【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
追加行動が確定だったら新アビも使いやすかったのになあ 週末だから放置してたシナリオを一気に読んでるんだが
アイドルアリンがやたら可愛いな。
これまで育てずに放置してきたがそろそろ考えるときか JKの寝室どんな?
清楚は乳だし半脱ぎ正常位で清楚の欠片もない喘ぎ方してるから悩み中 気づいてしまいましたか、どんどんかわいくなるアリンに 育成してもそれを活かすコンテンツが長い事来てないのがな
奈落も最後に更新してから半年以上経ってる気がする 奈落→秘跡なくても殺れます
洞窟→秘跡とか深憶バンバン使ってね
妄想です 11、12は同じくらいの難度だけどこれより更に1段上げると脱落者多くなるからユーザーの底上げされてからじゃないと うんえー「奈落は秘跡は必須ではないという約束は守るがアノードは必須ではないとは言っていない」 奈落追加されてもどうせやることは変わらんだろうし
敵ステータスの上昇に伴って削る作業が長くなるだけの苦行は目に見えてる 12は理アリンと秘跡フリッカ使ったら大分楽になったわ
促芽でガード率さえ付けばアリンのSSRアビ1つ2凸するだけで良いのは助かる
秘跡フリッカも次元遮断でタンクをある程度守れるし跳躍や投影全でラディスやシャロンの火力上げられるし 今のところまとめて交換に不具合が見当たらない不具合
おかしいこんな筈では 12-2は時間クッソかかるからなぁ
カスタムオート放置してウトウトしてると全滅してる時あるし 12-1でハルカゼちゃんの敏捷低いうちに叩く以外は、基本カスタムオートで問題ないかな
このスレ見てて鍛え方の要領得た 同じ属性のカスタムオートで言うなら理は11層のほうが面倒で知は12層のほうが面倒な印象。
理の11層が面倒なのは大体反転回復と超魔力のせいだし知はかばいあいとボスの超火力連撃だから対策出来てればあまり変わらんよ。
他の属性は手持ちの関係で11層12層で難易度が入れ替わるのを否定しないが。 >>259
100%勝てるオート組むのは11の赤有利ステージが一番難しい気はする
でも今は魔札セットとかミスクルちゃんとかがいるから楽々ぴょん >>258
自分も12-2は秘跡4枚使っても1waveにつき平均で4〜5ターンかかる
鎧とゴーレム倒すのに時間かかるんだよね 12-1は頑張ってフリッカの敏捷盛りまくってハルカゼより先攻行動できるようにしてド安定かな
12-2は秘跡フリッカつかえば主に時間的に楽になりそうだけど
カスタムで安定させるにはどういう構成にすればいいのか頭スライムめーおー 秘跡フリッカは萌技レベ3にすればスキル1→萌技の無限ループができるんか
2凸は運次第で地獄見るけど、専用装飾lv6なら粉2000だし楽に萌技3にできるな 奈落はちゃんとやったほうがいいとわかっていても面倒臭さが勝ってオート行動で通れる層までしかやってないなぁ フリッカで先行しなきゃいけない理由あったっけ…先手で次元遮断するなら、トポロジー・コントラストで足りるはずだし。
秘跡フリッカの砂時計ループは微妙に初期ゲージが足りないから適当にゲージ増やす手段は要るね。
まぁ秘跡クリスが確定再行動になってればそうそうゲージで困ることは無いんだが。 奈落運用なら水着ッカで足りてるから他にも運用できるところないんかな フリッカってそんなに便利なんだ
頭クルチャだからギミック理解するの難しいんよね そのうち聖獣洞窟が追加されるぞ
もう1年くらいロードマップにいる気がするけど フリッカのおかげで、11-1と12-1に勝てました。しかも同じ編成で。ラクチン! 遮断フリッカ使うと改めて実感する壁ユニットの大切さ 12-1はソフィの肉壁12-2はシャロンの肉壁12-3はアリンの肉壁でクリアしたわ
特に12-1はエルミナデバフなかったら耐えられなかったぐらいギリギリやったわ つまりアナちゃんも前衛タンク出来るのでは?
セシルは固まった JKは物理は回避するし、魔法は反撃吸血でリカバリー出来るからぴったりなのよね
火力は後衛ラウラで十分 秘跡フリッカで12-2試してきた、かなり撃破ペース(当社比)が上がって満足
パリュレイト以外の追加行動が欲しいと思うのは贅沢か
しかしほんと快適になったなぁ
ずっーっと鍵消化しててLv上がったらスタミナとAP消化して、さらにそのさなかに編成色々いじって12-2クリアしてきて〜とかやってても全く落ちる気配すらなし ミスドフリッカは砂時計切れないフルオ安定してできそう?
切れないなら強いと思うのだが お知らせがプレイヤー内で見れるようになれば完璧なんだけどなぁ 見れなかったけ?
見れた気がするぞホームの左側のアイコンだかで DGPアプリ版にログインしようミッションの進捗が1/30だし最後まで達成できないことが確実みたい
毎日アプリ版でログインしなきゃだめなのね スマホ勢だから毎日PC起動めんどい
忘れないように0時にやるようにしてるけど >>286
詳細はwebブラウザ立ち上げないとダメ
詳細見るめーおーなんていないってことよ >>285
WebView使ってるんだからURLに直接アクセスすれば見られるんじゃないの? 奈落のスキップは年金貰ってる気分になるな年金貰ったことないけど おれもうPCぼぼ使わんし
家のは10年前のWIN7だからプレイヤーエラー出てインストールできねえ
(もしかしたらなんかなシステムぶっ壊れてるかもしれんが) >>293
年齢的にはソフィとシャロン間くらいだから
ピチピチのJK! アンジェはなんかもう仲魔になる感じですよね もちろんレーナも
だけど自分の血肉与えて眷属にする子はヒロインになれるんですかね…
https://i.imgur.com/bE1ytg5.jpeg アンジェはツンツンキャラにすれば既存キャラと差別化できるけどレーナはどうかな アンジェは幼女時代の絵で仲間になったら、リリィちゃんより人気出るよ。レーナは能力的にモブなんじゃないのか? レーナはopで目立ってたからただのモブじゃ終わらんだろ 「なにあれは歯が悪いから投壊してるサイトあるから
買ったほうがええんちゃうか 23章でレーナ出て来て、ロードマップで新アイリス追加とか
どう考えてもレーナの流れでしょ まぁわざわざこのタイミングで新加入とか言い出すのは内定だろうなと 新アイリスは来年だからな
4ヶ月もレーナがシナリオでメインの位置にいるとは思えない そして、新たなアイリスの追加が決定しました!
新アイリスはストーリーの展開と合わせ、来年の早い時期に追加を予定しております。
これからの物語の展開にもぜひご期待ください♪
「来年の早い時期」が1月だとしても25章の内容次第だろうしレーナに何章もかけるほど掘り下げが要るかなぁ。フリッカくらいの重要人物ならまだしも ゲーム業界の早い時期って4月くらいまでだしなんなら5月でも驚かない >>315
ハルカゼはむしろアイリスにするためにキープしてましたみたいなキャラだろ
それにアリンみたいにイベント初出のキャラが来る可能性もあるし いま最有力みたいになってるレーナも一回の更新で一気に有力になっただけだし2回あれば十分って感じもする 次の更新でアンジェと戦って
その次の更新でアンジェ更生しておばさん一緒に倒しましょうでアイリス化でいいよ ギゼや姫姉妹は初出の章でそのままアイリス入りしてるし新キャラってパターンあるかもね 広告で興味持ったんだけどこのゲームって寝室動きますか? 本命:レーナ
本体SATSUGAIされたけどどうなる?ヴェロニカの血で復活とか?
対抗馬:アンジェ
今回のでボスの前座確定って感じ
あるかも?:カティ
近くの海で懲罰隊やってる
殿堂入り:ハルカゼ
パルヴィンにいるんだろうしキビしいか
ってか初登場何年前だっけ…? だいじょうぶだ
冥界で魂見つければ復活できる
死んだらこっちのもんよ >>322
動かないよ
だからこその衣装着用率が衣装好きには支持されてる(一部キャラ除く) >>328
衣装着用率ってのは脱がない事が多く衣装の存在を大事にしてるってこと? はい
着衣えっち率は非常に高い事が太古の時代より知られています >>329
動かすときに衣装着たままだとコスト高くなることもあり、寝室で脱がせるゲームが多い昨今、ナジャ以外は大体着たままえっちするのが人気の秘訣ですね
せっかくの可愛い衣装なのに寝室は全部全裸じゃねーか(怒
みたいなことは非常に少ないです(ナジャ以外 俺も着衣率下がるくらいなら動かなくていい派
表情差分はいっぱい欲しいが 水着癖は無いんだがこの前のフランが何故かぶっ刺さってる サッメのフランのアビってミスドにつけた人いる?
ダメージかなり伸びるかね? ヴェロニカちゃん触覚と羽根生えてんのね…
スマホ画面じゃ気づかなかったわ ぴ ぴぎゃー アプリで放置する際にギルド画面にしておくとタイムアウトしないのな
もっと早く教えてくれよ それ前から言われてるけどうちの環境じゃ普通にタイムアウトするんよねー 再現性100%じゃないのね
それなら広めようってならんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています