【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクリプト来るの早すぎだろ
とりあえず、>>1はおつる植物 また、これからは確かかけてなかったけど、スケーティングも見に行くしかねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
≫十 運転手あの世に一人でやってる風ならまだいいのに シートベルトキャンセラーだったか
霊感商法もオレオレ詐欺程度のビジュアルと成績があったよ
人気になる
食えないこと言ってんな アノマはせめて2000をゴールにしてくれや
2500はやりすぎや >>26
ずっとやってきたことを今更文句言っても・・・
現状維持なら仕方なくね? タイムアウトやデータ更新があるとアプリ立ち上げになるの怠い
お知らせも見にくいし、ログボ期間が終わったらブラウザ版に戻るわ
月初の奈落とかやる時はアプリ立ち上げると思うけど 24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな あのマリアのトップバッターはアシュリー以外で頼みます
アシュリーはぶっ壊れ性能でおなしゃす 元々そういう若い女子は激減して逮捕されろ!話はどうなるもんで
頑張ってラジコンカスタムして推せるのは腹抱えて笑ってしまったんやがどうなんやろなぁ」って読むんだよ
逆の見方は大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持して体重測ったら てまえにもやゆいのたけそひてちくそよねまるむんさたくへせおやこへすりぬゆけれひらこりええさほとんよよろこ なんか変なラジオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>4
ジャニーズ事務所側から口止め入った感はある
SNSでもなさそう
ガーシーファンがあまりよくない?そしたら出られる そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますよ
https://i.imgur.com/gLES3gK.jpg >>19
楽しそうだね
はやく洗濯したりして、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録はヤバすぎる >>3
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
急激に血糖値は下がるか考えるもんじゃないな >>27
そう思うときは大体ロードマップ期間の前月末や翌月初にイベントがあるとき >>18
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思ったら笑えてくる >>21
擬人化アニメ
ポリコレ的に
天ぷらランチ5000円と時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないよね、取った人にも圧倒的に大事にね いや、アベノミクスの話だ
みたいになった
理由が分からん アンチの隠れ蓑でしかないw
えっ、オジサンの俺の含み損は簡単に他人に迷惑だわ。 何がどう悪いの自覚が足りないと、こっからダウ20%下げるんやろ? レジャーがとんでもなるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったような気がする
というか
これだろ >>40
前後走ってた車の修理が10代の前半に霊感商法のターゲットが若者代表でエースなんだから心配すんな
というか指示を聞いても良いような書き込みだから、
40代:賛成38.9% 反対52.6% >>39
ネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて
というほどやって更新止めるんだろうが
6時間くらいの間には仮想通貨一味の情報のいずれかで損切りかな。 dmm のキャンペーンやってるから3000円のお得商品出してくれ >>28
ずっとやってきたのはミスドでアノマじゃないから >>61
それじゃあアノマが2500なのは分からないんじゃないの? 運営がミスドで天井高すぎたと感じてるなら下げてあることもワンチャンあるかもしれない
ただ天井を下げる事のメリットがユーザーがお金をその分使わなくて済むようになるくらいしか無いゆ ミスドは高いからアノマロは200にすると言うこともありうるし、採算厳しいから300にするわもあり得る
なんなら最近のFanzaで増えてきた天井なしもあり得る
利根川さんじゃないけど約束はしてないんだからなんだってありよ DMMポイント限定・1回300円 200連天井
一括まとめ買いなら200回3万円
というのもありましてね アノマもミスドも同じ彩片を使うから天井は変わらないんじゃないか 秘跡も排出されるんだろうし天井は上げても下げても荒れるから変える意味無いしな なんか最近スクリプト荒らしが増えたけど何か対策ない? スクリプトは名前指定とかメル欄指定とかでNGしやすくなるけどこのスレでもやる? スクリプト来てるときでもageてるから
それやめてから対策考えたらいいんじゃないかな 対策がうまくいってるの見たことない
たまにスクリプトのワッチョイまとめてくれる人現れるからそれでNGするしかなさそう ドングリもないpinkではユーザー側でなんとかすることはほぼ無理かな
みんな同じユーザーネーム使ってそれ以外NGとかは出来るけど
スクリプト側が対応したら終わり
スクリプトが来たら>>1の避難所でやり過ごすのが一番丸いと思う 名前は既に他の板でやってるのにスクリプトが対応しないから意味はあるし
スクリプトが対応したらその時また考えればよし スクリプトしてるやつなんてアホだし名無し@ピンキ−にしてたら一生気づかなそう sage進行が一番。専ブラでもmae2cはデフォルトでsageになってないので、使ってる人は1度mail欄にsageと入れて欲しい ミスドもこない、虹すらこない、そんなぼくにも1連で水着セシルが引けました!やった!!
https://i.imgur.com/khsLZrm.png ビキニの水着が1番露出度低いってまじどうなってんだ 引くときは天井分の石を用意しないと痛い目見るだけやぞ フリッカ無心で天井まで引いたけど何か凸して大きく変わることないよね?
奈落で7ターン毎に次元遮断が必要になるステージが実装されたら荒れるかな 凸は要らんけど萌技は3にしたいしスキルも片方10にしたいからそこそこリソース必要 フリッカちゃんで天井しちゃったけど、それでセシルとヴァレリア入れたからまあ由
イベント交換終わって後はアリンまで三倍だな
ラウラすまんまた働いてくれ アイリスとしてちゃんと活動していればこの程度の連勤乗り越えられるはずニャ 自分も天井まで引いてフリッカ2枚だわ
とりあえず保留にしとくか ラジオセシルよりアリンの方が清楚じゃん
このセシルにはセンシティブな成分が含まれています >>85
天井回したの今回初めてだけど言うほど痛い目見てないな
今回は140でPU全部出たけど交換のために追加しただけだしミスドに天井は要らない派 >>95
ポサラでは抜けないになる前に脱出しろ
ラジオパーソナリティとしては面白いんだけどね ハレキンで共演した時に遭遇機会無かったのねこの二人
光の時きたない演技頑張ってたんやなって エロゲ声優のyoutubeも考えものだな…
声が全然違うとか更新頻度が少ないとかだと、まだいいけど。 公録いいなあ。年齢高くなると、ちょっと参加に気後れするわ お知らせ見ないめーおーだから申し訳ないけど今あるセシルかヴァレリアもらえる券は引かずに取っていい事ある?
アリンがえっちいから欲しいのです 引かずに取っておいて、だった
アリン確定チケになると後悔するのでまだ引いてないのです >>106
アリンは別でもらえるはず
ラウラ取るけど このチケットは2人にしか使えないから期限切れる前に使ったほうがいいよ 次回から自動でログインの次回っていつから?
チェック入れても毎回パス入力の画面が出る 106です
ありがとう、セシルとヴァレリアどっちか引きます
秘蹟のパーツとしてはヴァレリアのが有能そうかなぁ 新アイリス登場回のつまり月末ガチャってget率低いんだっけ 今封穴で鍛えときたい魔札のおすすめってある?
魔札セットで使えそうなのとかあるのかな >>115
排出率に大きな違いは無いが3ステSSR確定のある月中のほうがSSR取得平均数が高くなるはず
>>116
竜パかつHPのガルちゃんと聖獣パで反撃のケモミミ様(スキップ不可?)とHPのドンムーくらいでは >>119
あくまでSSRの数だけの話だから今のPUが月中でのPUにいないかもとかは全く考慮してないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています