【FANZA】ティンクルスターナイツ Part331【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://i.gyazo.com/579a3b21d14a84d5578873decfa03a3b.jpg
■8月誕生日のキャラ
3日 イニシュ
7日 リーリア
8日 アルモタヘル
11日 アム
17日 ネーゼマイン
18日 フラン
19日 リップル
26日 イクシリオン >>1乙
そろそろ交流会忘れてたお兄ちゃんがスタンバイする頃やね 今回のイベントでリーリアの更なる魅力に魅了されたぜ リーリアのキャラスト読んでるのかと思ったらイベストだったな イベストのリーリア可愛い
これで性能がナス以下だったら酷いぞ ナスに性能では勝てないと思われ、性能なら勝てるかも(個感
武器がガトリングだから多段攻撃に期待 ナス素のATKも相当高いな
純粋なアタッカーの立つ瀬がどんどんなくなっていく >>1乙
ウェディングイベント読んでなかったから読んでるけどフィオナ可愛いな…
まるでメインヒロインみたいだ この一発を彩るは最愛の魔弾
これ好きだったんだけどな 被ダメデバフ付けられるキャラって誰がいる?
リーナアルモシャルくらいしか思い浮かばない やべ
被ダメデバフ入れても足りなくて、仕方なく水🍆☆3から☆4にしたらそれだけで6000万が8000万に跳ね上がった
なんだこのキャラ・・・ 林檎勢ですが、
シコリ用サブ機のおすすめ教えてください。 アンケート答えようと思ったらPCじゃないと書けないのか
面倒くさいし寝る 水着リーリアってバースデー実装のため2週目にしたのか 水ナス強いな適当にやってても1億出せたわ
さすが我が娘ですわ アンケートの最後にキャラへの想いをどうぞみたいな項目あるけど
大量の改善要望を書いたあとでキャラへの怪文書を書くような気分になれなかった
とにかく専用装備交換のUI関連だけは急ぎでなんとかして欲しい
専用装備がどこに追加されてるのかわかりにくいし
上限まで最大強化済みの装備を間違って交換するのもやらかしやすい つまり怪文書書く項目を最初にしろと要望すればいいんだな おっぱい大きいから好きって書いといた
どうせまともに読まないやろ ケツへの想いを10行近く語ったけど読まれないんかな
悲しい >>43
最初にあれば欲しい衣装とエロシチュについて語る余力もあったな 生放送とかで送られた意見は全部読んでますみたいなこと言ってたけどリップサービスなんかな まともに全部読んでいたらどれだけ時間がかかる事やら
ユーザーのガス抜き程度の目的で書かせて送られてきたのはゴミ箱にポイじゃないかな ゴミかどうかの篩い分けをするから一応触りだけでも全部目を通すのは間違っていないのか お知らせも読めない識字率低下に貢献してる層からのスパムなんか読みたくないだろうし仕方ないね お前らなんかアンケに書いてほしいことない?
思うところあるはずなのにいざ書く時になるとパッと思い出せんのじゃ バイトとかに読ませて重要そうなの纏めさせて終わりとかじゃね >>48
そもそも多数の意見に相反する極少数の意見は読まれてても反映しないわな >>53
別衣装のカットインを設定して戦えるようにしてくれいって書いてくださいな 神族って人間以上に性能のハードル高い気がするけどルリエルで新時代築いちゃうのか? 長文で熱心な回答するやつほど信心深くてテキトーに扱っても問題ないからスルーされてるだろうな メモリーメダル溜まったからようやくアイリーンと交換することができた
シナリオ内でアナがツッコんでいたけどウィステリアの私服って扇状的な格好として見られていたんだな
てっきりあの世界じゃ普通だと思っていたよ 今まで配ったアクスタも含めてグッズ売ってくれ
あとLINEとかのスタンプ売ってくれ
というゲームとまるで関係ないところが欲しい俺 不便だなと思うところだけアンケにさらっと書いておいたよ >>63
そもそも今回のチャレボスは一番頻度の低い水ナスでも25HIT毎にバステ解除するからリーナいれてもあまりダメージ伸びんよ 編成で水🍆と水セドナ並べると加工前加工後くらい立ち絵のクオリティ差を感じる 被ダメデバフの一点技でダメージコンテストしたいお兄ちゃんの需要満たしてなんとか食ってるキャラがそこそこいるのにそれ解除は無慈悲過ぎる 水着ヴィーナスがガチャから出ない不具合起きてますよね?
とても悲しい 溜まったキャラピース消化のために限界突破とコアLv強化行脚してたらメルエルがガチャ産星3で初めてコアLv1に到達した
さすが幼馴染だ… コア実装前にヴィーナス出まくってて実装後即座にコア3になったりはした
幼馴染のためにナスメルピックガチャを回してたのになぜか娘が喜んで訪ねてくるんだ… シスターヨミのデバフ解除って昨日までいた亀さんの「攻撃スキル喰らうとCT遅延付与」みたいな特性のやつも解除出来る? そりゃあそれだけ愛情を注いでくれるパパだったらパパ大好きっ娘になって頻繁に来るようになるよね アンケートはミッション消化画面まとめろと書かざるを得ない 水着ヴィーナスて戦闘力の数字も他より飛び抜ける感じがする 攻撃力の高いSPDは戦力が高くなる
パテルや梨緒みたいに アンケートの最後の項目の回答公開してくれんかな
お前らの熱い思いを読んでみたい やめろよ
すけべな事しか書いてないから世間からの好感度上がっちまうだろ はーフィーニス100階疲れたもー
やはりコハルコは神だった 嫁キャラへの自作ポエムとSSを運営に送りつける猛者はおらんのか 水ナス来てもまだ水属性他より弱いよな この後の水着もみんな水属性何だろうか
もう石ないけど 今日のメンテはボスラとくじBOXだし特にスタミナ調整しないで良いんだっけかな あ アンケートにラッシュ数の常時表示って追加しておいて 頭がゴリラな私には光属性ptの使い方がわかりません
他の属性はバフかけてゴリラで殴れば終わるのに、光にはモネとイクシリオンがいません
コハルコとヴィーナスだと時間足りない時があるので、やはりゴリラが欲しいです トリュフを光に数えないのは分かるとしてセーラさんがおるじゃろ ルリエルバフと言われるぐらい
バフの代名詞と言われてるキャラが光に居るんだが? チャレボスのナスはスタン解除時にデバフ解除だからスタンさせなければデバフ重ねられるよ
と言っても自分の☆3水着ナスで7億後半しかでないけど ミッションポップアップで石割ブロック早急にやめさせるべき ルリエル、リア、黄昏が居るから光バフは十分だな
属性アタッカーなんて初期のメルエルでもまだやれる カットイン全部ケツにしてケツゲー化
エロゲーが溢れる今、生き残るには部位特化ゲーで先鋭化すべき
ごめん、ただの尻好きです
と書いておいたぞ メルエル序盤はex1でラッシュ稼ぎ
長期戦なら敵が自然と最奥に張り付くのでex2も5匹に当てやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています