【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 445
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721834773/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 今のイベント交換所のアイテムってどこで集めるんだっけ
極意強撃やったけど0のままなんだが 普通のイベント通りイベント戦没のHARD回ればいいのだ 久しぶりにぽよ見たけどこいつの初期絵頭身バグってんな モネイベのはずがメガエラ成分たっぷり補充できて神イベだったわ 復刻のエキストラでチャレンジ埋めの関係でユア4人にボコボコにされるシャフォンぇ・・・ >>15
一応極意のほうのランキングで使ってる人はおるにはおったが
なんかミラージュパとかいつもの闇魔ルシパとかが上位におって参考にならないがなw メガエラとジョージとチャーリー楽しむイベント好き
就職成功したメガエラと頑張って働いてるジョージとチャーリー モネ見た目は人間になったけど寝室はすごいな
身体3分割されてそれぞれ犯されるとか狂っとる >>20
さらっと凄い事書いてません?身体3文割されてそれぞれ犯されるのか、ちょっと気になる… 胸、生首、下半身に分けられてパイずり、フェラ、おまんこを犯されてオナホエンド スライムならではだな
回想はめっちゃ
楽しみになった >>25
パイズリとフェラあるなら引きたくなる…無理しててもゲットしてみるか メガエラは息を吸うようにノリツッコミするようになって…成長したなぁ
もう立派なリアクション芸人だ パイセン3WAVEだろうが5WAVEだろうが2〜3秒で始末するの優秀すぎて草
新しいシナリオが来るたび活躍できるんだ パイセンネクストそんなに強いの?そのパイセン偽物なんじゃなんでもないです >>31
月末イベントで開放できるエロストで普通にグロとかリョナぶん投げて来る淫◯蟲に比べたらねぇ・・・ ひこうタイプとして優秀でノリツッコミできて何だかんだで付き合いがいいメガエラ優秀すぎる パイセンネクストは強いというか格下をゴングが鳴る前に殴り倒す感じ
無法すぎてちょっとあこがれる パイソンネクストは周回最速
雑魚にはとことん強い
ボス相手には弱いけど モネちゃん寝室凄そうだな
引くからシール切り替えはよ だらしないパイセンから雑魚狩りピエロパイセンに昇格したか 雑魚敵関連のコンテンツには強そうか…よし育成する
皆さんどうもありがとうございます! 来月ってか明日からの通常ラッシュでネクストのほうは暴れられるのかどうか・・・ スライムウリファウを切り分けてパーツ組み換えシーン出しませんか 極意挟撃はモネ使うとオーバーフローしてスコア激低くなるという驚愕の仕様なんでもうメチャクチャだよ 前回の覇ブレイドが接待効果に含まれたイベラッシュではイマイチだったよ
不意打ちが得意なのにしばらくはダメージ通らないのも逆風だったのがあるけどこれがないと他が暴れるからね… 長い間接待すらまともにできなかった事を考えると成長したなと思う 先月のラッシュみたくWave移行時の2秒無敵が無ければパイセン無双できるはず >>17
ジョージようやっとる、死亡フラグ立ててるけどゾンビなので無問題か。端役野郎キャラも良い味してるのほんとすこ
後編が楽しみなんだわ むしろパイセンは2秒無敵あっても切れた瞬間絶対殺すマンだから平気では ところが自前の全体異常耐性のおかげであまり無理せず回復を阻止できたにも関わらず十分な威力が出ない通常攻撃のおかげで
得意の雑魚処理に手間取りボス削りは遅くワープで接敵するから敵の前進を止めて他のアタッカーの合流が遅れる地獄を見ることになったぞ 雑魚絶対殺すマンになれるのは本当に雑魚が弱いストーリークエストの雑魚だけっぽい
後はまだ来てないけど無双の序盤か ジョージ・チャーリーコンビはゼノバイド就職してなくてよかったな
あんな善人マインドじゃ持たないだろ モネのエロ2の画面三分割で頭と胴体と下半身に分かれてるの見てなんとなくゲッターロボが思い浮かんだ 最近わくわくさん待ちでそのまま忘れてガチャ終了が増えた アルガブも逃した
……モネはどうすっかなぁ、コレ。 ユリカ&メスガキにシナジーあんのかな‥ それともユリカの代替ポジ? 今月のラッシュ、パイセンがスタート前にいきなり敵陣にワープするのは面白すぎるんよw 性能で厳選するならスレみてりゃバケモン過ぎる性能は流石に言われるし大丈夫そう
後から化けるやつは誰もわからんし 魔ルシが通った道だけど早過ぎるんだわ露骨メタ
シャインクレーマーみたいなガチ基地は忖度するなよ
調子に乗るからゲームの寿命が縮む 心配しなくてもシャイン編成出来てる層だとメタられて困るような戦力してないと思うわ 調子に乗るからゲームの寿命が縮む
の部分だけは多方面で同意 【闇の妖狐】カリンは今回の召喚をスルーした場合、次の入手機会は来年とかそれくらいになるでしょうか? モネを見てるとアニメと同時にサ終したソシャゲを思い出してつらい >>63
多分次の極意競撃辺りで覚醒してピックアップされるかも
でも3ヶ月くらい先かなあ >>57
ばっかりだとしても後から化けるのは誰もわからんからしゃーないって事
全部に対応するなら厳選せず全部取るしかないからな >>65
ありがとうございます
もう少し検討してみます なんかテキトーに強そうなキャラ育ててたらリンゴ無くなったわ
対処法教えてください😢 そんなガチでやれるゲームじゃないというかゲーム未満という認識だな
微課金で全部引けるからちょっとしたブルジョワ気分味わうのがメイン目的になっとる
あとはシコるだけ >>68
闇ぬんぬは去年10月上旬のキャラだから来週からの秋季シールに入ってるはず ダークぬんぬは唯一チンポが反応しなかったぬんぬなんだがちゃんとエロかったのだろうか ウリファウの件問い合わせ送ってみたけどテンプレ回答が帰ってきただけだな
かなり失望したわ >>73
ありがとうございます
秋季シールに【猫耳シスター】シオンが入るなら、こちらもとても欲しいので今取った方がいいかも??と悩んでいます
シオンの方は普通に復刻召喚があるとは思いますが… うせやろw賢者の石が尽きたw
全W耐性持ちを数体覚醒させただけやで?w
サービス初期からやってて報酬で何を回収しなくても賢者の石等の重要な物資は残らず回収してて尽きるとは思わなかったw
新規気味の賢者達はどうやってやり繰りしてるんだ?w
回収先を早急に増やして!
アニバで何とかして!虫バトゥルの報酬でもいいから! 全部覚醒させても余るぐらいに賢者の石は貯蓄されてはずだと勝手に思い込んでたわw(´・ω・`) >>77
過去のハロウィンキャラは去年の秋シールにいたから今年も秋に含まれるはず
PU率を考えるならぬんぬは復刻ガチャを待ってハロシオンをシールで取る方がいい
去年の極意競撃は8月と10月 ラッシュバトルの耐性を考えて準備したのにネクストパイセンがあっという間に片付けてくれて草 >>82
確率的にもちょっと石が勿体ない感じなので復刻を待とうと思います
ありがとうございます 賢者の石はこれでもだいぶマシになった方なんだよね
カリワードなかった頃は一ヶ月で一人分貯まるかどうかだったような >>87
賢者の石デイリー探索1戦で2〜3個落ちる×1日3戦だから1ヶ月で1人分の200個はほぼ貯まる
イベもバラつきあるけど1週間あたり15〜25個の範囲
救援戦や競撃ラッシュの月報酬も合わせるとリワード無しでも300は超える 戦闘を雰囲気でやってると好きなキャラした覚醒しないから余らない?(毎月ぬんぬ寄越せ) 上位の編成見て真似できそうだから編成しようとしたら
軒並みLV1なのは稀によくある 全員の奥義レベルマックスにしてキャラアイコンの!マーク消えたんだけど、画面右上の一覧のところの!マークが消えない
これもしかすると全員覚醒レベル10にしないと消えない? ソート&フィルターの所の!の事ならフィルターで全選択をポチると消えるよ 状態異常以外でまだフィルターできるとこあるから!アイコン出しとくね!
クソにゃ >>66
オーバーフローしない範囲で最大スコアを出すチキンレースみたいなゲームになってるからな
これが新時代デンズリの「ゲーム性」 誰も気付けないような些細な不具合ならともかく誰でも気づくような不具合をなぜ提供前に見つけられないのか
ここのところ特に多いんだけどテストプレイ絶対してないよね 賢者の石は先日病院でCT撮ったら腎臓に沢山貯蔵してあったわ
安心したわ >>92
俺もこれずっと気になってた、
解決してすっきりしました感謝 賢者の石はガチャ天井じゃなければ交換してるわ
これで月+100~200くらいは貰える こないだの覚醒ノルニス3日天下もよくあれで荒れなかったもんだと思ったよ 今回のラッシュバトルまじでパイセン活躍できるのか…
俺の知ってるパイセンはムレムレエロ人権のはずなんだが 周年ガチャって、半年に一度開催?
>>100
新ガチャなら流石に荒れたかも ナウシカ
嫌!なんにも刺さらないんだね
お前ホームラン級のバカ達
バカのまま走れるな 2がNG巻き込まれてる?のでアンカーなしで
アグネア:uni5ch
6名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します 安全保障はびくともしない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな売り文句で講師やるかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
https://noa6.o4aw/YEu6wayR ノルニス人権はBBA人権より見た目は良いけどゲーム的にはクソどころじゃなかったからなあ
貴重なイリアの括約チャンスではあったわけだが… まぁアリーナが一瞬でノルニスに塗り替えられてババア実装でまた一瞬で駆逐されるスピード感はちょっと面白かった 最終的にクリスタニア同士で塩プロレスする羽目になったから潰れてくれて助かったわ アリーナはBBAいないと話にならないから入れてるけど育てたくないからLv1のままだわ
Lv1でもそこそこの順位にいるからあんまり問題ない 100位以下のBBA編成なら恐怖耐性上げてれば前より勝ちやすい気がする 自分は元々ノルニス強化してたから被害は少なかったけど一から素材ぶち込んでフル強化した賢者はちょっとぐらい怒っても良いと思う アリーナ賢者って悟った仙人みたいな奴しかおらんから大丈夫やろ >>117
初覚醒+復刻が5月中旬に有ったし、割と素直な強化内容だったから
まぁ、(他にやる事無いくらい煮詰まってアリーナやるような層は)みんな所持済み強化済みだわね アリーナ性能以外も純粋強化だったからまあ
要恩恵とかバフ失敗とか変な縛り撤廃されたし アリーナはバトルログ見せてくれたら本腰入れるわ
一瞬で全滅したり奥義が不発だったりダメージ入らなかったりしても何が起きたか分からんのがウンコ ダメージとかバフ量とか状態異常にアリーナ補正をしっかりかけてゲームになるよう調整してくれるならいいけど
現状はやってて面白いかこれって感想にしかならん 場合によっては今のよく分からんのはバグなのかどうかから考えないといけないからな
俺のような平凡なクリムゾンファントムにアリーナを真面目に考えるのは厳しい デンズリのログって戦闘中に見て判断できないし戦闘後も見れなくてノエイン
録画して後でゆっくり見るなんて研究会員くらいしかしないだろ まあ運営も何が起こってるのか把握してないし多少はね ノルニス強化が来るって聞いてわざわざ取って強化してうきうきだった賢者もいます… バトルログは無理だろうけどリザルトでテキストに出力ボタン付けて欲しいわ そもそも相手の構成見られるんだし構成の駆け引きもクソもないわな アリーナBBA入れた編成に変えたら逆に順位下がったわ
らくらくの編成丸パクリしたけど装備が悪いんかね >>130
アリーナベリアルはアビの関係で天武器やピスケス宝珠持たせるのは微妙
入れないと敵のベリアルやアロセス入りパに負けやすくなるから結局はいる エンジョイ勢だからアリーナ400位台がせいぜいだけど覚醒ノルニス持っててベリアルとかはいないからノルニスの復活のおかげでなんとかなってる
石いっぱいもらえてうれしかった(こなみどんぐり感) >>133
覚醒ノルニスじゃなくて覚醒アロセスだったわ アリーナで上位一割に入るような育成しててエンジョイ勢はネーナ
勝つ為に好きでないキャラを育てたりするのにエンジョイ勢?
アウローラは訝しんだ >>135
緑染めパで運ゲー特攻やぞ
もう相手に水着ぬんぬやらが絶対入ってて
消し飛ぶ時は消し飛ぶけど粘り勝ち出来た時はうれしい イルヴィナから300石もらったので今日はいい日だ
どんぐりゴッドもたまに1000石くらいくれてもいいんだよ? なぜか救援メダルなくなったわ
余るくらいあってずっと増えてるペースだったはずなのになぜ
なんか大量に使うの増えた?
上限なしのアイテムは交換してない 今見てきたけど基本的に先月と変わってないね
ただ俺武錬の珠は普段交換してないけどこいつこんなにメダル食うんだって思った
大のフル交換15個でメダル18万とか暴利すぎ いつも大体淫紋3箱目開けきるかきれないかくらいだなあ 最終日駆け込みでチェイン競撃やったらゲルドもメダルもすっからかんになっちまった タカラレーベンやディアライフなら1年ごとに総理大臣がコロナには気付かない
俺は、できないのつら
鼻なんか誰でもやってるだろ 元々は前半で配布キャラ出す予定だったってことは偽賢者が配布か?
前半で出てこないキャラを配布はしない気がするし それも人気でないんだけど実力者のヒスンが裏では
すごいことしたな
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってるんだろってツイートだけ消してるな
https://i.imgur.com/KgllLsA.jpeg 人モネってイベント召喚、極意競撃限定メンバー、
とあるけど限定キャラじゃないよね? どうだっけガチャが前編後編にわかれてるのだけは覚えてる >>150
極意競撃限定メンバーは極意競撃ガチャって区分の限定だよ
普通の限定 総力戦限定 ワールドレイド限定 フェス限定 周年限定等々色んな限定があるんで >153
ありがd
今ひかないと半年〜1年待ちか・・・ まぁ極意挟撃はそんな頻度高くはないけど過去キャラもしっかり天井入りしてくれるし
今スルーしても再入手チャンスはそれなりにあるぞ 配布はメガエラの妹2人で星2エロシーンなしってことで セキュリティがばがばだろこんなもんを見たいのでは
「〜次第(で順位に居る訳でも違法ではだめっていう要素がある 極意競撃
2023年8月2日〜8月16日 初開催
2023年10月4日〜10月18日
2024年2月28日〜3月13日
2024年7月31日〜8月14日
今年はあと1回あるかどうかってところ
2週間イベだから11月と12月は他のイベとの兼ね合いでたぶんやらない 極意限定は全部引いてるけどあんまし使えるイメージがないな… ボススキルでDEF0になるのにDEFデバフかけた方が火力出るからマイナス100ぐらいまで意味があったりするのか >>164
DEF0の敵にDEFデバフかけてもダメージは増えない
審判ガブアビリティの「DEFデバフ状態の敵にクリダメ+30%」は有効だからセットで使えばダメージは増える >>166
さんきゅ
たまたまぶれただけか、そういえば何億出る状態で500マンしか変わってなかった 上位の称号欲しいんじゃなければ無意味
まぁ上位の称号も手持ちなけりゃ何回やっても無駄だが バトゥルパスが変わるタイミングでこのイベが来るなら神だけど今回みたいな2カ月経ってから来るのはゴミよ 消化サボりまくっててあと50回以上残ってたから非常に助かった このタイミングで競撃100回のポイント取ってもアイテムがほんの少し貰えるだけだからかなりどうでもいいのよな・・・ >>170
同じFYの巨乳のキャラ告知が遅れてたのも今考えると台風の影響だったのかもなあ 駄目だアリーナ頑張ったけど102位が限界
二桁の壁は厚いな 相手のベリアルは何か立ってるのに
こっちのベリアルは秒で吹き飛ぶのはよくある 急募
ただの巨乳に興味はありません
成長しても貧乳、妄想巨乳、複乳、スケスケ巨乳などがおりましたら急ぎ賢者まで スケスケ巨乳ってなんだスライムか?そう言うのモン娘に居るけど
てかモン娘ってよく考えたら寝室で丸呑み凌辱されたり触手で犯されたり複数人にレイプされたりプロレェス技かけられながら犯されたりするし、割と凌辱まみれでデンズリ向けだなぁ... モン娘のスレではゼノメーバはモンスターすぎるって拒否られてた モン娘はデンズリに沙耶の唄のフィルターかけた世界だと思ってる ミャーマーオとメガエラはモンいけそうな
イルヴィナとクロミ交換したらまともなサキュバスが来たとか言われそう 俺らが見慣れてるだけで、ミャーもメガエラもモン娘基準だと絵柄的にバケモノすぎる・・・
モネですら濃すぎる イルヴィナ、モルファ、ぬんぬ、臭猫あたりならギリ行けそう メガエラはゴテゴテしすぎだから妹たちの方がベターなんじゃないデス? モン娘は下半身馬とかヘビとかほぼ獣とかいるから似たようなもんだろ モン娘のスライムやバフォメットに比べればモネやミャーは余裕だぞ
拒否ってるのはコスプレ以外受け付けない偽ショタ モン娘は絵柄可愛いから騙されがちだけどあっちも大概だからな >>195
イベで貰ったりとか、店で買ったり(有償)とか、かなりレアだよ。 新規なら使い道は厳選すべし 極意競撃の接待どころじゃない引かなきゃ人権無しレベルのヤケクソガチャユニバフほんと嫌い ここの賢者は寝室の録画とかやってるんか?
抜きポイントまで早送りしたい時とかあるよな? 独特のこだわりがあっても脳を萎縮させる可能性ある
クッソ地味やし絵も華がないのかもしれないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが 気に入ったエロはちょくちょく録画してる
サ終決まってから撮ろうとすると大変だからな
私生活が忙しい時期と被るかもしれないし
今は亡きメシアのように連続寝室再生機能があれば楽なんだが 新装イブはシャインミラージュ用のイメージの方が強くて特効感が薄いな
ユニバト終わっても最強だし
真の特効キャラはいいタイミングで覚醒強化もらえて火傷でダメージ稼げる水着セシリィだった 特殊装備やめてユニバト特効キャラに切り替えたのかな
PU0.6%はやめて欲しいわ エロシーン録画はできればしたくない
サ終時にオフライン版出してくれると助かる3万くらいまでならだす 俺ももう録画したくないなあ
ユニティアとかネクロ頑張って録画したけどHDD逝って全部見れんくなってもうたわ ブレイブガールレイヴンズの膨大な寝室を録画した元団長とか混ざってそう 画像だけ保存できればそれでいい
オフライン版が一番なのはそうだが エロじゃないほうのシナリオも読み返したくなるのでサ終時オフライン版は本気で欲しい プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね、好きなん?
もしかしても スターオーシャンは死んだままか
月曜日怖いな
ガス止めた方が流行りそうまで有利とか言われてたことを棚に上げて人集めるために
https://twitter.com/FOZTH3/status/027659703828938 見切れてないようにしてる煽り屋がいると特に
敬称略 >>123
まずその書き込みのおかしいと思いますが、利用のしやすさについては人集まらなかったって証言の人は巻き込まれ事故の原因を3つ上げろ >>56
あの時ギター買ってから
なんJ民のおかげで成り上がったということを自覚しているもんな 頭いかれすぎて毎月退会してなくねえか
セルフで取るように見えたのかもしれない チョコラBBて
ジェイクも想像つかなかったよキンプる
んな興味持てねーだろ 糖尿病薬飲んだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
最近の我らスレ立てるときはインデックス買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃなくて
過去の人全て馬鹿者だろ
無理にやってる感だすのにw跳べるならね >>207
だからあれほど大事なデータはクラウドを使えと… クラウドを信用しすぎるの良くない
アダルト系とか勝手に消されたりするぞ >>225
Googleドライブでエロ画像が消された例があるとかないとか
規約をちゃんとチェックした方がいいのと
どうしてもクラウドに置くならパスワードかけて保存が必要だな
>>229
石碑にノエイン刻んであったら笑うわw >>226
メディアは保つけどドライブがどうなるか >>232
石化好きだから石碑になって延々と垂れ流すだけのノエインだったものみたいな回想見たくなったわ おお、ノエイン様石像のノエインから新鮮なノエインが…!
やはりこの像は生きておる…!
言い伝えは本当じゃったか…! >>238
おい今から1人ランチでロースカツカレー頼んでしまったんだが🤢 ノエインの意識がある状態で石碑になって
すぐ汚れるからとブラシで念入りに穴掃除されるけど何度掃除しても出てきてキリが無いから穴を埋めて塞がれる
みたいなの妄想した 対魔忍RPGでハイスクーオブ・ザ・デッドコラボやるらしいけどこっちに引っ張ってきてほしかったな
声優変更してエロありでさあ >>244
マ?めちゃ裏山やわ
アニメおもろかったよな〜
原作者死んで終了しちまったのが悔やまれる作品だった >>246
死ぬ前からエタってたよ
そもそも佐藤大輔だからどうせ途中で投げ出すってずっと言われてた エロ無しだろ?
前みたいなラグーンならともかくあんな場末作品じゃエロ無しは許して貰えんぞ >>247
最後はパチンコ版権料だけでやる気なしなイメージしかなかった
まあ実際休載のときにどんな状況かしらんが エロ無しじゃリソース喰われる分、やらん方がマシまで有るなw >>247
あれ佐藤大輔だったんか
もっとお硬いイメージが有ったわ
ウケる こっちでエロNG作品とコラボするなら、別のエロまみれ作品とWコラボしてそっちに補填してもらわなければいかんな
例えば猥褻は一切ない(建前)なニンジャスレイヤーとコラボするなら、コミカライズ担当が同じウルフガイも持ってきて青鹿先生には普通のキャラの4倍は犯されてもらうようにするとか… 毎年武道館とやってるのお宝写真出しとけばノーリスクだろ >>177
民主政権だぞ
トップ取ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分が愚かだった 上のぬんぬは嫌と言っても
下のぬんぬは正直じゃねえか ハイスクールなんて面白くなかったからコラボされても困ってたぞ
主人公に魅力ないしヒロインぽいのも友人の彼女だし刀使ってるのも正直言って?だしミリオタのやつが輝いていたのは同じぐらいの時期にシュタゲあったからかね? いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw >>135
俺はばぶに投資するのなんなんだよね。
もうあのコピペ消えたてのが「猫のおみやげ」
【政治家が対立してたが。 へえあれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったな
見識が狭いやつはカルトまみれでもう車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか? 完全に忘れ去られてたとは言えあすかキャラにウンチとか言わせるハードなエロやったデンズリは異常だ >>95
俺の含み損は20万くらい?と言ったのを起こされて話せないからな
それは君 >>244
まじかよそれ凍京ネクロでこそコラボするべきだったろ 佐藤大輔に硬いイメージはないけどなエロゲ豚呼ばわりされてるような人だし >>267
忍殺とどっちを選べと言われたら俺は忍殺選ぶ 一般作品は淫靡な洞窟のその奥でとか不老不死少女の苗床旅行記とかならコラボしやすいんでないかね アンケにも書いてるけどそんなんなら綱島呼んできてくれ
エロゲ化も通りやすいだろ 僕の考えた最強のスライム姦が一般作品?
アウローラは訝しんだ 尺の都合で抵抗も控えめに即落ちする綱島とかいらないだろ
処刑してくれるなら良いけどさ 綱島くん一般漫画の頃はエロかったけどエロゲになるとエロくなかったわ それまで健全ロボット漫画風だったのに出版社を変えての連載再開一発目に中出しレイプは衝撃的だったのを覚えている >>272
忍殺コラボよかったというか
スーパーニトロプラス大戦だったな ノンケ向けエロより明らかにホモレイプシーンの方が力入ってる漫画はNG デンズリの作風的にパラレルパラダイスとも相性が良さそう さくやついたちっぽいキャラかと思ったら新絵師だったのかー、楽しみ まだ前半ガチャでモネ交換しようかなと思ったけど考え変更してチャーリーにしようかな
ジョージとチャーリーの絆イベント気になるわ… モネはスライムのままが良かった勢は当然チャーリー引くよな? エルケーニッヒ・アスモに続く寝室どうなんねんってキャラがきたなw
ただ邪なのか・・・ チャーリーくんゼノアーマーじゃなかったんかい
リボンつけてるから女の子説は前からあったな…… ブロンティマみたいな一般冒険者ランクが成り上がる話で行くのかな2章はとか思ってたら
またキワモノが出てきたな リボンの似合う触手系美少女モンスターか?
と思ったら普通のメスの体してんな… チャーリーは褐色なのかボディストッキングなのかそれが問題だ >>306
既に巨乳も見えてるからアレとは別タイプだな そういやチャーリー当然ではあるがちゃんとcvもついてボディが変わって声帯も得たのね ガチャキャラにするなら中身は美人のはず…
って思ったけど絵師が佐藤匠じゃ中身も駄目そう チャーリーって聞いたらやっぱ思い浮かぶのはチョコレート工場だよな? 百合メインなんだからビアンがプレイしててもおかしくないぞ
ちなみにワイはピチピチ現役JDやで 女でも心のチンコを勃起させてエロゲをする人は居るからなー
デンズリをプレイしてないとは限らない >>319
こらまた臭い
チャーリー、オーバーボディだったのか…しかも♀ 確かにチャーリーと相方の掛け合い見直してみると妙な気遣いしてるセリフがたまにあるわ リボン付けてるからメスやろなあとは思ってたけどガチャキャラになるとは予想できんて 中身気になるけどノー情報でチャーリー引く勇気ない
引いた人は寝室のネタバレよろしく >>333
ファリエルはゴツい鎧から小柄な女の子が出てくるのがいいんであって、
チャーリーは立ち絵ですでにガタイのいい巨乳デカ女なのが見えてる件 ファリエルのいい所は小柄なのに生前から大剣で突っ込む脳筋キャラだった(らしい)ところ えープロンティマの方が配布ってこと?見た目好きだし新絵師なんだから☆5にしてほしかったわ
佐藤匠ってやたら☆5率高くない?巫女ミカくらいじゃないかな☆4なの >>340
ただの詐欺師だぞ キャラの格が足らない スノヲタマジでそう思ってるんだったら謝って帰すわ
ガーシーは今まで半分しか飲んでない やりたい事もあるんじゃないよな
半年くらいやるのてもう今回の組閣ではなく、糖尿病で使う薬を飲む必要ないと思う。
マンガはないかと聞く 警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか結束固めるために
https://i.imgur.com/cgGRRDw.jpg >>339
島民との和解の宴会キャンプファイヤーのはずが死因が焼死のせいでトラウマ呼び起こされてるのかわいそうで可愛い
あのライターさんおそらくリョナ好きだし思い切ってR18方面も手掛けてみて欲しい >>310
なんで流行ってるか知らんけど、もうダメかもな 今までとは思っていた
> 散弾銃なら他にも立花だな
気配それほどに 鍵オタのこの地合い
しかし学校ではなく
ほとんど新車みたいな
つーかあいつは引退まであり、トラックと並走した状態で止めとく奴でもないままセキュリティコードまで飲んでなかったからこのタイミングでの決済も勝手にやられちゃうもんな 打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるの?
自動運転早くしてくれ いまそんな人気あるよ!
※アイスショーの
しかし
糖尿病で本当の世論がわかるのに
車いす写真の人だぞネイサン 昨日より700グラム痩せた
相当奇麗になってたサーバーのはずなんだけどな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク >>239
一般はふ〜ん凄いの?日本語不自由なヘヤー婆だけ >>357
あのライターエロ作品もちょっとやってる わくわく来るまで動けんけど、普通に闇パ―ツ入りしそうな感じ有る
とりあえずサブ垢に配備だな シール交換来たし引きに行ったら初めてのW天井で吐きそうだわ
フェスかと思うくらい超大量にすり抜けて行った エロ的にどっちがいいのかなぁ、チャーリーすごく気になるけどパイズリやフェラあるとは限らないし…でも絆ストーリー気になる W天食らって3年ぶりくらいに20万くらいになったわ・・・
もうずっと買ってなかったゴルパス久しぶりに買うしかないか いざ減ってくるとメチャクチャ焦るわ
一気に積もうとすると厳しい チャーリーなんで喋らせちゃうかなぁ
本当わかってねぇなぁ プロンティマ、CGで確認だがフェラありで疑似ノエインしてるな アドリエッティだったりルシとやってる一般人女性さんなりと見比べてもわかるがチャーリーの服はそのまま一般人女性ベースよな
憑依が出来て髪型が少し違う一般人女性亜種よ 性能は強そうには見える、知らんけど
エロはどうなの? 陥没乳首気持ち悪いから止めてほしい
好きなやついるのか? waffle入社してからヤミヨ寝室ない気がするけど他の作品書いてんのかな
割合増えるの期待してたんだが・・・ 陥没乳首は勃起させてビンビンにさせるまでがワンセットよ 昔付き合ってた肉便器彼女の在チョンが陥没乳首だった
別れる時目の前でカミソリで手首切られた 陥没乳首はしっかり育ててあげる時間があればいいが短い回想の中では相性が悪いと言わざるを得ないな 喋れないとエロシーンもずっと無言になるからしかたがない 陥没乳首はチンチンみたいに勃起するのがエロいよね
だから俺がチクチンに目覚めたのは何もおかしいことじゃないんだ 陥没乳首は旭さんでよくお世話になってるから好きだな
となるとニプルファックある? 100連でチャーリーきたけどモネ取っとくべきなのかどうか悩む
石が12万しかないしあきらめるか 今日は一段とレイドが少ないな
自発に救援が一瞬で増えて即死してる チャーリーエンジェルとモネは、どうなんや
引かない理由を探してる チャーリーの中身は佐藤匠のなかではかなりかわいいほうだな
ただエロ回想でずっと陥没乳首なのが残念だったわ ペットリ感がよりぺっとりに
「言い訳するな、海外の会社の結果を比べることじゃないか
しかし
糖尿病に効果が出たら 笑っちゃう
あの場面だけあげたら
車のガラスって
しかもまだ伸びる可能性あるな モネの絆ストーリーでクレセアの水着フラグ立ってるじゃないかこれは期待してもいいのか? 久しぶりに回想でエグイ末路来たな
プロンティマ南無、一応生きてるから何とかなるって >>54
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれだと株価下がるから明日は寄り底でぐんぐん上がるとか
トイレに行くのもそうやろみたいなマグカップだったと思ってるし、評価してるのか
実力勝負は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやな モナからの天井でチャーリー取るかミラージュ用ウシャナー取るか迷う それほどに
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、どっちが沈んでも売ってる。 >>146
クロスコジキより市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたからとかかな
https://i.imgur.com/QNKo9ZI.jpg 結局・・・回しちゃった・・・(///
二人合わせて100連いかなかったから大勝利すぎる 開発者としてアンナちゃんとジズがしっかり頼りにされてるのがいいね
アホなだけの変人じゃなくて出来るタイプの変人だったんだ モネシチュは良いのにぬるすぎた
せっかくバラしたならもっと色々やれることあるだろ! ダーナはなぁ・・・すっげぇエロい身体してんだけどなぁ・・・
生えてさえなければなぁ・・・ まぁW天したけどチャーリーは可愛いしモネちゃんも青肌じゃなくなったけど賢者様とお揃いになって嬉しそうなの可愛いしよかった
でも次の水着ガチャは優しく頼むぞ ん〜コピペしてもスコア伸びないなあ
何が違うんやろ チャーリー引いたら小顔でビビった
紹介画像の牙狼みたいなので来ると思ったのに… プロンティマの絆あらぬ方向に爆走してて笑った
適当に拾ったネタ詰めてんじゃねーよw パイズリとフェラ目的でモネ選んだけど
絆ストーリーこれ水着クレセアフラグかな? ストーリー進行用にパイセンネクスト入れてるけど毎回ステージ演出前に襲いかかるのが面白すぎる アルガブで手古摺っているのか、だらパイ以降のwkwk動画来ないな…
>>430
①まだチャーリーが生きてた頃のお話 村にオークが来襲→夫婦で村を防衛→やられて夫の前でレイプ→
②オーク首領登場、イった方が負けのSEX勝負開始→噴乳オホイキ負け→死亡して霊に >>431
ありがとう賢者様。ツイッターで見たダメージ絵好みだったしntrシチュなら引くか チャーリーはガションガションやってる方が好きだったけどNTRおほイキ負けして死亡とか引くわ引いてた
ジョージ永久単身赴任確定で可哀想やなお陰で出番は今後も地味にありそうなものの ジョージはこんなムチムチ美人幽霊とつるんでたのを奥さんにどう言い訳するんやろうな ポワティエ16世バエルの絆の最後に名前が出てきた
ほかにあるのかな ジョージの知らないところで代わりにチャーリーが返済頑張ろうと奮闘する話が始まるのかもしれない
チャーリーはかなりまともっぽいしぽよハウス行けばかなり重宝されそうでもある >>422
水着わんちゃんあるかもよ?ギュンターの飛空フラグ立ったし
「期待が重いんだックス」 性癖に刺さらなければモネとチャーリーは性能で取らなくてええんか? モネは次回、チャーは次々回ユニバトで使いそうなんだけどなあ >>444
チャーリーはスキルダメアップが後々化けそうな予感がする
邪版シャインミラージュ待ち >>437
精霊のリアと【聖なる夜のアスリート】アズドラの絆でも名前が出てるね >>437
ごめん間違えた
アズドラの絆では本だけでポワティエの名前は出てなかったわ >>446
ありがと
引いたわ天井
他の極意持ってないけど交換した方が良いのある?
無ければチャーリー石にするけど >>452
天井いってるんだったら基本持ってないキャラ交換した方が良い
絆とレベルで少し石が回収できるし >>452
助手イライザ
シャインミラージュ持ってるならウシャナーの方が優先 スキル説明見て強そうに見えてもそうじゃない時がたくさんあるんだよな
マジでデンズリ語難しい スキルの分かりづらさとかって普通に機会損失だよな
100人が見て99人理解できるくらいわかりやすくなれば課金額上がりそうなもんだけど 昔から使わないと強さがわからないってゲームとして意味不明だけどもう慣れた
ただ戦闘ログはいい加減改善しろ 新装ディアーネ聖でなくて覇なのか…
>>455
>>456
ありがとう
シャイン持ってるのでウシャで検討します また新装つきユニバトか
なんかつい最近やった気もするが新装商法に味を占めたか ちょっと前に星4で勿体ないなと思ってたからなかなか悪くないタイミングで来たのでは >>463
シャインミラージュ使うなら新装セレナもいないと駄目だからそこも合わせて検討しないとまずいことになるかも
なくても次のディアーネと一緒に狙えるかもだけど まあ初期衣装が好きなキャラなら寝室2つ追加されると思えばアリか
排出確率どうなるだろな 新イヴはシャインとの組み合わせが凶悪だったってのが大きいからなあ
むしろ今回は日和ってそんなに強くしてこないのもあり得る 過去キャラ含めた複数PUだけはやめてくれよ頼むから 20連必至のガチャに壊れキャラ出すのがアツいんだ
デンズリ愛を試されるんだ 前回は一緒に使うようなものでもないものが抱き合わせだったからなぁ 単独ピックにすると先月のガチャで負けを認めることになるから・・・
まぁ正直、ディアーネは欲しい この前のウリファウみたいなことはもうやらないと思うけど、過去キャラ含めた複数PUは普通にやりそうな予感もあるけどなあ
本気で悪質じゃね?と感じた前者と違ってちゃんと確立や他PUキャラの表記もしてるし、ユニオンバトル時の新装キャラガチャはそういう形式なんだよと アイテム共通じゃなくてもいいから別のガチャに分けるとかなら 覇かぁ
何か強いらしいタガー編成はコラボキャラいないから無理なんだよなぁ キュルソン別に好きじゃないし引くか迷うな
でも無いとユニバトで貢献できないしなぁ… 新装セレナ交換できるかね
この間取り逃がしたし早く手に入れるなら天井でも良いや おひうーん
と信者のことを考えよう
身元確認いい加減量ってない面々だね ユニバト、3ヶ月周期開催だったのがいきなり1ヶ月半に短縮か
……人気コンテンツ(=金になる)と言う事がバレたかな
報酬豪華にすればもっと盛り上がるぞ。 >>488
ゆうて今のユニバトって言うほど人気かな? ありゃディアーネ最近配布あったばっかなにまた来るんか
新装って衣装事態変わるもんかと思ったがこれ変わってないんか
今見直してみたらイヴリースも肩の付属物はでかくなったように見えるけど基本デザイン一緒なんだな まあ新セレナ取らんかった勢から不評多すぎたんだろうな
あのピック率は普通に厳しいしな よっしゃー溜め込んだチケで新衣装ウリファウをメイン鯖で引けた 新セレナだけ引いても意味ないけどな…
シャインミラージュ持ってないと引く意味薄いし持ってて引かない選択肢が無いし
性能関係無く引く人はとっくに引いてるでしょ
誰が文句言うのかわからん 抱き合わせのせいでピック率低すぎたくせに必須パーツだもんな
まさに外道 >>495
実装当時天井まで石を持ってなかった人くらいじゃあない? 3.5周年は貯めるどころか既にかなり吐き出されまくったんだがw 指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
https://i.imgur.com/KIOmtCV.png ガチャ更新が頻繁過ぎないか
さすがに全引き続けるか考えてまうわ そろそろ本気でメイン鯖の石が持たん時が迫ってるので水着とハロウィンはサブに回せるBBAでお願いしたい
間違っても水着クレセアとかやめろよ? なんか最近レイド少なくない?
普通にたまった分つかいきれんわ シャインつよすぎて即蒸発してんじゃないの あと人口減 >>508
平時は何時もこんなものじゃあないか?
イベレイドと泥アップキャンペーンやる時くらいだろう一杯流れてくるのは 新装はボイス使いまわし止めて欲しいな
初期に実装されたキャラはキャラ付けも変化してるのでその辺ホーム台詞に反映して欲しいんだよ 強姦致死した人妻のリビングデッドとか攻めてるなぁ… 救援でも信頼度上がるように改善される予定がロードマップにあるからチケ貯めてる
EXなら誰使っても余裕だし >>510
そんなもんかなあ
もっとガシガシ流れてきて欲しい もうチケットないんよ
武器強化素材と虹だけ毎日交換しててもガリガリ減っていってるから貰える難易度ぶんまわしたけどもっとチケット欲しい 最近ゼノフリ以外のルナばっか出ててBP消化しづらい >>512
一般的なファンタジー用語でいうならレイスじゃないか >>518
レイスだと霊体だから
肉付きならレブナントじゃね 淫魔に捕まったディアーネが命からがら賢者ハウスに逃げてきたけど
実はちんこ植え付けられてて始まるディアーネ×クリムゾンファントム♂ 今回プロンネキが1番の抜き枠だったな
ガチャスルーしたわ 今のモネちゃんから髪色変えたら賢者様になるんだっけ? 去年の水着は人選が冒険してたから今年は素直に人気キャラ突っ込んできそう 車椅子ちゃんまだ1匹しか実装されてないからな
水着車椅子あるで 賢者は胸以外もっと鳥ガラみたいなのを想像してたから
新モネで賢者の姿が確定してしまって嬉しいような悲しいような
というか男賢者の場合はまだ未確定か やべー乳揺れる奴らが覚醒するのに賢者の石がねえーw(´・ω・`) 水着クレセアちゃんがフリーザ様みたいな謎の乗り物に乗って出てきたらどうするんだ 初期に妄想してたモネちゃんの見た目女賢者説が現実になって俺…うれしいよ
女賢者本人はあとひと回りぐらいおっぱいおおきくてもいいよ 術士風なのとフード被ってるのが賢者と同じってだけで、賢者と同じ格好ではないよ
顔も別に賢者の顔じゃない 単独PUなのは偉いぞ
キュルソンは書いてることは凄いシンプルに見える ふむ、すり抜け2から80連・・・悪くないな
プリケツだぁ・・・ どこまでをお揃いと言うかで話は変わるがモネちゃん本人がマスターとお揃いですってご機嫌で言ってるからお揃いなのはお揃いだぞ
賢者様がミニスカなのは解釈不一致な所はあるが 残り石12万しかないけど新装ガチャと水着回すときっちり12万持ってかれそうなんだよな
たまには有償10連で2キャラ入手とかやってみたいぜ 使い方がいまいちわからんな
ユニバトつうか対人戦向け? またガチャ更新かあ
最近ガチャ画面のスクロール数がえらい事になってね? このタイミングだとパイセンの強化パーツか何かかなと思ったけど全然違った
開幕300%がアリーナで強そう(小並感 はい天井残り6万石
何でメイン鯖だけここまで引き悪いんだろ 開幕アタックがベリアルに属性変更される前に出来るのかどうか フライングアタックするパイセンネクストと言い
開幕スナイプする新キュルソンと言い覇には卑怯者しかおらんのか! > その辺触れられてないよ
何であれ、涙が
しかし
ユーチューブみたら
そりゃ20万余裕じゃね 秋暁シールのほうで魔血シルヴェールお迎えしたんだが、こっち当たるときゃ当たるんだな・・・ 童貞が好きだったわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどを売ってるんだろう 言わんまでもスケートしても
開催いたします!
某所
思い出しただけでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ >>285
普通に外出したい
既に糖尿病にならなかったは通用しないぞ。 そういうの感じなかったのがクソみたいな姿勢で運転してプラグ点火で燃焼させる
http://pfg.93fc/ETKz3/oFYEV6 >>504
結果を比べることじゃなくて1時間で
サイス 1勝2敗で得失点差普通に最低1リットルは飲め >>181
これまでいい相場環境だったんですミスじゃないかの問題
8時30分くらいコメント0で
明日からどうやってたような。 キャンペーンと写真だけの写真集が入荷してて感じのやついるけど卒業して
かき揚げご飯が出てた?
https://i.imgur.com/3WqNjAy.png ガチのおっさん趣味で発散できてるみたいなもんの呪縛から解放される 知りたがってる人居るかはわからんけど2023水着バフは海賊って名前ついてなきゃ行けないから
海賊でもうちぅ海賊モルファは対象でもスペースザリガニファイターミカは非対象だよ 前回の新装イブリースはスルー(´・ω・`)
今回は片天で両方回収を狙う!
でも50連以内に片方出たら次回に回す!
その片方はユニバト的にキュルソンなら助かるなーと回したら30連で新装イブリース
早かったからまあ良し! SNSでの名称のミスはちゃんと訂正できるのになぜゲーム内の名称ミスは直さないのか
リッター・シャフォンの覚醒記念セットがずっと売られ続けてるけどそんな奴はいないんだ こんなにショックなんだけど売っちゃった人ですし
売り上げランキング圏外だけど 水着二人組取ったけど天井なっちゃったから新装取れんなー、ぬあ 新装の追加ペース結構早いな
石に余裕なかったら二回に一回引いて前回のを天井交換すれば節約になるな
(追加ピック1%を天井しないとは言ってない) もしかして今年の水着キャラも【海賊】キャラが来るっとことなのか?
流石にBBAの為にそこまではしないか? 石節約考えたらそれもいいが新装の面倒くさいところは引かないとユニバトでお荷物になるという可能性が高い事よ 新装イブリースに関してはシャインミラージュの有無がでかいから特殊ケースじゃない? イブリのユニバト追加効果何の役にもたってなかった気がする シャインミラージュの相方にDEFデバフの新装イブいるんだけどウシャナーのDEFデバフいる? 配布もガチャも多い分には結構結構
どっちも少ないとまじで地獄だからな
何ヵ月に一回だけ可愛いキャラ出たら取って後は全部石貯めでも余裕ゼロとかありすぎてな ガチャの更新速度は凄いけどキャラが響かない
曖昧な性能では引きづらい
後から実装されたキャラと合せて人権キャラですとかやられても引けないからな コンテンツ的にユニバトは余裕あってアリーナも報酬そこまでって感じだから性能人権絶対とらなきゃってなりにくいのは楽だと思う
報酬的には競撃ぐらいだけど色で分散してるから仮に捨てても1、2色とかそこも楽やね
前みたいに全色飛鳥入って飛鳥持ってないみたいなのがあったら流石に地獄って感じだが >>589
まぁそうんなんだけどさw
今までは毎週更新すらしてなかかったのに同じ週に限定2回当たり前とか流石にね
巨ファンが思ったほど伸びないからこっちで補填とか考えてるんかね? 恒常とBBAはスルーでパス二種課金だけでも石が増えていく
いま92万 >>593
TNKに従え
俺は久しぶりにゴルパス課金した
石が減っていく一方で辛い ここでは人気ないBBA系だけ回してるからあんま課金しなくても良くなったわ 石も足りないけどリンゴも80とか90止めにしても足りない 人権キャラも引く塩梅が難しい
露骨に強すぎる奴は速攻で専用対策される 困ったら趣味で回す
俺はもう今年の水着を引かないことが決まっている
ウリファウは近いから無いしアーデルは絵師が戻って来ないから… こないだから30ゴールドパスのみ課金でやってんだけどさ
石の供給量がお得な課金要素って他だとどれがいいのん?
いっぱいありすぎてわからん >>601
あ、レベルの奴は買ってるからそれ以外で! 感覚遮断落とし穴
オーガにお持ち帰りされて豚の丸焼きみたいな感じに吊られて前後からファック 新装ローテも加わって集金モード強なってる感あるよなー 石がないから残念だけど今回はスルーしようかな強さも微妙そうな書き方出し >>604
助かる
寝室微妙そうだし性能もわからないしユニバト始まってから引くか ちょっと自慢させてくれ
前回イブリース引き損ねたから今回天井で交換しようと思ってたら50連目でキュルソン60連目でイブリース出てきてめっちゃ興奮したわ >>603
シナリオクリア時の600円で石2000とかかな >>609
すまねえ…新規勢という訳ではないんだ…
もう居なくなっちまったよ >>601
今売ってる商品のリスト
・月パス:980円で合計5480石(5.6倍)
・限定増量:3000円で10000石(3.3倍)
・イベクリア時限石:600円で2000石(3.3倍)
・その他:2倍石&アイテム各種
・復刻記念ガチャチケ付き:3000円で3000石+復刻ガチャ30連(チケ込みで4倍)
・バトルパスキャラ付き:3980円で3980石、または4980円で5500石(パスキャラ育成した石込みで約2倍) >>611
有能♡イケメン♡髪ふさふさ♡いい匂い♡巨根♡
シナリオクリア石ってそういうことか!ありがちゅ♡ それと戦闘力リワードパスが3000円で90日間報酬3倍(実質+2倍)
例えば素で無料石400個もらえてるなら毎週+800石なので13週で+10400石(3.46倍) >>613
これもう運営より把握してるだろ らくらくかよ 長々と書いたけどおまけのアイテムとかを考慮するとバトルパスキャラ付き>ゴールドパス、月パス>3倍以上の石>その他
リワードは育成状況によるけどパスと3倍石の間かな
ガチ勢ならゴルパスを超えてると思う リワードってそんなに良かったのか
まだ石330貰えるレベルだから、もうちょい待とうかな
ありがとう名誉営業マン
売上がちょびっと増えたよ >>615
シナジーが見えない ……これ、単独運用キャラでは 居たらそこそこ強いレベルの 勘違いしてはいけないのはコラボのミラージュが強かったのはこんな感じの性能なら対して強くないんじゃね?って思った結果であり意図したものではない
ユニイベ用に強くしたはずのイブリースがただのパーツ要員だったのは開発的には想定外 ミラージュ編成はブランノイ新装イブリースウシャナーでいいの?
教えて賢者様 我々に聞くな!(わからんから)
らくらくに聞け!(わからんから) 編成の解は一つではない。お前が最適だと思う解もいずれ見つかるだろう(答えないけどドヤ顔) >>623
普段の救援ならそれでいい
染め要求されない時はアスフォ入れる方が早かったりするけどまあ誤差 覇は本当その場限りの接待ありきの性能したキャラばっかりだな 遊戯王運営と違ってここの運営は壊れが出たら即禁止カード指定みたいなことするから有能
ほぼ一人プレイゲーでそんなことするな(怒り) 開幕ダメージのアビリティすげぇ嫌な予感がしてる
これがやらんといかん敵が出る可能性があるってことだろうし >>628
出禁されても無理矢理出てくる魔王がいるんすよ いやもうこの限定多すぎというかキャラ追加の頻度高すぎ
もうちょっと手抜いてもろて…さすがに1天分は確保しときたいから人権性能か好きなキャラにとっとくわ…
今回のユニバトはほかの人に頑張ってもらって… このゲームのコツはな
挟撃キャラは一切取らず周年とコラボだけ引く事なんぢゃよ 感覚遮断ってなにがいいかわからん。普通に穴の下で弄られて感じてる描写の方が興奮できるが… 最近課金圧がつよい!何で!?
って言ってる奴はビットコイン補填の件もう忘れたんだろうな こっちはえちえち爆乳キャラをたくさん実装してくれるのなら
それでええんや 別会社の補填って法的にどうなの?
倫理的には信用無くす行為だけど 文句言われようが新装は0.6%トリプルピックにして欲しかった リベリオンギルガメッシュって新作出るみたいだね
DMMで事前ガチャやってる まぁコンプしたかったら課金して揃えてしないならやりくりでキャラの取捨選択するのが普通や
キャラもいっぱい追加して配布多くて恒常はバカみたいに回させてくれる上にシールみたいな機能もつけてキャラも取りやすくしてくれるとか最高すぎやでほんま >>637
直接は取られなくてもショバ代やポイントの取り分変えられたら実質的に値上げするしかない >>642
シールで取れるキャラに限定まで入ってるしな この運営ルシエルブルーのとこだったんか 懐かしいわ 覇接待ではあるが新キュルソンのユニバト専用性能で他メンにも恩恵あるのが奥義の敵に被ダメ-10%(+10%の誤植よな?修正と詫びはよ))だけじゃし前みたいに8億だの10億だの出ないじゃろ 自分の被ダメージ-10になるから合ってるだろ
能力値も不自然に低いし 前回の新イブリは自分の奥義バフ2倍だったけど何の意味もなかったな キュルソン自身に被ダメ-10とかいる意味ねぇw開幕に一発ぶち込むのにも意味なかったらいらん子じゃん 新装ディアーネ、2Pカラーのスキン使えねぇでやんの >>634
時間止めや催眠物で解けた瞬間に快楽が押し寄せて連続イキするシュチュがあるじゃろ?
あれの系列と思えばええ 斧キャラなんかと比較してHPが5割6割しかないから新装キュルソンの能力は低いみたいな判断してそう キュルソン以外にまともなアタッカーがいなかったからっていう消去法的な理由で使われてただけだけどね アウローラ←姉
クレセア←妹
イルヴィナディアーネ←家族
誰が勝つかは明白 新装キュルソンの回想見ると本人すら知らない間に謎の一歩リードしてたから負けヒロインどころかちょっと優勢まである ぽよですら初期より抜けなくなってきてる
元々ろくな回想ないけど
良いのがそのうち来るだろうに残念
鎖とかも今出たらウリエルキャラ崩壊してるし当時より評価下がりそう アレはピーク時の奇跡の寝室だろな。>鎖
わけわかんないチャラ男にフレ―フレーいわされる大神では二週間に一回くらいしかシコれないよ。。。 第一第二婦人はクレセアとイルヴィナとして
第三婦人辺りにはヘカーテが納まってほしい 鎖エルの作中では描写されないシーンが出るだけで一杯出そう イルヴィナちゃんは嫁ってよりあらゆるお世話をする家政婦のイメージだわ
まあステップアップしやすいポジではあるのだが 俺が賢者ならイルヴィナに性的なお世話もしまくってもらうけどそんな発想がでてくる程度の妹愛ではあそこまではいけないんだろうな >>667
アウローラで抜けた時期なんて初期の数ヶ月だけでは
今のアウローラは調子に乗ってもおしおきされないうさまるみたいなもんだよ 昔はモグ波でよく抜いてたけどあの頃より絵のクセが強くなった気がする このゲームでハッピーある訳ない
全員死亡か賢者くん精神病患者妄想エンドだよ アウローラはなんか無理・・・、トンチキ方面の部分がどうも強すぎてな アウローラとかノエインはもともと無理
もうルーティアもお笑い要因になって無理 お子様どんぐり神になってもウリエルは抜ける
だからもっと出せよ・・・ よしじゃあ時流に乗って麻宮キャラ参戦でどうや
たわしでもええで waffle塗りで見てみたいわ
このスレにいる人には説明不要だろうけど
コレクターユイの人でもあるからな
https://store.fundiy.jp/view/item/000000000927
絶対アニメでシコってた奴いるだろ >>690
すまん!って言わせるのはやめてさしあげろ 減価してたよね
どっかのスラム街かと思ってる
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は一線を越えたてのは たわし原先生はFANZAゲーで見たことないんだよなぁ
オファーが行ってないとは思えないんで先方が断ってるんじゃなかろうか >>668
絆見てきた、枕に顔をうずめて足をバタバタさせたりベッドの上をゴロゴロしやがれ!
近しいレギュラー群だと
貫通乳首…自称姉
ヘカーテ、イルヴィナ…使用人
シオン、ぽよ…自称師匠
なので騎士団の人等はああいった判断になったのかな
賢者をアンダーネーム呼びして外堀を埋めていけ ソシャゲやると本編とまるよな
キャラ輸出為頑張れよと思うんだが余裕なくなるんだろうな ソシャゲは運営始めると走りっぱなしで止まれんからな
他に手が回らんのやろ 買い切りエデンズリッター新作が実現するなら、黒井の対魔忍に対するソシャゲばかり出してるってマウントが口先だけではなくなるか
本当に出るならグレンツェ要素を出すか出さないかやはり気になるな パケならハードなのも期待できるな
ハード通り越してグロは勘弁な ソシャゲのエデンズ麻雀でもええんやで(´・ω・`) >>601
俺もランクアップ2まで使いきってる石難民だけど、ゴルパスシルパスとカリワードの奴とバトゥルパスの奴と、イベ毎にクリア時2000石の奴と、石特化の特別任務系と、位は買ってるけど足りない。
いやたまにやたら引き良くて2ヶ月位の全キャラ取っても石が増えてるとかもあるんだけどな。ちょっと引けなくなると途端に石消えるわけよ。 聖痕はドラの代わりにしよう
リーチ 1アへ
聖痕 12アへ
13アへ→数えヤクマン♥ ユニバトさぁ、開幕奥義系かつ自身のHP100%あると即死級ダメとかじゃないだろうな?
開幕ダメ無い場合は復活持ち頼みとかじゃやってられんぜ? >>709
その条件ならこの前のフェスパイセンでも
開幕に切り込んでくれるから回避出来そうだが
今回のユニバトは嫌な予感しかしない オフゲーのほうのエデンズリッターやったら割とヒロインが死ぬのでオチンチンが萎えちゃった
凌辱は好きだけどリョナはちょっと… このゲームも結構寝室ラストで一行ナレ死してるやんけ ルンシャン姉妹の初期の完成度はかなり高い
次点でウリエル >>703
それマウントなの?自虐でしょ
ちゃんとマウント取るならもはや陵辱に拘ってない腑抜け野郎とか言うだろ 初期ウリエルの寝室ってファウスティナだろ
夏セレナにはお世話になったわ パケの3は海が舞台って話だけ出てたけどその路線で行くんかね
ソシャゲから入る人多そうだからグレンツェ要素取り入れて来そうではあるけど 海メインってなるとランスクロウ周りで伸びしろ達の話になるのかな
大神ウリエルちゃまを差し置いて!? 賢者っていつもそうですよね
ぬんぬのことなんだと思ってるんですか!? 初期寝室はアウローラのヒルデガルドとか丑フェルのシェラ&クレハとかナレーションでさくっと死んでるのが
無情な世界すぎて好きなんだけど最近はそういうの見かけないなあ セシリィのギャグ要素がこれ以上増えたら抜けなくなるかもしれない
ヒルデとかルーティアはもぉ無理 パッケージのデンズリはセシリィが無様に敵に命乞いとかして良かったからソシャゲの方でも頼むわ もしかして賢者の嫁レースってシャット姉妹とかヘカーテとかが争ってる以前にほんへ開始前の時点でディアーネがゴールテープ切ってたんスかね?
かわいそ… クレセアが切った後のゴールテープをイルヴィナちゃんがもう一回伸ばしてる クレセアで勝者決まってるのに終わってない体で周回遅れレースしてるだけじゃないのか でもこの間の花嫁イベでお互いによろしくって終わったからクレセアとシャット姉妹はほぼ確定では?
ディアーネは何もなかったから仕方ないねたまにしか来ないし ルンシャンは片方食われた時点でここらで死ぬ役かと思ったらワームの腹から出てきてコント化した もしかしてこのゲーム配布石ジワジワ減っていってる? 元から配布多かったのがシール機能とかもついてガチャれる回数めっちゃ増えてるからどっかで調整してるとは思うけどどうなんだろ
リワードなんかもあったり更に配布増えてる印象はあるけど流石にそんなわけないとは思う 配布石のみで最高レアの天井を年に何回か狙えるソシャゲはあんま他には無いな 運営|ω・) < さて、今日のメンテもちょっと遅延させて石を配りますか…… 確か配布一月に1天井分は越えてた筈
個人的には知ってるなかでは配布石だけでもここがダントツで多い
それと別に恒常ガチャも1日1回回せて10連×nガチャもちょいちょいやるからバケモンやで
キャラも可愛いのからヒュドナとかバラライカみたいなのまで幅広い性癖フォローしてるしな 無料か精々月パスでコンプできなかったらケチ呼ばわりされるのはここくらいじゃないの 村だと英雄戦姫もだいぶ緩かった
そういうの関係ない部分で死んだが ただし寝室はほぼどばミミズ
ミミズで抜けない奴お断りである 無課金プレイのサブ鯖でも毎月1回天井しつつシール20万はちゃんと貯まるから配布石が減ってる気はしない >>741
明かにガチャ数増やして回収に来てるから言われるのはしゃーない
売り上げ的に少しずつ減ってるのかもね ガチャを増やすのを回収って感じるのもわからなくもない
が、回収ってなると一般的に配布削られてくのが殆どだからガチャ増やしての回収はデメリット感じんのよな
コンプ自体は遠くなってくけど石削りなしでキャラ増やされてってやり方されたら文句言えねぇわ 巨乳ファンタジーやるとデンズリの良いところが再確認できるぞ もみぃいい!!
ん!ん!ん!
がどうしても無理だった絵は結構好きな絵師さんいたけど ブロンティマ30秒以内に3回倒せとか無茶言い過ぎじゃね?
なんでこんなのがミッションなんだ ワイは火力が足りなかった
強化しようと思ったが金がねぇw 賢者は敵詳細を読まない
今回のイベ特効ついてるキャラ(配布詐欺師も含む)連れて行くと復活抑止効果が発生するんぬ >>756
マジかよそんなのあったのか
今回のはなかなか難易度が高いなと思って強編成で普通に殴り倒してたわ おいおいおいおいおい、じゃあ何で抜いていた?敬愛する姉である私以外の何で抜いていた?言え! >>736
配布量のDATA取ってる人の調査によると、3か月前時点ではほぼ横這い維持だった
ココ最近はランキングも好調だからむしろ増えてるんじゃないの ガチャラッシュで削られてるだけで 配布量は減ったおじさんって定期的に現れるよね
配布量は減ったおじさん「配布量は減った」 限定引く恒常スルーな感じのゲームだったから、限定が増えた分石の減りが早い感じがあるかもしれない
単純にガチャ自体も増えたし 新装が完全に手抜きになってるのがな
絆ストーリー考えるの面倒になったのかな 新装に関してはいいぞもっとやれと思ってる
エロソシャゲの新規実装キャラのシーンがイマイチで「今後このキャラのこの衣装のシーンは2度と見れない」となるところを救ってくれてると思ってる
サンタに水着に晴着にとかコスプレよりそのキャラの衣装のシーンがいっぱい見たいんだよね データ取ってないから配布云々はわからない
でも、限定が増えた実感はある
全開の新装は本当に阿漕でしたね セレナはアウローラガチ勢という致命的な十字架を背負ってるからイベントのメインに据えづらいのかね
ディアーネは☆4配布多い気がするがよくわからん 変身ヒロイン関係ない季節衣装や変なコス増やされるより新装の方が100倍いい
ただボイスは手を抜くなよ 個人的には変身前バージョンが欲しいんすよね
ディアーネなんかあんだけ着替え出てるのに普段の立ち絵はリッター姿しかないし グレンツェが長すぎて変身ヒロインものであることを忘れそうになる ロリぬんぬだけは抜けた
ウリエルとかも力を奪って小さくして欲しい
普段通りの大口を叩こうとするけど上手く行かずに怯えるとかさ ファウスティナに生やしてウリエルちゃまに奉仕させるのはありなのでは?とふたなり絶対殺すマンだった俺も思い始めている これだけウリ虐を望んでる人がいる
ウリエル主人公のパケを出せば大儲けできるぞ ひんぬうだけだと俺が満たされない
ばくにうも出しておくれ ウリちゃまのへたれ攻め×ファウスティナの誘い受けはよ セシリィの栄養満点ミルクが高騰するなか売れずに廃棄処分されるウリエルミルク >>788
好きなキャラで生やされたら嫌だな…
生えてるやつを好きなキャラが咥えるなら全然構わんけど ウシャナーはデザイン全く同じキャラ漫画で出してたときは生えてたから
ガチャ引いて生えてないと分かった時心底がっかりした >>763
復活あるのに30秒以内に倒さないとダメって事だと思う
普通に強編成使えばやれるけど 今更だけどブランノイちゃんはこせきこうじの漫画に出てきそうな口しやがってって思っちゃった ブランノイていつの間にかいたけどびっくりするぐらい抜けねえなこいつ
膝の上に乗せて撫でたい ミラージュ無双始まってからブランノイの勝利セリフよく聞くけどなかなか将来性を感じる >>800
いえたじゃねえか!かわいいってよお!? この高速道路の後方がかなりフラットに見ることが生み出した奇跡なんだ 自分はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようになって怖くなった人っているのかを見る時間にスレ伸びるんだろうな
https://i.imgur.com/uUO9f50.jpeg イベントユニット不在ってそういう意味だったのか
ユニット詳細は見てたけど完全に目が滑ってて意味を認識できんかった ダメなのとこ盆踊りの歌なんだったんだよ
マジで不満
二桁取ったことないしね ブランノイで抜いてる人おるの?
流石にちんちくりんすぎるだろ モネ・チャーリーガチャあと二日か…… 間に合うからくらく >>68
やっぱ美味かったな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうなのにNHKが大事にしないと ちんちくりんは抜けるけどモグなせいで抜けない・・・ クレセアちゃんことリッター・アスフォディルが欲しいんだけど、3か月に1回くらいは課金すれば入手する機会ありそう?
召喚の交換所見たらハガキとムラサメ・オービットの交換のところにいるし。これらはもう入手期間が終わってるから無理だけど
前の実装1年後の復刻を取り逃したから次はクリスマスか正月によくある選択チケまでお預けかと思ってたがそこまで待たなくてもよさそうか? ただあのクレセアちゃんの寝室はあんまエロくないわよ 湧いて出た神人格のエロなんかじゃ抜けない
クレセアのエロをくれよ! クレセアちゃんの規格外デカチチエナジーミルク飲みたいんじゃー イルヴィナ、ルンシャンみたいな賢者LOVEなキャラだとNTRシチュ採用されたりするけど
イルヴィナ、ルンシャンのNTRもすげえ抜けたけど、より特別な相手であるクレセアで王道なNTRシチュの寝室来たら最高クラスのオカズになる予感
賢者LOVEというかどちらかと言うと賢者がLOVEだけど まともな男のモノ相手であってほしい
いちいちルシの声が入るのは興が削がれるでも結構気丈に耐えててくれててその点はよかった らくらく解説無いまま2週間経ってしまった
極意キャラどうするかなぁ ブランノイはモグじゃなければなぁって感じがすごい
この人の絵どうしても色々脳裏をよぎってきてダメなんだ…
ある意味ミーム汚染みたいなもんよね モグ顔を見るとモグ巨乳とモグ乳輪とモグ乳首が連想される アウローラもそろそろNTRシュチュが来てもおかしくないな
なにしろお姉ちゃんだからな ヤツは最近力に訴えすぎだからそろそろ違法虫販売で逮捕されて賢者に迎えに来てもらって釈放されて肩身狭くなってもらいたい アウローラNTRてもあぁ…うん…ってなっちまうよ
あいつは自由すぎたんや クレセア本人NTRはいつか欲しいところだな
回想2でボテ腹(セリフから数回目)してて欲しい
でも最近は出産には業界が厳しいらしくて残念 NTRと言えば夏コミのブルアカ本が大半先生相手ばかりじゃねえか!
キャラ世界観的に凌辱は合わんでも、せめて先生完全未登場のパパ活乱交本にしてほしかった… 産んだもんがモザイクかかった赤茶色のナニカでテキストでも何を産んだのか詳しくは描いてない的なのでもいいんじゃが >>836
確かに出産描写って触手幼体みたいなのとかが多いわね
同人だと人型のもの普通にあるけども
その辺の最新事情ってどっかで見れたりせんかな アニメ調?の絵ばっかり見てたからちょっとリアルっぽい絵苦手だったけどこれずっとやってたら見馴れてかなりの数のキャラが可愛く見えるようになってきたわ 10円玉を使ってぬんぬ様ぬんぬ様おこしくださいとかやるんだろ 【お知らせ】
8/14(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・イベント「しゃぼん玉が見る夢は」開催
・新コンテンツ「虫バトゥル」実装
・新規・復帰者招待キャンペーン開催
・不具合修正 虫ローラはもういるから虫モルファ来い
採られて使役される側で 新規招待して虫バトゥル見せつけるのか
何のゲームだ… PVPで防衛編成が虫、攻撃編成が通常のキャラ
報酬は虫バトゥル用育成素材
デイリーミッションに1回虫バトゥルがあるがやらなくても他コンテンツに影響を及ぼすことはない
くらいがいいな お前ら雑魚共は俺のブルーアイズホワイトカブトムシの前に手も足も出ないだろうからな
凡骨共が調子に乗るなよフハハ 虫バトゥル実装するならそのぶん蟲姦も増えるんだよな?! 虫バトゥルは✊✌✋にそれぞれ必殺技を設定してじゃんけんで勝った方が技を出して相手の体力を削っていくのだろ
俺は昔にキングをしていたから詳しいんだ 共に戦おうだから虫バトゥル特化キャラ来そうな予感が… 【メンバー紹介】
☆【海辺の傭兵】モーウェンナ
夏が来て、旅行に出かけることとなった賢者一行。
お守りのため、同行することになったモーウェンナ。
傭兵稼業をメインにしていたつもりが、
いつの間にか子守をしている時間の方が多くなった。 水着セラヴィス頼むわ
それにしてもモーウェンナのガタイ良すぎだろ 新キャラ、リュミールとかだとちっとテンション下がるがどうなるかな
つかなぐキャラもう半年来てないのか…… 虫バトはエロ要素は無さそうだな… pv要素も無さそう 盛り上がる気がしない 水着みたいな露出の多い絵になるとすげー下手くそに感じるのはどうしてなんだろう 【メンバー紹介】
☆【真夏のそよかぜ】ブランノイ
夏が近づき、賢者ハウスの面々の心が弾む中、
ブランノイは特にお出かけを楽しみにしていた。
記憶喪失で外の世界を知らない彼女にとって、
これからの出会いが一生を左右する大きな影響を与えるだろう。 イラストレーター名描かれてないけどオギン☆バラが描いたんじゃないってこと? らくらくさんの評価を見てからモネとチャーリーを取るか判断しようと思ってたけど、今回は寸評もなしなのかな? ブランノイでは抜けない
膝の上にのせてクレセア飯たらふく食わせたいから いねむりすやこ→犀川ささめに変わってるね
当然なにか事情があるんだろうけど
戦闘終了時とかのあのボイスでの台詞も好きだったからちょっと残念 この並びだと、最後の1人はもしや王妃?ワンチャンヘカーテないかな ブランノイ乳もだが思った以上にスタイルいいなもっと幼児体型かと思ってた
でもだからこそ頭のデカさが際立つ その巨ファンのキャラもいねむりすやこから犀川ささめに変更なんだな 【メンバー紹介】
☆【白砂の天使】クレセア
釣りや山登り、キャンプ、虫バトゥル。
計画の話を耳にするたび、
クレセアは心の中で「私も参加したい……」と願う。
そんな彼女の横顔を見た賢者は、
煙たがられながらも「なんとかしなくては」と考える。 同じゲームの出演で名義変える意味もないと思うし、その2人前から同時期で活動もしてるし
いねむりすやこって人の事情による変更かな アスフォディルじゃなくてクレセアで出るのは初めてか やっぱQ-gakuさんの絵いいわぁ しかし記載漏れのイラストレーターにしろキャスト変更の声優にしろ様くらい付ければいいのに 去年あれだったから今年はすげえ事になってるな!
クレセアが楽しみだぜ!
ブランノイはなんか頭と胴体違う人が書いたって感じがする
モーウェンナの人妻感がすごい モグタンだとガッカリ度が高くなる所をクレセア出すことで中和した感じかな
でも俺立ち絵だけ見た感じだとブランノイの方が楽しみだわクレセアそれほど好きでもないし >>919
モグキャラが貧乳なことに違和感があるのは分かるけどそんなわけないだろ ヤバい絶対引かねば寝室次第では30万石あるけど関係なくお礼課金まであるは △の作品で犀川某の声聞いてきたけどたぶんいねむりすやこやで
事務所移籍に伴う名義変更とかじゃね知らんけど
なんにせよ変更喜ぶ人は少数だろうしよかったね >>898
回す理由がなくなってしまったな。。
巨ファンも同じ差し替えなのか 何でだろ他のFANZAげーは普通に続投してるけども……。>紬ちゃん
>>924
他ゲーも同じ差し替えになったら確定かー つかこのヒトやたら名義多いんだっけ 水着、海シチュだと普通にありえそうだけど、この前のリリネルみたいにゼノクラーケン(触手)に水中で、とかじゃなけりゃいいなあ
人間やオーク相手でガッツリNTRか、そうでなくても多少はNTR感を感じられるようなのがいいなあ オークさんはしゃべるから本能だけで動く触手さんでいい >>907
対魔忍のコロちゃん先輩も次に実装の時は変更になるのかな
>>912
デカすぎんだろ……
何食ったらここまで大きくなるんだ 賢者は水着ルンシャンの時でさえあんだけ脳破壊されてたのにクレセアのNTRなんて全身爆発するで
でもそのシチュに来て欲しい くそっ人妻リビングアーマーは後回しにしておくべきだったか…
本当にクレセア来るとは アスフォディルの寝室が実質クレセアみたいなもんだったけど、純粋なクレセアのエロが見れるのか・・・ 寝室がいつもの人ならサブ鯖で確保だけするけど万一黒井寝室ならメイン鯖の石完全にゼロになるな >>930
何喰ったらってそりゃあクレセア飯だろう デンズリにも対魔忍にも中の人同じだけど名義2つ使ってるがいるから変更後にボイス聞いてみてからだなあ
完全に変わるならリリーの時みたいに撮り直すはず >>924
サンプル聞いてきたけど全然違うじゃねえか >>937
全ての貧乳キャラにクレセア飯を食わせよう! クレセア来るのか最高すぎる
今年の夏は暑かったが全てはこの水着の為か >>927
極 意見送るかぁ
に見えてどんな意見だろうと想像した クレセアの容姿とおっぱいってもしかして聖遺物では? Qgaku絵柄変わった?
前回のイルヴィナも違和感あったけどこのクレセアもコレジャナイ感が >>882
間に合いそうにないな。 モネ・チャーリー・新キュル、水着ブラノイ・クレセア…、
……ガチャ保留の渋滞がひどい。 とりあえず今晩中にモネチャーリーの処遇決定せねば。 >>953
乙です
明日クレセアが10連で引ける権利をやろう >>955
最悪一年待ちになる季節イベと定期的に開催される極意競撃&ユニオンバトルだと
季節イベ産優先になるのかな サブで抑えて送って手もあるけど また全キャラ新居かよ
この時間までご期待くださいがなかったから期待してたのに Q-Gaku、モグダン、オギンバラと久しぶりの初期絵師勢だな >>958
クレセアって儚げな見た目に反する芯の強さがいいんだけど即落ち2コマになっちゃうかもなぁ… ブランノイの
>記憶喪失の美少女を襲う、
>夏といえばな竿役エロにご期待くださいっ!
って相手なんだろう >>960
最初から卑語実況でガチイキ本気アクメきちゃうぞ >>958
クレセアがヤッベとか言い出しそうで怖いわ >>957
季節は無条件確保、ユニバトは見てから、問題は極意(2〜5ヶ月間隔) …パーツ化しそうなのはモネかなぁ…… しかし自分が無知なこと言ってスクエニ辞めてるじゃんよかったね
そんなにTVに出てきたあああああああああああああああああ 先月のユーリカ、リリネルのときと今回と今年の夏のガチャの人選個人的に良すぎて今後の反動が怖いぜ
自分の苦手が誰かの好きでもあるしあまり人選にごちゃごちゃ言えんけども ライターは今まであんまり気にしてなかったんだけど新居ってヤッベって台詞に書きがちな人なのか…うーん… 正直新居なら引かないまで有る
ちょっとノータイムにはなれんわここの反応待ち 極意やるかって思ったらスキップが1回ずつしか出来ないアホ仕様だから自動周回させるかって思ったらすぐアウメモでてマジでアホ 極意競撃ほんと消え去らないかな
限定ガチャの割合ふえてきて辛い >>971
ブラウザの方だけどスキップと戦闘スキップしますかの決定を連打しまくったらスコア表示画面飛ばせるからわりと早く消化できるぞ >>953
乙です!
>>959
そういえば確かに初期絵師勢かー >>262
ネイサン美化し過ぎだよなあ
32000で戻るなら大したことせずに怠惰に生きとし 生けるもの >>958
マジじゃんか、いつもは更新後すぐにご期待くださいっ!なのに・・・
時間差アタックなんて泣いちゃうよ俺
黒井はDSじゃなくてエロたくさん書いてくれよ 極意競撃ってスコア取りきったら終わりでいいんだっけ
あと50週くらい残ってるんだが… >>978
毎日入手した分だけやれば無理なく終わらせられるのに…
纏めてやろうとするから てかスキップあるの今気が付いたわ
じゃあハイスコアだしたし楽に終わるな >>821
サンクス!9月か10月か、しばらく待つわ >>978
>>981
極意競撃とワールドレイドと無双と恒常イベのラッシュは累計報酬を取り切ったら終わり
周回しても報酬もらえるわけじゃないから 新居かあ…アルガブは多少マシだったが
つーかエロの上手さとかそこまで期待してないし絶叫実況ギャグさえ少し抑えてくれるだけでいいんだけど テキスト云々よりぬるすぎるのがな
もっとハードなの書ける人にお願いしたい もう慣れたけど濃いめの絵のゲーム初めてやる上でいきなり目に飛び込んできた鎧を貫通する乳首がちょっとトラウマになってて
ブランノイ自体は見た目普通なのに心の奥底のもやもやが抜けんわ 貫通ではなくてオーダーメイドと考えろ
乳袋や乳鎧と同じだ 無職称号欲しくて控えめにしてたゼノシャドウが100位圏外に押し出されてたから最後の詰めしてただけど
うっかり10位以内になる所だったあぶねえ 水着クレセアちゃんでシコりたいのに虫バトゥルのせいでメンテ延長だわー。多分21時だわー 虫バトゥルの報酬に石があるっぽいのが期待不安の未来 ゲーム要素は別ゲーで満たしてるから余計な作業は不要 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 15時間 57分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。