【FANZA】ティンクルスターナイツ Part330【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恒常だろ?と思いつつも手持ちの水微妙だしと思ってせっせと110連回して水ナス引いたがつえーなこれ コハルコさんよりエロいシチュがあるというのなら今すぐ教えてみせろ! ライト勢と言っても幅があるからなあ
俺はライト勢だと思ってるけどスレ住民なら当然視される裏塔クリアはしてる
でも、全体から見るとクリア者は2〜5%の割合らしいしな(その全体の過半数はログボ勢だと思うが)
8割ぐらいコハルコ・ルリエル・黄昏(バレせつな)しか使ってない
種族別になる編成わかんないからルリエル族とゴリラの化石編成使ってるw ルリエルは水着で顕在化したけど元々立派なケツは持ってたんだな
https://i.imgur.com/188JZ9g.png >>455
流石やな──
他の流星学園役員も見習え 幅があると言うか『課金額がライト』勢と『頭がライト』勢の違い >>455
これやっぱり画像逆さまなのが気になるんだよな…上に草むらあるの可笑しいよな
ルリエルの衣装はコラボで消費かつ性能微妙だったから強くて可愛いの来て欲しい クルスタ尻戦国時代にまさかのダークホースルリエル登場って感じだな
下克上あるぜこれ >>421
キャラ運用を調べて戦闘の基本やCTなどを理解してプレイできてる時点でライトプレイヤーではないのよ…
というか正直掲示板まで来て話して情報収集してる時点でry >>448
よう俺
とりあえず前進スキル使ってればなんとかなるんだ😤 雰囲気でやっても大丈夫なくらいにはインフレしてる
裏塔がどうなるかはわからんが 自分でケツがでかい事に言及してるのってアムウェンディフェリシー以外で居たっけ?
こいつら勝手に3英ケツって言ってるんだけど ナッパ倒すのに超サイヤ人2だろうが3だろうが結果は変わらない
水ナスなんて合体戦士みたいなチート性能してる >>438
最速固定ってなんか意味あるの?
敵に11CT付近がいてブレると先手取られるとかならわかるけど >>466
公式で音割れしてんのか、声小さすぎ(絶叫ボイスデカすぎ)たり音量調整適当すぎる 水ナス皮切りに世代が1つ上がるならまだしも
これまでのナス優遇見るに次?のリーリアが不安 ランブル好きだからもうちょっと狙いたくなるメリットが欲しいわん >>467
フェリシーはケツがでかいというより下半身全体がというか
その路線ならミルフィーもかなりのもんだよな メルエル、復刻リア、梨緒で石を使い果たしました。当然200連して交換の運のなさ。性欲を刺激されたから水着ヴィーナスで早く抜きたいのに😿 早くルリケツに射精(だ)したい
できればオホ声も聞きたい 隙あらば水着ルリエルのケツ見てるくらいにはあのイラスト好き
>>455もいいけど個人的にタイツ越しの尻は微妙だからなぁ ルリエルのケツは最初の69寝室でもそこそこ強調されてた 良かった
リーリアちゃんはちょっと盛ってるだけだった >>473
「ランブル!」からの「ランブル!!」結構好き ■ヴィーナス(水着)
満を持して、水着フォームのヴィーナスが再登場!
アイスや浮き輪を持ち、夏を満喫しているが
戦闘になればビーム攻撃で敵を一掃する。
ビーム攻撃?!? 周年後のきつい時期でも1位取れるナスと
周年前の石に余裕ある時期に取れなかったフィオナ >>488
通常ヴィーナスもシャイニングゴッデスビームとかあったし... ビームくらい撃てないと魔王の妻及び娘を兼任できないからな >>489
フィオナさんは月末更新の他アプリが強かったって言われてたけど🍆も同条件よな 通常はエクスカリバー、晴れ着はガラティーン
水着は何かまた武器ネタあるん? >>489
それで言ったらむしろ周年前だから控えられただけでは? ヘレナ晴れナスリーナ梨緒リアの人間パしてたが
水ナス挿れて抜くならリアか
だが水ナス挿れても梨緒とヘレナEX優先したらゲージ足らん気がする
まぁ長期戦なら機会有る?か >>495
通常攻撃が「サマーモーニングスター!」だっけか
一気にゴツい武器になったな ヘレナナスナスナスリアで九条一色跳満ゴッデスビームすれば良いんだよ >>432
リオ11晴れナス20開始の事故がなくなるのがひとつ
ヘレナをリオに合流させやすいので、早めにEXに余裕ができるのがひとつ
書きながら思ったけどリオ1使えば上手い事できるかもしらん モーニングスターはまあ武器の名前なんだがそもそも金星が明け(宵い)の明星だからな
だからヴィーナスやルシファーの名を冠するキャラは大体モーニングスターを使う
用心せよ ヴィーナスラブミーチェーンも先端の鉄球が無いだけで似たようなもんだよな >>499
ナスのジェットストリームアタックはまじで考えてなかったな
うーむ あれガラティーンっていってたのか
岩鬼的なぐわごらがきーんかと >>489
周年前に余裕がある…?
むしろ周年前こそ全力で貯めて
周年後は残った分を思うがままに使えるじゃない >>512
でもオートさんはゴッデスビーム大好きなんだよなぁ 予想通り周年で散財する羽目になった会長も多いだろうし >>500
俺が全員☆5にしてるからかもしれんが開幕水🍆、リオユニゾンで🍆EX1、リオEX2打っても次のヘレナEX2、雷🍆EX1打つゲージが確保出来るからメリット知らんかったわ 3天井した僕のアポロちゃんはどうですか?
元気にやってますか? 昨日は課金するつもりなかったのにありがとうパック買ってしまった
レポAはずるいっす 同じ周年前で嫁フィオナより後にきたドルエル(とレミカ)で2日連続1位取ってるし結局は人気なのでは フィオナを不人気扱いしたらそれ以下の順位のキャラ全員に刺さるぞ ありがとうパックは俺も買ったわ
あれ地味にお得感ある 九浄編成
ヘレナナスナスナスリア
バッファー一人にバフを掛けれるアタッカーが二人、全員が全体ノーツ前進を持つ 強い
星見編成
フィオナフィオナフィオナアポロ空枠
フィオナ1号機
闇フィオナ 単体をノックバックする事ができる
フィオナ2号機
水フィオナ Ex1で全体ノーツ前進が可能 Ex2で自分だけ強くなる
フィオナ3号機
嫁フィオナ。最強のフィオナだが雷が他に居ないため殆ど何も出来ない
元祖フィオナ
アポロ 全てを託された姉 水着マムもトゲトゲビーチボールを武器にしてるから水着ナスとお揃い感がある >>526
所詮3名家に名を連ねない糞雑魚家系よ… 水着マムと水🍆つよいのに間に挟まれてるアム尻だけなんであんな性能にされたの >>515
星3だとゲージ半分から違うからねえ、パルミエだとそこを大差無いレベルに動けますよってなるだけで
本来アポロ入れてた枠でフォロー出来るやつが見つかれば面白くなりそうなんだけど 配布の附属スク水の性能見たら分かるよ
あんなの着てたら弱くても仕方ない 星見家はメイドの協力あってこそ成り立っているんだよ ママダレナに着させたら胸のところダルンダルンになっちゃった…… モニスタってことはやっぱりルシフェルちゃんなんだなあ 水着アムのキャラストのエルゼが可愛かったから引いてよかったよ 公式ヒロインという看板さえなければ愛されたはず
ちょうど二部が始まるしメルエルと交代しよう >>544
マジじゃん
サーシャと混ざってたわ
こいつも何も出来ねーじゃん
闇フィオナさんが最強ってはっきりわかんだね 水ナスいまいちだな
何故あの体位であのシチュエーションにした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています