【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMP版アウメモがなくなって便利にはなったけどお知らせをパッと見れないのがゴミだな 見れるようにすると新たなバグが3〜4個追加されちゃうし・・・ バグ増えるとメンテして石配らないといけないし
運営いじけちゃうし あと2時間?のタイムアウト後再起動しないと再ログインできない お知らせが延々自己主張してくるのは新DGP版が始まる前からだから多分関係ない気がする >>479
昨日話題に出したけど、ギルド画面にして放置しておくと大丈夫な人もいるよ
8時間釣りも会話も無しでもタイムアウトにならんかった お知らせはどれがNEWかわかる時期もあったよな
なぜ改悪した 俺が始めて間もない頃に出た奈落7ついにクリア出来たわ
これ秘跡ない時代にやってたのマジで意味分からん スマホ勢としては毎日DGP版にログインするのクソめんどいわ DGP版使える環境にあるならそっちメインで良くない? 他ゲーだと複数起動しようとするとエラー出るけどこっちはそうしなくていいのかな なぜか釣りするとセッションが復活する謎テクあったな
あれをほかでもやれっつうの フルスク出来るのは嬉しいけどアプリを終了するボタンが欲しい altF4で終わるのは知ってるしやってるけどそれはそれとして終了ボタンはいると思うんだ DGP版はお気に入りキャラのボイスが撮影音になる機能無くなってる...? >>496
ゲームスタートのボタンがあるtop画面まで戻るとそこのメニューから選択は出来る スクショ時に喋ってくれる機能なくなったなちょっと悲しい
ダウンロードフォルダでも無くなったからどこに保存されてるのかも分からん ボタンは欲しいよな
付けてくれないと緑の家族が黙っちゃいないぞ 違うか、星マークが交換済みか
だから星マークついていないのが未交換だから合ってるわ ショートカットはあるかわからんが
他のウインドウを操作したいとかだったら
alt+tabでできるけど 30人交換終わってる人はそれなりにいるんじゃね?
強化がヤバい 強化までコンプはともかく一通りゲットは余裕で居るのでは やっとアイリスに+5が行き渡ったところだ
専用装飾はまだまだ先ですわ粉ぺろぺろ 全員応援系の後遺症もあるしいいところがあるけどどれも再生回数が悲惨なことになるじゃん?
土曜ドラマは全5話しかないけど >>506
試してないけどAlt+Enterでフルスクリーンを解除出来るアプリケーションは多い 交換は終わって推しとフリッカはLv6に
萌技Lvで差が出やすいキャラから順次強化中 8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の大奥は分かる
みんなで発狂って?
https://pt.kn/yEiRgE >>44
えー腐ったのに優待カードはあんま使ってないとな 年間で5桁前半くらいの俺の課金額だと518くらいのライン+装飾10人分くらいだから全員配備は重課金勢くらいでないととてもとても 粒子3万しかないから全員装飾はまだまだ先ですわ
全員+5は出来るけどまだやらないかな 強化がやばいだけで頑張ればコンプはいけるな
そもそも使わないやつは取らないからコンプすることはないけど 何を優先するか次第じゃない?
今となってはミスド中心で必須アビ多くないしボーナスよっぽど強いSSR限凸以外は後回しでもよくて
萌具も主力以外は25+3〜4辺りで十分…くらいの層だと粉まあまあ余らせてたり
いっそ微課金の方がどうせ育成の先長いからって気分的に自由に使いやすいかも
まあそういう層は実用度外視でコンプ目指さないか 昔は聖装コンプ目指してたんだけどな
秘跡きてから逆に諦めついて粉に回せるようになった 武器育成0からスタートで粒子割り振るなら、上限叩ける強キャラは18+3あたりで止めて
上限叩くのが大変なフリッカとかを30+5にしたほうがええよね?
18+3はさすがに低いか フリッカは秘跡以外では攻撃スキル使わなくね?
秘跡は持ってないから萌具のカンストラインどれぐらいか知らんけど 相当奇麗になったらみんなコロナの後に産まれた欲望と打算 有利属性で上限叩くことしか考慮しないなら24+3程度でも十分足りるが等倍でとなると30+5でも場合によっては届かない。
自前でわかる限りだとLv85のコトの明鏡止水とかティセのランプリマの連撃あたりは威力補正きかないからバフとか必須な状況。
まぁ結局どのラインで妥協するかって話だけど。 あー、スクリプトワッチョイに今日はひっかかってるー >>105
またいろんな名前でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
そしてバドホがこんな信用できんとこ行かないんだよな 粗暴な性格だけど数字改変してるのは評価してる人は恋愛すんな! 十八番がチェイス・マイ・ハートからBe summer plusに変わっててちょっと嬉しかった ブラウザで複数ゲーム開いておいて日課終わったらShift+Escでタスク開いてキルして次の日またリロードするって運用が好きだったんだけどなー アイドル呼んでヨイショするだけかと
なんか1軍のキャッチャーが3作ってちょい疲れた
悔しい。
https://i.imgur.com/2YRSss5.jpeg パコちゃんマジで穴空きパンツ丸出しで街中歩いてたんだな
こいつ実は教皇の座狙ってるだろ >>549
スクリプト寄ってくんだからsageろや 後半は9日からか
新スライムと新クラゲが魔札にいるみたいだからクラゲの触手に期待出来るな頼むぞ スライムさんが服を溶かしてからのクラゲさん触手コンボですか
いいですねえええええ ほら見てくださいセシル
鼻筋とか冥王様そっくりですようふふ アナちゃんが絡むとほぼ何やってもセシ虐にしかならないの悲しいな
セシルちゃんは強く生きてくれ セックスを知る穴好きガールことセシルとアナスチガル 【実施時間】
8月7日 2:00 〜 6:00 予定
※必要な作業が完了次第、メンテナンスを終了いたします。
※iOSブラウザ版につきましては、2:00 ~ 11:00を予定しております。
iOSブラウザ版のみメンテナンスを行っている時間帯につきましては、他プラットフォームをご利用下さい。
【対応内容】
・App Store側の都合による更新の為、ゲーム内に変更はございません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています