【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1381輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
50%きったあたりからの1.8万ダメージ連打はなんなの エネルギー放出だっけか あれは制限行動じゃなかったかな
状態耐性は200なかった?カジュリッツは99まで落とさないと入らないはずだけど 後半回復反転した状態に大ダメージぶっこんでくるから問題になってるんでしょうに
一撃耐えたとしても確定で死ぬわかばう意味はないわ ディフェンスアビにエレメントガーディアン+海獣ガーディアンのコスモつけた貫編成なら苦労しないはずだけど
そこまでやるのがめんどくさいなら仕方ないが サメのワケわからん即死級連打はDPSチェックじゃないの?
ダラダラやってファストワイドショットってのが来たら100%死ぬわ
攻撃力あるやつらで編成したら倒すまでに撃たれなかったよ 3つ目のツリーでhpup2つ取ってみてはどうか
数字ちゃんと見てないけど結構な量増えた気がする >>308
単純に最終ステータスの速さ順で合ってるぞ
EXステータスは加味されてないからそれでズレる場合がある
速度バフデバフもズレる原因 回復反転してようが回復が必要なほどダメージもらった覚えが…
エレメントだのガーディアンだの持ってもいない >>314
リスキーは異常耐性全部200だね
耐性-101以上作れるのは気絶だけだった気がする https://i.imgur.com/a9UYoVH.png
最後の大ダメージ連打はきつかったわ。ギリギリ耐えきって勝った。
アビはアタックの一個目、サポートの一個目、ディフェンスを3以外の全部。
海獣ガーディアンと最後に気まぐれで入れたレンヌのおかげなんじゃないかな… 撮り鉄の新キャラ100してます、百鬼5本揃えてますアピールうざ 終盤、PTに攻撃来なくなってむしろ楽だった件
異常パでもないのに動かない時もあったしバグってたのかな
ブレイクアイコンも度々固まってたし オート押してトイレでブリブリしている間に
サメ終わってたから何がきたのかさえわからないです💪
ヤー!💪 スクリプトではないけど、最近沸いたスクリプトとワッチョイ被りしてるから正規表現NGにしてると見えないと思う もしかして回復反転されるとリンクスキルの毎ターンHP回復解除される? >>330
解除されないし、オートは回復反転考慮して控えるとかもしない
毎ターンHP回復の回復量の55%がダメージになる
3の倍数とその+1は回復禁止 3の倍数+2が隙アリ
ファストワイドショットさんは自分も見ることはなかった ランカスターってなんちゃってSなのか
アヌシー相手に日和ってんじゃねーよ イベントの仕様は賛否あるとはいえスレが賑わうのは良いね 試練5みたいに50%切ったタイミングで即死級攻撃がきたり来なかったりしてんのかなと言う気がする
同じ編成で勝てなかったのがやり直したら勝てたとかあるし発動条件がわからなさすぎる、バグなのかもしれんが てかターン数が重要になるんだから今何ターン目か表示しろと
そもそも今なんの状態異常やバフデバフが載ってるのかを戦闘画面上で確認出来ないのもクソだが でも、そういう情報を把握して対応できる車掌なら
オートで適当やってもクリアできるんじゃないだろうか・・・
そしてダメ車掌は情報多くしても画面がぐちゃぐちゃに見えるだけなので意味ない 以外に最後粘るつもりなら完全無敵入れても面白かったかもな〜
コンスタントにダメージ減らせる海獣ガーディアンの方が強いか。 >>314
以前「カジュラホは200じゃ無いなら入る」みたいな発言を見たのだが、
あれは間違ってたのね…
教えてくれてありがとう
じゃあもういいや、諦めよ 自分で流れ設計してたら途中経過なんて確認だけだわな
トレースだからどうなるかわからないってやつ リスキーサメ、岩戸試練5のぬるい奴って感じだったな
あっちほど回復反転やバフ解除のターン数を意識しないでもいい分楽って感じ しかし
俺には要注意や
そら当初の路線は視聴者は出ない人の取り込み力はない >>190
とにかく今後左遷と盗撮に気を使いまくってるからな
これ見れば分かるだろーに
モルスタは見る目ないわ インターネットってのも苦労するレベルだぞ
めし食う前しか駄目だと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
オリンピックは失敗するんだよ 対応できる人にしかわからない説明を対応できていない人に説明する現象に名前を付けたい
その行動できてるならもう対応できてるんだよねってなるやつ
それにしても回復反転を考えたやつは不幸になってほしい クリア報酬が称号みたいな廃人向けの高難易度ならまぁ許すけど取りこぼしたら終わりなPTSだから性格悪いなって思った 初期ブルーゼ無課金ソロでクリアできるのにハイジンガーが湧いててウケる
賢者カッシュの時も似たような奴らがいたよな >>119
気に食わないやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん
モメサたん一体いつのガセネタを 脳死編成でクリアできないけど金はかけないし攻略の質問もしない
そのくせ文句だけは言う
そんな人はソシャゲ全般向いてないよ wikiにあった運動会ペイジンウルガ編成で耐久して勝ったわ
ミストレ上手くなりてえ >>346
あのPTS強いわけでもない記念品なのが一応の配慮ね。
岩戸さえクリア諦めてる適当車掌の俺でもなんとかできたから、
ちゃんと育成してる人ならきっとクリアできる… 研究はDF盛々
ゆきかぜママとブルーゼその他水風貫属性の皆さんでオートで勝てた
調度良い難易度だと思うよ 90%offと65%offしたら10000ダメージが350まで減ったりする? DFに振れば難易度丁度いいのかもしれないが
それ以外に振ると難易度爆上がりする時点でバランス調整ミスってる >>350
キャラを限界まで育ててPTSと宝珠と装備買えば
ミストレ上手くなるって兄者達から聞きました
一緒に実践して上手くなりましょう💪
https://i.imgur.com/76u9CDm.jpeg あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
> その辺触れられてない
もし一億以上懐に入れるな 回避しようもないので
いい加減な会社だろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘) メカはわカス無改造クリア動画が来てて草
昔っからデバフと異常ハメで何とかなるよねこのゲーム リスキーサメ如きが高難易度って言っちゃうレベルだから初めて2週間経っていない人なんじゃね? 一応突っ込むけど
母の試練突破してる時点で「何も考えず」は当てはまらないじゃろ 高配当含み軍団続々(減配しなければ話す仕事を考えると良いわけではあるけど
お金を使えとターゲットを切り替えよう 戦力揃うまで無理せず、他人のマウントに乗せられないように情報調べながら地道にやれば、気付いた時には勝てるようになっている。 何も考えずにはプトラレベルの思考にならないとその状態とは言えない 世界じゅうがプトラのレベルに落ちたら、この世の終わりだぞ!! ロボ壊れたら負けって書いといて欲しかった
いつメン投入して少し目を離したら即負けしてて
こんなん無理だろって心折れてたわ >>371
即負けって防御面の強化まったくしてないのでは ロボがもろすぎるよね
そんでリセットするとそれまで投入した素材は消える糞っぷり 俺はサメとの戦いで気付いてしまった
ミストレには巨大ロボや列車のようなお供が必要だと… 花騎士コラボからの駆け出しだけど勝ってきた
キャラのレベルはまだ80-97だったが何とかなるもんだな
ウォーキング(波打ち際)・アディスアベバ(始祖の血統)・プトラ(アオハル)・カラカワ(夢への一歩)・レンヌ(ガレット)
コスモ槍・コスモジャケット・琥珀の耳飾(海獣宝珠を武器と防具に)
陣形はファランクス【極】
カラカワは攻撃せずSPにチャージしてIV以上を維持しつつタイミングを見て発動(HP回復効果)
メカパディントン改造は防御の鉄壁I以外を全部+サポートの最初の2つ
戦闘中は最初にビームを撃った後ずっと攻防一体のスキルでHPを維持すると全員耐えきれる プトラ?
3年間レイド宝箱を踏み潰し続けてきた輩だ
面構えが違う SS305キャラ
後6キャラだけLv80〜90台
もうちょい >>373
文字を読まない俺は
全部開ければいいんだろ?→結構高いな→ポイント制限あんのかよリセットするか→リセット分没収まじか
のコンボ食らった もっとメカ強くしてくれればいいのになっていうか味方弱ければSHARKたくさん集めて改造すればそれで簡単に勝てるようなので良かったんでは >>367
プトラは何も考えてないのではない、芸の為なら後先を考えてないだけだ 随分と胸部装甲が貧弱ですねえ
寝室で盛るのは許さんけどロボくらい盛ればいいのに >>379
こうして見るとこういうキャラモデルって先に3Dのを作って2Dに落として作っているのがよく分かるな
キャタピラの横方向への動き方が3Dでの視点変更の動き方と一緒だし とりあえずそのままリスキーに挑んだら一瞬で崩壊したわw
被弾回復で崩壊したのかな? >>379
汚ねぇ廃棄ガスダシヤガッテ…
とげとげは痛そう てか後半
回復反転切れてるのか解んなくなってステ確認しようとすると
バフデバフの山で見える範囲が埋まってて確認できないのは……
横にバーあるけど上下移動出来ないし
つくづくどういう仕様なんだUI
そもそも同じ効果のなら一つにまとめろよこれ っと、どーにかこうにかリスキー撃破
イスタン・プトラ・シュリにあおかなのピンクと紫で
回復は反転が切れたタイミングの紫さんのsスキルだより
ロボは4以外の防御とサポの2つで最初に真ん中の後はずっと左
うまいやり方ではないんだろうけどとりまあ、参考までに、と
しかし結局オートなしで総計何時間かかったのやら
もう二度とやりたくねぇ RISKYみたいな高難度コンテンツやってるときに宝珠取れないんだもん
怪獣ガーディアンなんぞ持ってないわ 一瞬で崩壊するのは大体メカの耐久管理がなってないせい
とりあえずDかS極振りして余った方でもう片方取れる分取る
Aはロマンという名の地雷 こんなサメごときでいつもよりスレ伸びまくるの普段どれだけ虚無ってるゲームか丸分かりで
涙出・・・出ますよ・・・ 貫通が通る相手ならみさきで脳死でオートして終わり
課金専用キャラはみんなこれくらい飛び抜けて強いと良いんだけどな てかリスキーに魔法はダメって当たり前のようにやってるけど
この情報ドコにあったんです?
サメのスキルとか見てもそれっぽいのないし
最初何も考えずにイズイズカラスマぶっこんでアレってた 少なくとも火闇耐性、ブレイクもできない、ゴリ押しもできないしと分かった
別にリトライのコストが高いわけでなし字を読まん俺にはこれで十分だ ガーディアン宝珠全部売ってたわ宝珠の洞窟あいてないの糞だわ
キュアウォーター使って真ん中のキャラ回復するの超難しくて草
弱い俺でも勝てたがたぶん俺のキャラ達は弱くない 初期ヤク初期ブルーゼ初期セイラム初期アヤラ+リンク用の鞭
こんなんでも余裕の全回避なんだがな 折角だから取ったは良いが活躍の機会がなかった周年ペイジンにウルガトカチヤクを添えて
後半一切当たらない戦いにかつてのデバフ完封時代を思い出してちょっと面白い 高難易度用のダメカ持ってるのが魔法メインのやつだから魔で倒したわさすがに耐性ある属性は使わんが 浴衣コロちゃんぬい教官オンシの刃アタッカーでシールド割りながら削ってたけど耐性的に痛いのか
最速イスタンに水着ツルさん添えて毎Tにおうだちさせてなかったらヤバかったかも 先に宝珠を終らせておく運営さすが隙がないと思った
常時開放してもいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています