【FANZA】ガールズクリエイション Part105【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
っと、今度はVT復刻なのか
なんかこのトコ復刻次々くるな、早い
最初からこんな感じで高速で復刻を回すなら恒常増えなくても文句は少なかったろうに(でないとは言えるはずもない)
先の予定が出た直後に連発されても回すはずもないんだよな 戦闘あるとこの後ろは一括で開放されないから一本道みたいなとこはクソだるいよな
ポイント足りてる分は一括で全開放でいいだろ 今くらいのやり方をサービス開始前に考えられていたらな
まあ何も想定してなかったからあの自信だったのだろうけと バレンタイン復刻どっちも持ってないから半額回して
サンソがワクワクで勝ち確信からのイマージュ星5 ダンジョン1周して主用品は回収したからもういいや... VTロダンはエッチでおすすめかもしれない
アングルおばが出たら残念 復刻のペースが早いということは
復刻するペースが早いということンソ 限定闇鍋ガチャだけ引くのが一番コスパ良さそう。すり抜けも狙えて好きなキャラとの交換もできる ほぼ天井でしか特定キャラ取れないからコスパ悪すぎるやろ
ほとんどのキャラ好きでどれでもシコれるって性豪ならお得だけど 恒常追加されても闇鍋なんてあてにならないかこのままでええぞ まるで普段のガチャならほぼ天井せずに取れるみたいに言うじゃん まるで恒常に追加されたら欲しいキャラが引けるみたいにいうじゃん ゴッホセキエンほしいけど石2万しかもう持ってないし10月アニバの4キャラに向けて溜めておくしかないんだ いつ引けるかは分からんけど恒常キャラなんて大体どっかで被ってて大体2〜3被りくらいはしてるしそのうち引けると考えるのは間違いじゃない サ開からやってるけどレンブラントとマネの恒常★5まだ引けてないンソ… 恒常は全部揃ってたわ
にしてもUI本当酷いな何所持してるか確認するだけでも面倒って アルテアングルでほぼ0になったけど15000まで回復してたわ
流石に天井無しで回したくないから今回は諦めるけど案外貯まるんだなと >>427
ダンジョンでボーナス的に増えたしな
ゴッホで天井舐めたしもう15000ほど配っていいぞ 気のせいかもしれないけどバトルの盤面移動のスピード上がってないかンソ? >>159
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」 元々100%じゃないとなんもないからだ
結局
最初意外だったけど過去に炭水化物も食って飲んだ状態で屁が出まくるの怖い
普通はリバウンドするんだが 復刻ばかりで新スタイルがでなくなったときサ終は近い ・イベが完全にループし始める
・新キャラがドバっと出てくる
・ストーリーが急に広がる
実際に過去にサ終したヤツの前兆
一つ目は誰でもお察しレベルだけど
次の二つは一見景気良いように捉えられるから厄介 なんかいつの間にか非所持のスタイル確認出来なくなってる?
前は持ってなくても名簿とかでグレー表示されてた気がするんだけど 難産が予想される妹のリオースちゃんのためにもガークリお姉ちゃんがたくさん稼がないといけないから死にたくても死ねないんだ コレ完全に終了直前のガルシンと同じムーブやん... クランのホーム画面でのお触りセリフと仕草エロくてとてもいいですね もう何年も2種類のイベントだけを無限にループし続けてるゲームだってまだ生き残ってるんだぞいけるいける ダンジョン完全踏破したら1Fに戻ってきたんだけど…
そういや限定スタイル確率アップ闇鍋はサ終前によくあるイメージはあるね そいや復刻イベントってやらんな
やりたいとも思わな……
あー、一応報酬があればやる意味はあるのか 新規向けに過去のイベントアーカイブ入りは他タイトルで見かける手法だな。ここの運営が金にならんことをやるとは思えんが ダンジョンが金になるような設計されてると思ってるのか…… キャラとか限定の報酬がないからあんま復刻する意味もないしな
今は一応メモリーあるけど 本当ならどれだけのスタイルとイマージュがイベ報酬だったんだろう…
イマージュに関してはよくこんなのガチャにしたなみたいなのがちらほらおるしな…イベ特攻はあるけどさ いまさら話だが
美術品や美術館のレベル上げても保有上限が増えるだけで生産速度とか変わらないのアレよな…… そいやと収集イベ確認したらティア1の50%だった
特にやり込んでなくてこれだから(宝冠アイテム変換2系統とウィークリーのみ)
プレイ人数は相当減ってるんじゃないかな
順位が出てないから上にどのくらい居るのかはわからんけど 10円セールついでにまた遊び始めた身としては全体的なプレイヤー数は間違いなく減ってる感ある
とはいえランキングTOP100見てるとちゃんと課金者が特効引いて周回した感じのポイントになってるからマンスリー課金者はまだまだ残ってはいるね
モン娘が生放送でコンプしてる人数発表したのはビビ神ったけどガルクリってそういや生放送とかやったのか? 上位素材にしちゃうと使い道ないからぎりぎり全部取り切れるぐらいしか変換とかしないな 次はないぞ
生放送で3D煽りンソ姉が悪くない悪くない言ってきたら色々許しそうだけどもうこのゲームが金かけることはなさそうだな… アイドルみたいに生放送ではせが坊主頭になって出てくれば許すぞ クリスマス正月のときみたいにドカンと減ったわけじゃないからまだへーき
2万もいれば立派に中堅やれる しがない名無し1人に許されたところでなんのメリットが どのへんを中堅扱いしてるかわからんけど長年続いてるゲームにも負けるし下には低コストと輸入ゲーしかないぞ Game-iの7月DMMゲーム月商予測みると、クルスタが2.05億G、モン娘が1.05億G、お花が1.00億G、ガークリが8,420万Gになってる
精度が分からんし1G=1円なのか不明だけど、これが大きく外れてないなら意外とモン娘と大差ないんだなって思った 7月の平均順位16位なら立派に中堅だと思うけどな。姉妹のモン娘が7月の平均順位17位だし、あいミスは平均順位26位だったけどそのあたりも中堅でいいじゃろ。だいたい1位〜10位が上位、11位〜30位が中堅、31位〜下位って感じじゃないかね このゲーム、新しい衣装を手に入れても即座に限界レベルが上がるわけじゃないから
復刻されても別にほしいってならないな。型落ちだし スタイルはそこまで酷いインフレが起きてるわけじゃないし復刻が型落ちって事はないだろ
最近は運営謎の特殊推しのせいか物理技法持ちの復刻の方が強いまである スタイルはスキルとか能力がどうじゃなくて大切なのは色だからな…… >>469
11位〜20位が中堅、21位以下が下位だよ
日常的に30位以下はサ終ライン40位以下とか赤字でしょ >>468
DMMはブラウザエロが強い一方でスマホ一般とかはかなり弱いんだが、あそこの管理人は理解できてない
ネクロとかで運営が発表してたのと比率全然違うからね 5,6年前のデータ元にしてるところの情報持ってきてる時点であたおかだろ なんかやら持ち上げたがってる人いるけど7月って水着ドナ、アルテ。そしてあんじゅと売れた面子がたまたま集まったからセールス好調なだけで平均順位とか語るならせめて今年の平均とかで語れよ 競泳水着さんの可能性もあるじゃろ……?
あるじゃろ? アングルおばさんは口から
うんこ捻り出すような音出すからどうにもならん 俺もンソが作ったミネストローネ食べてみたいよ!姉もついでに美味しく頂きたいんだけど早くしてやくめでしょ
そういや今回セキエンが妖怪扱いされてて草じゃったんだ…本望であろう 戦闘力が推奨の1.5倍もあれば負けることないんだしせめてダンジョンではスキップさせろ
というかダンジョンやめろ そういや最上階のフロアボスにミケが殺されててビビ神ったわ
だから何だと残りが轢き殺してたが ツモった
ゴッホ使わんけど
i.imgur.com/OJvTs9Z.png ゴッホはアクセもスキルも強い方だと思うが、キャラとして好きかと聞かれたらまぁうん… ゴッホちゃんはいじいじしすぎてな
もっとヤンデレ属性を活かして欲しかった ゴッホはアルテやラファエルと同じくらい好き
でもブグローちゃんの方がもーっと好きンソ いつもネイトにお世話になってるからついでにゴッホにも愛着はわく ネイトが性能も最高でキャラも可愛いのに対してセキエンはキャラも不人気4歩で性能微妙
何よりお憑きのイマージュが最低最悪のカッパ。スタイルもイマージュもまとめて外れとかいいとこないな
ストーリー面でもジャン刑事救えなかった無能だし ゴッホは常時酔っぱらってるくらいじゃないと陰属性が強すぎる 言うて黒モモ本気のガチロリはガークリにはいないけどな。レンプランドもやや等身が高い 舐めたくなるキャラがイマージュにしかいないのが終わってる ガークリのロリは変な属性混ざってるのが多くて萎える
ラズリは声がアングルレベルだしニコラスはボクっ娘だしアルノンはおっぱいモリモリだしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています