【FANZA】ガールズクリエイション Part105【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
収集とか薬とか使わんでも変換するだけで終わるんじゃね? スクリプトが暴れてるタイミングだから
いむがー貼る時はなんか言ったほうがいいと思うのだわ 各月でそれぞれイベントやキャンペーンなどの催しを実施させていただくほか、
9月には今までにない性質を持った新キャラクターを実装予定です。
さらに10月には1st.アニバーサリーとして様々なキャンペーンのほか、
新たなキャラクター構成要素となる『インスピレーション』の追加、
定常的なAPの消費先となる新コンテンツ『リサーチクエスト』の実装を予定しています。
各詳細は追って改めてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
◆『ガールズクリエイション』の現状と今後について
おかげさまで現在までにイベントの負荷軽減を目的とした調整の実施や、
ダンジョン機能のリリースなど、予定していた改善やアップデートについて、
少しずつ着手することができている状況ではございますが、
まだまだお寄せいただいている改善要望に広く対応が完了したとは言い難く、
お待たせしている内容もございまして申し訳ありません。
引き続き安定運用を維持しながら、ゲーム全体の改善を継続してまいりますので、
今しばらくお待ち頂けますと幸いです。
また、ダンジョン機能につきましても、早速プレイ頂き、ご意見もお寄せ頂きましてまことにありがとうございます。
こちらも開発チームにてすべて目を通したうえで、今後の調整やアップデートに活用させて頂きます。
改めまして、引き続きご愛顧頂いておりますこと深く感謝申し上げます。
『ガールズクリエイション』は、きたる10月で1周年を迎えますが、
その先も2周年、3周年と楽しんで頂けるゲームを目指してアップデートを続けてまいりますので、
何卒よろしくお願いいたします。 DGP版予期せぬエラーとやらで入れない
再インストールしても駄目だわ…ブラウザでやるか
と思ったらブラウザも入れねーじゃねーか アニバーサリー楽しみンソ
8月も9月も欲しいキャラ多そうで絞られるンソ…… 10月の1周年でアルテロダンゴッホラファエロの新スタイル出してくる気か
2周年3周年とか言ってるけどやる気見せておいて安心させて課金させてからのやっぱりサ終ってパターンのソシャゲも今まで散々見てきたから油断できねぇ マスク狩りならぬパンツ狩りでもしたのかブグロー先生… ブグロー先生の専用来たけど物理エレ強化じゃなかったンソ… ブグローが来てるでしょ!
……ブグローだよなこれ?
なんか髪の毛違う様に見えるけど メイド服フェルメールと聞いちゃあ黙ってらんねぇ
セキエンゴッホは半額だけにしとくか 先だし情報ここまでなかったらゴッホ出るまで回したけどこれは温存だな >>99
新藝術家で欲しかったんだ最初から要望出してたし エロ目的とはいえ物理1にして無駄に水1にする嫌がらせはなんなんソ 追加行動とか出しておいて2年続ける気があるとは思わなかった 9月のはコラボか
てか1年でもアプリ発表ないしアニバ新藝術家もないってことは… 予期せぬエラーおま環?
端末回線変えてもみんな入れないんだが >>108
ログインできたけどいつもより重いから鯖がおかしいかもね マネちゃんニッコニコなのに追加ないンソミケもないンソ
12位ばっかずるいンソ コラボならシャンドラやってやれよ…
デタリキは好評だったのに セキエンとんでもないホモ寝室サムネで笑う😂
男の尻の方がでかいwww 青枠シルエット何かと思ったけど、コラボかなるほど
コラボだとイマージュになっちゃうのかな?スタイルは無理だろうし 新芸術家も来るのか これで15人なので5×3チームイベントができるか コラボがイマージュならまだマシでメモリーってパターンも余裕で有ると思ってる 生もやらない運営顔出ししないのにやる気はあるのか(困惑) 「9月には今までにない性質を持った新キャラクターを実装予定です」
藝術家でもイマージュでもないってことか? 周年キャラはアルテ、ゴッホ、ロダン、ラファか
やはりこの辺が人気上位なのかな? そもそもやる気あるようなこと1つでもしたかっていう
1年すらまだなのに2015年とか2年3年言いだしたのも草 >>91
目の前の問題すら片付いてないのに3年とか無責任なことを言うのはすでに逃げが決まってる証拠だよ 幸いな事にしばらくドナちゃん来なそうなので無くなった石の補充期間だな >>126
500エラーで入れなくなった
まさか大人気!? 予期せぬエラーで入れなくなって草
もう終わりだよこのゲーム アニバの青髪は色合い的にミッケちゃうか、口元もメスガキっぽいトコ出てるし
つか予期しないエラーキター! 正直10月どころか9月まで有るとか信じてない
つか10月にラファが二人いて混乱した
右下、ラファじゃないのかコレ
枠的にイマだけど、なら既存キャラと被らないように造形しろと >>125
装備とか補正、装備できるスキルの少なさの関係で物理キャラに属性スキル来られてもって感じよな 9月の予定見たらニュムパっぽいシルエットが見えて期待しちゃう >>133
言われてみるとそうか
相方ラファだし多分そうだね
ドクロの装飾からロダンだと思っちゃったわ 最低でも10月まで遊べるなんてこんなに嬉しい事はない ロダンって濃い青髪のイメージだったけど
良く見たら青髪な所あるし確かにロダンぽいな >>141
ゴッホはこれで全色揃うから使ってるなら引きべきだけどね
セキエンも全色揃うけどヨンホはどうでもいい もう工房で作られるのは悔しいから特殊ポテンシャル一切出さなくなったな コレがロダンだったらミッケは丸4ヶ月お預けだゾ?
3大巨匠の一角なのにこの扱いでいいんか?
しかもラファの相棒ポジまでとられるんやぞ?
オマエ等ピエタに感謝せないかんのとちゃうんかッ!? プリマヴェーラだとボッティチェリだけどそんな簡単なのでええんやろか? 4ヶ月風呂に入ってないだけだろ
キレんなよ
くさい犬みてーなモンじゃねーか 半年以上音沙汰無しで集合絵からもハブられ続けた芸術家もいるんですよ
4ヶ月位でガタガタ言うんじゃありません ミッケを悪く言ったヤツはピエタの持続効果を彫刻が場にある時だけにされてしまえ しかし8月の予定に9月のアップデート準備って書くことじゃねーだろ >>117
シーン無しの配布メモリ(ゴミ)と有償メモリ(人権)とかになりそう 14人いるのに3ヶ月で9衣装しか増えないんだな
しかも一人は新規追加
ドナセキエンミケアングルマネセザンヌは3ヶ月なしか
セザンヌマネはメインストーリー主役っぽいのに追加ないのは何故なのか謎 エラーで入れねーぞサンソ!
>>92
ええな
マネちゃん居らんけど…😭 エラーで入れなくなったの自分だけじゃなかったか
半時間ほどまえからずっとはいれなかったのに誰もそういう話なかったからおま環かと思ってたわ こけたっちゃコケたけどサ終ゲーほど売上低くなくて微妙なガルクリ うぅぅ...石がないセキエンちゃんは我慢するしかないか 一方でこっちはやっと入れたけど
ログボのセキエン、腕がペラペラかくかくでなんか怖いなこれ こっちはスマホで入れたな半額でゴッホ2枚出たわありがとうゴッホ撤退やわ やっぱまだエラーでてはいれんわ
再インストとか試したけどあとは待つしかねーな あー確かにダンジョンやっててエラー落ちしてからはいれなくなったな ダンジョンボスの報酬おかしくね?
階層5階で99999貰えたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています