【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
たまたま萌枝の回転率が良かっただけか ありがとう アナの秘跡アビが複数攻撃時HP最大値upになってるからそれもある >>479
回復入れよくらいの気持ちで編成してたから内容を確認したことなかった… 複数のスキル入れてるか確認してみるわありがとう 春爛漫の衣装ってパトリディアのサイバーなやつなの? リリィの声、最近なんか大人びてきてない?気のせい? 春爛漫はパトリシアだけ春の意味違くない?ってなる
新春の方の春でしょその聖装は やっぱり無限砂時計きたか
ちょうど0にするのがミソだな 140でフリッカ
そーへんは2490と2交換まで全然遠いので10連回すか終了するか悩ましいところ フリッカちゃん砂時計無限化ってこと?めちゃくちゃ強くない? 軽くテキストだけ読んでもぶっ壊れの中のぶっ壊れだな
クレアいらないから来月回す予定だけど楽しみになってきた そーへん交換どうするかな
ファムかナジャの予定だったけど上で貼られてたセシルが可愛すぎて交換したい気もある フリッカ収集試練で跳躍2回打つだけだったからスキル回し方わからん このフリッカちゃん連れて奈落でフリッカちゃんと純愛するぅ! やっぱりフリッカはぶっ壊れで来たな……
石無いから回さないけど 次元遮断って反撃しなくなるんだっけ?
反撃しないと姉姫との相性は悪そうだな
あとは上手くカスタムで自動化できればかなり使えそうだけど 正直フリッカちゃんの使い方よくわかんないし、エッチさえできればそれでよかったんだけど
これを機にフリッカちゃんの使い方勉強するか
あと別にフリッカちゃんのための石あるし余裕で迎え入れられるんだが、お礼におはガチャぐらいは何日かするか 50連でパトちゃんGet
フリッカちゃんは周年ミスドチケットの対象だし、今回はここで撤退 結局7時間が我慢できずに160円フレアライト追加で買って250連回してしまったよ
フリッカの寝室最初の表情に違和感ある >>511
コトの魔力を最大になるようにして添えるだけって聞いた
まあシコるのに使えばそれで十分よ? 200連で アシュリー パトちゃん×3 クレア フリッカ×2 やった
あと50連して未所持秘跡取りに行くか悩むわ クッソ強いこと書いてあるけど砂時計の調整面倒だな? >>517
なんでフリッカ出た後に継続したん?
50連でミスド確定すら周年でもないんだし、好きなミスド交換ならもう回したらいいじゃん 元から追加発動持ちに投影付けたらどうなるんだっけ? 補助効果1回消されると再度回転砂時計付けるのは無理なのかな 萌技レベルは専用装飾でSoshock出来るしスキルも変に使ってなければ何とかなる上にアビも凸する程では無いのは結構温情だな 回転砂時計の回復は通常の魔力切れからの復帰と同じ6か 回転活用出来なかったとしてもアビやスキル含めて他のより優れてるからそこまで気にしなくていいんじゃね >>526
萌技と跳躍スキルで丁度6だから再行動アビも活用出来そうなのは強いな
回転砂時計消えない前提で上手くハマれば毎ターン跳躍出来ちゃう ミスドってなんか全体的に寝室手抜き気味な気がするな このつよつよミスドでも毎ターン次元遮断を付けることはできなかったか…
水着フリッカは唯一無二の性能だな。 イニティウムlv1だと砂時計消費8て
lv5でも6とかlv10必須か宝石ェ 砂時計調整できればかなり強そうだけど、まあうまくいかんやろうな、我慢 うーんドルアリンかラウラ取るか今ヴァレかセシルそーへんで取るか悩む そもそも回転砂時計は何ターン持続なんだろ
補助効果打消しでも消されそうだしなかなか難しそう フリッカちゃんすぐに来てくれた
俺の事好き過ぎて幸せ スクリプト来たときは
>>1の避難所があるからみんな覚えておくように 最新のファム、ナジャ、JKの体位と構図おせーて
1番抜けそうなの誰? >>527
そもそも秘跡なしでも毎ターン跳躍は出来るしお休みもしなかったからなぁ…… >>536
とりあえず回転砂時計の持続は100ターンだな
打ち消されるかどうかはまだわからん >>536
検証勢が戦闘画面で見てくれないと分からんな
引けた報告は結構あるけど これやべーわ
萌技レベル3、スキルレベル10かつ補助解除が飛んでこない前提だけど
再行動アビ2つ積んだら(おそらく)89%で再行動出来るから初期砂時計が最大10なのも相まって余程運が悪くなければ毎ターン二人に跳躍撒き散らせる、毎ターン萌技使えるって事は次元遮断も使い放題
大きな欠点としては跳躍対象を固定出来ない事 >>547
メッセンジャーって攻撃萌技も対象外じゃねえの?
スキルも攻撃だからパリュレイト一本の追加行動に頼らないといけない上に時計管理が死ぬほどだるいぞ スーパーサイヤ人を超えるスーパーサイヤ人みたいな流れで草 >>548
砂時計管理は萌技と秘跡スキル1つだけ、かつスキル優先で回すなら初期砂時計を最大値の10にすれば10→(スキル)6→(萌技)4→(スキル)0で丁度使い切れて回転砂時計でそのままぐるぐる出来る
メッセンジャーに関してはその通りだね、みんなも凸する時は効果をよく読んでからにしよう粒子を無駄にした俺との約束だ 子供はともかくミスドとか他のとは違う方向性の寝室が付けば満足だよ てかEXポイントの使い道増えるじゃん
だいぶ溜め込んでるぜ 全員分終わったらどうなるんやろうなぁってみんな思ってたけど
やっぱり別の秘跡みたいなの出るわな…
今までの秘跡がゴミみたいな感じになったらどうしよう アノマリア聖装、秘跡の2週目みたいなものか、それとも異界のキャストの秘跡版か、後者だと嬉しいけど。 >>561
たぶん強さは変わらないんじゃないかな
性能が異なるだけで アノマリアとは何ですか?
a・no・ma・lí・a, [a.no. ma.lí.a] 1 変則,異常,例外.
異常に露出が激しい衣装? >>555
追加行動率そこまで高くない都合上、火力求めるなら他スキルによる時間跳躍付与>萌技による投影になるターンあるんだ
ディルクロ/ウェスペル挟んで他の時計管理アビ詰めてってやると頭おかしなるで 新アイリス追加
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アンジェちゃんと孕まセックス!!
アノマリアって秘跡2周目か… ミスド2周目でいいじゃん
別ジャンルになるとガチャ分かれそう SR+ユー来たか。これまでSSRじゃないとろくにHしなかったお高い女だったけどようやくか
秘跡2来たか
アイリス追加も来たか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています