【FANZA】ガールズクリエイション Part105【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうして新作がないんですか?
わたし内製のふらぐしっぷたいとる?なんですけど…ンソ 同期のメイドはCGFに参加してるけどガークリお前は? 芸術ゲーっぽく額縁とかパスケースみたいな保護系の商品で出そうぜ
+αで物が売れる構想や! バグ危惧してたけどあるような。
再行動ポテ付きでソウル獲得状況によるけど
移動→イマージュ変身→
(再行動)移動→イマ絶技→変身解除→
(再行動再発動)→移動→イマージュ変身
という風に何回も行動できるよね? ダンジョン用追加アイテム“リトライコンパス”の効果的な使い方がわかる館長はおいでますか?ンソ 近いうちに一定確率で強制変身するイマが来ると思ってる
コイツが真の壊れ 意図しない状況で強制的に変身したり全裸になるシチュっていいよね
https://i.imgur.com/DbfQCGK.jpeg >>658
ネタで言ってんのかマジなのかどっちだよ?
まさか追加行動の事じゃないだろうな? >>483
バカにされて耐えてはいけない
これ何?
真剣に間違い探ししたら認めたことに関しては子に従えという局面だろーけど 本当にリークのままなら出ない人が大勢出てこないけど黒子除去と顔面工事でもええんちゃう >>673
9/1まで期限付きのは3周すりゃ全部取れる
ついでにwikiのダンジョン項目覗いてみたらそんなに書くことある!?ってぐらいなんか書かれてんな
脳死で全フロア踏破する以外に何かあれに奥深さでもあんのか…? >>668
他のメディアのコレについての記事が消されまくってるのはなんなんだろうな
やはり氏の芸術か 「教会 修復失敗」でググるだけで数々の記事がズラっと並ぶ状況だが何が消されていってるんだ? >>668
しがみついて移動力減らすとかメンドクサイ攻撃してきそう >>679
で、そのズラったページに飛ぼうとすると
「〜のため削除されました」になってるわけなんだが ログボチケ10枚揃ったけどゴミ☆5イマージュ出て終わり
アニバまで石貯め期間や 天使→大阪おばはん😱
そりゃあ文化遺産保護団体の人も怒るよ… 毎週思うけどウィークリーのBPと工房キツすぎる
普通に働いてたら1日1回しかPC触る時間無いよ
BPは薬飲めば良いけどさぁ…
元々泥使いなら良いけどdmmゲーの為にiPhoneから乗り換えるとかアホらしい リモートでもなんでもスキップ消化くらい出来るだろう
やる気があればな このゲームの設定がアホじゃなかったことはないが後半についてアホらしいのはこんなところまで来ててAndroid持ってない方なので ソシャゲのおかげで早起きの習慣がつきましたくらいにならないとな 流石に泥に変えるの嫌なら30分早く起きろとしか言えない
ギリギリまで寝てんじゃねぇよ いやじゃいやじゃ!
起きてご飯食べて生きてるだけでも偉いのにこれ以上働きとうない! 泥に変えたり30分早起きしなくてもリモートデスクトップやれば良いだけなのでは… ガークリはチョークスリーパーのようなもの
最初は苦しいがだんだん朦朧として気持ち良くすらなってくる
凡人には理解できない 起きてご飯を食べるだけで偉いと聞いて早速実行するアルテ ダンジョンスキップダンジョンスキップダンジョンスキップ 他があまり手間かからない分ダンジョンが面倒くさく感じちゃうのはわかる ドナちゃん引かないなんてこのゲームしてる意味ないぞ! BPについてはまあ、薬余るからそれでいいんじゃないかな? 感はある
その上で一つ一つ一括スキップしてくのが面倒だってのはそう
ダンジョンは、もう、本当
見た途端に萎える
ttps://tadaup.jp/16b30900c.jpg 流石に2週目の雑魚スキップは欲しかった
それ以外は40日あるしまぁ許容範囲 ダンジョン入る時のぐるぐるを飛ばせないあたり、事前の頃から本質的には何も進歩していないのがわかる そのぐるぐるはただの(ダウンロード含む)ロード待ち演出だといい加減誰か突っ込みなさい そもそもぐるぐる発生部屋行くのに一回読み込みやってんだから
あの部屋飛ばして直接ダンジョンに移動しろよって話よな
ダンジョンクリックした時にぐるぐるならまだわかるんだが
マジなんなのあの部屋 マンスリー契約更新は自動のくせに石は毎回受け取らないと消滅するのなんなんだ未受取のも自動でなんとかしろよ ぐるぐるで文句言ってる奴はダンジョンのメニュー画面を通さずに直接ダンジョンに入れさせろってイラついてんのか。さすがにバカすぎ ガークリスレ以外でもソシャゲのスレで
>>687みたいにまともに仕事してたら1日1回しかPC触れないってレス何回か見たことあるけど
どういう時間割で生活してるのか見てみたい どうせ回復薬余るしいい加減BP上限24にして日に2回も触らせるなというのは全面的に同意 薬じわじわ減ってるわ
マンスリーはウマ娘みたいに取り逃し別月に渡せ 一括探索って書いてあるんだから一括で探索してくれよ!!! グルグルはそんなに気にはならんがワーワーはめっちゃ気になる 1日2回触るのはいいけど1日2回もワーワー見たくねえわ 景品交換所の美術品って展示室解放のトリガーになってるヤツばっかりだったンソねぇ
ただ☆3に4500は流石に高いンソ価格改定を要求するンソ >>718
ちゃんと「見たくない」と書いたんだから察しろよ 街の人たちは喜んでる
どうして君たちは素直に喜べないんだい? ワーワー言ってもいいんだけど上からぬるっと降りてくるポップアップは纏めてくれよ。週変わった後とか何回出てくるねん >>682
試しに検索してみたけど、上位に出てきたFNNとかヤフーとかスポニチとか全部普通に記事として見れたよ ワーワー見たくないなら技法強化から飛べば
戻る押してもホーム押してもワーワー見なくて済むよ ワーワー見たくないとか声がどうとかじゃなくてカチカチで飛ばせないのがゴミなんだけど本当にプレイしてるのか? ワーワー見たくないって言うから見ない方法提示したのにひどいンソ😭 分かるけどあまりにも本末転倒過ぎるし
こんな不便を強いられるとかやはりワーワークソ放置する運営もクソとしか 6位から26位に急落、長年続く中堅ゲーでさえも真っ青なヤバイ推移
1年経たずにこの有様ではそりゃグッズ販売からもハブられますわ
https://character-goods-festa.com/g/ そもそも昨日の6位ってのが意外なんだが何かあったっけ? キラキラセールのほうは売れるだろうけど
ピカピカなんてそう買ってるやついなさそう ピカピカセールだけで6位に上がってるんだから結構買ってる柱がいるんだろう そらそうよ
このスレは所謂本スレにしては課金が馬鹿にされるような風潮があるけど
当たり前の話だが課金する奴居なかったら半年も持たない ワーワーがヘイト買いやすいのはテンポは勿論のこと最初は無かったのに後から追加されたって所 2周目フロア7で初めて一方通行のフロアに当たったけど死ぬほどめんどくさくて草
ガチのランダム生成じゃなくていくつかあるのを無作為に出してるんだと思うけど、このフロアで誰か喜んだり楽しむと思ったんかな なお姉はアニバ期間も終って更新日でもないのに昨日1位取ってたけどな
ピカピカでも順位に影響出るくらい他の更新が何もなかったんだろう たし蟹なんで1位なんだって思ったけど種族交流会スパチャだけで1位取れるという事実の方が凄い
ユーザー数が多く課金勢が相応に多いという事実がまざまざと見せつけられる…ありがたいね
まぁ後ミッションパスみたいなの報酬全クリア終わってから買う勢が丁度全報酬達成される頃でそれも買った人が多いのかもしれん たった480円のスパチャに負ける高額のピカピカセール 中抜きさえ止めれば大分状況違ってくると思うんだけどな
有償石で端数出ても使い難いだけだろ
中抜き止められない理由でもあるんかねぇ 他ゲーの事はよう分からんがスパチャするようなイベントでもあるんか楽しそうだな 敵が弱すぎで戦闘面で課金する意味が一切無いのがヤベーよ
強化してもそんなに強くなってどうするの?って感じになってる
別にこっちは楽だからいいけどこれじゃそら売り上げなんてのびないわ 強さ試す場所はあってもいいよな俺はやりたくないけど
今のUIのままで敵強くなって手動で倒さないといけなくなったら面倒すぎてやめる人のが多そう クリアに必要な戦力が徐々に引き上げられていったらそれを満たすために課金が増えるのが普通の流れだけど
がークリの場合はそれをやったところで課金増加に繋がらずそのまま人が減りそう 手動前提の高難度マップはあった方がいいんじゃない
セットで特効ガチャ置いとけばざぁ〜こ♡呼ばわりされるのが嫌な奴が回すと思うよ ランキングがあるボスRTAやらダメコンやらレイドなんかの
課金してる人の承認欲求を満たすコンテンツは何かしら必要だろうな Pのムーヴやこのゲームの扱いみてそんな課金しようとは思えんだろなかなか 俺は10円しか入れてないけどそれでも戦闘面で困るようなことはこのままなら数年先までなさそうなレベルだし課金者なら余計そうだよな
ダンジョンに少し希望抱いてたけど案の定フルオートで誰も死ぬことなく終了 人が居て初めて承認欲求が満たされるからもうこの段階に来ると無理だろうな
馬鹿にされて終わるかクリア出来ず悔しい奴は回す以前にやめて終わる ワーワーはどうでもいいけどドナちゃんの贅肉はつまみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています