【FANZA】ガールズクリエイション Part105【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アングルおばさんは口から
うんこ捻り出すような音出すからどうにもならん 俺もンソが作ったミネストローネ食べてみたいよ!姉もついでに美味しく頂きたいんだけど早くしてやくめでしょ
そういや今回セキエンが妖怪扱いされてて草じゃったんだ…本望であろう 戦闘力が推奨の1.5倍もあれば負けることないんだしせめてダンジョンではスキップさせろ
というかダンジョンやめろ そういや最上階のフロアボスにミケが殺されててビビ神ったわ
だから何だと残りが轢き殺してたが ツモった
ゴッホ使わんけど
i.imgur.com/OJvTs9Z.png ゴッホはアクセもスキルも強い方だと思うが、キャラとして好きかと聞かれたらまぁうん… ゴッホちゃんはいじいじしすぎてな
もっとヤンデレ属性を活かして欲しかった ゴッホはアルテやラファエルと同じくらい好き
でもブグローちゃんの方がもーっと好きンソ いつもネイトにお世話になってるからついでにゴッホにも愛着はわく ネイトが性能も最高でキャラも可愛いのに対してセキエンはキャラも不人気4歩で性能微妙
何よりお憑きのイマージュが最低最悪のカッパ。スタイルもイマージュもまとめて外れとかいいとこないな
ストーリー面でもジャン刑事救えなかった無能だし ゴッホは常時酔っぱらってるくらいじゃないと陰属性が強すぎる 言うて黒モモ本気のガチロリはガークリにはいないけどな。レンプランドもやや等身が高い 舐めたくなるキャラがイマージュにしかいないのが終わってる ガークリのロリは変な属性混ざってるのが多くて萎える
ラズリは声がアングルレベルだしニコラスはボクっ娘だしアルノンはおっぱいモリモリだしよ ゴッホさんは約2000枚描いた絵が1枚しか売れなかったからな…(画商で弟のテオが引き取った絵は除く)
人としても画家としても終わってるってキツイわな… 死後評価されても虚しいよな
本人にはその虚しさすら感じることも出来んが ゴッホは可愛げが見えないのが駄目なとこだよな現状だとただただ辛気臭いだけなのがな ゴッホが貧乳だったら価値なかったけど
おっぱい大きいから好きだよ 元の人が評価されないまま亡くなったから
辛気臭いのはしょうがないんだけど
生まれ変わった先でも同じような扱いだから
ポジティブになりようがない ゴッホとアルテを足して2で割れば良い性格になりそう そろそろ浮遊スタイルの実装をお願いします
浮遊禁止デバフと同時実装で穴の上で禁止喰らうと即死とかでいいから つーか、芸術家とかいう特殊能力を有し、社会的に認められてる立場で
なおかつその中でも一流ドコ設定の美術館のお抱えになってる時点で相当すげーのに
アホみたい/不自然に自己評価低くて
コトあるごとにいちいちうじうじウジウジ私なんか私なんかうざいんだよ
芸術家関係との設定との齟齬おこしすぎやねん ダンジョンだと飛んでるイマージュもいるんだっけ
お試しで変身中だけ飛べるとか無いかな んで、その発言と行動がただの嫌味にしか聞こえないのが問題なんじゃないかな、と ネガティブ発言ばっかで会話聞いてるとテンション下がる…
普通にありがちな館長が好きすぎるヤンデレとかでよかったのに 初期の柱やS字カーブ満載のクソマップならまだしも
今更浮遊できたところでたいして意味はない 穴より4歩の方が問題だけど追加アクセですら靴ろくにつけないあたりキャラの性能バランスとか考える気ないんだろうな 新芸術家のデカパイは元ネタ誰になるのかちょっと楽しみね でも史実のゴッホよりかなりマシ
未亡人の家に押しかけて蝋燭の火を手に押し当ててる間だけでも会わせろって言いだすクソ迷惑で躁鬱病の自称画家とか危険すぎる 毎日ダンジョンをこまめにやる派か土日にまとめてやる派か
僕は後者です キャラバランス考えるつもりがあるなら専用アクセに合わせた技法付けるンだわ てか、浮遊なら敵の体当たり避けれる程度はやってくれと思う 浮遊キャラ来ても代償として5歩にされないんだろうな
下手したら3歩とか >>524
wikiでは有識者の予想が始まってるけどその枝で自治厨がどうでもいいことに噛みついてまともに予想してる人が少ないといういつものキッズの砂場になってる いつから記載されてるのかわからないけどヘルプの地形効果に移動力ダウンが示唆されてるから
浮遊で無効化ってなるのかな 腕とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのは知ってる
GPF頑張れカギー 昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
1の世代からとにかく金を持ってない >>525
史実元にするとやべえやつ筆頭の一人だからな
芸術家なんてそんなもんと言われればそうだが
なのでゴッホと組める&史実でもやべえやつのゴーギャンを史実通りのクズキャラとしてですね ゴッホちゃんは死の芸術家として敵キャラとして出てきて毎回お仕置きされて満足して帰っていくキャラの方がよかった その役ノエミちゃんが買って出てるんですよ
ていうかノンキに誰かわからない新芸術家追加するよりメインストーリーの元ネタあり芸術家実装していったほうがいいんじゃないんですかね? 敵キャラがかわいくないのばっかだからなあ
あんなの追加されても外れが増えるだけだぞ おおう
ダンジョン放置してたらブーツが999+とかになってた
上限幾つなんだろってか
4桁くらい表示しとけよ このゲームにおけるカラバッジョとデューラー実装されたとして誰が欲しいんだろうな
寝室がよっぽどよくなけりゃマイナス要素しかないし 適当に区画して靴を乱雑に積むだけで現代美術って言えばなんとかなるからセーフ 贋作は最終的に売れるから問題無いンソ
でも商品になるレベルまで練習させられるとかやっぱ闇が深いンソ その適当に作ったのを展示して金を取ってる美術館があるらしい 贋作のレベルにカンストなんてあったんだな。俺の超つよつよエウマキア像がレベル10(MAX)になったぜ。 藝術なんてわかんない人にはゴミ未満
問題はわかる人たちにとってもゴミ未満の存在
このゲームとか 一括探索(一括で探索できるとは言っていない)
完全な一本道が2フロア連続とかどうなってんのこれ 一括探索!ポチ!死の芸術出現!ポチ!アイテムを手に入れました!ポチ!一括探索!ポチ!みたいなの間違いなくテストプレイしてなくて泣ける >>553
ここは演出スキップを頑なにやらない所だから「ボクの作った演出をゆっくり見て行ってね!」ってだけだと思うぞ >>553
一括なら死の芸術出現の表示出なくない? 「ダンジョン」クリックしてるのに、クリックして行った所が突入前待機部屋で
そこからクリックして飛ばせないちゃっちい演出見せられるのとか最高にクソよね だってラファエロやドナテッロの時代はスーパーパトロンがいて、そのお抱えだったわけだし、サロンでも認められていなかったゴッホとは違うのは仕方がない 演出飛ばせないからクソという類稀なユーザーの意見のせいでガチャが改悪されたのをふと思い出した
何故かガチャ結果がレア降順になるというおまけつきだったけどw ダンジョン戦闘マス多過ぎんだろ
戦闘ナンバリングして一度クリアした戦闘はスキップ可能くらいさせろや あのガチャ改悪のセンスの無さをユーザーの意見のせいだと思ってるやつ初めて見た、カスみたいな事前ガチャを知らない世代か…
ダンジョンは今日やっと2周目に入ったけどどこかしら楽になってんのかなって思ったら同じ作業で笑ったわ せっかく戦闘力とかあるんだし
大幅に上回ってるときとかスキップさせりゃいいのに 探索の無駄演出とかは絶対直さないしわざとやってるんだろ 10Fフル完走
ダンジョンは合間にやれるから良い
>>560
わざわざお金使ってまで修正はしないんだよ
少しは無い頭使って考えろ 誰もUIアプデに金かける金かけないとかの話してないしここの運営は改善の方向がズレてるんだよなって話でいきなりシュバってきたやついて草
探索ワーワー好きそう ガチャを修正(改悪)するのにも人件費はかかってんだよなあ 一括探索!一括探索(確認ウィンドウ)!閉じる(取得アイテム)!
これ全部クリック位置違うのほんと面倒どうせ反応遅いんだからせめて連打させろ、いや連打させるな後半2つ要らねえ 前にバグでミケの技演出全カットされてた時あったが快適だったな 百歩譲って最初から全く仕様が変わってないものに対して「そんなとこに工数かけてらんないんだよ頭弱いな」って言うならソシャゲ開発経験ある人なのかなぁで済むけどマジで謎すぎて笑ったわ 実際に仕様変更作業してる人は「これやらない方がいいと思うんだけどなぁ」と考えながら上の指示に従うのはよくある光景
言っても聞かないと言わなくなっちゃうよね 探索報酬獲得画面を追加したらアイテム入手が意識されてユーザー満足度上がるだろうなあ! その2fはいつもズレたこと言って馬鹿にされてる柱様だぞ 一括索敵だと発見演出がボス部屋のみになっているのはこの運営にしてはむしろ頑張ったと言えるのでは? ダンジョン長い一本道マップになってめんどい
一回はクリアしたしもうやんなくていいか 一度クリアしたフロアの敵は2周目からはスキップさせてくれんかのぉはせさんや 砂時計とか☆4の50%確率のクリスタルとか結構拾えるから工房で雑に使えるくらいかしらね 実際最初の1週で初回クリア報酬に加えてチケや石類の交換分ポイントも溜まるので2週目以降はスルーして良いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています