【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこか画面のとんでもないとこに飛んでってそうな挙動 >>603
この見た目でパンツエロいの履きすぎだろ >> 649
一回アプリをアンインストールして、別の場所にインストールしてもダメ? >>652
じゃあ間違ってないか
それだとセキュリティソフトの可能性高そうな気がする
うちのも反応したし そうかまたエルミナのロリハーレムが増えるのか・・・これが地上の文化なんですよって徐ろに服を ミスド一周するし新しいミスド追加するのか
寝室で妊娠ENDでもするのかいっその事バッドエンド凌辱でもいいぞ >>649
DMM GAME PLAYERを起動者権限でやってみるとかは? >>659
なるほど…新しいPC買うチャンスじゃん! ミスドが急に実装された時は全員に行き渡らないままサ終だろうなと思ったけどまさか全員分ミスド実装されるとは 萌技が単体だったり複数だったり限界突破ボーナスと相性悪かったりするからな
同じくらいの強さで別バージョン出すのはアリだな >>662
それはまだなのでやってみます
>>664
去年買ったばかりのゲーミングpcなんだよね!w アプリの寿命って運営の都合でだいぶ左右されるからな
あいみすみたいな社運を賭けた大勝負だと良くも悪くも長寿な事が多い ユーのミスドは満を持して登場なのにアノマリアに備えて様子見されそうで不憫かわいい 管理者権限でもだめ!
ちょっと自分で色々試してみます
アドバイスくれた方ありがとうございます
もし起動できたらまた来ます 昨日更新、起動OK
今朝、起動不可
今、起動可
よくわからん 我慢できなかったよ
50連でSSRは確定の1のみ
初期フランであとは萌技のレベル上げしか残ってない
俺あいミスガチャには嫌われてるので、もう月中以外引くのは諦めたわ
悪率上振れなんてこの20年くらい見てねえし >>649
俺ウマ娘でそれなったわ
公式に問い合わせてやれること全部やったけど、駄目だった
別のPCでは起動したから、完全にPCの問題
逆にあいミスは起動できたわ 深憶聖装はこの前の周年コトみたいに全く違う演技が楽しめるような感じだと個人的には嬉しい 秘跡フリッカってアビリティ枠新しく解放してまで嵌めたいアビリティ無いよね? 250連天井が300連天井になったりするのかな
まぁ課金限定じゃないだけマシか・・・DMMポイントじゃないと回せないなんてことにならないといいが >>678
ミラーだけで充分仕事する
オモチャにして戦術増やしたいなら5枠あった方が当然やりやすい
でも今の試練でそこまでする価値はぶっちゃけない >>682
ミラー?
枠1はバリュレイト・エモーションだと思ってたけど 深憶聖装はストーリーもイラストもこれまでとは一味違うってことは
細雪の凶刃と呼ばれてた時代のコトやツンデレ下っ端天使のリディアを期待してもいいのか そういやロリの楽園にエルミナは居ないとかって話じゃなかったっけ
あのユニットはエルミナは要らないのでは 起動できたぞおおおおおお
ありがとうおおおおおお
とりあえず自分が試したこと書いておきます
microsoft Visual c++
Directx
この二つを最新にした
試しにドルフィンウェーブをダウンロード
ちなみにダウンロードファイルはデスクトップ
ドルフィンウェーブ起動成功
そこからあいミスもダウンロード。ダウンロードファイルはデスクトップ
そしたら起動できましたあああ
ありがとうございますううう >>693
おめでとう!
石獲得のチャンスが無駄にならなくて良かったね!
がっかりして引退なんてこともあるし… >>695
ありがたいございます!
これからも冥王としてがんばっていきます! >>684
追加行動の汎用名詞で答えただけだからそれであってる
紛らわしいことしたわ セシルいいんだけど左腕の二の腕と関節(肘)がなんか気になる はー天井して秘跡ごメガネとセシルの2体とはな
dmm のほうで2倍石買ったけどこの有償どうするかね >>697
あぁそれはミラーやわ
思い至らんかったのこっちこそごめあり ゲーム再起動したらエラーで立ち上がらなくなった
なんだよもうー 新しいミスド的なのがくるのか
ミスドのバーゲンセールになるんだろうか アノマド実装順もバラバラなんだろうけどまたイリーナ2番3番ぐらいに実装されて控えめ性能でネタにされそう アプリを再起動してもエラーが表示されてたけど、GAME PLAYER自体を再起動してからもう一度アプリを始めたらエラー起きなくなった ヴェロニカの声優変えてくれないかな
ちょっとしか喋ってない今でさえ既に棒読みが気になるのにこれで長台詞喋ったらどうなるんだ 自分は全然気にならないけどな
声優アンチになる人は大変だな イリーナも一時期声不調だったけど戻ったし場数踏めばうまくなるんじゃない
エルミナも初期はミステリアスなお姉さん演技だったけど今では摩訶不思議ロリコン姉さんだし あいミスはオーガストが死なない限り終わることなさそうだから🥚声優は積極的に使っていくべき
そいつが5年とか経って桐谷華みたいに表で活躍するくらいになった時にそいつのファンが固定客になる >>710
抑揚をつけることに意識が行き過ぎだね
同系統ボイスが扱えるエルミナの声優に演技指導してもらったほうが良さそう 冒険イベントにクリスいるじゃん!既に大勝利確定ですわ 新しい聖装シリーズはアマドってことにしていいかレイヴン? アノマリアドレスの核心
つまりアマドコア
闘争を求めそうだな アノマリー(anomaly)
1 変則。例外。また、矛盾。逸脱。
2 変則的事実。理論では説明できない株価の規則的な現象。
3 特異点。また、重力異常。磁気異常。
ifルート的な何かですかね
何にせよとってもえっちにしてください 守りきれた世界線アシュリー・コトとかってことなんかね アイリスフェスの聖装が水着ベースってことでセシル初水着ってことでいいのだろうか
ヴァレリア、ラウラ、アリンは2着目
水着未実装がクレア、ファム、ギゼだけど来年はどうするんだ・・
一人アイリス加入するからそれで水着イベ2回できると言えばできるのか
https://i.imgur.com/ONjtEbY.jpeg >>722
リリィちゃんの親愛の記憶だけ全部見た変態にみえる フリッカちゃんの寝室すぐイカされるよわよわ敏感ボディなのえっちだよな 有償限定秘跡聖装サマーステップアップ召喚
水着テーマのSSR聖装が合計4着以上、さらに1着以上秘跡聖装が確定の有償限定秘跡聖装サマーステップアップ召喚を開催!
SSR聖装確定に出現する水着テーマのSSR聖装は以下となります。
・イリーナ【夏を撃ち落とす愛銃】
・ソフィ【心躍る常夏の放浪者】
・リディア【蒼海に寵愛されし者】
・エルミナ【渚の海色キャンバス】
・ラウラ【潮風と語らう午睡】
・ティセ【滑走する夏の思い出】
・アリン【夏を眩ませる貴人の花】
・クルチャ【灼熱の水着アイドル!】
・ヴァレリア【青空と海に響く呼び声】
・ユー【煌めくさざ波のロンド】
・アナスチガル【海風に舞う緑の女王】
・フリッカ【陽光と戯れる水しぶき】
・オリヴィエ【波間に響く至誠の祈り】
・ナジャ【海原彩る叡智の陽ざし】
・フランチェスカ【渚を舞台に踊る看板娘】 >>723
たしかにセシルの波に乗せた清き真心は水着にしか見えんね アノマノカリス3ヶ月前の告知に、秘蹟と同じ轍は踏まないという強い意志を感じる セシルのは昼までやってた有償石水着PUにはいってなくてびっくりした
>>712
あと50連で好きなの交換できるのに追わないとか秘跡コンプしてそうだな… アナちゃんのワカメだか昆布も水着否定されたってことなんだ当たり前だ海藻が水着になってたまるか
https://i.imgur.com/hv3rYRU.jpeg >>731
無理のない課金しかしないようにしている
今回のでフリッカ以外にヴァレリアが来てくれたからと、後はポリンとエルミナがいないはず
冥王スキルでHP回復はしたけどフリッカちゃんやれるねぇ・・・
https://i.imgur.com/PAe83qF.png ミスド50錬やったけど
ミスド3枚もでたわ
でも全部すり抜け つら アリンのアビってどれセットすれば良いんだっけ?
粒子溜まってきたからそろそろ育成しようかと思ってる >>728
いいよね
あとはファムと尻姫のめーおーさまあ 気持ちいい、気持ちいいよぉっ!いいよね…
つぐみちゃんのもいい… >>737
アリンはヘイト管理に反撃増加と追加発動あるからデフォルト聖装のアビ二つは付けた方がいいと思う
てか自分もまだ模索中なんで当てにならんかも
あと単純にステータスあげた方がタンクとして強い気がする
これ個人的なアリン育成メモ
一 武器レベル30聖錬5
二 全聖装の限界突破
三 専用装飾レベル10
四 催芽のガード率20% DGP版ってお知らせ見るのにいちいちブラウザ開かないといけないのかよ…面倒臭いな… フリッカちゃんとエッチしてると純愛してるっていう気持ちになれる レーナの声、佐倉綾音っぽいと思ってしまってから抜け出せない
アイリス入りする可能性を考えると違うんだろう まぁWikiのアリンでも見ればいいんじゃないだろうか
>>734
うぅーん石効率悪いのと矛盾してるようなストレスフリーとの引き換えのような
>>748
公式サイトが更新されて中の人の名前も出てる くそうフリッカちゃん来てくれない…
少し落ち着こう、ふう 去年の今頃は水着フリッカちゃんとヤリまくってた気がする
その後に普通に水着フリッカちゃんを奈落に盾として出してた気もするが
これも純愛という事で許して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています