【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深憶聖装はストーリーもイラストもこれまでとは一味違うってことは
細雪の凶刃と呼ばれてた時代のコトやツンデレ下っ端天使のリディアを期待してもいいのか そういやロリの楽園にエルミナは居ないとかって話じゃなかったっけ
あのユニットはエルミナは要らないのでは 起動できたぞおおおおおお
ありがとうおおおおおお
とりあえず自分が試したこと書いておきます
microsoft Visual c++
Directx
この二つを最新にした
試しにドルフィンウェーブをダウンロード
ちなみにダウンロードファイルはデスクトップ
ドルフィンウェーブ起動成功
そこからあいミスもダウンロード。ダウンロードファイルはデスクトップ
そしたら起動できましたあああ
ありがとうございますううう >>693
おめでとう!
石獲得のチャンスが無駄にならなくて良かったね!
がっかりして引退なんてこともあるし… >>695
ありがたいございます!
これからも冥王としてがんばっていきます! >>684
追加行動の汎用名詞で答えただけだからそれであってる
紛らわしいことしたわ セシルいいんだけど左腕の二の腕と関節(肘)がなんか気になる はー天井して秘跡ごメガネとセシルの2体とはな
dmm のほうで2倍石買ったけどこの有償どうするかね >>697
あぁそれはミラーやわ
思い至らんかったのこっちこそごめあり ゲーム再起動したらエラーで立ち上がらなくなった
なんだよもうー 新しいミスド的なのがくるのか
ミスドのバーゲンセールになるんだろうか アノマド実装順もバラバラなんだろうけどまたイリーナ2番3番ぐらいに実装されて控えめ性能でネタにされそう アプリを再起動してもエラーが表示されてたけど、GAME PLAYER自体を再起動してからもう一度アプリを始めたらエラー起きなくなった ヴェロニカの声優変えてくれないかな
ちょっとしか喋ってない今でさえ既に棒読みが気になるのにこれで長台詞喋ったらどうなるんだ 自分は全然気にならないけどな
声優アンチになる人は大変だな イリーナも一時期声不調だったけど戻ったし場数踏めばうまくなるんじゃない
エルミナも初期はミステリアスなお姉さん演技だったけど今では摩訶不思議ロリコン姉さんだし あいミスはオーガストが死なない限り終わることなさそうだから🥚声優は積極的に使っていくべき
そいつが5年とか経って桐谷華みたいに表で活躍するくらいになった時にそいつのファンが固定客になる >>710
抑揚をつけることに意識が行き過ぎだね
同系統ボイスが扱えるエルミナの声優に演技指導してもらったほうが良さそう 冒険イベントにクリスいるじゃん!既に大勝利確定ですわ 新しい聖装シリーズはアマドってことにしていいかレイヴン? アノマリアドレスの核心
つまりアマドコア
闘争を求めそうだな アノマリー(anomaly)
1 変則。例外。また、矛盾。逸脱。
2 変則的事実。理論では説明できない株価の規則的な現象。
3 特異点。また、重力異常。磁気異常。
ifルート的な何かですかね
何にせよとってもえっちにしてください 守りきれた世界線アシュリー・コトとかってことなんかね アイリスフェスの聖装が水着ベースってことでセシル初水着ってことでいいのだろうか
ヴァレリア、ラウラ、アリンは2着目
水着未実装がクレア、ファム、ギゼだけど来年はどうするんだ・・
一人アイリス加入するからそれで水着イベ2回できると言えばできるのか
https://i.imgur.com/ONjtEbY.jpeg >>722
リリィちゃんの親愛の記憶だけ全部見た変態にみえる フリッカちゃんの寝室すぐイカされるよわよわ敏感ボディなのえっちだよな 有償限定秘跡聖装サマーステップアップ召喚
水着テーマのSSR聖装が合計4着以上、さらに1着以上秘跡聖装が確定の有償限定秘跡聖装サマーステップアップ召喚を開催!
SSR聖装確定に出現する水着テーマのSSR聖装は以下となります。
・イリーナ【夏を撃ち落とす愛銃】
・ソフィ【心躍る常夏の放浪者】
・リディア【蒼海に寵愛されし者】
・エルミナ【渚の海色キャンバス】
・ラウラ【潮風と語らう午睡】
・ティセ【滑走する夏の思い出】
・アリン【夏を眩ませる貴人の花】
・クルチャ【灼熱の水着アイドル!】
・ヴァレリア【青空と海に響く呼び声】
・ユー【煌めくさざ波のロンド】
・アナスチガル【海風に舞う緑の女王】
・フリッカ【陽光と戯れる水しぶき】
・オリヴィエ【波間に響く至誠の祈り】
・ナジャ【海原彩る叡智の陽ざし】
・フランチェスカ【渚を舞台に踊る看板娘】 >>723
たしかにセシルの波に乗せた清き真心は水着にしか見えんね アノマノカリス3ヶ月前の告知に、秘蹟と同じ轍は踏まないという強い意志を感じる セシルのは昼までやってた有償石水着PUにはいってなくてびっくりした
>>712
あと50連で好きなの交換できるのに追わないとか秘跡コンプしてそうだな… アナちゃんのワカメだか昆布も水着否定されたってことなんだ当たり前だ海藻が水着になってたまるか
https://i.imgur.com/hv3rYRU.jpeg >>731
無理のない課金しかしないようにしている
今回のでフリッカ以外にヴァレリアが来てくれたからと、後はポリンとエルミナがいないはず
冥王スキルでHP回復はしたけどフリッカちゃんやれるねぇ・・・
https://i.imgur.com/PAe83qF.png ミスド50錬やったけど
ミスド3枚もでたわ
でも全部すり抜け つら アリンのアビってどれセットすれば良いんだっけ?
粒子溜まってきたからそろそろ育成しようかと思ってる >>728
いいよね
あとはファムと尻姫のめーおーさまあ 気持ちいい、気持ちいいよぉっ!いいよね…
つぐみちゃんのもいい… >>737
アリンはヘイト管理に反撃増加と追加発動あるからデフォルト聖装のアビ二つは付けた方がいいと思う
てか自分もまだ模索中なんで当てにならんかも
あと単純にステータスあげた方がタンクとして強い気がする
これ個人的なアリン育成メモ
一 武器レベル30聖錬5
二 全聖装の限界突破
三 専用装飾レベル10
四 催芽のガード率20% DGP版ってお知らせ見るのにいちいちブラウザ開かないといけないのかよ…面倒臭いな… フリッカちゃんとエッチしてると純愛してるっていう気持ちになれる レーナの声、佐倉綾音っぽいと思ってしまってから抜け出せない
アイリス入りする可能性を考えると違うんだろう まぁWikiのアリンでも見ればいいんじゃないだろうか
>>734
うぅーん石効率悪いのと矛盾してるようなストレスフリーとの引き換えのような
>>748
公式サイトが更新されて中の人の名前も出てる くそうフリッカちゃん来てくれない…
少し落ち着こう、ふう 去年の今頃は水着フリッカちゃんとヤリまくってた気がする
その後に普通に水着フリッカちゃんを奈落に盾として出してた気もするが
これも純愛という事で許して >>749
秘跡だから50連じゃなくて後100連やし・・・ 新ドレスは虫に食われた花の力使って、究極体にでもなるんかな? いま140なんだけど110回した方がいいかな?
100連でミスド確定(選べない)が最高だし110で好きなキャラ交換できるなら美味しいのかな
ただ100連と違ってPUは揃ってるから道中の旨みゼロなんだよなあ 周年は9月か…選べるミスドチケとか無料10連とかだっけ? 騙されたと思っていっぺんフルスクリーンであいミスやってみて欲しい 去年秋開始で9月の周年童貞なんだが、9月も正月みたいに1万円のサプチケあるん? まぁ一応2年連続でやってるから例年通りなら秘跡チケあるだろうなって予想はする
>>755
残り110で天井だと石効率だけで言えばGOなんだろうけどPUが美味しくないのは考え物だな…
>>752
自分で200連目でフリッカって言ってたのはなんだったんだ https://i.imgur.com/ufQ3O4f.png
試練normal1だけどヴァレリアこんなもんだっけ
フランと同じくらいって少ねえ
武器はヴァレ29+5でフラン24+5のはず ユーの秘跡終わったら2周目来るよと冗談交じりに予期されていたので石貯めていたが本当に出すとは恐れ入った もうサービス続けるならミスドのような聖装を出し続けるしかないからな >>766
それ以外の案を考え出せる方が逆にすごい気がする どうせ新しいドレス出すなら、稼ぎ頭のミスド見たいなの出すわな。 レアリティ変えちゃうとSSR確定枠勝負なくなっちゃうよ デュアル環境でサブモニターでdmmプレイヤー使うとサブだけ戦闘スピード倍速が無効化されるんだけどおまかんなのかな >>775
SSR選択チケで交換できない時点で混ぜるも混ぜないも自由自在なのわかってるからどうにでもならあ! アノマリア?がfateでいうオルタ系だったら嬉しいな
闇堕ちイリーナちゃんや貧乳の暗黒面に堕ちたポリン師匠見たいよね >>760
9月の周年は秘跡も選べるチケ売ってたはず 天井して交換候補がギゼリック、ポリン、クレア、ファム、ソフィ
性癖だとポリンなんだけど性能だと誰オススメ? >>781
ギゼ強いけど芸だからアタッカーはコトがいる
ソフィさんは理の秘跡唯一の前衛なのが貴重、でも多分アリンが理のタンクで来る
アリン取らないならソフィさんかな >>782
ありがとう
それならソフィにしようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています