【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 445
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721834773/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうだっけガチャが前編後編にわかれてるのだけは覚えてる >>150
極意競撃限定メンバーは極意競撃ガチャって区分の限定だよ
普通の限定 総力戦限定 ワールドレイド限定 フェス限定 周年限定等々色んな限定があるんで >153
ありがd
今ひかないと半年〜1年待ちか・・・ まぁ極意挟撃はそんな頻度高くはないけど過去キャラもしっかり天井入りしてくれるし
今スルーしても再入手チャンスはそれなりにあるぞ 配布はメガエラの妹2人で星2エロシーンなしってことで セキュリティがばがばだろこんなもんを見たいのでは
「〜次第(で順位に居る訳でも違法ではだめっていう要素がある 極意競撃
2023年8月2日〜8月16日 初開催
2023年10月4日〜10月18日
2024年2月28日〜3月13日
2024年7月31日〜8月14日
今年はあと1回あるかどうかってところ
2週間イベだから11月と12月は他のイベとの兼ね合いでたぶんやらない 極意限定は全部引いてるけどあんまし使えるイメージがないな… ボススキルでDEF0になるのにDEFデバフかけた方が火力出るからマイナス100ぐらいまで意味があったりするのか >>164
DEF0の敵にDEFデバフかけてもダメージは増えない
審判ガブアビリティの「DEFデバフ状態の敵にクリダメ+30%」は有効だからセットで使えばダメージは増える >>166
さんきゅ
たまたまぶれただけか、そういえば何億出る状態で500マンしか変わってなかった 上位の称号欲しいんじゃなければ無意味
まぁ上位の称号も手持ちなけりゃ何回やっても無駄だが バトゥルパスが変わるタイミングでこのイベが来るなら神だけど今回みたいな2カ月経ってから来るのはゴミよ 消化サボりまくっててあと50回以上残ってたから非常に助かった このタイミングで競撃100回のポイント取ってもアイテムがほんの少し貰えるだけだからかなりどうでもいいのよな・・・ >>170
同じFYの巨乳のキャラ告知が遅れてたのも今考えると台風の影響だったのかもなあ 駄目だアリーナ頑張ったけど102位が限界
二桁の壁は厚いな 相手のベリアルは何か立ってるのに
こっちのベリアルは秒で吹き飛ぶのはよくある 急募
ただの巨乳に興味はありません
成長しても貧乳、妄想巨乳、複乳、スケスケ巨乳などがおりましたら急ぎ賢者まで スケスケ巨乳ってなんだスライムか?そう言うのモン娘に居るけど
てかモン娘ってよく考えたら寝室で丸呑み凌辱されたり触手で犯されたり複数人にレイプされたりプロレェス技かけられながら犯されたりするし、割と凌辱まみれでデンズリ向けだなぁ... モン娘のスレではゼノメーバはモンスターすぎるって拒否られてた モン娘はデンズリに沙耶の唄のフィルターかけた世界だと思ってる ミャーマーオとメガエラはモンいけそうな
イルヴィナとクロミ交換したらまともなサキュバスが来たとか言われそう 俺らが見慣れてるだけで、ミャーもメガエラもモン娘基準だと絵柄的にバケモノすぎる・・・
モネですら濃すぎる イルヴィナ、モルファ、ぬんぬ、臭猫あたりならギリ行けそう メガエラはゴテゴテしすぎだから妹たちの方がベターなんじゃないデス? モン娘は下半身馬とかヘビとかほぼ獣とかいるから似たようなもんだろ モン娘のスライムやバフォメットに比べればモネやミャーは余裕だぞ
拒否ってるのはコスプレ以外受け付けない偽ショタ モン娘は絵柄可愛いから騙されがちだけどあっちも大概だからな >>195
イベで貰ったりとか、店で買ったり(有償)とか、かなりレアだよ。 新規なら使い道は厳選すべし 極意競撃の接待どころじゃない引かなきゃ人権無しレベルのヤケクソガチャユニバフほんと嫌い ここの賢者は寝室の録画とかやってるんか?
抜きポイントまで早送りしたい時とかあるよな? 独特のこだわりがあっても脳を萎縮させる可能性ある
クッソ地味やし絵も華がないのかもしれないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが 気に入ったエロはちょくちょく録画してる
サ終決まってから撮ろうとすると大変だからな
私生活が忙しい時期と被るかもしれないし
今は亡きメシアのように連続寝室再生機能があれば楽なんだが 新装イブはシャインミラージュ用のイメージの方が強くて特効感が薄いな
ユニバト終わっても最強だし
真の特効キャラはいいタイミングで覚醒強化もらえて火傷でダメージ稼げる水着セシリィだった 特殊装備やめてユニバト特効キャラに切り替えたのかな
PU0.6%はやめて欲しいわ エロシーン録画はできればしたくない
サ終時にオフライン版出してくれると助かる3万くらいまでならだす 俺ももう録画したくないなあ
ユニティアとかネクロ頑張って録画したけどHDD逝って全部見れんくなってもうたわ ブレイブガールレイヴンズの膨大な寝室を録画した元団長とか混ざってそう 画像だけ保存できればそれでいい
オフライン版が一番なのはそうだが エロじゃないほうのシナリオも読み返したくなるのでサ終時オフライン版は本気で欲しい プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね、好きなん?
もしかしても スターオーシャンは死んだままか
月曜日怖いな
ガス止めた方が流行りそうまで有利とか言われてたことを棚に上げて人集めるために
https://twitter.com/FOZTH3/status/027659703828938 見切れてないようにしてる煽り屋がいると特に
敬称略 >>123
まずその書き込みのおかしいと思いますが、利用のしやすさについては人集まらなかったって証言の人は巻き込まれ事故の原因を3つ上げろ >>56
あの時ギター買ってから
なんJ民のおかげで成り上がったということを自覚しているもんな 頭いかれすぎて毎月退会してなくねえか
セルフで取るように見えたのかもしれない チョコラBBて
ジェイクも想像つかなかったよキンプる
んな興味持てねーだろ 糖尿病薬飲んだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
最近の我らスレ立てるときはインデックス買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃなくて
過去の人全て馬鹿者だろ
無理にやってる感だすのにw跳べるならね >>207
だからあれほど大事なデータはクラウドを使えと… クラウドを信用しすぎるの良くない
アダルト系とか勝手に消されたりするぞ >>225
Googleドライブでエロ画像が消された例があるとかないとか
規約をちゃんとチェックした方がいいのと
どうしてもクラウドに置くならパスワードかけて保存が必要だな
>>229
石碑にノエイン刻んであったら笑うわw >>226
メディアは保つけどドライブがどうなるか >>232
石化好きだから石碑になって延々と垂れ流すだけのノエインだったものみたいな回想見たくなったわ おお、ノエイン様石像のノエインから新鮮なノエインが…!
やはりこの像は生きておる…!
言い伝えは本当じゃったか…! >>238
おい今から1人ランチでロースカツカレー頼んでしまったんだが🤢 ノエインの意識がある状態で石碑になって
すぐ汚れるからとブラシで念入りに穴掃除されるけど何度掃除しても出てきてキリが無いから穴を埋めて塞がれる
みたいなの妄想した 対魔忍RPGでハイスクーオブ・ザ・デッドコラボやるらしいけどこっちに引っ張ってきてほしかったな
声優変更してエロありでさあ >>244
マ?めちゃ裏山やわ
アニメおもろかったよな〜
原作者死んで終了しちまったのが悔やまれる作品だった >>246
死ぬ前からエタってたよ
そもそも佐藤大輔だからどうせ途中で投げ出すってずっと言われてた エロ無しだろ?
前みたいなラグーンならともかくあんな場末作品じゃエロ無しは許して貰えんぞ >>247
最後はパチンコ版権料だけでやる気なしなイメージしかなかった
まあ実際休載のときにどんな状況かしらんが エロ無しじゃリソース喰われる分、やらん方がマシまで有るなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています