【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラウザ版より萌技の画質良くて全員分見直したくなる 箱詫び分って前にもう貰ってた気がするけどなんか色々ありすぎてもう把握できてないわ >>152
大人な悪女系のあいりすって居なかったなそういえば・・・ こんないかにも悪の皇帝やってるキャラ、一部のマリエラくらい久しぶりに見たよ。 >>142
DGPは一旦DMMにログインしないと認証が通らないから
アプリ単独起動は不可なんよ なんかブラウザ版の萌技がフレームレート下がって画質も悪くなった気がするんだが でもこの流れでレーナが加入しだしたら女王が続けて身内の男を寝取るみたいになっちゃうじゃないですか 帝国との戦いから始まって天使だの深淵だの厄災だのとの戦いになっていったけど
また帝国(皇帝)との戦いになったのは原点回帰感があって良い
まあまた裏になにかいるんだろうけどね 明らかにいらん情報収集してるからまあ間違ってはいない
>・端末のスペックに関する情報(端末自身、端末を構成するパーツ及び端末において用いられるプログラムに関する情報等を含みます。
>具体的には次の情報を指しますが、これらに限定されません。MACアドレス、HDDシリアル番号、マザーボードのシリアル番号、OSの種類及びバージョン情報、CPUやメモリーのスペック等) 4章で出てきた敵とか実質リディアみたいなもんよ
更に裏の裏の敵が用意されている ナジャ5枚引かないといけないけどメインまだまだ続きそうだし天井分貯まったら中旬に引くを繰り返そうかな 出来ればアナちゃんとの会話も聞いてみたかった
>>170
そうだぞ。まぁフェスが23日間あるし6周年もくるから不明な予定はいつもの6割くらいだが。ついでに秘跡も来るが。 ロードマップを出すかはわからない
2ヶ月分しか見せないかもしれない >>151
それな
これどのアプリでもそうなんだけどトップに音声ONOFFボタン置けやと 落ちないって素晴らしい
設定でOPムービーカットも出来る
ぐっど 起動して適当に編成いじって1回戦闘して戻ってきたらホームの左側のメニューとメニュー画面の左右のメニューがきえた
あと解像度やフルスクリーンいじってるとレイアウト崩れて2kフルスクリーン設定でもちっちゃく表示される ストーリー見てて思ったんだけどなんでパトちゃんの乳首透けてんの?
淫乱か? 方舟を守りながら戦おうとなったから違法造船バトルできると思ったけどならんかった >>180
リディアは実際はパンツ履いてるんだけど、これってなんかの詐欺罪に引っかからない? エロバナー2つ目の矢印がエロすぎる
げーかの扱いよ >>182
どういうこと?
ハイクオリティな純愛プレイとパンツになんの関係があるの? >>184
こんな構図、普通は四つん這いバック挿入だと思うだろ…! >>188
ハイクオリティ純愛プレイなのにこゝろが穢れてますねえ ブラウザ版より起動がめんどうだが
ブラウザ版はもうゴミだからめんどいが慣れるしかないか・・・ どっちにしても100石のために毎日ログインするしかないのじゃ てこのプリシラとラウラなんのだ?
両方コンプしてるはずなんだが うんえーきさま見ているなー
2024/07/31 00:15
「DMM GAME PLAYERアプリ版」の正しい起動方法についてご案内
【ご注意】
「DMM GAME PLAYERアプリ版」につきまして、インストールフォルダ内にある実行ファイルから直接ゲームを起動し遊ぶことはできません。
下記のようにフォルダ内に入っている実行ファイルから直接起動することはできません。
例:C:\My Games\imys_r_exe\imys_r.exe >>198
ラウラは芳春のポストキャット
プリシラは湖に映る永遠の慈愛 交換チェックボックス、一番欲しい素材交換で使えないのかよ
なんとか頑張れ >>200
DMMプレイヤーのゲームアイコンから作成したショートカットで普通に起動するぞ
PC版、DMMプレイヤーは事前起動不要 ミスドフランのプロアクティブって追加発動の単体複数指定ないけどどっちでもいけるの? 1ヶ月限定を今月にやるなよ・・
夏に帰省したらスマホでしかできんぞ うちのブラウザ環境でサッメ以降アウメモ減ってたが定期メンテ以降更に減ったっていうかそもそも初期消費メモリが減ったな
>>210
単体複数を問わないどころか攻撃しない補助スキルや回復スキルでさえも2回発動したはず コミケでPC触れない期間があるから辛い
リモホするしかないかなー フリッカは知になるんじゃろか?
芸はヒーラーいないからユーになって知にシャロンいるからタンクなアリンは理になりそうって妄想したんだけど 快適なのは新築の時期だけ…などと考えてしまうのは
心汚部屋めーおーだからだろうか DGP版だけ1万円のお得石販売してんのかよ
今62000石あるからあと10000石で十分なんだけどなあ
いつもの3000石+1500石で賄うつもりだったのにフリッカの17時に合わせて
こっち売ってくれないかね
まあ最悪1万お布施するけどさ あれDGPでしか買えないのか
記念だしdmm通すなら全部で売ればいいのにな いっそ夕方までずっとメンテしてていいぞ
せっかくのフリッカちゃんとの純愛えっちをつまらん不具合で汚されたくない お知らせ見てようやくアプリ版起動できた 方法分からなくて2週間くらいずっと悩んでたわ 最初から掲載しといてくれよ… 公式X見に行ったらずっとリプライでブツブツ言ってるのいて朝から恐怖を感じたわ え待って今日ってセシルヴァレリアフリッカの寝室来るってこと?干からびちゃうよ 冥王スキル使用不可から再使用可能とか微妙な性能来そう 他のプラットフォームも影響受けるのか どうにも動きが悪い気がしてたけど臨時メンテナンスあるみたいだしそのうち直りそうだな 昨晩は起動できたのに、PC再起動して今朝試したらエラーで駄目だわ
こういう日に限って出勤日なんだよなあ 従来と同じサポート系にすると運営も想定しなかった壊れ使用法ができたりするかもしれないしミスドはアタッカーにしてイリーナくらいの攻撃性能にするとかありそう 動きが悪いなと思ってたけどぜんぶのゲームがiOSアプデ後からカクカクするから動き悪いのは関係なさそうでわろた 何でだかブルアカの画面遷移が高速化してるからCPUの演算処理に変化加わってそう レーナちゃんイベントスチルまで用意されて
ロードマップに新アイリス加入の文字がないと怒るぞ >>247
ウィルの中に残ってる魔力を元にして復活するにしてもストーリー進めないとだし、加入なんてまだまだ先じゃねーの? 当時はキリ良く25人までは増えるんじゃないとか言ってたら今や30人だからな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています