【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今封穴で鍛えときたい魔札のおすすめってある?
魔札セットで使えそうなのとかあるのかな >>115
排出率に大きな違いは無いが3ステSSR確定のある月中のほうがSSR取得平均数が高くなるはず
>>116
竜パかつHPのガルちゃんと聖獣パで反撃のケモミミ様(スキップ不可?)とHPのドンムーくらいでは >>119
あくまでSSRの数だけの話だから今のPUが月中でのPUにいないかもとかは全く考慮してないけどね ミスド3体未所持待ってからの50連でクレア
撤退してまた来月かな あいミスラジオの特別版、ポッサーが暴走し過ぎて笑うw >>117 >>118
さんくす
ガルちゃんと反撃鍛えるわ ポッサーは下ネタキツすぎてもうセシルのことお清楚に見れなくなってしまった… ポッサーの手綱握るには遥そら辺りぶつけないといけないからね
まあたまに二人とも暴走するんだが そんな…セシルが清楚じゃ無かったなんて…
アナちゃんのせいか その清楚を崩すのが楽しいしエロいんだよ
あいミスラジオ周りのポッサー
セシルのセは清楚のセ
お前ら絶対に許さないからな!
性癖を押し出していく
…北大路…さん >>130
いまの日本では清楚って言葉はAV女優とエロゲヒロインにしか使わないからな 最近はいろんなエロゲ声優さんがYouTubeとかで配信してくれるからいいよね 昔も風音様とか色んな人が配信してくれてたんだけどな
インターネットラジオで 昼は淑女
夜は娼婦
が理想の嫁ってどっかの人がゆってた 男だって清潔感のある奴ほど女食いまくってるし同じ事よ >>142
照れるなって
アナちゃんがえっちなのは周知の事実だ 森や花だってひどい言い方すれば何処の誰ともわからない花粉やら食べた鳥の糞やらに犯されて産まれるんですよ
森ビッチですよビッチ ポッサーも北大路さんも俺らが思っている以上に頭の中がピンクだからな
どの声も演技もセンシティブにしか聞こえない 自動生成のグロ画像踏んじゃっても何も思わないけど
この手のはキツい 1部2部のメインヒロインであるユーとフリッカどっちも激重だから3部もそんな感じで頼む クリス「わたくしも負けてはいられません!」(例のSS) フリッカ天井と同時に出たけど彩片何に使うかな
未だにソフィだけ持ってないからかさねないでとりあえず一枚とるか? まぁソフィは秘跡を重ねなくともナーシサスさえ用意すればそこそこ働くし持っておくにはいい選択だと思う ナーシサスはもうレベル3だったわ
じゃあソフィにすっか
よっこらしょ 4コマ(4コマではない)可愛いんだけど中身がなさすぎるというか無味無臭な感じ 4コマよか殆どのイベストの方がよっぽど中身ないと思うけど イベントストーリーは基本scanで流し見して面白そうだったら止める感じだな イベントストーリーはとりあえずスキップして周回優先
いつか読む(日が来るだろうか) もったいないな
時短に見えていろんなものを失っている >>133
歩サラ🌿 @ayumi_sarah
字が違った💦北大路さんごめん🙏 今始めるのと6周年で始めるのどちらがいいとかありますか? リセマラするならとりあえず今日の17時までだぞ
秘跡ガチャやるんだ >>174
17時までにリセマラ終えるか、周年で改めてリセマラするかの違い
ひょっとしたらプレボに石いっぱい入ってるかも? 17時までやってだめならまた帰ってきます!ありがとうーーー ついでに言うとフェス200連やフェス確定チケあるから周年より今の方がお得だろうね
問題は17時までに満足な引きが出来るかどうか フリッカチェン天井で2凸出来たわ
誕生日にログインすらしなかったカムバックめーおーにも優しい天使やね アノマリアドレスガチャではミスドも出るか、交換の対象になるのかな
9月末にユーが来てもいったん様子見するか 秘跡の後に誕生日来てくれれば確定回しやすいのにって思ったそんなフリッカ >>184
新規ならクリスだけだと回復が追いつかないからアナちゃんも追加しよう、ついでにタンクのシャロンも
ラウラクリスコトアナちゃんシャロン
これでリセマラは完成だ 楠印のイラスト更新来てるじゃん
デザートドリームもSS並に個性豊かなバラバラメンツだな 当たり前だけど松のプラ券1枚なのね
3枚がデフォになったら毎回買うのに ミスド1発目のガチャはマズすぎて大荒れだったけどアノマはどうなるかな >>192
8月9月の秘跡が準ピックになるだけだと思うよ >>193
それだといいけどアノマガチャでミスドまで出るとなるとPU外でミスド+アノマ引ける確率が上がり続ける一方だから、一旦ミスド切りそうな気がするんだよな >>195
交換アイテムが『秘跡の彩片』のままだからわざわざ分けないと思うけどね
実装までに方針変換する可能性もあるけど たまにオリヴィエがダメージくらった時の「負けませんよ」ってのがめっちゃ音量でっかくなるけど
これ味方分のダメージ受けて5回分の音声同時発生ででっかくなってるってことか? はい
クレアなんかも
「「「「「アァァァァァーン!!!!!」」」」」
ってなるよ >>199
やっぱそうか、サンクス
不具合として修正してくれないかな、いきなり大音量きてびびる 単純に「スタッフがやりたかったから」っていうだけだが。
相談はしてない) >>171
可愛いけど中身がない胸の人は矛盾していますか? >>177
帰ってこないと言うことは楽しんでるのか アフコロ銘柄だと運転手なんてありがとうございます
今日もこっちの方には天罰を! あいミス前世組だけど、はじめて遠征で星5でキラキラしてるアイコンが落ちた
うれしい 他のソシャゲとかでも
これくらいのレアアイテムって存在してたりするものなのか? >>70
1列で写ってた
って言ってたし経験上そうなる あいりす達ってお風呂入ってるよね
温泉回どっかであったよ〜ななかったよ〜な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています