【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見れなかったけ?
見れた気がするぞホームの左側のアイコンだかで DGPアプリ版にログインしようミッションの進捗が1/30だし最後まで達成できないことが確実みたい
毎日アプリ版でログインしなきゃだめなのね スマホ勢だから毎日PC起動めんどい
忘れないように0時にやるようにしてるけど >>286
詳細はwebブラウザ立ち上げないとダメ
詳細見るめーおーなんていないってことよ >>285
WebView使ってるんだからURLに直接アクセスすれば見られるんじゃないの? 奈落のスキップは年金貰ってる気分になるな年金貰ったことないけど おれもうPCぼぼ使わんし
家のは10年前のWIN7だからプレイヤーエラー出てインストールできねえ
(もしかしたらなんかなシステムぶっ壊れてるかもしれんが) >>293
年齢的にはソフィとシャロン間くらいだから
ピチピチのJK! アンジェはなんかもう仲魔になる感じですよね もちろんレーナも
だけど自分の血肉与えて眷属にする子はヒロインになれるんですかね…
https://i.imgur.com/bE1ytg5.jpeg アンジェはツンツンキャラにすれば既存キャラと差別化できるけどレーナはどうかな アンジェは幼女時代の絵で仲間になったら、リリィちゃんより人気出るよ。レーナは能力的にモブなんじゃないのか? レーナはopで目立ってたからただのモブじゃ終わらんだろ 「なにあれは歯が悪いから投壊してるサイトあるから
買ったほうがええんちゃうか 23章でレーナ出て来て、ロードマップで新アイリス追加とか
どう考えてもレーナの流れでしょ まぁわざわざこのタイミングで新加入とか言い出すのは内定だろうなと 新アイリスは来年だからな
4ヶ月もレーナがシナリオでメインの位置にいるとは思えない そして、新たなアイリスの追加が決定しました!
新アイリスはストーリーの展開と合わせ、来年の早い時期に追加を予定しております。
これからの物語の展開にもぜひご期待ください♪
「来年の早い時期」が1月だとしても25章の内容次第だろうしレーナに何章もかけるほど掘り下げが要るかなぁ。フリッカくらいの重要人物ならまだしも ゲーム業界の早い時期って4月くらいまでだしなんなら5月でも驚かない >>315
ハルカゼはむしろアイリスにするためにキープしてましたみたいなキャラだろ
それにアリンみたいにイベント初出のキャラが来る可能性もあるし いま最有力みたいになってるレーナも一回の更新で一気に有力になっただけだし2回あれば十分って感じもする 次の更新でアンジェと戦って
その次の更新でアンジェ更生しておばさん一緒に倒しましょうでアイリス化でいいよ ギゼや姫姉妹は初出の章でそのままアイリス入りしてるし新キャラってパターンあるかもね 広告で興味持ったんだけどこのゲームって寝室動きますか? 本命:レーナ
本体SATSUGAIされたけどどうなる?ヴェロニカの血で復活とか?
対抗馬:アンジェ
今回のでボスの前座確定って感じ
あるかも?:カティ
近くの海で懲罰隊やってる
殿堂入り:ハルカゼ
パルヴィンにいるんだろうしキビしいか
ってか初登場何年前だっけ…? だいじょうぶだ
冥界で魂見つければ復活できる
死んだらこっちのもんよ >>322
動かないよ
だからこその衣装着用率が衣装好きには支持されてる(一部キャラ除く) >>328
衣装着用率ってのは脱がない事が多く衣装の存在を大事にしてるってこと? はい
着衣えっち率は非常に高い事が太古の時代より知られています >>329
動かすときに衣装着たままだとコスト高くなることもあり、寝室で脱がせるゲームが多い昨今、ナジャ以外は大体着たままえっちするのが人気の秘訣ですね
せっかくの可愛い衣装なのに寝室は全部全裸じゃねーか(怒
みたいなことは非常に少ないです(ナジャ以外 俺も着衣率下がるくらいなら動かなくていい派
表情差分はいっぱい欲しいが 水着癖は無いんだがこの前のフランが何故かぶっ刺さってる サッメのフランのアビってミスドにつけた人いる?
ダメージかなり伸びるかね? ヴェロニカちゃん触覚と羽根生えてんのね…
スマホ画面じゃ気づかなかったわ ぴ ぴぎゃー アプリで放置する際にギルド画面にしておくとタイムアウトしないのな
もっと早く教えてくれよ それ前から言われてるけどうちの環境じゃ普通にタイムアウトするんよねー 再現性100%じゃないのね
それなら広めようってならんか 誰かが釣りしたり発言したりしたら通信が発生してタイムアウト延長が起こるんじゃない? 定期的にサーバーに取りに行くような事してるならタイムアウトも起きないだろうけど
それなら他の人の釣りとか発言とは関係ないような気もするしよくわからんな?
試してみよ インターネット黎明期のHTTP通信だとクライアント側から通信仕掛けるしかなかったけど
今ではサーバー側から通信できるからクライアントから定期通信するような実装は絶滅してるんじゃないかな? >>0338
最大で5回行動なるからかなり伸びてる
ノーマル試練で使ってたから最後まで殴れてなくて数字は分らんかった
フランの水着アビ付けてパコちゃん秘跡にしたらあっという間に終わるな〜って感じ iPhoneでできるあいミスってどんなのあるんだろ。アプリ版とブラウザ版以外でプレイしてる人います? iPhoneやiPadだとアプリしかプレイできんのやない?
エッチみたいならPCかAndroidやろ >>349
ところがどっこい(比較的)最近iOSでもブラウサ版が出たのさ >>353
カティってこの娘か
生えてるんだっけ? すぐ生やそうとするのウザがられてるから辞めたほうがいい 明日はもっと入るだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
https://i.imgur.com/Ggs5PCx.jpg あいミスは滅多にキャラ追加しないから人間関係が殆ど広がらないのが弱点だな
クルチャの仲間のラビリナとか普通のソシャゲだったら100%ガチャに実装されてるのに ミスドパトで上限ダメ連発できる人いる?
萌具がSR20じゃスキルで6万〜8万とかしか出なくて火力不足だから、SSR交換してもそんなでもなさそうで交換するか悩む 供給足りてないのにキャラ増やしすぎたせいで死んだゲームとかいくつもあるからな…
かといってキャラ追加を完全に止めるのも停滞感が生まれて良くないし…
あいミスでヒロインの使い捨てはできんだろうし タイトル画面のヴァレリアはセシルと並んでるせいでデカ女に見えてしまう
これはシナシナ案件ですよ システム上キャラ毎に聖装多く集めたほうが強くなるシステムだからキャラ数増えてもPT強くならんしなあ。
後発キャラは強くても広く使われるまでかなり時間かかる傾向なのも先発がすり抜けなりでかなり凸進んでるからってのもあるし。
まぁ人間関係が横に広がりにくくてもちゃんと深くなっていけば十分だと俺は思うけど。 たくさん複垢作ってるんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がる一方だ。 あれやると見そうな人多そうだなw
そして医者になるほどなと思った >>362
性能評価を語る際は30+5がデフォルトだからさっさとそこまで強化しろ 大奥は正直不動産の宣伝して
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるはないらしい
いやなのは アンジェも人魚女王もアイリス化するにはキャラが弱くない?特に後者は。
人魚枠はウィル、女王枠はギゼ、アナちゃん、ロリババア枠はシャロンと被るし、複数章に渡って出てきたわけじゃないし… >>364
一部のキャラが全く追加されないアプリとか人気ないからいいかーみたいな感じで出番減らすと長期間ついてきた古参居なくなって新規はすぐ飽きていなくなってどんどん人離れてくからな >>372
貧乳のロリババァは誰とも被ってないからな キャラが増えないとマンネリ化するけど、増やすと推しの出番が減るし、難しいところだな… >>362
SSR7あたりまでいかないとSRのほうが強いので花が溜まってから以降すればいいよ
武器育成での注意点は、武器強化したときの攻撃力増加がそのままダメ増加にならないこと
だから29→30みたいな10%を切ってるような強化は優先度低い
とりあえず24+3、それもキツければ18+3くらいで、さらに強化するか見直したほうがいい
コトなんかは簡単にカンストいくので、武器を30+5にしてもほぼ無駄だし >>179
つかこの手のことかな
単純にギンドーってTVで見てる枠よ
済まないよ
芸能界をクリーンにすることもないことだ テンプレキャラだけど、貧乳のチョロ可愛い、のじゃロリが欲しい。 >>379
貧乳チョロかわ=ちびリリィちゃん、のじゃ=シャロン、ロリ=ドワリンズ
既にカバーできているのでは?(暴論) 昨日の今日でもいいらしいんだが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
ぎゃああ!!損切りさせてから出直してたとか言ってたから6月まではあるけどな
メダル取った人たち ホモという烙印押される
なんのためのも何の興味もありません ちびリリィちゃんをわからせるにはちびリリィちゃんが大人にならなければならないと言う矛盾 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています