【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SR+ユー来たか。これまでSSRじゃないとろくにHしなかったお高い女だったけどようやくか
秘跡2来たか
アイリス追加も来たか アンジェはまだはやい気するしレーナか?
人耳で実装してね! >>573
フフ…果たして本当にアンジェちゃんかな?スラッ ボードゲーム ベア、姉姫
周年 アシュ、ユー
聖なる盾 クリス、クレア
ハロウィン リディア、ギゼ
かな? >>570
追加行動しなくても2ターンに1回は自分以外の2人を跳躍させられるから跳躍の効率自体は変わらんよ、対象がアタッカー以外ばかりに行くと仰る通り火力は下がるけど
ディクロルやウェスペル挟むメリットは時計管理面倒になる都合上ないんじゃ無いかなぁ 周年の左はアシュリー?
こんなおっぱいでかかったっけ? 23章までの流れですぐに仲間になりそうなのはレーナだけど意外と初代こうていが即堕ちするかもしれない これまで重ねまくったミスドを差し置いて使うだけの性能って調整難しそうだなアドレス >>586
l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
,ノ7 '"^ ^`' ,ィ'三ミ、_〉 貼られるべき画像がスレに無い
───‐─┬┐ {:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
___,,,...-‐''"| | 〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !::::::ミ:l ただそれだけのことが麻呂にとって
 ̄7 | | l:! `~´/ ,l、  ̄´ ,. }:::::三<
i | |. ll (、 っ) : ,l::::シ久'l 恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
.| .| | | l ,.,__、 ,:' f::/ン ノ/
| | | | l 、 f{二ミァ ,) {,ツ>-‐'′
| | | | ヽヽ`ー ' : ヽ ,_ソ/
: | | 丶、__, -―''"/,/
: | | ,} ヽニニ =彡シ,ンヽ,
:::::::: | | ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
:::::::::: | | .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,. -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/ / /``
ニ二二i -二ニ---、 / /
________________ンー|.| / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ / >>587
ちくしょう…
当然ミスドアビも付けられないんだろうな ミスドと分けたりはしないんじゃないかな
分けたらミスドを引く機会がなくなるし >新アイリスはストーリーの展開と合わせ、来年の早い時期に追加を予定しております。
まあ順当にアンジェでしょ >>584
誰に跳躍当たっても嬉しいバトルって事実上餅つきくらいなのがね
奈落のフリッカはメイン盾だし
試練で編成パズルしながらターンとか日数詰めようとするとどんどんランダムが憎くなってくる
効果強いのは強いんだけどどこで何させたらいいか分からん 来年なら25章でフューチャーされるキャラか
じゃあまだ誰かわからんな とりあえず12-2でお試ししてみた
砂時計が枯渇する事もないし管理がめんどくさいって事もなく使いにくいとは思わなかった
まあ俺の場合は12-1でワントップしてるから出番ないけども これがマジで環境リセット2周目ならもうオーガストと一心同体になってんな
お前らからのお布施が途絶えたら新作作る余力も完全になくなって終わりや アノマリアも秘跡の彩片と交換できるって書いてあるな
ミスドとどこまで共通になるか >ストーリーもイラストも、これまでとは一味違う姿を皆様にお届けする予定です。
いったいどんな一味違うドスケベ衣装になるんだろう・・・! >>600
奈落で使うならリセットは必要になるだろうね
試練もランダム要素排除したいなら使えないし
逆に言えばそういう場面でも無ければどこでも持っていける性能してると思う、引くべきかどうかで言えば要らんけど >>603
レーナはこの見た目に対して良い胸をお持ちだから絶対追加して欲しい
おっぱいは全てを解決する えぇっ!?
深憶聖装の寝室は無修正ぬるぬるアニメーションで淫語たっぷりの二本立て構成だって!? パンツを見せてるのが普段着なの沢山いる世界で更にドスケベとか ミスドが白基調のデザインだったから
アノマリアは深淵イメージで黒基調と予想 リセットされた深淵の世界ってことにして布地面積とか淫乱レベルとか好き勝手やってもいいよね パコちゃん既に持ってるしこれは撤退で良いよな
フリッカはユーで天井するついでに取るゾ
https://i.imgur.com/zYKqWmA.jpeg >>614
書いてあることは強いし聖獣洞窟とかどっかで活躍はする予想あるけど
あと時計管理なんか上手くいかなかったのもしかして潜在解放ONダメなやつかこれ なんか秘跡聖装めっちゃ出たわ
20連クルチャ100連ヴァレリア・アシュリー200連フリッカ210連クレア250連パトリシア・フリッカ デザイン考えるのも大変だろうし、もういっそ全裸に靴下とかそんなんでいいだろ >>627
まさかの潜在解放が罠ってパターンやね
俺もやらかしてOFFにした ミスドは全部引いてるけどマリアはどうすっかなぁ
聖獣なんとかがミスドですらキツいレベルでインフレするなら引くことも考えるが アリスガチャでもミスドは継続して出そうな感じかな
虹片は同じっぽいし
最初の2ヶ月は準ピックアップないから引かなくてもええやろきっと ミスドで良いになったら特定のキャラ以外マリア殆ど回らんだろうし超絶壊してくると予想してる >>634
ミスド無しで問題ないレベルしか来ないよどうせ アノドで2周目とかやる気満々やん。ええでお付き合いしましょう! イリーナとウィルが救われるなら回してやる
そうじゃないならもう秘跡で十二分にやりたい放題やろ・・・ >>604
実際エ○ゲの需要ってソシャゲに完全に吸収されちゃったしここが最後の砦なのは事実でしょ
仮にメーカー続いてもそれは第二のあいみすが完成して俺らがそれを受け入れた時よ 前のロードマップからあるけど萌具一覧機能って…何?ご要望多かったりするの?こんな予告するような機能なのか? gameplayer版が起動できなくて困ってる人他にいない?
自分できなくてがっくりしてるんだけど。
スペックは問題ないし、他のdmmplayerから起動するゲームはできるのにあいミスだけできなくて困ってる
なんかパソコンの設定で起動できないとかあるんかな? >>643
試しました
もちろん公式でアナウンスしてる起動方法でやってます 起動じゃ無くてゲーム開始の事なら連打せず1回だけ押せば開始出来るけど、多分違うか >>644
間違えてブルスタ版でやってるとかいうオチないよね
違うならレジストリがおかしいことになってて、とんでもないところに表示されてるとかかな 例えばウマ娘やラスバレだとダウンロード番でプレイってとこをクリックすると、起動中ってなって、ユーザーアカウント制御っていうのが出てきて、そこでオーケーをすると無事起動できます
あいミスだけ、ダウンロード版をプレイってとこをクリックしても起動中ってなって、そこがまたすぐにダウンロード版をプレイって戻っちゃうんですよね… >>648
タイトルにGameplayerってついてるし、ブルスタ思ってるのにも試しにクリックしてみて差異は確かめました… どこか画面のとんでもないとこに飛んでってそうな挙動 >>603
この見た目でパンツエロいの履きすぎだろ >> 649
一回アプリをアンインストールして、別の場所にインストールしてもダメ? >>652
じゃあ間違ってないか
それだとセキュリティソフトの可能性高そうな気がする
うちのも反応したし そうかまたエルミナのロリハーレムが増えるのか・・・これが地上の文化なんですよって徐ろに服を ミスド一周するし新しいミスド追加するのか
寝室で妊娠ENDでもするのかいっその事バッドエンド凌辱でもいいぞ >>649
DMM GAME PLAYERを起動者権限でやってみるとかは? >>659
なるほど…新しいPC買うチャンスじゃん! ミスドが急に実装された時は全員に行き渡らないままサ終だろうなと思ったけどまさか全員分ミスド実装されるとは 萌技が単体だったり複数だったり限界突破ボーナスと相性悪かったりするからな
同じくらいの強さで別バージョン出すのはアリだな >>662
それはまだなのでやってみます
>>664
去年買ったばかりのゲーミングpcなんだよね!w アプリの寿命って運営の都合でだいぶ左右されるからな
あいみすみたいな社運を賭けた大勝負だと良くも悪くも長寿な事が多い ユーのミスドは満を持して登場なのにアノマリアに備えて様子見されそうで不憫かわいい 管理者権限でもだめ!
ちょっと自分で色々試してみます
アドバイスくれた方ありがとうございます
もし起動できたらまた来ます 昨日更新、起動OK
今朝、起動不可
今、起動可
よくわからん 我慢できなかったよ
50連でSSRは確定の1のみ
初期フランであとは萌技のレベル上げしか残ってない
俺あいミスガチャには嫌われてるので、もう月中以外引くのは諦めたわ
悪率上振れなんてこの20年くらい見てねえし >>649
俺ウマ娘でそれなったわ
公式に問い合わせてやれること全部やったけど、駄目だった
別のPCでは起動したから、完全にPCの問題
逆にあいミスは起動できたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています