【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうインパクトが小さいキャラ来ても盛り上がらないから女王女王王女王女みたいになってるな >>409
縁故採用ばかりだから誰これ?みたいなの出してくれ ぶっちゃけもう王女女王が追加されても逆にインパクトがない
そういう意味じゃアリンは新鮮だった >>408
でもこの仕様素材交換の時にやらかしそうで怖いんだよな
あとせっかく一括交換が付いたのにタブが細分化されて一括交換し難いという 素材交換所に一括交換が欲しいわ
あれ交換する数が多くて毎回面倒くさい 大本はチケットと聖片は素材単価を細分化しなければ良いんだよな
聖片単価125,000、チケット17,500とかみたいに
そうすれば1動作で一括交換出来るんだが なんかへんな不具合出そうだからイジらなくていいよもう チケット以外別に虎ないからあの機能ただの無駄機能なんだよな そもそも安いのと高いのの2択で置いてあったら安いのから買うんだしロックされてる意味ある?っていう 昔はロックされてなかったよね
間違えて高い方から買ってしまったろうが!って文句でもあったのかな 一括交換にあわせてあのロック無くしてほしかったなあ
どうしても難癖つけられたのが嫌で抑制可能なUIにしたいとかなら、高い方だけ先に交換しようとした時のみ確認ダイアログ出す的な実装にして
そんな改修してる余裕ない!って言われそうだけど 安いのと高いのを並べてるタイプのゲームもやってるけど「よし、これは安いほうだな」って毎回確認するひと手間がやっぱり面倒だよ 安い枠と高い枠に分割するのではなく、
同一の枠にして規定数個までは安く交換できる仕様にしてほしい
(安いのも高いのもまとめて一括交換も可能で) >>435
ロックかかってると一括選択の対象にできないし
仮にロックの仕様を無くすにしてもチケ交換なんかは同枠のほうがが楽でいいんだ 高いやつは収集クエより効率悪いらしいし初心者に損をさせる罠にしかなってないっぽいのよな… SR以下の素材を交換しようとも思わないし、考え無しにイベント回して余った交換アイテムの使い先と割高交換は、まあ…
そんなにイベント回すくらいなら素材クエや練磨にBP使いに行くけど 3倍はおろか通常の2倍でも、イベントの安いのより素材周回のほうがBP効率よくない?
特攻全部揃ってEXも確定で出る前提ならなんとかって気もするくらい >>442
そんなん言い出したら素材クエもSSRが全く落ちないことあるし、どこで手打ちにするかはプレイヤー次第だろう イベント報酬は必要の無いゴミばかりなのがそもそもの問題 >>434
それ一時期やってて不評だったからやめたじゃん 今のレートが高いもか安いものかがわかんねーのはダメだよな
慣れてれば相場覚えてるから大丈夫だけど、始めて間もない人ほどハマりやすいってのはダメ 値引き品の残り個数を常に確認できるようにしておけば、
今交換できるものが高いか安いか分からなくなることもなくなるでしょ 安い方勝った後
高い方を何の気なしに勝ってしまうこともあるので
高い方はバックの色変えるなりして欲しいわ (高レート)って書いてあるゲームが一番わかりやすかったな
もっと言うとレート違うアイテムは一切無いのが一番だけど 一時期安いの買ったらそこに高いの割り込んで来たりしたからな >>447
昔の仕様は個人的には不満が無かったし変えてほしくなかったな
というかそもそも昔は高いやつと安いやつに別れてるのがチケと聖片(とSR聖装)だけだったから別枠にしなくても問題になりにくい 交換の仕様とか以前に安い方でもSSR+宝石以外は普通に4倍やった方がいいし交換しなくね? ファムって始めはムチロリで苦手だったんだけど、最近キャラが成長してきて
魅力的に感じることが増えてきた
とか思ってたけど、最近は男前成分も増加してませんかねえ
https://i.imgur.com/0pcG7dZ.png ファムはクレアの次になんで入れたのか分からんキャラだわ
人気出ないって分かるだろ 野草ならクルちゃんでしょ
ヘイ!ラビリナの香草包み焼きお待ち! 望み過ぎなのは分かってるけどフリッカのアビ練磨で条件付き再行動アビが無条件再行動にならないかなぁ
既存の無条件再行動アビと併せて秘跡フリッカがさらに強くなれるんだが
ついでに他のキャラの条件付き再行動アビも無条件にして? 嫌がるヴァレリアちゃんに無理矢理夏休みの宿題やらせたい DMP版アウメモがなくなって便利にはなったけどお知らせをパッと見れないのがゴミだな 見れるようにすると新たなバグが3〜4個追加されちゃうし・・・ バグ増えるとメンテして石配らないといけないし
運営いじけちゃうし あと2時間?のタイムアウト後再起動しないと再ログインできない お知らせが延々自己主張してくるのは新DGP版が始まる前からだから多分関係ない気がする >>479
昨日話題に出したけど、ギルド画面にして放置しておくと大丈夫な人もいるよ
8時間釣りも会話も無しでもタイムアウトにならんかった お知らせはどれがNEWかわかる時期もあったよな
なぜ改悪した 俺が始めて間もない頃に出た奈落7ついにクリア出来たわ
これ秘跡ない時代にやってたのマジで意味分からん スマホ勢としては毎日DGP版にログインするのクソめんどいわ DGP版使える環境にあるならそっちメインで良くない? 他ゲーだと複数起動しようとするとエラー出るけどこっちはそうしなくていいのかな なぜか釣りするとセッションが復活する謎テクあったな
あれをほかでもやれっつうの フルスク出来るのは嬉しいけどアプリを終了するボタンが欲しい altF4で終わるのは知ってるしやってるけどそれはそれとして終了ボタンはいると思うんだ DGP版はお気に入りキャラのボイスが撮影音になる機能無くなってる...? >>496
ゲームスタートのボタンがあるtop画面まで戻るとそこのメニューから選択は出来る スクショ時に喋ってくれる機能なくなったなちょっと悲しい
ダウンロードフォルダでも無くなったからどこに保存されてるのかも分からん ボタンは欲しいよな
付けてくれないと緑の家族が黙っちゃいないぞ 違うか、星マークが交換済みか
だから星マークついていないのが未交換だから合ってるわ ショートカットはあるかわからんが
他のウインドウを操作したいとかだったら
alt+tabでできるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています