【FANZA】ティンクルスターナイツ Part330【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か21時台から大体めっちゃ重くなるな
ウマ娘はそこまででも無いからおま環じゃなさそうだけど
キャッシュ削除再ダウソが良いかな? 前までの人間パからの水🍆入れ換え候補はリアか雷🍆の2択っぽいか ガチャは全くの収穫無し
またひたすら虚無な1ヶ月が始まる・・・ ナスと梨緒でゲージ持ちが2人になったし光枠にリアじゃなくてヒヨ入れるのも面白いかもしれない そう、もう出てるの見てきたから疑問に思ったんだよ
8月か9月の予定にアイテムイベントというのを見た気がするんだ 1人だけ水着無しで連行されたアイリーンちゃんカワイソス
最後に病んだ顔を見せてください >>115
前者はマルで刺し身か豆腐だな
ごま油か、サラダドレッシングでも良いかもしれない気がしてきた
火を使うの面倒いとき挑戦してみよう >>124
イベTOPからステージ入るまで数分かかるんよなあ イベスト読んだがリーリア可愛いよな
クロトはこんな好き好きオーラ全開の後輩を振ったりできるのか? >>111
ウィステリアさん新衣装確定か地味に嬉しいな ブラウザ版でもやってんの?プレイヤー版だけど特に重くもなんともなくいつも通りに遊べてるけど >>53
ウィステリア来るんけ
髪切ってくれ
肩までの長さでいい >>133
ちょっとキャッシュ削除からの再ダウソしてみるか
ページ遷移が重くてしゃーない ナスって偉大だよね
麻婆茄子みたいな濃い味付けでも、素揚げみたいなあっさり風味でも美味しい
薬味も生かしつつナスそのものの旨味も楽しめる
そして安いし言う事なしだ
難点はこういう時間に食いたくなってもやってる店が少ないことくらいか ウィステリアとパテルのCVは同じ
ここから導き出される答えは 女の子に穴は3つしかないからクロトくんも3つまでしか増えないぞ
それ以上増えると共食いし始めるから 天使たちだからルリエルともう一人も天使の可能性が高めか エロ漫画だと一つの穴に2本入れてたりすらからもっとイケる マジカル後輩が可愛すぐる
胸については幻覚魔法確定したけど視覚に作用してて揉もうとしたらスカって揉めないのか、認識に作用してて揉んでる側はあるけどリーリアには感触ないのかどっちなんだろうな 討伐イベント、片方は毎度人気上位がくるし気が早いがイクシくるか? んなアホな そんな早く投票結果を受けてからのキャラクター作れないでしょ… 🍆パパに後ろから突かれてめっちゃ気持ちよくなってるじゃんえっろ ホーム画面のキャラとかで人気の把握は元からしてるからな
人気投票で確認取ったくらいでしょ >>150
??ディ??ネ先輩「よろしくて、ですわ!」
いや実際なところセドナ長官というダークホースが現れた手前、水着ヒルディー先輩が来てもおどろかんよ YouTubeティンクル公式チャンネルでいつでも1周年記念OP見れるでしょ ゲーム内では1周年期間だけって何か勿体ないよな
ずっと使えるOP作ればいいのにって思う んー再ダウソしたけど多少は軽くなった感あるけどやっぱページ遷移に時間かかるな
大体21時以降になるから回線の問題かー? >>165
いやまぁそうなんだけどさ
スゲー気に入ってたからせめて切り替えとかさせて欲しい
>>166
もったいないよなー
曲はホームで聴けるんだが 環も新バージョン実装されても
人気出なさそう感半端ねぇな >>154
乳首に入れて肺までボコォされて「奥に当たってるのぉ〜」って喘ぐ展開見たことある 討伐キャラの片方がケツの守護天使ルリケツ濃厚だからナスとリーリアはどっちか片方に抑えるか ガチャで何も演出なし(R演出ジャンプ無し)の星3出現初めて見たわ
70連目水ナスありがとう残り石320ぎりぎりだった 今日で今月終わるからショップの買い残しある新人お兄ちゃんは出来る範囲で取っておくといいぞ
メモリー交換のEX上昇防具とかもおすすめだぞ! 去年一度だけ見たけど最近は青光驚くほど誰も乗ってこなかったからの星3は見てないなー 大漁♪大漁♪
スロットで勝ってきたからパパが🍆にお小遣いをやろう 一年前のキャラが型落ちになるのは何ら不思議ではないんですよね でも水着アナは闇パのスタメンだし人によっては全🍆主力なんだよね
これが格ってやつなんだよね 10連で水ナス&素ナスピース本当にありがとうございました このdmmプレミアムキャンペーンは新規登録者なら1ヵ月無料+翌月分のポイントが貰えて3000pt貰えるんか ヴィーナスはリリース初日から未だに現役だからようやっとる
逆に同じガチャのヨミヨミは当初からEX稼ぎ要員みたいな感じだったけど 👙🍆がエロすぎてtntn爆発した
ゲームの看板娘なのに背徳極まってんのやばすぎだろ >>193
ウチのヨミヨミは闇魔族パで短縮しきるとゲージ余ってくるからEX2でデバフ撒くお仕事してるわ しかし水アタッカーは本当に遅かったな
どんだけプリムラ使わせるんだよって思ってたぞ 梨緒をアポロと一緒にするな
あいつは正真正銘のぶっ壊れアニバ限定キャラだ ヴィーナスの変身絵、ちゃんとお腹周りに肉感あるの凄い
かんなぎ先生もエロくなりましたな… 梨緒がぶっ壊れ過ぎた結果が今回のチャレンジだな
当たり前のようにスタンもデバフも解除してくるの草生える 水着ヴィーナスGETするのに200連かかった…
だが悔いなし🦒 パパ呼びキャッキャで楽しんでたところに、公式から想像以上のパパ推し新衣装お出しされて、こちらも抜かねば失礼というもの… セドナ長官、おっぱおのTKBが陥没ゥ!ってうん、萌える人には萌えるんだろうけど…
今にして今さらだけどライバルでもあり仲間でもあったリノママがかつての同僚が義理の息子と致してますとか知ったらさぞ複雑な心境になるんだろうなって
私だってクロトがちっちゃい時から狙ってたのに!ってさ
https://i.imgur.com/xHMpnGE.png 200連や190連辺りで排出される所は流石kms
どこが運営かうっかり忘れてたぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています