【FANZA】ティンクルスターナイツ Part330【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャレンジボスアポロ入りで5ctいけたけど、人間パじゃなければ4ct撃破もいけるんやね
アポロ→リーナでも5ctできたけど、敵の特性がラッシュ数でデバフ解除なのでアポロのほうが楽やった
https://i.imgur.com/yftLBBh.jpeg 最近はラッシュ露骨にメタられてるから単発高火力の方が使いやすい >>415
素で間違えて軍艦と言っているのか
お寿司食べたいためにわざと軍艦(巻き)と言っているのか判断に困…
ナスだと素で間違えてて軍艦ならお寿司って思考なんだろうなってなる セドナさんマジでかわいすぎる
3着目で主導権握られる側の寝室待ってる
>>403
ペンタグラムの内容の期間限定オープニングから第二部の内容の新オープニングになると思うだろ 周年〜夏の3キャラ加入でオートパの安定感かなり増してきた
複数パコンテンツに備えて雷パにも人パ(ヘレナ入り)にも人パ(ヘレナ無し)にも梨緒欲しいから梨緒分裂してくんないかな…
https://i.imgur.com/guBPkdA.jpeg そりゃおめぇ・・・このゲームの登場人物はすべて18歳以上です >>416
リーナの装飾品外したら簡単な回しでで1億でたわ終了タイムは2:55
梨緒ex2水ナスex1ヘレナex2雷ナスex1リーナex1(24rush)梨緒ex2水ナスex2ヘレナex2雷ナスex1リーナex1(48rush)水ナスex2
倒したところで報酬も何もないけど、敵のHPもうちょいほしいな ヘレナパのパルミエをそのまま水ナスに差し替えて考えてみたけど、手順がもたつく割に得られるものがあんまり無いのだわ
何かひらめきがあれば良い感じの固定ループ編成ができそうなんじゃが サチで確定クリティカル付与してからのナスEX2+ぶっぱなすのたのぴい いかん水着ナス入れると速攻でEX2打つせいかヘレナPTが崩れる
もしかしてオートには不向きなのか 固定したいだけなら水ナス梨緒ヘレナリーナにCT14以上のEX1前進持ち入れれば初手確定水ナス梨緒ユニゾンでもうループ成立する 5CTで水🍆で〆るにはEXがあと20足りん
つまりそういう事なのかいけD?
もう1天井行って途中で1体も引けなかったら死んでしまうぞ俺が 同キャラだとレア度違いや衣装違いなど同時編成不可ってゲームがあるなかクルスタはいつか🍆パーティが組めるぞ🤗 ☆5まで育成すればEX、EX2連打足りないからだいぶ解放されるゾ このゲーム、カットインの主張が強いから同キャラ5人編成ともなると相当シュールな光景になりそうだな… 人気キャラは集金できるし配布衣装にはならん気がするわ グロリアとかガチャだと100%引かれる性能だしあんま集金とか考えてなさそう
絶対適当だろ >>432
最速固定10からの強制ヘレナ引っ張りが脳死で操作できる グロリアは素であれだけのパーツになると考えてなかった可能性
なんとなくやってるほとんどのライトプレイヤーには大した恩恵にならないしスルーされてると思う シーズンパスの上段終わって今日から下段なんだけどもらえねーな バグか? はぁ…リーリア引きたい…
このシナリオなら前半リーリアでよかったじゃないですか wikiでミルフィーにCT20は効果時間短すぎて
強くないとか書き込んだ人もおるし
ちゃんとやってる人とライト勢の感覚は
想像以上に解離してそう わからない…誰が強いとか
私はただおっぱいのエロさで引いている ブラウザ軽くなった?
なんか動作がスムーズになってる 分からないのは別にいいんだがそれでゲームバランスに口出ししてくるのはやめて欲しい
世界中がのび太と同じレベルになったら終わりだぞとドラえもんも言っている CTとかぜんぜんわからない
俺は雰囲気でクルスタをやっている 恒常だろ?と思いつつも手持ちの水微妙だしと思ってせっせと110連回して水ナス引いたがつえーなこれ コハルコさんよりエロいシチュがあるというのなら今すぐ教えてみせろ! ライト勢と言っても幅があるからなあ
俺はライト勢だと思ってるけどスレ住民なら当然視される裏塔クリアはしてる
でも、全体から見るとクリア者は2〜5%の割合らしいしな(その全体の過半数はログボ勢だと思うが)
8割ぐらいコハルコ・ルリエル・黄昏(バレせつな)しか使ってない
種族別になる編成わかんないからルリエル族とゴリラの化石編成使ってるw ルリエルは水着で顕在化したけど元々立派なケツは持ってたんだな
https://i.imgur.com/188JZ9g.png >>455
流石やな──
他の流星学園役員も見習え 幅があると言うか『課金額がライト』勢と『頭がライト』勢の違い >>455
これやっぱり画像逆さまなのが気になるんだよな…上に草むらあるの可笑しいよな
ルリエルの衣装はコラボで消費かつ性能微妙だったから強くて可愛いの来て欲しい クルスタ尻戦国時代にまさかのダークホースルリエル登場って感じだな
下克上あるぜこれ >>421
キャラ運用を調べて戦闘の基本やCTなどを理解してプレイできてる時点でライトプレイヤーではないのよ…
というか正直掲示板まで来て話して情報収集してる時点でry >>448
よう俺
とりあえず前進スキル使ってればなんとかなるんだ😤 雰囲気でやっても大丈夫なくらいにはインフレしてる
裏塔がどうなるかはわからんが 自分でケツがでかい事に言及してるのってアムウェンディフェリシー以外で居たっけ?
こいつら勝手に3英ケツって言ってるんだけど ナッパ倒すのに超サイヤ人2だろうが3だろうが結果は変わらない
水ナスなんて合体戦士みたいなチート性能してる >>438
最速固定ってなんか意味あるの?
敵に11CT付近がいてブレると先手取られるとかならわかるけど >>466
公式で音割れしてんのか、声小さすぎ(絶叫ボイスデカすぎ)たり音量調整適当すぎる 水ナス皮切りに世代が1つ上がるならまだしも
これまでのナス優遇見るに次?のリーリアが不安 ランブル好きだからもうちょっと狙いたくなるメリットが欲しいわん >>467
フェリシーはケツがでかいというより下半身全体がというか
その路線ならミルフィーもかなりのもんだよな メルエル、復刻リア、梨緒で石を使い果たしました。当然200連して交換の運のなさ。性欲を刺激されたから水着ヴィーナスで早く抜きたいのに😿 早くルリケツに射精(だ)したい
できればオホ声も聞きたい 隙あらば水着ルリエルのケツ見てるくらいにはあのイラスト好き
>>455もいいけど個人的にタイツ越しの尻は微妙だからなぁ ルリエルのケツは最初の69寝室でもそこそこ強調されてた 良かった
リーリアちゃんはちょっと盛ってるだけだった >>473
「ランブル!」からの「ランブル!!」結構好き ■ヴィーナス(水着)
満を持して、水着フォームのヴィーナスが再登場!
アイスや浮き輪を持ち、夏を満喫しているが
戦闘になればビーム攻撃で敵を一掃する。
ビーム攻撃?!? 周年後のきつい時期でも1位取れるナスと
周年前の石に余裕ある時期に取れなかったフィオナ >>488
通常ヴィーナスもシャイニングゴッデスビームとかあったし... ビームくらい撃てないと魔王の妻及び娘を兼任できないからな >>489
フィオナさんは月末更新の他アプリが強かったって言われてたけど🍆も同条件よな 通常はエクスカリバー、晴れ着はガラティーン
水着は何かまた武器ネタあるん? >>489
それで言ったらむしろ周年前だから控えられただけでは? ヘレナ晴れナスリーナ梨緒リアの人間パしてたが
水ナス挿れて抜くならリアか
だが水ナス挿れても梨緒とヘレナEX優先したらゲージ足らん気がする
まぁ長期戦なら機会有る?か >>495
通常攻撃が「サマーモーニングスター!」だっけか
一気にゴツい武器になったな ヘレナナスナスナスリアで九条一色跳満ゴッデスビームすれば良いんだよ >>432
リオ11晴れナス20開始の事故がなくなるのがひとつ
ヘレナをリオに合流させやすいので、早めにEXに余裕ができるのがひとつ
書きながら思ったけどリオ1使えば上手い事できるかもしらん モーニングスターはまあ武器の名前なんだがそもそも金星が明け(宵い)の明星だからな
だからヴィーナスやルシファーの名を冠するキャラは大体モーニングスターを使う
用心せよ ヴィーナスラブミーチェーンも先端の鉄球が無いだけで似たようなもんだよな >>499
ナスのジェットストリームアタックはまじで考えてなかったな
うーむ あれガラティーンっていってたのか
岩鬼的なぐわごらがきーんかと >>489
周年前に余裕がある…?
むしろ周年前こそ全力で貯めて
周年後は残った分を思うがままに使えるじゃない >>512
でもオートさんはゴッデスビーム大好きなんだよなぁ 予想通り周年で散財する羽目になった会長も多いだろうし >>500
俺が全員☆5にしてるからかもしれんが開幕水🍆、リオユニゾンで🍆EX1、リオEX2打っても次のヘレナEX2、雷🍆EX1打つゲージが確保出来るからメリット知らんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています