【FANZA】天啓パラドクスX Part.201
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719536257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同じ月に2回コラボか
コラボガチャは回るのに気付いたか
覚醒も期間限定にして課金誘導できるしな コラボキャラの覚醒を期間限定にするのはほんと止めて欲しいわ
おかげでミルハウスのトレーニングはアンノウンしか入れなくなっちまったぜ コスプレ来ればよいけど、この短期間だと厳しいかな。配布Aキャラがくるならコスプレの可能性あるけど最近鍵枠ばかりだし。 コラボガチャ回したくないからコスプレなしの全員コラボキャラにしてくれ エンクリは、ある意味悪魔ガチャか。
ベリアル、ルシフェル、ベルゼブブあたりと予想 >>820
右はバニラでほぼ確定として、左は誰だろう…クチハテイル? エンクリ生放送は3タイトル合同コラボ
天啓 ふるふる エンクリ 3タイトル?
上の二人はコスプレキャラかもしれない これ2ヶ月に1回コラボして石削ってからの悪魔ガチャ連発だろうなぁ
エグい事するぜ エルシャダイのルシフェルとエンクリのルシちゃんがついに邂逅するのか コラボ連打で次は悪魔ガチャかね
マリーナやアスモとか弾はいっぱいあるし アニマ防衛に未出の新キャラ出張してる事もあるんだな エンクリルシフェルならパーティモーニングスター付きが来ると面白そうだな
修正前は攻撃バフ巻きながら味方を皆殺しにしてたから不死逆境やるなら使い道あるかも 水着ガチャは引かないで正解だったな
もうコラボと悪魔以外やる気ねえごみ性能しか出さないし まあソシャゲはそれが普通だよ
どこかで妥協しないとな
俺は性能関係なく引くけど シビルは恒常としては強めだけどアイトリアには離されてるし結局アイトリアでいいじゃんってなるのがな
エラストスでもスコアタ討伐満額もらえるぐらいには稼げるしな 真希はそれなりに強い
天パラ絵師の人がコラボキャラの立ち絵も描いてくれたらいいのに 悪魔ガチャが基準になっちゃったから
もう性能は完全にそっちだからそれなりなんていらん >>808
メインの続きが気になるけど来月まで更新ないのかー
アスモもマリーナも10月には実装されそうだけど速攻で倒しちゃうのかな >>847
ティンコに従ってガチャ引いて後で後悔するときあるし… キオーンは見た目で即引きだったけどお寝室はがっかりでした やっぱオマンコがチンポに入ってるとこ見せてほしいわ
あの構図は駄目だ 入ってるとこ見せてほしいって話だから入ってないだろ 巨ファンてFYだっけ・・・ブヴヴがくたばってからデンズリとか巨ファンとか
なんかスジもん以外は帰れよみたいな強烈過ぎるというか潔い作品多いよな いろんなタイプの寝室があるゲームで何出しても反対の趣味の勢力に文句言われることを考えると潔い方が支持は得やすいのかもしれない ショタならまだしも皇子が尿道攻めとか尻掘られてるのは
ソフィア得だな! 前は性能厨だったけどいつの間にか寝室重視になってしまった
テンパラの寝室は最高だ
次も刺さるの来て欲しい キオーンは通常版は残念だったけど水着はまあ悪くなかった
故人の乾燥 最近ので一番残念だったのはジュンリ様
アングルと色味のせいかもしれないけど別人かと思った ルチアは結構良かったけどロリと思ってたから結構大きめだったのが残念だった 立ち絵では分かりにくいけど、SDキャラはガッツリ胸あるからなルチア まんこ見えない構図とイったあとちんこ抜いてまんこ見えなくなるのだけはクソ >>868
分かる
あと女の子の身体が皇子で隠れてるのと皇子の姿が無くて性器だけが動いてるパターンも好きじゃないわ >>869
これ相反してる無茶振りじゃね?
両方叶えようとすると体位や構図がかなり限られてしまう 女の顔が見えないとダメ、胸が見えないとダメ、へそが見えないとダメ、尻が見えないとダメ、男のケツも見えないとダメ、全裸じゃないとダメ、服を着てないとダメ――行きつく先はキュビスムかマルチビューよ 水着シビルのパイズリはダメだった
一本糞を出し入れしてるみたいなの >>870
交互に来るのだから討伐団に入って一番上のアリーナが閉鎖中になってたらモンアリやで >>871
書いといてなんだけど無理があるよなぁ
あくまで好きじゃないってだけで嫌いってわけじゃないからテキトーに聞き流してくれ フライングチンポはMMDでよく見たのでまったく気にならない 有償ダオユン、ドレスザスビア、エリモス、運動服カルラの寝室2みたいな構図がいい
インパクトがある もう3Dにしてグルグル回して見れるようにすりゃいいんよ
SDのやつでもいい
ていうかむしろSD希望
だって出来いいもんあれ ファンイーとファルハーナはスルーだな
でも、こういうときに限って30連で引けたりする 孔明はなんで急に波動になってんの
攻撃魔力参照の波動とかならまだ良いけどこういう中途半端なやつが一番使えねえんだよな
せめて凸アビに全キャラ移動2とか波動の射程距離1上昇とかでもねえ素孔明から変える意味ないわ 移動1アップもクオンツィ勢だけになってたし微妙すぎる聖ファンイー 2の魔法だけ技マシンすればええんちゃう
現状だとAの範囲しかないし >>820
右はバニラかなって思うけど、左は誰だろう?クチハちゃんだったらいいな。
その二人だったら爆乳勢だしズリ期待できるし。 ってふるふるコラボじゃなくてエンクリコラボの方か。ミスった。
まぁふるふるだったら890の予想が成り立つってことで。 >>820ってエンクリ側に出るキャラのシルエットなのでは
テンパラキャラっぽくないしエンクリに出るふるふるのコラボキャラかな? 左は髪型とか髪飾りとかナディラっぽい気がするけどどうだろう?
左の方に長い棒みたいなのも見えるし ナディラコラボビッチすぎて追っかけるのが大変すぎる… そんなこといってもナディラさん天パラ童貞キラーですし…
あのオッパイに釣られるクソ雑魚ティンコが多いから 確実に無駄とわかっていても、クロンボ好きとしてファルハーナ追ったら50連で来てくれたわ
サンキュークロンボ 今回もズリ無しか。ファンイーは絵師的に期待して無かった。 今回のガチャで初めてファンイーの声聞いたんだけど思ったより可愛い声でビビった
もっと凛々しいイメージだった
でももっと興奮したからヨシ >>903
知らんかったのか
しかし知らんかった分得をしたようだな、良かった ファンイーってネズミ耳だよね?
ケモミミが本当邪魔 >>900
うちんち、ピックアップ外のただのロセットだったんですけどォ!?
訴訟します ファルおばエリモス接待に使えそうって思ったら凸で毎ターン回復とか持ってて邪魔すぎる ババアとかおばとかひどい言われようだけどナディラとファルハーナってそんな年離れてんの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。