【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 445
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721834773/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 感覚遮断落とし穴
オーガにお持ち帰りされて豚の丸焼きみたいな感じに吊られて前後からファック 新装ローテも加わって集金モード強なってる感あるよなー 石がないから残念だけど今回はスルーしようかな強さも微妙そうな書き方出し >>604
助かる
寝室微妙そうだし性能もわからないしユニバト始まってから引くか ちょっと自慢させてくれ
前回イブリース引き損ねたから今回天井で交換しようと思ってたら50連目でキュルソン60連目でイブリース出てきてめっちゃ興奮したわ >>603
シナリオクリア時の600円で石2000とかかな >>609
すまねえ…新規勢という訳ではないんだ…
もう居なくなっちまったよ >>601
今売ってる商品のリスト
・月パス:980円で合計5480石(5.6倍)
・限定増量:3000円で10000石(3.3倍)
・イベクリア時限石:600円で2000石(3.3倍)
・その他:2倍石&アイテム各種
・復刻記念ガチャチケ付き:3000円で3000石+復刻ガチャ30連(チケ込みで4倍)
・バトルパスキャラ付き:3980円で3980石、または4980円で5500石(パスキャラ育成した石込みで約2倍) >>611
有能♡イケメン♡髪ふさふさ♡いい匂い♡巨根♡
シナリオクリア石ってそういうことか!ありがちゅ♡ それと戦闘力リワードパスが3000円で90日間報酬3倍(実質+2倍)
例えば素で無料石400個もらえてるなら毎週+800石なので13週で+10400石(3.46倍) >>613
これもう運営より把握してるだろ らくらくかよ 長々と書いたけどおまけのアイテムとかを考慮するとバトルパスキャラ付き>ゴールドパス、月パス>3倍以上の石>その他
リワードは育成状況によるけどパスと3倍石の間かな
ガチ勢ならゴルパスを超えてると思う リワードってそんなに良かったのか
まだ石330貰えるレベルだから、もうちょい待とうかな
ありがとう名誉営業マン
売上がちょびっと増えたよ >>615
シナジーが見えない ……これ、単独運用キャラでは 居たらそこそこ強いレベルの 勘違いしてはいけないのはコラボのミラージュが強かったのはこんな感じの性能なら対して強くないんじゃね?って思った結果であり意図したものではない
ユニイベ用に強くしたはずのイブリースがただのパーツ要員だったのは開発的には想定外 ミラージュ編成はブランノイ新装イブリースウシャナーでいいの?
教えて賢者様 我々に聞くな!(わからんから)
らくらくに聞け!(わからんから) 編成の解は一つではない。お前が最適だと思う解もいずれ見つかるだろう(答えないけどドヤ顔) >>623
普段の救援ならそれでいい
染め要求されない時はアスフォ入れる方が早かったりするけどまあ誤差 覇は本当その場限りの接待ありきの性能したキャラばっかりだな 遊戯王運営と違ってここの運営は壊れが出たら即禁止カード指定みたいなことするから有能
ほぼ一人プレイゲーでそんなことするな(怒り) 開幕ダメージのアビリティすげぇ嫌な予感がしてる
これがやらんといかん敵が出る可能性があるってことだろうし >>628
出禁されても無理矢理出てくる魔王がいるんすよ いやもうこの限定多すぎというかキャラ追加の頻度高すぎ
もうちょっと手抜いてもろて…さすがに1天分は確保しときたいから人権性能か好きなキャラにとっとくわ…
今回のユニバトはほかの人に頑張ってもらって… このゲームのコツはな
挟撃キャラは一切取らず周年とコラボだけ引く事なんぢゃよ 感覚遮断ってなにがいいかわからん。普通に穴の下で弄られて感じてる描写の方が興奮できるが… 最近課金圧がつよい!何で!?
って言ってる奴はビットコイン補填の件もう忘れたんだろうな こっちはえちえち爆乳キャラをたくさん実装してくれるのなら
それでええんや 別会社の補填って法的にどうなの?
倫理的には信用無くす行為だけど 文句言われようが新装は0.6%トリプルピックにして欲しかった リベリオンギルガメッシュって新作出るみたいだね
DMMで事前ガチャやってる まぁコンプしたかったら課金して揃えてしないならやりくりでキャラの取捨選択するのが普通や
キャラもいっぱい追加して配布多くて恒常はバカみたいに回させてくれる上にシールみたいな機能もつけてキャラも取りやすくしてくれるとか最高すぎやでほんま >>637
直接は取られなくてもショバ代やポイントの取り分変えられたら実質的に値上げするしかない >>642
シールで取れるキャラに限定まで入ってるしな この運営ルシエルブルーのとこだったんか 懐かしいわ 覇接待ではあるが新キュルソンのユニバト専用性能で他メンにも恩恵あるのが奥義の敵に被ダメ-10%(+10%の誤植よな?修正と詫びはよ))だけじゃし前みたいに8億だの10億だの出ないじゃろ 自分の被ダメージ-10になるから合ってるだろ
能力値も不自然に低いし 前回の新イブリは自分の奥義バフ2倍だったけど何の意味もなかったな キュルソン自身に被ダメ-10とかいる意味ねぇw開幕に一発ぶち込むのにも意味なかったらいらん子じゃん 新装ディアーネ、2Pカラーのスキン使えねぇでやんの >>634
時間止めや催眠物で解けた瞬間に快楽が押し寄せて連続イキするシュチュがあるじゃろ?
あれの系列と思えばええ 斧キャラなんかと比較してHPが5割6割しかないから新装キュルソンの能力は低いみたいな判断してそう キュルソン以外にまともなアタッカーがいなかったからっていう消去法的な理由で使われてただけだけどね アウローラ←姉
クレセア←妹
イルヴィナディアーネ←家族
誰が勝つかは明白 新装キュルソンの回想見ると本人すら知らない間に謎の一歩リードしてたから負けヒロインどころかちょっと優勢まである ぽよですら初期より抜けなくなってきてる
元々ろくな回想ないけど
良いのがそのうち来るだろうに残念
鎖とかも今出たらウリエルキャラ崩壊してるし当時より評価下がりそう アレはピーク時の奇跡の寝室だろな。>鎖
わけわかんないチャラ男にフレ―フレーいわされる大神では二週間に一回くらいしかシコれないよ。。。 第一第二婦人はクレセアとイルヴィナとして
第三婦人辺りにはヘカーテが納まってほしい 鎖エルの作中では描写されないシーンが出るだけで一杯出そう イルヴィナちゃんは嫁ってよりあらゆるお世話をする家政婦のイメージだわ
まあステップアップしやすいポジではあるのだが 俺が賢者ならイルヴィナに性的なお世話もしまくってもらうけどそんな発想がでてくる程度の妹愛ではあそこまではいけないんだろうな >>667
アウローラで抜けた時期なんて初期の数ヶ月だけでは
今のアウローラは調子に乗ってもおしおきされないうさまるみたいなもんだよ 昔はモグ波でよく抜いてたけどあの頃より絵のクセが強くなった気がする このゲームでハッピーある訳ない
全員死亡か賢者くん精神病患者妄想エンドだよ アウローラはなんか無理・・・、トンチキ方面の部分がどうも強すぎてな アウローラとかノエインはもともと無理
もうルーティアもお笑い要因になって無理 お子様どんぐり神になってもウリエルは抜ける
だからもっと出せよ・・・ よしじゃあ時流に乗って麻宮キャラ参戦でどうや
たわしでもええで waffle塗りで見てみたいわ
このスレにいる人には説明不要だろうけど
コレクターユイの人でもあるからな
https://store.fundiy.jp/view/item/000000000927
絶対アニメでシコってた奴いるだろ >>690
すまん!って言わせるのはやめてさしあげろ 減価してたよね
どっかのスラム街かと思ってる
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は一線を越えたてのは たわし原先生はFANZAゲーで見たことないんだよなぁ
オファーが行ってないとは思えないんで先方が断ってるんじゃなかろうか >>668
絆見てきた、枕に顔をうずめて足をバタバタさせたりベッドの上をゴロゴロしやがれ!
近しいレギュラー群だと
貫通乳首…自称姉
ヘカーテ、イルヴィナ…使用人
シオン、ぽよ…自称師匠
なので騎士団の人等はああいった判断になったのかな
賢者をアンダーネーム呼びして外堀を埋めていけ ソシャゲやると本編とまるよな
キャラ輸出為頑張れよと思うんだが余裕なくなるんだろうな ソシャゲは運営始めると走りっぱなしで止まれんからな
他に手が回らんのやろ 買い切りエデンズリッター新作が実現するなら、黒井の対魔忍に対するソシャゲばかり出してるってマウントが口先だけではなくなるか
本当に出るならグレンツェ要素を出すか出さないかやはり気になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています