ターン目からティフォーンで疾風ついて追加行動も発動→7歩の女で爆走して入魂溜まって変身
この13歩で初手の敵の半分以上は消えてしまう 昨日美術大全30連したけど星5が13体、しかもほぼ恒常(レアポテ無し)のみという地獄を見た
今日は20連で星5が13体と上振れた上に恒常が2体(但しイマはレアポテ持ち)だけ、通算の星5率が5分に戻った
あんじゅ2体引けたのも大きい 大全ガチャ回してレアポテ無し…?
どうやらマヌケは見つかったようだな 追加キャラほぼ全て限定仕様にする運営が一番のマヌケ 大全ガチャから出てくる恒常イマってレアポテ固定だと思ってたけど外れもあるんか? 恒常ポテはこんな感じ…破壊回復大以外はレアポテだけど引いて喜ぶ人はいないゴミだよ
トゥーリ(気炎)x2、キャルト(疾風)、ミアヌ(破壊回復大)
大勝利の今日はフィオレンティーナ(体精魂・中)引いたけどね 館長が後で食べようと楽しみにしてた隠してあるレアぽてちを目ざとく見つけあげく執務室で勝手に食べ始め
「あ、館長じゃないですか。これおいしかったですよ。もうなくなりましたけど」と言ってそうな藝術家第一位 >>380
んで50連した画像は?口では何とでも言えるしな
大全の画像は前に8/10SSR(何度も貼られてる奴)とか
7/10のを少し前に見たくらいだな あまり貼られない貴重画像だから是非貼ってくれ 久々に起動したらダンジョンが増えてたわ
作りはどうなの >>385
なんか探索するように見せかけて一本道
専用スタミナ貯めて探索ボタン押して敵がいたら戦闘するだけ 交換に石3000、全10フロアクリアで3000の計6000石貰えるから最低1週はやっておくといい イマージュ2体は完凸した別の使えばいいけど
マネはそうもいかんからこれも回収しておきたいなあ
でも2週目の3Fでなんか燃え尽きた感ある
スキップしたい 3周目7Fまで進んだンソ
交換は全部するつもりンソ >>384
ウマ娘
なんかガークリ順位安定してきたな
悪くないレベル >>384
FFの主人公にそれらしき人がいたかもしれない 悪くないわるくないよ()
しかし工房解約めんどくせえな一月のみにしてくれよな 連日1位のクルスタと比べたらあかんけどなんだかんだで中堅維持はしてるんだろうか まぁ当初期待してたであろうクルスタポジにはなれなかったけど
良くこのスレで定位置とか揶揄される順位にはもう1ヶ月以上なってないな
理由はちょくちょく復刻ガチャ出すようになったため サ開当初の惨状からは持ち直したけど内製のフラッグシップタイトルでまだ1年目ということから目を背けてはならない
本来なら1位連発で何年も経った出涸らしや低予算の他タイトルの中に囲まれてちゃいけない シーカーズブーツがどんどん増えていく恐怖
1周目はガチ要求構わんけど2周目〜から真一括探索で
ボスエリア以外は討伐も自動にしたことにしようぜ まずダンジョン入る時のクルクルがウザい
ワーワー並みにウザい 俺もよくわかってないけど資源は減っていないと貯まらない?から
常に各色3000以下とかにしといたほうがいいぞ あー、そうか
ダンジョンのマネとか持ってるから要らないと思ったけど
突破素材にはなるからとっといたほうが良いのかあれ
……まあ、マネとかどうせ使わないんだけど っと、今度はVT復刻なのか
なんかこのトコ復刻次々くるな、早い
最初からこんな感じで高速で復刻を回すなら恒常増えなくても文句は少なかったろうに(でないとは言えるはずもない)
先の予定が出た直後に連発されても回すはずもないんだよな 戦闘あるとこの後ろは一括で開放されないから一本道みたいなとこはクソだるいよな
ポイント足りてる分は一括で全開放でいいだろ 今くらいのやり方をサービス開始前に考えられていたらな
まあ何も想定してなかったからあの自信だったのだろうけと バレンタイン復刻どっちも持ってないから半額回して
サンソがワクワクで勝ち確信からのイマージュ星5 ダンジョン1周して主用品は回収したからもういいや... VTロダンはエッチでおすすめかもしれない
アングルおばが出たら残念 復刻のペースが早いということは
復刻するペースが早いということンソ 限定闇鍋ガチャだけ引くのが一番コスパ良さそう。すり抜けも狙えて好きなキャラとの交換もできる ほぼ天井でしか特定キャラ取れないからコスパ悪すぎるやろ
ほとんどのキャラ好きでどれでもシコれるって性豪ならお得だけど 恒常追加されても闇鍋なんてあてにならないかこのままでええぞ まるで普段のガチャならほぼ天井せずに取れるみたいに言うじゃん まるで恒常に追加されたら欲しいキャラが引けるみたいにいうじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています