【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 445
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721834773/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぽよですら初期より抜けなくなってきてる
元々ろくな回想ないけど
良いのがそのうち来るだろうに残念
鎖とかも今出たらウリエルキャラ崩壊してるし当時より評価下がりそう アレはピーク時の奇跡の寝室だろな。>鎖
わけわかんないチャラ男にフレ―フレーいわされる大神では二週間に一回くらいしかシコれないよ。。。 第一第二婦人はクレセアとイルヴィナとして
第三婦人辺りにはヘカーテが納まってほしい 鎖エルの作中では描写されないシーンが出るだけで一杯出そう イルヴィナちゃんは嫁ってよりあらゆるお世話をする家政婦のイメージだわ
まあステップアップしやすいポジではあるのだが 俺が賢者ならイルヴィナに性的なお世話もしまくってもらうけどそんな発想がでてくる程度の妹愛ではあそこまではいけないんだろうな >>667
アウローラで抜けた時期なんて初期の数ヶ月だけでは
今のアウローラは調子に乗ってもおしおきされないうさまるみたいなもんだよ 昔はモグ波でよく抜いてたけどあの頃より絵のクセが強くなった気がする このゲームでハッピーある訳ない
全員死亡か賢者くん精神病患者妄想エンドだよ アウローラはなんか無理・・・、トンチキ方面の部分がどうも強すぎてな アウローラとかノエインはもともと無理
もうルーティアもお笑い要因になって無理 お子様どんぐり神になってもウリエルは抜ける
だからもっと出せよ・・・ よしじゃあ時流に乗って麻宮キャラ参戦でどうや
たわしでもええで waffle塗りで見てみたいわ
このスレにいる人には説明不要だろうけど
コレクターユイの人でもあるからな
https://store.fundiy.jp/view/item/000000000927
絶対アニメでシコってた奴いるだろ >>690
すまん!って言わせるのはやめてさしあげろ 減価してたよね
どっかのスラム街かと思ってる
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は一線を越えたてのは たわし原先生はFANZAゲーで見たことないんだよなぁ
オファーが行ってないとは思えないんで先方が断ってるんじゃなかろうか >>668
絆見てきた、枕に顔をうずめて足をバタバタさせたりベッドの上をゴロゴロしやがれ!
近しいレギュラー群だと
貫通乳首…自称姉
ヘカーテ、イルヴィナ…使用人
シオン、ぽよ…自称師匠
なので騎士団の人等はああいった判断になったのかな
賢者をアンダーネーム呼びして外堀を埋めていけ ソシャゲやると本編とまるよな
キャラ輸出為頑張れよと思うんだが余裕なくなるんだろうな ソシャゲは運営始めると走りっぱなしで止まれんからな
他に手が回らんのやろ 買い切りエデンズリッター新作が実現するなら、黒井の対魔忍に対するソシャゲばかり出してるってマウントが口先だけではなくなるか
本当に出るならグレンツェ要素を出すか出さないかやはり気になるな パケならハードなのも期待できるな
ハード通り越してグロは勘弁な ソシャゲのエデンズ麻雀でもええんやで(´・ω・`) >>601
俺もランクアップ2まで使いきってる石難民だけど、ゴルパスシルパスとカリワードの奴とバトゥルパスの奴と、イベ毎にクリア時2000石の奴と、石特化の特別任務系と、位は買ってるけど足りない。
いやたまにやたら引き良くて2ヶ月位の全キャラ取っても石が増えてるとかもあるんだけどな。ちょっと引けなくなると途端に石消えるわけよ。 聖痕はドラの代わりにしよう
リーチ 1アへ
聖痕 12アへ
13アへ→数えヤクマン♥ ユニバトさぁ、開幕奥義系かつ自身のHP100%あると即死級ダメとかじゃないだろうな?
開幕ダメ無い場合は復活持ち頼みとかじゃやってられんぜ? >>709
その条件ならこの前のフェスパイセンでも
開幕に切り込んでくれるから回避出来そうだが
今回のユニバトは嫌な予感しかしない オフゲーのほうのエデンズリッターやったら割とヒロインが死ぬのでオチンチンが萎えちゃった
凌辱は好きだけどリョナはちょっと… このゲームも結構寝室ラストで一行ナレ死してるやんけ ルンシャン姉妹の初期の完成度はかなり高い
次点でウリエル >>703
それマウントなの?自虐でしょ
ちゃんとマウント取るならもはや陵辱に拘ってない腑抜け野郎とか言うだろ 初期ウリエルの寝室ってファウスティナだろ
夏セレナにはお世話になったわ パケの3は海が舞台って話だけ出てたけどその路線で行くんかね
ソシャゲから入る人多そうだからグレンツェ要素取り入れて来そうではあるけど 海メインってなるとランスクロウ周りで伸びしろ達の話になるのかな
大神ウリエルちゃまを差し置いて!? 賢者っていつもそうですよね
ぬんぬのことなんだと思ってるんですか!? 初期寝室はアウローラのヒルデガルドとか丑フェルのシェラ&クレハとかナレーションでさくっと死んでるのが
無情な世界すぎて好きなんだけど最近はそういうの見かけないなあ セシリィのギャグ要素がこれ以上増えたら抜けなくなるかもしれない
ヒルデとかルーティアはもぉ無理 パッケージのデンズリはセシリィが無様に敵に命乞いとかして良かったからソシャゲの方でも頼むわ もしかして賢者の嫁レースってシャット姉妹とかヘカーテとかが争ってる以前にほんへ開始前の時点でディアーネがゴールテープ切ってたんスかね?
かわいそ… クレセアが切った後のゴールテープをイルヴィナちゃんがもう一回伸ばしてる クレセアで勝者決まってるのに終わってない体で周回遅れレースしてるだけじゃないのか でもこの間の花嫁イベでお互いによろしくって終わったからクレセアとシャット姉妹はほぼ確定では?
ディアーネは何もなかったから仕方ないねたまにしか来ないし ルンシャンは片方食われた時点でここらで死ぬ役かと思ったらワームの腹から出てきてコント化した もしかしてこのゲーム配布石ジワジワ減っていってる? 元から配布多かったのがシール機能とかもついてガチャれる回数めっちゃ増えてるからどっかで調整してるとは思うけどどうなんだろ
リワードなんかもあったり更に配布増えてる印象はあるけど流石にそんなわけないとは思う 配布石のみで最高レアの天井を年に何回か狙えるソシャゲはあんま他には無いな 運営|ω・) < さて、今日のメンテもちょっと遅延させて石を配りますか…… 確か配布一月に1天井分は越えてた筈
個人的には知ってるなかでは配布石だけでもここがダントツで多い
それと別に恒常ガチャも1日1回回せて10連×nガチャもちょいちょいやるからバケモンやで
キャラも可愛いのからヒュドナとかバラライカみたいなのまで幅広い性癖フォローしてるしな 無料か精々月パスでコンプできなかったらケチ呼ばわりされるのはここくらいじゃないの 村だと英雄戦姫もだいぶ緩かった
そういうの関係ない部分で死んだが ただし寝室はほぼどばミミズ
ミミズで抜けない奴お断りである 無課金プレイのサブ鯖でも毎月1回天井しつつシール20万はちゃんと貯まるから配布石が減ってる気はしない >>741
明かにガチャ数増やして回収に来てるから言われるのはしゃーない
売り上げ的に少しずつ減ってるのかもね ガチャを増やすのを回収って感じるのもわからなくもない
が、回収ってなると一般的に配布削られてくのが殆どだからガチャ増やしての回収はデメリット感じんのよな
コンプ自体は遠くなってくけど石削りなしでキャラ増やされてってやり方されたら文句言えねぇわ 巨乳ファンタジーやるとデンズリの良いところが再確認できるぞ もみぃいい!!
ん!ん!ん!
がどうしても無理だった絵は結構好きな絵師さんいたけど ブロンティマ30秒以内に3回倒せとか無茶言い過ぎじゃね?
なんでこんなのがミッションなんだ ワイは火力が足りなかった
強化しようと思ったが金がねぇw 賢者は敵詳細を読まない
今回のイベ特効ついてるキャラ(配布詐欺師も含む)連れて行くと復活抑止効果が発生するんぬ >>756
マジかよそんなのあったのか
今回のはなかなか難易度が高いなと思って強編成で普通に殴り倒してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています