【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part743
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
衣装じゃなくて聖装って言葉使ったから期待しちゃうよね 今回ちびリリィちゃんに世界樹チカラをもらったのでファムくらいまで成長するのです
そしてめーおー様ともいちゃいちゃできるようになるのです やること一気に増えてちょっと面倒ね
リリィ新衣装でホームに飾れるかと思ったらそんなことはなかった >>788
普段のリリィは抜けないが、この衣装のリリィなら抜ける! 今回は遠征時間MAX1日1回で大丈夫だよね?
もうおじさんじゃミッションわからないよ >>898
期間長いから大丈夫じゃね?
今日から始めるなら知らんけど >>901
何事もなく終わったということはつる植物にも気づいてもらえなかったか・・・ まあ確かにSSが優勝するのは分かりきってるから
予選にあんなに尺使う必要はなかった感はあるな なんか今回のラウラちょっと不細工じゃね?
ちょっと違うというか違和感がある 今回はレイド不具合ないのかい
経験値13倍にしてもいいんだよ もっとサイリウム持ってフリッカに声援あげるゼロノスまで出るのかと思ったら流石にそこまではいかなかった けどリリィちゃんとセックスするのはワイは違うと思う ストーリー進めてないめーおー的にはゼロノスはドルオタが第一印象になるのだろうか セシル「今すぐ記憶上書きさせて♥」
冥王「?」
アナスチガル「今すぐ記憶上書きさせて♥」
冥王「」 冥王さま
どうしてラウラのステージ衣装脱がしたんですか
どうして 特攻4人にクリス入れればなんとかなるやろと適当にスキルアビ魔札整えないままガルちゃん突っ込んだら火力足りなくなりかけて焦るなど
やっぱり秘跡って偉大なんやなって アリンとヴァレはすっごい良かったね
弓ダサ姫もだけどああいうのすごい好き 新しい魔札集めるなら幕間が一番いいのかな
全然オトさんがw 新しい魔札出てたんか
スライムが1個ずれてて???てなってた イベントってチャレンジと協力のどっちにBP使うのが効率良いんだ? 俺は魔札欲しいからまずはミッションだな
1枚づつ確保したらガルちゃん殴るか ガルちゃんをミッション分殴って毎日防衛しときゃ交換は困らないかと 防衛とかガルちゃんって、フル特効でいいのかな。
なんかアタッカー的なものは入れた方が良いんだろうか 防衛は奈落編成使えるから最大火力連れてけばいいんじゃね
どうやったら31Mも行くかわからんわ いや防衛に特攻乗るぞ
スコアには乗らないけど報酬が+300%になるからスコアランキング上位とか目指さない限りは特攻4人でいい 聖片や粒子増量、更にはSSR養水もあるから取り敢えずでもポイントは稼いでおいて損はないかと 特効4だとランクかなり下がると思うけどそれでも割合う? ツイート読み込ませて悪口言わせるAIにオーガストぶち込んだら鼻水噴いたわ
https://i.imgur.com/RNB4CPc.jpeg まぁある意味今でもグッズ(イベアイテム)収集ゲームではある グッズ売り上げが堅調だからゲームが続いてるんだと考えれば何も問題ないなっ えー、報酬に特攻乗るの?
普通のイベントでは編成画面の時点で特攻◯◯%ってでるのに、
このイベントだけでないってのは不具合では
乞食とかネタではなく普通にそう思う いやちゃんと%出てるし最初の説明CGにも特攻載るって書いてあったろお前は目が見えんのか ガルちゃん15になってた
節穴レスはまぁコレットが書き込んでると思えば…
ってか最近地震多いっスね聖女さん頑張れ 次のアイリスフェスの会場はこちらです
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part744
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723257616/ たておつ
ガルちゃん鍵集めて穴とストーリークエどっちが効率いいんだろね 鍵のドロップ率とBPの比較はやるのくそ面倒だし封穴魔札ALL15目指すならイベントじゃね。
>>971
乙る植物 >>971
乙かわいい
ガルちゃん魔札強いから穴で15まで集めたけど鍵数千本吹っ飛んだな
よそでも拾えるならそっちのが良い とりあえずクエ9倍スキップ50回やって4回ドロップ
こっちも10%あるかもね10%なら4、50回ノー泥もあるかもね そのぐらい落ちるなら悪くなさそうね
スタミナ消費少ないし ガルちゃんの魔札集めておくかと思ったら自分の知らないうちにガルちゃん15になってた
めーおーには記憶が無い 防衛戦のスコアが1880万から超える事出来なくて、頭の中がクルちゃんになりそう イベストで消費25になる代わりに鍵使った時と比べて素材と銭と粒は犠牲になるからスルーかなー
防衛戦はミラーと全体攻撃あると捗りそう。筆頭はベアだろうか。攻撃回数か攻撃箇所どっちか多い子が有利よね。 防衛は1度ハイスコア確定させたら後は特攻4人で突っ込めばいい
特攻4人でも1100万ぐらいは出る ガルちゃんこいつ
「通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃のお父さん」だな? レイドでラウラが再行動しないなと思ったらまるはだか消えるんだな
やはり信頼できるのはコトだけか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。