【FANZA】ティンクルスターナイツ Part330【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジカル後輩が可愛すぐる
胸については幻覚魔法確定したけど視覚に作用してて揉もうとしたらスカって揉めないのか、認識に作用してて揉んでる側はあるけどリーリアには感触ないのかどっちなんだろうな 討伐イベント、片方は毎度人気上位がくるし気が早いがイクシくるか? んなアホな そんな早く投票結果を受けてからのキャラクター作れないでしょ… 🍆パパに後ろから突かれてめっちゃ気持ちよくなってるじゃんえっろ ホーム画面のキャラとかで人気の把握は元からしてるからな
人気投票で確認取ったくらいでしょ >>150
??ディ??ネ先輩「よろしくて、ですわ!」
いや実際なところセドナ長官というダークホースが現れた手前、水着ヒルディー先輩が来てもおどろかんよ YouTubeティンクル公式チャンネルでいつでも1周年記念OP見れるでしょ ゲーム内では1周年期間だけって何か勿体ないよな
ずっと使えるOP作ればいいのにって思う んー再ダウソしたけど多少は軽くなった感あるけどやっぱページ遷移に時間かかるな
大体21時以降になるから回線の問題かー? >>165
いやまぁそうなんだけどさ
スゲー気に入ってたからせめて切り替えとかさせて欲しい
>>166
もったいないよなー
曲はホームで聴けるんだが 環も新バージョン実装されても
人気出なさそう感半端ねぇな >>154
乳首に入れて肺までボコォされて「奥に当たってるのぉ〜」って喘ぐ展開見たことある 討伐キャラの片方がケツの守護天使ルリケツ濃厚だからナスとリーリアはどっちか片方に抑えるか ガチャで何も演出なし(R演出ジャンプ無し)の星3出現初めて見たわ
70連目水ナスありがとう残り石320ぎりぎりだった 今日で今月終わるからショップの買い残しある新人お兄ちゃんは出来る範囲で取っておくといいぞ
メモリー交換のEX上昇防具とかもおすすめだぞ! 去年一度だけ見たけど最近は青光驚くほど誰も乗ってこなかったからの星3は見てないなー 大漁♪大漁♪
スロットで勝ってきたからパパが🍆にお小遣いをやろう 一年前のキャラが型落ちになるのは何ら不思議ではないんですよね でも水着アナは闇パのスタメンだし人によっては全🍆主力なんだよね
これが格ってやつなんだよね 10連で水ナス&素ナスピース本当にありがとうございました このdmmプレミアムキャンペーンは新規登録者なら1ヵ月無料+翌月分のポイントが貰えて3000pt貰えるんか ヴィーナスはリリース初日から未だに現役だからようやっとる
逆に同じガチャのヨミヨミは当初からEX稼ぎ要員みたいな感じだったけど 👙🍆がエロすぎてtntn爆発した
ゲームの看板娘なのに背徳極まってんのやばすぎだろ >>193
ウチのヨミヨミは闇魔族パで短縮しきるとゲージ余ってくるからEX2でデバフ撒くお仕事してるわ しかし水アタッカーは本当に遅かったな
どんだけプリムラ使わせるんだよって思ってたぞ 梨緒をアポロと一緒にするな
あいつは正真正銘のぶっ壊れアニバ限定キャラだ ヴィーナスの変身絵、ちゃんとお腹周りに肉感あるの凄い
かんなぎ先生もエロくなりましたな… 梨緒がぶっ壊れ過ぎた結果が今回のチャレンジだな
当たり前のようにスタンもデバフも解除してくるの草生える 水着ヴィーナスGETするのに200連かかった…
だが悔いなし🦒 パパ呼びキャッキャで楽しんでたところに、公式から想像以上のパパ推し新衣装お出しされて、こちらも抜かねば失礼というもの… セドナ長官、おっぱおのTKBが陥没ゥ!ってうん、萌える人には萌えるんだろうけど…
今にして今さらだけどライバルでもあり仲間でもあったリノママがかつての同僚が義理の息子と致してますとか知ったらさぞ複雑な心境になるんだろうなって
私だってクロトがちっちゃい時から狙ってたのに!ってさ
https://i.imgur.com/xHMpnGE.png 200連や190連辺りで排出される所は流石kms
どこが運営かうっかり忘れてたぜ よし!天井だぜ!
つーか天井叩いて凹んでるところにキラキラセールは鬼畜すぎんだろ このゲームの顔なのかヴィーナスは絵に気合いが入ってる感じがする 水🍆戦闘絵のケツと太ももも良いけどEXスキルのカットインも可愛いし腋見せてくれるし素晴らしい
しかしこれでガチャキャラ3連続ケツ見せカットインだから流石にリーリアは乳を見せつけるかな? 乳見せなんてスキルカットインだけで良いわ
通常攻撃はみんなケツ見せろ >>217
運営サイドのかんなぎ先生が自分で描いてるからそりゃね
なお、かんなぎの最推しはアポロの模様 俺はこのヴィーナス
ケツじゃないほうのカットインのが好きだわ メインキャラだから仕方ないけど次のイベントも水と人間特効ですって所持煽ってたり🍆の押しがキツい ぬあーアンケに交換所ソートやらなんやらプリーズって書くの忘れた とりあえずリーリアちゃんが可愛いことがわかったらセーフ 水茄子はEX1連打するだけでEX供給マシンになるな
ソフレとは何だったのか >>217
正直クルスタで描いてる絵師の中だったら下手な方だろ
今回の立ち絵も顔のバランスおかしいし尻カットはデッサン崩れてるし
良くも悪くも個性はあるけど 今回のイベストーリーはリーリアちゃんの可愛さが前面に押し出されててマジカルパーフェクトだわ >>227
代わりに書いといたから気にするな
ソートとかメニューボタンとか強化アイテムや余ったピースの使いどころとか交換複数一気にとか
絶対複数人が要望に挙げてるはずだから 七夕の願いが叶ったらパテルちゃんボンキュッボンになるんだよね 俺もアンケに書き忘れてた
「メモリーメダル交換所はキャラピースも毎月1日更新にしてください」を誰かお願い 来年は白マイクロビキニちぃナスと謎のプールで撮影会する親子旅行が来て欲しい ウィステリアのことはシャドウメイルストラムが好きだからそこは頼むぜ 人気上位のウィステリアが水着じゃなかったら暴動起きるでしょ
いくらホモのハッセかんなぎと言えどそこまでバカでは…いやバカかも… やっぱ新キャラより既存キャラの別バの方が盛り上がるわね 🍆のケツは無駄肉が多すぎるけどスキルカットインはいいな なんで収集ボスイベが終わってまた収集ボスイベが始まってるんだよ… ナス:◯:10
アム:×:100
マハ:◯:110
ミル・ヒヨ:△ヒヨだけ:10
リオ・アポロ:◯:180
410連で5/7は運がいいのか悪いのか リーリアちゃんが水着興味ある?って聞いてきたから
おれたちゅはすdwに幻覚にとらわていぇいるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています