【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 445
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721834773/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>226
メディアは保つけどドライブがどうなるか >>232
石化好きだから石碑になって延々と垂れ流すだけのノエインだったものみたいな回想見たくなったわ おお、ノエイン様石像のノエインから新鮮なノエインが…!
やはりこの像は生きておる…!
言い伝えは本当じゃったか…! >>238
おい今から1人ランチでロースカツカレー頼んでしまったんだが🤢 ノエインの意識がある状態で石碑になって
すぐ汚れるからとブラシで念入りに穴掃除されるけど何度掃除しても出てきてキリが無いから穴を埋めて塞がれる
みたいなの妄想した 対魔忍RPGでハイスクーオブ・ザ・デッドコラボやるらしいけどこっちに引っ張ってきてほしかったな
声優変更してエロありでさあ >>244
マ?めちゃ裏山やわ
アニメおもろかったよな〜
原作者死んで終了しちまったのが悔やまれる作品だった >>246
死ぬ前からエタってたよ
そもそも佐藤大輔だからどうせ途中で投げ出すってずっと言われてた エロ無しだろ?
前みたいなラグーンならともかくあんな場末作品じゃエロ無しは許して貰えんぞ >>247
最後はパチンコ版権料だけでやる気なしなイメージしかなかった
まあ実際休載のときにどんな状況かしらんが エロ無しじゃリソース喰われる分、やらん方がマシまで有るなw >>247
あれ佐藤大輔だったんか
もっとお硬いイメージが有ったわ
ウケる こっちでエロNG作品とコラボするなら、別のエロまみれ作品とWコラボしてそっちに補填してもらわなければいかんな
例えば猥褻は一切ない(建前)なニンジャスレイヤーとコラボするなら、コミカライズ担当が同じウルフガイも持ってきて青鹿先生には普通のキャラの4倍は犯されてもらうようにするとか… 毎年武道館とやってるのお宝写真出しとけばノーリスクだろ >>177
民主政権だぞ
トップ取ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分が愚かだった 上のぬんぬは嫌と言っても
下のぬんぬは正直じゃねえか ハイスクールなんて面白くなかったからコラボされても困ってたぞ
主人公に魅力ないしヒロインぽいのも友人の彼女だし刀使ってるのも正直言って?だしミリオタのやつが輝いていたのは同じぐらいの時期にシュタゲあったからかね? いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw >>135
俺はばぶに投資するのなんなんだよね。
もうあのコピペ消えたてのが「猫のおみやげ」
【政治家が対立してたが。 へえあれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったな
見識が狭いやつはカルトまみれでもう車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか? 完全に忘れ去られてたとは言えあすかキャラにウンチとか言わせるハードなエロやったデンズリは異常だ >>95
俺の含み損は20万くらい?と言ったのを起こされて話せないからな
それは君 >>244
まじかよそれ凍京ネクロでこそコラボするべきだったろ 佐藤大輔に硬いイメージはないけどなエロゲ豚呼ばわりされてるような人だし >>267
忍殺とどっちを選べと言われたら俺は忍殺選ぶ 一般作品は淫靡な洞窟のその奥でとか不老不死少女の苗床旅行記とかならコラボしやすいんでないかね アンケにも書いてるけどそんなんなら綱島呼んできてくれ
エロゲ化も通りやすいだろ 僕の考えた最強のスライム姦が一般作品?
アウローラは訝しんだ 尺の都合で抵抗も控えめに即落ちする綱島とかいらないだろ
処刑してくれるなら良いけどさ 綱島くん一般漫画の頃はエロかったけどエロゲになるとエロくなかったわ それまで健全ロボット漫画風だったのに出版社を変えての連載再開一発目に中出しレイプは衝撃的だったのを覚えている >>272
忍殺コラボよかったというか
スーパーニトロプラス大戦だったな ノンケ向けエロより明らかにホモレイプシーンの方が力入ってる漫画はNG デンズリの作風的にパラレルパラダイスとも相性が良さそう さくやついたちっぽいキャラかと思ったら新絵師だったのかー、楽しみ まだ前半ガチャでモネ交換しようかなと思ったけど考え変更してチャーリーにしようかな
ジョージとチャーリーの絆イベント気になるわ… モネはスライムのままが良かった勢は当然チャーリー引くよな? エルケーニッヒ・アスモに続く寝室どうなんねんってキャラがきたなw
ただ邪なのか・・・ チャーリーくんゼノアーマーじゃなかったんかい
リボンつけてるから女の子説は前からあったな…… ブロンティマみたいな一般冒険者ランクが成り上がる話で行くのかな2章はとか思ってたら
またキワモノが出てきたな リボンの似合う触手系美少女モンスターか?
と思ったら普通のメスの体してんな… チャーリーは褐色なのかボディストッキングなのかそれが問題だ >>306
既に巨乳も見えてるからアレとは別タイプだな そういやチャーリー当然ではあるがちゃんとcvもついてボディが変わって声帯も得たのね ガチャキャラにするなら中身は美人のはず…
って思ったけど絵師が佐藤匠じゃ中身も駄目そう チャーリーって聞いたらやっぱ思い浮かぶのはチョコレート工場だよな? 百合メインなんだからビアンがプレイしててもおかしくないぞ
ちなみにワイはピチピチ現役JDやで 女でも心のチンコを勃起させてエロゲをする人は居るからなー
デンズリをプレイしてないとは限らない >>319
こらまた臭い
チャーリー、オーバーボディだったのか…しかも♀ 確かにチャーリーと相方の掛け合い見直してみると妙な気遣いしてるセリフがたまにあるわ リボン付けてるからメスやろなあとは思ってたけどガチャキャラになるとは予想できんて 中身気になるけどノー情報でチャーリー引く勇気ない
引いた人は寝室のネタバレよろしく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています