【FANZA】ティンクルスターナイツ Part331【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天使だとウズメちゃんとか?セッシーとか?
環のラクシャ版かもしれんし
イベントボイスあっまヒルデガーンさんかもしれんな ルリエルは配布のイメージがあるからガチャだと回らん気がする クルスタ運営は禁断のリップル水着二度打ちしても驚かないな そういえばクラウディアがリップルの結界で海水浴場がしたいって言ってたな お嫁さん第一候補の幼馴染の水着があっても良いと僕は思います 全キャラ水着スキン作って漁港の朝市みたいにショップに並べとけば問題解決マジカル 尻派が多いからってサチちゃんまでデカ尻にするなよ〜
サチちゃんは小ぶりだけどぷりんとした尻がベストなんだからな〜 まあメルエルやトリシャくらいの乳の水着が見たいよな
去年はサーシャいたけど 魔王のせいでさらにおっぱい大きくなってエッチになったメルエルのエッチな水着(魔王が選んだ)ほしいよね リノママに着せたい水着
ビキニスリングショットスク水どれがいいか そろそろ授業中にこっそり手コキで抜いてもらうシチュの寝室が必要だと思う
獣人系の魔族の子にだけ精液の臭いで気づかれてる描写も込みで >>168
そういや女の子モード!?っていうのもあれ7月終わりに投入みたいなロードマップしてなかったっけ?
8月にもつれ込みますごめんねってアナウンスあったかなぁ…と今更ながらに落ち着いた今アレ?ってなってるわ
あの、ユリアーナちゃんとしての水着披露回はいずこに カティア(今日も魔王様から精液と愛液の臭いが漂ってるガオ……) 学園のそこら中から魔王と女の子の汗と性の残り香がすると星徒会に苦情が エロゲの風紀委員は率先して風紀を乱すのが仕事だから問題ないな 風紀委員も会長と密室でエッ!やってるからもうダメだこの学園 よく考えたら隣の学校でも附属でも同じ匂いするんだから異臭と感じられないかもしれない スキルぶちかますたびにカットインで母乳ぶちまけるくらいはっちゃけた水着キャラ来てもいいんだぞ どうして今回のイベントアイリーンちゃんじゃなくてセ↓ドナ↑さんの水着フォームなんだよぉ >>183
知らなかったのか?
本番じゃなかったキャラは優先的に新バージョンが来るのさ フニちゃん新衣装検討してるっていう初回生放送での言葉忘れてねぇからなかんなぎぃ! >>174
>>2の画像見ても生放送見ても女の子モードがボスラッシュ後半のことだと分かると思うんだけどそれいつまで言ってんの? 次の水着イベはアナがナスの新水着モードを解析したらあっさり再現出来たわっていうさすアナ展開なんでしょ俺は詳しいんだ ちぃ🍆アポロが可愛く見えるレベルで犯罪臭が凄い
や >>127
先輩(こいつルリケツ派か、だがセシアのケツは渡さんぞ) ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明後日8/4 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種族「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
さて、敵が何になるのかな? 娘要素全開のちぃナスと幼馴染要素全開のちぃメルWピックでお願いします ちょびっつ知らなかった頃、ちぃ覚えたってジョジョのアヌビス神みたいなキャラかな?って思ってました 亀来たし次はナマズとかサンショウウオとか淡水系かも知れない 前シーズンの魔界のイベントボス使いまわし超萎えたんでちょっと勘弁してほしい アンケートは嫁フィオナみたいなおにんにん→おにんぽ呼びはやめてくれって書いておいたぜ 魔族パにもEXゲージコスト踏み倒しが欲しい
魔族にだけないせいでゲージ予算が少なくてCT1ループを回すのがしんどい 魔はトリシャとクラウディア打つだけやんけ
何処が辛いんだよ 魔族は初動にトリシャ持ってきたいからスタートが遅いんよな >>211
プリムラが一応可能じゃなかったか?CTあるけど 限定キャラ達が全方位からEXスキルをぶっ放す人間パと2CTに1回セシアパテルで守護天使EX2を大盤振る舞いする神族パに比べると魔族パが若干地味に感じるのはわかる気がする 魔族はクラウディア軸多色か光オバヒ型だから少し古い目だね
リーリアに光CT下げにしてもらって光軸安定とかならんかな メンテ終わっていっぱい石くれた
水着茄子引くチャンスだぞ! 梨緒きてから他のキャラにももっともっとを求めだしたユーザーたち KMR「もう十分でしょwそんなに強くなってどうするのw」 水人間SPDパを組んでるんだけど
水ナス 必須パーツ説明不要
閃 狙った奴を前進させる水ナス補助要員
モナカ EXの安定役
梨緒 雷じゃん!!属性塔じゃないからいいもん!!閃のEX1条件達成役
ここまで決まったんだけど後は誰を入れようか
舞亜でも入れとくか 魔族パ視点だと水着セドナ光はキツイ
黄昏パ視点だと優秀
色+1アクセでも持ってきてくれれば…
全体弱化は実際強い しかし水ナスでハードル上がりすぎてリーリアがクソザコだったときが荒れそうで怖い・・・
アムちゃんだから許されてたのに アムちゃんは強かったらアムちゃんじゃないからな
アムちゃんが尻じゃなかったら荒れただろうけどな >>223
そこにヘレナ突っ込むと回るはず
スピードじゃないけど、全員人間なので水着ヴィーナスと相互に補完し合える >>230
流石に闇ATK入れるのはジャンルが変わるから駄目だな 1周年が終わるとどうなる?
知らんのか?1周年の前夜祭が始まる >>223
諦めてヒヨ(ヒーラー)入れてる
良いのおらん ああ、なるほど。
水着ヴィーナス軸を作ってるんじゃなくて、
「水人間SPDパ」を作ってるのか
舞亜かパルミエか、見た目好きなの入れとけ! 周年ガチャの金髪のタイプ一致星3EX上昇武器ってない感じ?
ハードのどこにも無い なんでぇ、七夕くじは前回やりきってる会長にとってはただのあるだけ参戦の空気イベントじゃん
商品リセットとかされてるわけじゃなかったんね残念 次で炎🍆とか来たらガチで俺の人間パがヘレナ🍆🍆🍆🍆になってしまう >>242
既にリア先輩で九浄パは完成してるからな… >>241
ボスラッシュも再チャレンジすんのかと思ったらすでにクリア済みでやる事が無いという・・・
単に期間を延ばしただけなのね まーた石配ってる
水着ヴィーで10連分も残ってなかったのにもう40連以上ある 詫び石で速攻回したが、いっけーでやんの
実質詫び石配られてない。 また懲りずにあらかじめお知らせで通達されてることに文句垂れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています