【FANZA】ティンクルスターナイツ Part330【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え、アンケートやってたのかよ
もっとゲーム中で分かりやすくしてくれ >>263
なんとお知らせにもあるしバナーにもあるんだ ヴィーナスの声どんどん幼くなってるな
体はどんどんえっちになってるのにけしからん ああいまやってるのね
とっくに終わってるのかと思ったわ ヴィーナスとフィオナ、どうしてこんなに扱いに差がついてしまったのか ヴィーナスの声優さんのヴィーナス感すごいわ
いや、伝わるのか分からんけど シスアポロ特効だしミッション達成で4000pt行けるからチャージのやつ達成させて早めに買っとくか
でもひたすら虚空に向かってチャージしまくる必要あるな… 怒らないで聞いて下さいね
娘を孕ませようとするなんてまるで魔王じゃないですか 気が付いたら終わってたしチャージってオートで達成出来ねえ?
俺が余程のチャージャーってだけか? チャージ使わないのって編成も行動も最適化されてる上位層だけだよね
チャージやらんとゲージ足りんから普通にやってて今40回 >>274
こっぱみじんこ
かてばぐんかんからの寿司食いに行く
まじ好き ヴィーナスは癖になるセリフ多い
ヴィーナス以外だとセツナのユニゾンとパテルりょーかいが好き >>278
オートで終わるよ
毎日一回だけ殴れるイベボスをオートでやってたら余裕やね セドナさんの本番のときの声が可愛らしいじゃん
なんでいつもの声もハスキーじゃなくて役者さん本来の地声?の可愛い系で喋ってくれないんだろう…
人気がいまいちってのハスキーボイスも手伝ってる気がしてきた オートだと気づいたら負けてたとかありそうで出来ないわ
使うのはミッションフイーニスの塔くらいか すり抜けすらない160連だったわクソが
ピース5000あるのに交換を惜しんでしまう >>295
ピース余ってるけど、もしかしたら星上げに使うかもしれないと思ってガチャで天井しちまう 母も娘も男もなんでもいけるのはさすがは魔王だな
次は猫でもいくか 引けば見れるよお兄ちゃん
セドナに至ってはプレイしたら見れるよ https://i.imgur.com/CjdS7LE.jpeg
水🍆つええ・・・
これはアポロでフィニッシュしたけどこの前のターンで残り500万だったから水🍆☆5なら倒せたかもしれねぇ 母いってねえじゃねえか、いつになったらいくんだよ水着で出せ 一般版でやってるんだけど
登場時にセーフの要素がひとつもない ふぅ、想像以上の父娘推しのキャラストーリーだったな
大勢の妹たちがかすむくらいだわ
2親等で何争ってんのよ、こっちは1親等よ! 妹出すのは良いけど巨乳妹だすとかなんか味変がねえとよ 水ナス強いけど、今回のチャレンジボスでもEX2使う段階になるころには決着ついている・・・
シスナスないならEX1専門でいいのかなって思った 水ナスの寝室、美少女イラストによくある背骨が心配になるレベルの腰の捻り具合が気になって抜けない
こういうの見るとイラストレーターは同じ姿勢で自撮り写真撮ってみろって毎回思う マジで金平糖使えない
エリクサー症候群ひどすぎて今回も天井しちゃった
もう5人分金平糖あるし次の限定まで金平糖2回くらいで凌げたらいいな……使えたらだけど リーリアちゃんが可愛いだけのイベントシナリオでした あと少しだから改めて確認しとくけど今日→明日で月替り扱いになるから水🍆のアクセ5凸するつもりなら5時までに2個貰っとけよ 流石に5000個あるのは意味不明
持ったまま運営がやらかしてサ終が急に近くなるとか考えないんか? 結石は500〜1000の間をウロチョロするように意図的に使ってるわ
(いざ欲しいキャラが来た時に足らなくならないように500はキープしてる) シスターにモーション実装が予定されている
賢いどすけべ会長君ならあとはわかるな? ダブルピックで片方を早めに引けた場合に使うのが最善なのだろうけどそういう状況がなかなか来ない 好きな子がいつきてもいいようにコア3原資は4000持っておくのだ
来週のおたんじょうびにリーリアちゃんの水バルカンがダイヤモンドカッターになるにだ 結石で完凸準備は覚悟決まりすぎてて草w
お前がセンパイだ・・・ みんなわりかし貯めてたりするんだね安心したわ
俺も1500キープくらいで使うようにしようかな どうしても欲しかったら出るまで回すし、そうじゃないなら後ですり抜けていつの間にかいるしで
意外と結石交換ってすることないんよな 交流会用の速攻パ作るためにアニュラス交換しようしようとずっと思ってるけど
結局そんなに困ってないし後回しにし続けている あのお堅いセドナ長官がドスケベ水着装着していらっしゃる! 🍆の寝室もエロかった
看板ヒロインが背徳感担当になるとは当時は思いもしなかったよ
そう考えるとフィオナは正統派だよなー なんでDMMクソゲって毎回100連200連SSR無しかましてくるん? 個人的にプリコネのガチャが一番やってるわ
あいつ殆ど天井だし調べても天井連続の奴が多すぎる ネタで「今回のガチャマジでやってるわ〜」とか言ってるのは共感もしつつ笑えるんだけど、
たまに「この運営・・・”ヤって”ます。ふぅ〜、みなさんも、気を付けてください・・・ね」
みたいなノリの奴がでてきてスンってなる。アルミホイル巻いてろ >>332
お前が確率や統計学を勉強していないバカだからだよ 清楚な白水着のルリエルちゃんドスケベすぎる
ジュエルはルリエルちゃんの為に残しておくのだ まさかリーリアまで共通ルートで会長くん好き好きキャラになるとは…メルエルだけじゃないのか! 🍆でイマイチ抜けなかった
やっぱしっかりママの像が見えてこないと背徳感今ひとつ無いな
代わりにナミエルを使った キャラ獲得スパチャ名がバラエティに富んでるけどセドナは珍しくそのまんまなのな 水ナス簡単にピキンするの使いやすいなってなる
EX2+撃たないまま終わることも多いんだけどね アポロちゃんもこれくらい光ってくれると個人的には嬉しい 開始以来ナスがゲームを作ってる感
オーバーヒール状態なら各種追加効果発動とかなんだったのか 確かに。ヴィーナスがたった独りの軍隊やってる感はあるね
彼女だけ別枠でなんぞ行動してる 完全オート勢として新月40クリア出来なくて長い間放置してたんだが久々にやったらあっさり勝ってワロタ
インフレは結構進んでたんだな 出るまで出るまでに掛かった数抜くだとっ!?
嫁フィオナとかアポロも今からでもEX+条件緩めてもバチ当たらないと思うんだ いや、アポロは発動しないでソードEX2と無料EX1でCT減らして高速行動してて欲しいから
緩くされると困る 欠点は一貫してアクセにEX上昇貰えないぐらいか今回の人間も水も更に100とかギャグの域
闇を最後に一通り出してから最後に光で究極ナスみたいになるんだろうか アウェイキングモード乱発されるとゲーム壊れるとか判断されて微妙なのになった…とかあるのかねぇ ゲージ溜まれば600%バフいれながら3600%のスキルでビーム撃ってくる娘 spdキャラのアクセにEX上昇とか付けたら欠点消えて完全無欠になってまうわ 全ての組織種族が協力してみたいになってるけど体現してるのナスぐらいってのも あーあ…、今日から1週間>>359の目の前を黒猫が集団登校してくるわー
気をつけるこったよ ヘレナちゃんに附属のスク水を着せてもいい
自由とはそういうものなのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています