【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リセマラするならとりあえず今日の17時までだぞ
秘跡ガチャやるんだ >>174
17時までにリセマラ終えるか、周年で改めてリセマラするかの違い
ひょっとしたらプレボに石いっぱい入ってるかも? 17時までやってだめならまた帰ってきます!ありがとうーーー ついでに言うとフェス200連やフェス確定チケあるから周年より今の方がお得だろうね
問題は17時までに満足な引きが出来るかどうか フリッカチェン天井で2凸出来たわ
誕生日にログインすらしなかったカムバックめーおーにも優しい天使やね アノマリアドレスガチャではミスドも出るか、交換の対象になるのかな
9月末にユーが来てもいったん様子見するか 秘跡の後に誕生日来てくれれば確定回しやすいのにって思ったそんなフリッカ >>184
新規ならクリスだけだと回復が追いつかないからアナちゃんも追加しよう、ついでにタンクのシャロンも
ラウラクリスコトアナちゃんシャロン
これでリセマラは完成だ 楠印のイラスト更新来てるじゃん
デザートドリームもSS並に個性豊かなバラバラメンツだな 当たり前だけど松のプラ券1枚なのね
3枚がデフォになったら毎回買うのに ミスド1発目のガチャはマズすぎて大荒れだったけどアノマはどうなるかな >>192
8月9月の秘跡が準ピックになるだけだと思うよ >>193
それだといいけどアノマガチャでミスドまで出るとなるとPU外でミスド+アノマ引ける確率が上がり続ける一方だから、一旦ミスド切りそうな気がするんだよな >>195
交換アイテムが『秘跡の彩片』のままだからわざわざ分けないと思うけどね
実装までに方針変換する可能性もあるけど たまにオリヴィエがダメージくらった時の「負けませんよ」ってのがめっちゃ音量でっかくなるけど
これ味方分のダメージ受けて5回分の音声同時発生ででっかくなってるってことか? はい
クレアなんかも
「「「「「アァァァァァーン!!!!!」」」」」
ってなるよ >>199
やっぱそうか、サンクス
不具合として修正してくれないかな、いきなり大音量きてびびる 単純に「スタッフがやりたかったから」っていうだけだが。
相談はしてない) >>171
可愛いけど中身がない胸の人は矛盾していますか? >>177
帰ってこないと言うことは楽しんでるのか アフコロ銘柄だと運転手なんてありがとうございます
今日もこっちの方には天罰を! あいミス前世組だけど、はじめて遠征で星5でキラキラしてるアイコンが落ちた
うれしい 他のソシャゲとかでも
これくらいのレアアイテムって存在してたりするものなのか? >>70
1列で写ってた
って言ってたし経験上そうなる あいりす達ってお風呂入ってるよね
温泉回どっかであったよ〜ななかったよ〜な 初期の頃に大浴場でクリスが貧乳気にしてたり
お狐様イベント最後にクルちゃんやポリンが温泉入ってたり
この前の文武の傑物でSR+シャロンが温泉ックスだったり
結構風呂入ってる めーおーは実際に見て触って揉んでしたデータで聖装のサイズを合わせてるんだろうけど、プロフィール通りに聖装を作ったらラウラははち切れるしクリスは隙間から乳首見えてそう >>215
ティセとコトが浴衣着た温泉イベントのこと? アリンが加入したころにメインストーリーでみんなで行ったような覚えがある アリンのはゴーレムの強化ネタを探していたのほうへ行った際に温泉で温まったとかだったっけかね アイドルのこんなはしたない姿が流出してしまうなんて… ・乳首は出てないからセーフ
・アイドルより貴族、貴族より王族の方が問題では? 今回のセシルは大分盛ってるけどやはりアイドルだからか ドスケベ義妹の麻衣ちゃん誕生日おめ!
>>238ですね ブラウサ団の子 カティちゃんのおかげでクルチャの容疑が晴れて良かった セシルの新アビ全スキルCT時攻撃ってターン開始時か残念だ >>242
追加行動が確定だったら新アビも使いやすかったのになあ 週末だから放置してたシナリオを一気に読んでるんだが
アイドルアリンがやたら可愛いな。
これまで育てずに放置してきたがそろそろ考えるときか JKの寝室どんな?
清楚は乳だし半脱ぎ正常位で清楚の欠片もない喘ぎ方してるから悩み中 気づいてしまいましたか、どんどんかわいくなるアリンに 育成してもそれを活かすコンテンツが長い事来てないのがな
奈落も最後に更新してから半年以上経ってる気がする 奈落→秘跡なくても殺れます
洞窟→秘跡とか深憶バンバン使ってね
妄想です 11、12は同じくらいの難度だけどこれより更に1段上げると脱落者多くなるからユーザーの底上げされてからじゃないと うんえー「奈落は秘跡は必須ではないという約束は守るがアノードは必須ではないとは言っていない」 奈落追加されてもどうせやることは変わらんだろうし
敵ステータスの上昇に伴って削る作業が長くなるだけの苦行は目に見えてる 12は理アリンと秘跡フリッカ使ったら大分楽になったわ
促芽でガード率さえ付けばアリンのSSRアビ1つ2凸するだけで良いのは助かる
秘跡フリッカも次元遮断でタンクをある程度守れるし跳躍や投影全でラディスやシャロンの火力上げられるし 今のところまとめて交換に不具合が見当たらない不具合
おかしいこんな筈では 12-2は時間クッソかかるからなぁ
カスタムオート放置してウトウトしてると全滅してる時あるし 12-1でハルカゼちゃんの敏捷低いうちに叩く以外は、基本カスタムオートで問題ないかな
このスレ見てて鍛え方の要領得た 同じ属性のカスタムオートで言うなら理は11層のほうが面倒で知は12層のほうが面倒な印象。
理の11層が面倒なのは大体反転回復と超魔力のせいだし知はかばいあいとボスの超火力連撃だから対策出来てればあまり変わらんよ。
他の属性は手持ちの関係で11層12層で難易度が入れ替わるのを否定しないが。 >>259
100%勝てるオート組むのは11の赤有利ステージが一番難しい気はする
でも今は魔札セットとかミスクルちゃんとかがいるから楽々ぴょん >>258
自分も12-2は秘跡4枚使っても1waveにつき平均で4〜5ターンかかる
鎧とゴーレム倒すのに時間かかるんだよね 12-1は頑張ってフリッカの敏捷盛りまくってハルカゼより先攻行動できるようにしてド安定かな
12-2は秘跡フリッカつかえば主に時間的に楽になりそうだけど
カスタムで安定させるにはどういう構成にすればいいのか頭スライムめーおー 秘跡フリッカは萌技レベ3にすればスキル1→萌技の無限ループができるんか
2凸は運次第で地獄見るけど、専用装飾lv6なら粉2000だし楽に萌技3にできるな 奈落はちゃんとやったほうがいいとわかっていても面倒臭さが勝ってオート行動で通れる層までしかやってないなぁ フリッカで先行しなきゃいけない理由あったっけ…先手で次元遮断するなら、トポロジー・コントラストで足りるはずだし。
秘跡フリッカの砂時計ループは微妙に初期ゲージが足りないから適当にゲージ増やす手段は要るね。
まぁ秘跡クリスが確定再行動になってればそうそうゲージで困ることは無いんだが。 奈落運用なら水着ッカで足りてるから他にも運用できるところないんかな フリッカってそんなに便利なんだ
頭クルチャだからギミック理解するの難しいんよね そのうち聖獣洞窟が追加されるぞ
もう1年くらいロードマップにいる気がするけど フリッカのおかげで、11-1と12-1に勝てました。しかも同じ編成で。ラクチン! 遮断フリッカ使うと改めて実感する壁ユニットの大切さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています